Гость
Статьи
растет грудь.. у …

растет грудь.. у кого-нибудь росла грудь после 20 лет?

это нормально вообще? что в таком возрасте растет грудь? заметила недавноесли что, никаких таблеток не принимаю, сладкого не ем,ем как и раньше(2 раза в день)надо ли к врачу обращаться?

All.eyes
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна

Мне 26 лет у меня очень маленькая грудь и нерастёт совсем :---( печально хочу больную грудь ну хотя бы двоечку( подскажите вырастет ли у меня ещё грудь у кого такая же проблема есть такие девушки?

Гость
Бельчонок345

Сообщение было удалено

Парни не обращают внимания , только из-за вашей неуверенности в себе. Мне 24 и даже единички нет. Я и не парюсь
Посмотрите на супермоделей. Они все плоскодонки. Им на показах грудь корректором рисуют

Соня
lana

Сообщение было удалено

А у меня всё наоборот месячные пришли в 16 хотя у мамы в 14 , сейчас маме 55 и грудь 5 размера ( в роду все пышногрудые , а у меня в 26 -1 размер стал после родов , а был 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно также 🙄😣😣😣

Юлия

Мне 28 , не рожала, грудь за 2 года выросла до 4го размера

Юлия

Со второго😂

В детстве была худенькая а подружка полненькая гордилась что грудь начала рости лифчики покупала, в 20 лет у неё теперь грудь меньше чем у меня хотя разница она полненькая я нет у меня грудь 2,5 перед месячными 3 у неё меньше намного лифчики вообще не носила

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27. Перед месячными 1й (бывает еще 1-3 дня при овуляции), в другие периоды цикла и первого р-ра нет))) Не парюсь и никогда не парилась! Иногда могу загрузится если кто-то шутя под.бет или "подружка" начнет жаловатся на свой "микроскопичный" 2й размер 🤐
Благо, муж нормальный мужчина!! В жизни меня не осудил! Да попробовал бы!!)))))😜 Говорит "маленькая да удаленькая")) и как и я, не против чтоб выросла, но для него это не проблема) Тем более что ножки, бедра, попа, талия, животик плоский.. Все красиво!!
А бывают девушки и без груди, попы и тп, или слишком уж пишные но бесформенные.. и не парятся!! И мужчин достойных привлекают! Так что не пойму как грудь может помешать в отношениях👐

Райкина Анастасия

У меня так было только в моменты,когда набирала в весе. Даже если слегка - на груди очень сказывалось. Но мне это нравилось! Жаль отдельно в области груди не пополнеть никак. Поэтому в 25 лет решилась на увеличение. Алтыева А.Ф. сделала очень естественный бюст, объемный но без перебора. Вообще понравилось , что именно женщина меня оперировала в этой области!

гостья

У меня в 28 годам грудь выросла однако поздновато,а ум так и не пришёл может придёт ещё)

Гость

Вот проблемы... девушка, у вас все прекрасно, радуйтесь, у меня 0 размер груди, страдаю, не сообщили, что чего я хочу точно , что процентов, никогда не будет (2 размер хотела), ещё это лето скоро, ненавижу

Гость
Просто

Мне 18 и у меня только первоначальная стадия развития,даже о,5 нет!((( Очень стыдно было всегда...все подшучивали.Я сама по себе худенькая девушка,50 кг) Незнаю...почему нет груди у всех есть уже...

Я такая же, потом я поменяла питание и натурально стала питаться) без мяса почти без яиц, редко где-то в выпечке, и просто много фруктов овощей и натурального. В 21 начала расти

Гость
Гость

Ох девочки.....мне бы так....мне сейчас 20, а груди то и нет вовсе(((( и расти не собирается((

Да, возможная онкология - это проблема, я привыкла, что груди нет, у всех родственница есть и тут она начала расти, а у нас рак -тоже семейное, сижу, плачу, не знаю что делать, ведь на карантин будет сложно сходить к врачу
Уж лучше без груди, лоли сейчас в моде, да и проблем с грудью меньше

Гость
Анна

Да, при беременности, на раннем сроке

А если точно не беременна, рост груди болезненный, грудь явно наливается, до месячных две недели

Гость
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Посмотри на маму,ты думаешь у неё и в 20 лет была такая же??

Ну, вроде в 15 должен прекратиться рост, посмотрите на некоторых 8-иклассниц
И да, у моей мамы и в 9 классе 3 размер был, а у меня в 20 хоть бы до первого дотянуло

Гость
Доця

Конечно, нормально. Кстати, ╧19 вам правильно ответил). Она и в 30, и после может расти))

Да, но это так же может быть симптомом онкологии, лучше все таки сходить к врачу, это страшно

Гость
Бельчонок345

мне 20,а груди совсем нет,у меня комплекс,и парни внимания не обращают,некоторые в открытую издеваются,ужасно....

Маммологу сходите не переживайте

Гость

Здравствуйте! Мне 19 лет и у меня вообще нет груди ,до скольки растёт ?? Кто знает 🥺 я стала переживать

Гость
Гость

Ох девочки.....мне бы так....мне сейчас 20, а груди то и нет вовсе(((( и расти не собирается((

У меня так же мне 19 и нет груди прям вообще нет

Гость
elena

Мне 22, тоже уже f. 6!!! Размер.. ну за что мне это ???)))))))))))

Мне бы вот хотбя бы 3 а то 25 лет и эта 1,5 надоела.

Гость
Автор

У меня после 20 лет как раз начала расти. НЕ толстела.Просто увеличилась до 4 размера,наследственность:)

В не болела?

Шпулька
Света

Да это нормально. Грудь скачками растет. И меня в 13 лет до 2 размера выросла и затем до 18 не росла а в 18 стала 3,5.

+ , такая же ситуация
Сначала нормально стартанула , грудь была в 3-4 классе - 0, потом остановилось..
Где-то в классе 7-8 стал наконец-то 1
Потом в 17-18 стала 2
Сейчас мне 20 , и она вновь начала расти. Сейчас на границе 3ки

Скорее всего, гинетика, т.к. у матери 5-6

** предугадывая лишние вопросы и тд, скажу сразу , что я вешу 51 кг и рост под 170 , размер одежды XS

Гость
Гость

Вот вот понимаю вас

Гость
Гость

блин почему у вас растет? у меня выросла до 1 размера и все. лет в 15 перестала расти. сейчас 24. шансов уже нет да?

Задаюсь тем же вопросом

Гость
Гость

У меня так же было вообще нулевой, после 2 ребенка стало рости даже удивилась. Наоборот думаю нам очень повезло, зато после родов не висит

Виктория
Света

Да это нормально. Грудь скачками растет. И меня в 13 лет до 2 размера выросла и затем до 18 не росла а в 18 стала 3,5.

Вот так же. В 11 лет начала расти, в 15-16 был 2й размер. В 18 опять начала расти, к 20 уже 5й

Гость
Гость

блин почему у вас растет? у меня выросла до 1 размера и все. лет в 15 перестала расти. сейчас 24. шансов уже нет да?

Шансы есть у всех,мне 27 и у меня растёт. Всегда была 1 теперь 1,5. Схожу ка я наверно к доктору , надеюсь что всё хорошо. У меня есть ребёнок и так было когда забеременела, пошла купила тест отрицательный и теперь я не понимаю почему она растёт .

Гость
Гость

грудь вообще до 40 лет растет - ответственно заявляю!

Вот этого я не знала

Яна

Знаю одно средство,от которого реально растет грудь

Какое,подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Я тоже так думала. Мне сейчас 24. Исполнилось в октябре, но с января у меня начала заметно грудь увеличиваться. Сейчас уже на размер больше

Мне 20. тоже сейчас полтора года моя грудь была 5.05 сейчас 6.07 в 15 лет в школе была.4.04 .в в 17 лет была 4.06 тежело с такой грудью у подруг моих 3.04. 4.05 в школе на физкультуре не могла бегать с такими грудями булочки на 4 этаж поднимусь мокрая груди текут в транспорте щупают соски вылазят особенно летом из блузки и девушки щупают ужас немогу пройтись тежело и груди текут что тежело

Гость

У меня начала расти в 21, странно но начали видимо выробатываться гармоны, проверьте на беременность и это может быть поводом.

Гость
Автор

У меня после 20 лет как раз начала расти. НЕ толстела.Просто увеличилась до 4 размера,наследственность:)

Как после 20-им начала расти. Что ели или же какие упражнения вы делали?

Гость
Гость

Мне 22 вот не давно исполнилось,всегда был о размер родила дочку уже три года прошло груди и не видно было,как ни с того ни с этого болит уже неделю и увеличилась не мало ,боюсь даже подумать растет она или что то плохое там происходит надо к врачу записаться но что то побаиваюсь

Тоже 0 размер всегда было, недавно родила, кормлю грудью, а они до 1 доросли🥰, прям не могу налюбоваться, такие красивые. Но вот беспокоюсь, а вдруг после кормления они опять в 0 превратятся, или еще хуже обвиснут?!? Девочки , у кого нибудь было такое?

Гость
Анна

Здравствуйте, у меня ситуация 8месяцев назад сошлась с молодым человеком и моя грудь увеличилась на 2размера???????????????????????? не беременна

Хорошо намял)))

Гость
Гость

Что в итоге, выросли после 20 ти

Гость
Гость

Мне 24, начала расти

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: