Гость
Статьи
растет грудь.. у …

растет грудь.. у кого-нибудь росла грудь после 20 лет?

это нормально вообще? что в таком возрасте растет грудь? заметила недавноесли что, никаких таблеток не принимаю, сладкого не ем,ем как и раньше(2 раза в день)надо ли к врачу обращаться?

All.eyes
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Мне 28. Грудь в зачаточном состоянии, сантиметра на полтора возвышается над телом. Наверное, это даже не нулёвка. Хотела сказать - девушки, которые жалуются на дефицит внимания со стороны мужчин, простите, но мне кажется, что всё-таки это не так. Не совсем так.

Я, честно говоря, в обычной жизни ношу бюстик с пуш-апом, поэтому, выгляжу как с 1 размером. Но - ни один мужчина, а они у меня были, несмотря на злобный неуживчивый характер, не жаловались на мою грудь и не уходили от меня. Уходила обычно я (по вышеуказанным причинам в виде моего характера). Бывшему мужу я вообще придумала сказку (хотя, кто знает, может зерно правды есть) про то, что маленькая грудь - самая чувствительная и разыгрывала целую драму, когда он её ласкал.

В общем, не комплексуйте. А вот над характером работайте. Чувствую, мне точно стоит))

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Гость

валя может ли вырасти груд если один хромосом нормальный а другой смазан по левому пличю есле да то как

Лилу)

Тоже начала расти где-то месяц назад ,тест на беременность как то странно отреагировал())тестовая полоска расплылась,мне 21 год дочке уже 4 я просто не могу понять то ли беременна толи просто начала расти ((((((всегда было меньше первого а теперь вот смелая 1)))))

Мари

Мне 20 лет, грудь всегда была 2,5-3...сама по себе я всегда худая была, но в последнее время я похудела сильно, но что самое странное, грудь начала расти...лифчики все малы...уже больше 3, не знаю как на это реагировать, надеюсь до 4 не дорастет.

Светлана

исполнилось 22, грудь расти начала, проходила тест на беременность до месячных и после, - не беременна. ужасающий вопрос почему??? ( худая)

MarryBoss

Мне 21,грудь доросла до 4 размера и судя по моим ощущениям продолжает расти,хотя сама худенькая(50 кг),подружки подшучивают:попа маленькая,хоть грудь есть)))генетика-страшная сила)девчули сиськи обязательно вырастут)

Гость

"В детстве мне ставили Задержку Полового развития,месячные в 14 начались,грудь начала появляться в 13.Да и худенькая была,маленькая ростиком.Всегда был нулевой размер груди.Спасали только толстые паралоновые лифаны)))Сейчас 23 года,двое детей.Грудь начала расти!!!!!Я в шоке,муж в восторге!!!Болит и чешется,но выглядит отпадно)Уже 1-й размер)))"

екатерина

здраствуйте мне 24, живу гражданским браком, вот уже на протяжении месяца муж замечает что у меня увеличилась грудь в два раза. причем я рожала. на данный момент не беременна, таблетки не принимаю. изредко побаливает, но это точно не к месячным, обычно болят после недели после месячных

Просто ;)
Просто

Сообщение было удалено

ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!! Вот 18 и только еле еле 0,5((((господи,хоть бы до 1,5 шки дотянуть!!!!!((((((

Юлия

У меня тоже такая проблема. 20 лет,задержка 2 недели,тесты отрицательны, а грудь увеличилась и тяжеленькая стала. Я не знаю,что делать. Была 4 размера, а сейчас ....

Гость

Если грудь растет,человек формируется.А как же,у наших мам была одного размера,с возрастом-другого,это нормально!

Лёлька

хм, мне 24 года, сама по себе худенькая, всегда была маленькая грудь- до 1 даже не дотягивала, но с парнями проблем не было, внимание обращали, причем даже очень))) После 2 беременностей выросла до 1 размера (грудью не кормила), но в последнее время заметила, что немного больше становится..) хотелось бы 2 размер))

Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

То же самое, но кормила грудью и совсем не растет))

Гость
Просто ;)

Сообщение было удалено

не факт, у меня на 0,5 все остановилось))

Гость

Мне 22 вот не давно исполнилось,всегда был о размер родила дочку уже три года прошло груди и не видно было,как ни с того ни с этого болит уже неделю и увеличилась не мало ,боюсь даже подумать растет она или что то плохое там происходит надо к врачу записаться но что то побаиваюсь

Аля

У меня был всегда 0-1 , в зависимости от колебаний веса.А за месяц до 21 летия начала расти) при че
И только грудь ,вес на месте ) А я то уже собиралась на мамоплатиску родителей расскрутить. Теперь решила подождать)

Лида

=)

Лида

У меня начала расти в 22, Я была супер худая, потом развелась, встретила мужчину другого - немного поправилась(3 кг считаю это не значительно). Пошли как-то в магазин купили мне новое красивое нижнее белье 1-2 размер... Так вот к чему эта история - при активной половой жизни сиси как арбузики стали - лифчики маленькие, фигура супер. Все зависит от мужчины который с вами. Все расцветет вырастит , оттопырится=))))) всем того же желаю=)))

Гость
Sweet

Сообщение было удалено

Маша

Мне 31. У меня всегда был 75 B, летом как то странно стало неудобно в лифчиках. Половина стали малы, старые и растянутые надевались, но с трудом, и грудь выглядела в них фигово. Короче говоря пошла в магазин - померила сначала свой размер - не застегивается, грудь не влазит. Короче 75 D я теперь. Не поправлялась, бедра такие же в см, живот даже чуть меньше стал, а грудь- плюс десять см. Почему - не знаю. Не рожала, секса увы нету почти два года, как с любимым человеком рассталась. Мистика короче.

Александра
Лида

Сообщение было удалено

Эх, как я вас понимаю, у меня тоже недели 3 назад что то ёкнуло, с мужем как то очень много времени стали проводить в постели. Итог: левая грудь здорово увеличилась. Причём у меня Нулёвочка была, носила только пушапы. А сейчас каждое утро перед зеркалом слежу за результатами)))А мужу по его словам я и с сиськами и без нравлюсь)
Девченки желаю всем по 3 размеру, и качественного постельного удовольствия)

Алёна

мне 22, не рожала, не поправлялась, гормональные не употребляю) грудь моя всегда была 0.5-1, короче грусть печаль тоска...и тут вдруг недавно начала увеличиватья, уже 2ой! причем чувствую что он часто бывает какой-то горячей..девчонки у кого тоже расти начала, у вас не бывает такого странного ощущения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория
Мари

Сообщение было удалено

http://vk.com/wall-33987709_106364 А как вы худели ????

Cветлана
Гость

Сообщение было удалено

Мне летом исполнится 52.Растет,черт ее бери!((не полнею,а грудь последние полгода увеличилась на размер-два. уже 75-Ф.Бесит!Наказание какое то..

Гость

Мне 24 года. Полгода назад начала грудь болеть, временами, сейчас сильно болит. И увеличилась с 1,5 до 3-го. размера. Стоит ли идти к маммологу?

Анна

Здравствуйте, у меня ситуация 8месяцев назад сошлась с молодым человеком и моя грудь увеличилась на 2размера???????????????????????? не беременна

Алла

А я деток родила и грудь с первого размера до нулевого уменьшилась, и такое бывает))

Гость

Грудь может расти по разным причинам. Беременность, начало этих дней, гормональный сбой, наследственность опять же.

Я вешу 100, которые набрала из-за повышенного пролактина, а последний месяц грудь стала НАСТОЛЬКО пышной, что торчит дальше живота (тоже немелкого), все кофточки на ней висят)) Муж в радосте. А я хочу свой прежний, третий размер... А сейчас 4-5, наверное.

lana

У меня до 17 грудь была 0-1размер, после где то за пол года выросла до 3. Потом за год еще на размер. Причем у мамы 1.

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

А разве так бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня до 19 был 3 размер в 19 до 4 размера выросла

настя
Гость

Сообщение было удалено

у меня у самой до 25 и груди не было,только стукнуло 25,и понеслось) не знаю почему,но грудь сейчас есть,и есть что потрогать,не то что раньше.не беременна,и таблеток гормональных,противозачаточных сроду не пила.и не толстею.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одно средство,от которого реально растет грудь

Гость

Какое средство?

Гость

Очень интересуюсь?

Маргарита

Мне 20, прошло 1,5 после родов, начала болеть грудь. Может быть такое что она начала расти? Грудью я кормила всего 2 месяца потом молоко пропала, да и грудь уже давно вернула свою предродовую форму) что это может быть???

Гость

Девочки, мне 40 в этом году будет. Троих деток родила, всех сама кормила. Старших в 20-22, а последнего в 37! Грудь всегда была маленькая, только во время беременности и кормления увеличилась, и до сих пор маленькая(((( всегда хотела большую, как у мамы ( у нее полноценный 3 всегда был), но видимо мне не судьба... Сейчас, после последних родов совсем ничего почти не осталось, благо, что я всегда худая была и все как то гармонично смотрелось. Зато у дочери моей уже 3 (!), а ей только 17. Так что, кто его знает, почему и у кого она растет)))

Линэтт

Грудь начала увеличиваться. Всегда был 2 размер. Во время кормления 7. После кормления 2-1,5. А сейчас она начала расти, не пойму почему. Хотя не болит и я не полнела.

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Ксения

Мне 20, грудь нулевого размера и всегда была такой:((( Мама с 14 лет говорила, мол не волнуйся, вырастет, а она и не думает расти. Думаю, к маммологу сходить что ли...

Гость

грудь вообще до 40 лет растет - ответственно заявляю!

спасибо успокоили😅

ната
Гость

Сообщение было удалено

Я даже обнадежилась. Вдруг и моя надумает расти)

Лиза

Обычно грудь растет если принимаешь контрацептивы или если беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точности так же. Года полтора назад внезапно подросла, и вот сейчас опять болит и похоже что растет

Мне 26 и не растёт;)
Гость

Сообщение было удалено

ангел
Ксения

Сообщение было удалено

Знаете, я до 24 ходила, как бревно тощее. И мне это нравилось. Сейчас общий мой размер не поменялся, но грудь налилась, болит, особенно перед месячными...
Может, у вас еще все впереди. С абсолютного нулевого уже выросла до 1,5... и мне это так не нравится и мешает. Ученые говорят, что в 24-27 лет грудь увеличивается на 10 молочных долей. Лучше б была доска, как раньше....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

повезло)мне бы так эх

Надежда

да, у меня росла скачками, после свадьбы, после смены места жительства, после каждого (из 2х) детей и кормлений грудью. Из терпимого 5-го в юности, до 15 сейчас. Есть женщины, у которых грудь растет всю жизнь, им и приходится делать операции по уменьшению

Надежда

когда у меня болела через неделю после месячных и до конца цикла - поставили диагноз мастопатия. диета и капли на травах, если не запущено. не затягивайте и лечитесь и все будет хорошо

Анастасия

Мне 23 ,груди совсем нет,даже намека.Месячные пошли в 13,по женской линии грудь 2,3 размера.Вопрос почему у меня ее нет(((