Параметры 101-73-101 при росте 173. Ваше мнение?
Я почти как Вы, автор, 177 рост, параметры 98-71-102. Грудь 3,5-4.
Наверное, маленько бы скинуть хотела, килограмм пять-шесть.
Мужикам я многим нравлюсь, кроме тех, кому нравятся откровенно худые или полные. А так для мужского журнала меня можно было бы поснимать, самый сок.
Муж недавно прочитал где-то, что в древнем Египте тех, у кого красивая попа, называли посланниками богов. Ходит теперь за мной, говорит, что я - посланник богов.
Сообщение было удалено
73 см - не тонкая талия.(при некоторых пропорция даже большая)
и что у каких-то 14 летних детей талия 68 см это ещё не аргумент,есть 15 летние дети с талией 45 см.
это как "в огороде бузина в киеве дядька" как одно к другому относится вообще?)))
логика где ?
Сообщение было удалено
Ну не знаю... после родов и кормления женщина и так в депресняке и по-моему, это и так понятно что надо худеть....
Сообщение было удалено
ну я тоже не жалуюсь на мужское внимание ;)). Посланник богов,надо запомнить_)))))ахаха
Сообщение было удалено
Какой нафик 48 размер? Совсем что-ль? У меня примерно такие же параметры - 44 размер, 46 уже велик, а ты 48 пишешь?
блин, я тоже посланник богов получаюсь))) я то думала попа мне "по наследству" от бабушки по папиной линии досталась - ан нет, от богов, оказывается)))
Сообщение было удалено
при заднице 104 не может быть 44 размера, ну никак. у меня 96-68-100, 44 размера могу только трикотаж натянуть с трудом.
У меня рост 173-174, грудь 88, талия 68, бедра 94 и блин я толстуха! Пытаюсь худеть. И я считаю,что у вас есть лишний вес!
Сообщение было удалено
Да? Ну а вот я 44 размер нормально одеваю, не натягиваю ничего и ничего ниоткуда не вываливается, одежда сидит нормально. А вы 48 носите, это как так?
Сообщение было удалено
96:2=48 что не так?
Сообщение было удалено
А я не знаю что не так, но 48 размер на мне балахоном мотается!
48 размер одежды у моей подруги, которая кг так на 10- 15 больше меня весит!
Сообщение было удалено
не гони, видимо никто тебя не трогает
Сообщение было удалено
у меня 46, 90-70-102. нифига я не толстая
Сообщение было удалено
Ну как так-то? У меня грудь больше 90, а размер 44-й
Ужас, автор. Как так можно было себя запустить??
Сообщение было удалено
Да они бредят.
48 размер - это для какой-то жирной бабы.
Сообщение было удалено
да нет, не запускала, всегда такая была сколько себя помню.
Сообщение было удалено
У меня тренер женщина, 46-48 размер, там мышцы одни. Че за бредовые темы вообще, надо на всю картину в общем смотреть, а не на см и кг. И при параметрах 90-60-90 может все висеть.
Сообщение было удалено
какой 44 размер при *** 104?! верх да, меньше, но никак не 44 размер! Вы наверно вещи большемерки покупаете
вот что за порода у людей, а? Чернова вся такая стройная и хрупкая, и имеет троих детей, работает над собой, но я ни разу не видела, чтобы она кого-то здесь обос***ала, кто не такой как она. А большинство сидит и тявкает, оой какие толстые коровы!!! А что тогда сделать, если тазовые кости широкие??? Урезать что-то? хамки противные
Сообщение было удалено
Ну так это уродство. Зачем женщине до таких размеров накачиваться?
Сообщение было удалено
не знаю, всегда такая была, на попу 44й не налазит, а 48 большой., а верх как когда.
Сообщение было удалено
а если она и есть такая??? в голову не приходит? ну не может она стать ростом 160, весить 40 кг, и носить 40 размер. Или вы знаете как это сделать?
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что она сильно перекаченная. Она сама по себе высокая и телосложение не маленькое. Я и не говорю, что это красиво. Я к тому, что надо в общем на комплекцию смотреть, общий тонус. А висеть все может и при 42 и 44 размере, если спортом не заниматься.
Автор,не слушайте вы этих анорексичек))
Им никогда не понять вас и вашего счастливого мужа. У него жена,за котороую можно подуржаться и потискать.
Мой муж мне тоже запрещает худеть (и рост-параметры у меня от ваших почти не отличаются. Все подтянуто). Любит когда есть попа и грудь,а не 4 прыща
Ой,что это я?Ща голодные тощие крувы налецяць и будут кричать,что мы коровы))))))
И чтоб вы знали,кто там писал 104 - это 48, аникак не 52!
Сообщение было удалено
а мой плачет, что у меня грудь маленькая, а от попы в восторге.
Сообщение было удалено
Я тоже что-то сомневаюсь, у меня бедра 88, я покупаю 42, иногда 44 если маломерка. Может 44 европейский.
Сообщение было удалено
Как-то да, люди агрессивны сильно!
Сообщение было удалено
Так она и не станет у ней рост под 180 и само телосложение крупное. Там хоть обхудейся, кость широкая. Ну я бы не сказала, что там как то все ужасно выглядит. Уж лучше так , чем оплывшее тело. Особенно это касается молодых девушек.
Сообщение было удалено
не, европейский 44 - это по нашим 50-52.
Вау! Думаю у вас прекрасная фигура с такими параметрами. Но надо видеть фото. Хотя бы без лица.
Сообщение было удалено
Ну тогда незнаю. Хотя сейчас в разных магазинах размеры не всегда совпадают. Иногда 40 подойдет, а иногда и 44 будет так же смотреться.
Сообщение было удалено
У меня размер 44, вес 54, талия 69.
70 - это нормальная талия. 60 бывает только у молоденьких и тощеньких.
Сообщение было удалено
Вот специально щас посмотрела размеры, пуховик 44 размер, кофта 44 размер, джинсы да, большие 28 размер. Покупаю в обычных магазинах одежду.
Сообщение было удалено
Врешь. Не может 44 размер набежит на попу 100 см. Это физически невозможно.
Сообщение было удалено
Да че такая зацикленность на размере. Главное не размер, а чтобы вещь сидела хорошо. А то купят себе маленький размер, трещит по швам, но зато на размер меньше. Щас нет единого размерного ряда в магазинах.
Сообщение было удалено
Вот специально щас посмотрела размеры, пуховик 44 размер, кофта 44 размер, джинсы да, большие 28 размер. Покупаю в обычных магазинах одежду.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Ходят же девицы по улице в джинсах, из которых бока вываливаются, как 2 куска сала.
Сообщение было удалено
да она 44 европейский носит
Сообщение было удалено
У меня ничего не вываливается из джинсов и кофт
Сообщение было удалено
Я поняла! У тебя наверно европейский 44. То есть, наш - 50))
Сообщение было удалено
меня тра*хает мой муж, но это никакого отношения к теме не имеет. Если ты толстая корова и думаешь что это нормально, мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Да елки-палки причем тут Вы? В разных магазинах, размерный ряд разный. Вы можеть купить в одном магазине классические брюки 44 размера, в другом будут идентичные брюки, но с размером 46, и те и другие будут идеально сидеть.
Сообщение было удалено
до чего же тупенькие, они даже размер свой не знают. Да 100 см бедра это 50 размер. (не меньше).
Сообщение было удалено
А чё не 60-й ?
Джинсы 28 - это 46 наш размер. На попу 100 трудновато наверное, но налезают.
Сообщение было удалено
Нормально налезают, трудностей при одевании джинс у меня не возникает
К слову вот таблица размеров - http://modnayaodegda.com/tablica_razmerov.html
Вполне можно и 44 размер на объем 100см натянуть, особенно если ткань тянется