Девочки у кого есть такая штучка, напишите пожалуйста о ваших впечатлениях и результатах. Может быть кто-то еще что-то посоветует. Очень нужно.
да, тоже очень интересует. отзовитесь пожалуйста.
я покупала такой эпилятор в декабре 2012 года по купону на сайте скидок Групон (везли из Кореи). долго не могла решиться, цена-то не такая уж и маленькая (13.000 рублей). правда он перестал работать после третьего использования, деньги мне вернули. хочу сказать одно - даже от трех примененй результат был! и остался он на некоторых участках (где волоски потоньше) до сих пор. прошло с последнего применения почти 2 месяца! наибольшие результаты дает использование на самой высокой мощности, хотя и слегка дискомфортно. сейчас ищу себе такой же эпилятор, только уже в Москве, чтобы была возможность обменять в случае брака, а не ждать возврата денег и терять драгоценное время перед летом!
Будут вопросы - пишите на почту! с удовольствием поделюсь своим опытом! сама когда-то искала хоть какой-нибудь отзыв! evvik73@mail.ru
Спасибо большое за ваш отзыв, я уже и отчаялась что кто-то ответит.
Заказала я себе все таки эспил, идет сейчас из Москвы, верю что проработает дольше чем на 3 раза и к лету мои ножки будут красивыми и гладкими).
Я себе тоже заказала в Москве в интернет-магазине. Не стала брать по акции, а то в случае чего не смогу даже обменять. Но мне он идет из Кореи (по предоплате 100% они скидку делают и отправляют прямо с завода). Хочу еще приобрести на этот эпилятор лампы для фотоомоложения кожи. Говорят, что процедура очень эффективная. Я поэтому еще свой выбор на данной модели остановила - получается два в одном (эпиляция + омоложение).
я по акции заказала за 14.500 плюс еще одна лампа, наложенным платежом. но я так поняла что в случае чего и обменять и вернуть можно, гарантия год, но надеюсь что этого делать мне не придется).
Евгения, а эспил быстро у вас нагревался? И на какой интенсивности вы делали? А вот еще как часто?
Я сегодня попробовала первый раз, нагревается очень быстро даже на первой, повышать пока не рискнула. посмотрю как кожа отреагирует).
Вы уже получили свой?
Я использовала эпилятор в 2-х режимах: 5 мощность на ногах и 3 на область бикини (бикини несколько болезненно). Нагревался прибор тоже быстро, но 15 минут я его эксплуатировала нормально, потом давала остыть. Могу сказать, что последняя моя процедура была 28 декабря 2012, но результаты держатся до сих пор. Вот с нетерпением жду свой прибор со дня на день.
Да, забыла сказать, что каждую зону я обрабатывала 1 раз в 2 недели. Итого каждая зоно была обработана по 3 раза.
Значит в следующий раз буду использовать на 3 минимум).
После первого раза результатов можно не ждать? - а то я все смотрю панически изменилось что или нет).
ну тут все зависит от структуры волос. на голенях у меня они местами ушли, местами есть. а вот на бедрах (я их обрабатывала не полностью, а только над коленками - страшно же все побрить! а то вдруг не помогло бы!) выросло пару волосин, и те бледные и еле-еле заметные.
Всем привет. Девочки а скажите как надолго вам хватает лампы?
привет-привет! на сколько хватает лампы пока сказать не могу. пишут, что до 8000 вспышек. но если использовать на большой мощности, то, скорее всего, это число надо поделить раза в 2... Чем больше мощность, тем меньше рабочих вспышек.
ну применений на 5 то хватит? сколько вообще полный курс?
У каждого курс индивидуален и зависит от структуры волос. Но могу сказать точно одно - на рыженьких не действует! А на 5 применений точно хватит. Для обработки голени нужно вспышек 30, а лампа рассчитана до 8000. Что мне понравилось - поверхность лампы достаточно большая, захватывает приличный участок. Моя подруга купила себе лазерный эпилятор со сканирующей функцией и так его и забросила.
чем чернее и жестче волос, тем лучше? правильно я поняла
как ни странно - получается наоборот. область бикини поддается хуже, чем бедра, на которых волоски тонкие и не такие темные. мой эпилятор застрял в ЕМС-доставке... уже хочется продолжить процедуры
Мы с подругой еще в январе заказывали Танда кварц с картриджем эпилятора и лампой на 100 тыс. вспышек. пока показывает что израсходовано 80% получается за 2 месяца каждый из нас 10 000 вспышек потратил. Хорошо что не купили на 5400 вспышек обычный, а то бы сейчас на лампах разорились. Мы скидовались по 12500 руб. и коммисию Юнистрима заплатили по 170 руб. Доставку ждали дней 10, наверно. Но результаты у нас хорошие, правда у подруги лучше, у нее волосы темнее чем мои, и кожа светлее она не пользуется насадкой эпилятора, а я пользуюсь, у меня волосы руссые в инструкции написано что для светлых и седых волос нужно применять насадку эпилятора т.е. выдергивать волос. Но все равно я считаю, что у меня не плохой результат ведь до этого столько мучилась.
вот фото моей ноги , правда извините качество не очень, с телефона фоткала,
Вот так было:
http://s43.radikal.ru/i099/1303/57/aa4cd68c336d.jpg
И вот так сейчас после 2-ух месяцев использования Tanda Me Quartz
http://s42.radikal.ru/i097/1303/18/749f8aac3b19.jpg
результаты у вас хорошие. я тоже долго сомневалась думала может быть тоже кварц взять, но так как подруг сагитировать не удалось, заказала эспил. сделала пока одну процедуру, жду скорее вторую, надеюсь что поможет.
мне вот очень хочется попробовать еще и на руках волосы убрать, но вот побрить не решаюсь, вдруг не поможет. м.б. кто-то уже пробовал?
может быть у кого-то есть еще результаты до и после? поделитесь.
я пока тоже только первый сеанс провела, о результатах пока говорить рано.
Поздравляю вас девочки с восьмым марта, желаю что бы ваши ножки были гладкими и привлекательными).
С нашим замечательным весенним праздником 8 марта! девочки, будьте красивые и счастливые! а с ненужными волосинами уж как-нибудь разберемся!
ну что девочки, как у кого результаты?
я второй сеанс провела. после первого результатов особых не видно, но вроде кое где есть небольшие проплешенки, а может просто самовнушение).
Евгения, а вам пришел ваш фотоэпилятор?
да, пришел. сделала уже вторую процедуру. но делаю я только на самой большой мощности. может поэтому у меня результаты есть. область над коленками так и не обросла (а обрабатывала я ее до нового года). хочу попробовать обработать руки: специально сделаю фото ДО и ПОСЛЕ.
я на 3 максимально, и то жжется).
буду вдохновляться вашим результатом. жду фото.
Евгения а вы руки брить будите перед сеансом? я никак не рискну.
я тоже боюсь брить руки. но по инструкции положено побрить... так что выбора нет...
а я вот думаю а что если сначала сделать эпиляцию, а потом фотоэпиляцию?)
Евгения как у вас успехи?
девочки, всем привет! и всем желаю скороейшего прихода весны!
теперь о главном. я ножки обработала уже 3 раза. проплешины уже хорошие. голени спереди вообще "лысые" стали, колючки остались в области ниже коленки, и те редкие.
руку для проведения опыта сделала пока только левую. как обработаю 3 раза, сразу выложу фотки для сравнения.
а еще заказала себе крем для фотоэпиляции (специальный для аппарата ESPIL). в инструкции написано, что улучшает результаты процедуры.
Евгения ну как у вас дела?
У меня после 3 процедуры видны такие хорошие проплешены на ногах, это вдохновляет).
Но руки по прежнему не рискну никак.
Привет, Катрин, и все остальные девочки!
Ножки у меня уже прям хорошо просвечивают!
Руки я все таки побрила и обработала пока только 2 раза. Вот в выходные будет третья процедура. После этого планирую их хоть чуть-чуть отрастить и сделать фотки, чтобы было понятно, что там изменилось. Самое интересное, что за время между процедурами (примерно 8-10 дней) ничего толком вырасти не успевает. видимо прибор тормозит рост волос. Раньше на третий день уже костыши торчали. Так что надеюсь, что руку я побрила не зря!
Девочки, подскажите, если при светлой коже пользоваться мощностью 5, ожога не будет? ))) Я только приобрела прибор, опробовала пока только на 2 мощности, так хочется скорее результатов. Евгения, а что за крем вы приобрели, поделитесь пожалуйста - где купили и как называется?
У меня кожа тоже светлая, я делаю на 4, но прибор очень быстро нагревается, успеваю щелкнуть буквально вспышек 10. никаких покраснение, ожогов, вообще никаких изменений кожи, поэтому я думаю что если вам терпимо, то вполне можно опробовать.
я все таки побрила руки, но только частично, страшно).
Евгения, с нетерпением жду ваших фотографий.
Катрин, спасибо большое!)) Девочки, воодушевлена вашими результатами, надеюсь, что вскоре смогу похвалиться такими же))
Ждем).
Удачи вам!)
Девочки, привет!
Сегодня сделала руку третий раз. зв 10 дней волосы отрасти не успевают. так что теперь больше руку брить не буду, чтобы было видно результаты.
А крем я купила специальный для этого прибора. Вот ссылка:
http://www.myirida.ru/collection/gieli-dlia-apparatnykh-mietodik/product/giel-dlia-fotoepiliatsii
Уж не знаю, поможет или нет, но намазываюсь и надеюсь )))
Странно, что ссылка не открывается.:((( Это интернет-магазин Моя Ирида. Крем находится во вкладке Косметика - Гели для аппаратных методик. Так и называется ESPIL. Ни в коем случае не рекламирую! Сама еще толком не поняла, есть от него польза или нет!
Спасибо большое за пожелания! И за ответ про крем!) Будем ждать результатов!))
у меня и без крема прекрасные результаты, на ногах уже процентов 70 ушло).
девочки, теперь я тоже смело могу заявить что аппарат работает, а месяца два назад мучилась вопросом покупать или нет). вообщем очень рада что я приобрела это штучку).
Девочки, я тоже уже могу немного похвастаться, пока пользовалась только 2 раза, но уже заметные проплешинки радуют глаз! Очень жду большего!))
Катрин, а сколько уже пользуетесь аппаратиком, количество раз? Так и используете на 4 скорости, на 5 не переходили? И, если не секрет какие зоны более поддаются, какие дольше?
девченки, а интимные зоны можна обрабатывать? я 2 года назад прошла в салоне 3 процедуры, результат был виден.
Вы все покупали в интернет-магазине Моя Ирида?
Сообщение было удалено
Я сделала уже 6 процедур, волосы ушли процентов 90 голени и бедра. подмышки и зона бикини уходят хуже, процентов 30 только ушло, не знаю с чем это связанно. причем ноги почти все лысые, а почему-то колятся). пользуюсь чаще всего 3, сейчас вот местами где плохо ушло четвертой, но очень быстро нагревается, поэтому приходится сидеть ждать пока аппарат остынет. кстати пользуюсь все еще первой лампой.
покупала я не в Моя-Ирида, там 1450 по 100% предоплате был, я как-то побоялась заказывать, я заказала в "океан красоты" с предоплатой в 1500%, переплатила всего ничего - 1000 за доставку, но мне дали лампу еще одну в подарок).
1500 рублей - опечаталась).
а не знаете почему лицо нельзя обрабатывать этим фотоэпилятором?
Катрин, может колются светленькие волосики?? У меня тоже заметно ноги "лысеют", правда по поводу колкости мне сложно пока определить, т.к. я еще не так много пользовалась и результат не такой как у вас пока.
Сообщение было удалено
Вроде бы , потому что есть опасность для глаз, т.к. слишком близко к глазам.
не знаю может быть). но вот вчера после интенсивного пользования скрабом, стали колоться намного меньше, может быть они просто еще не вывалились а просто поломались.
Девочки, всем привет!
Так здорово, что обсуждение продолжается!
Я сделала фотки своих рук - одна обработанная, другая нет. но вот пока не разберусь, как их сюда закинуть. разберусь и напишу. правда фотки не особо четкие, с телефона. но разницу видно.
вот рука у меня тоже колется немного, хотя волос практически не видно. а те, которые видны, очень тонкие, мелкие и светлые.
по поводу магазина Моя Ирида - они так хорошо отслеживают посылки! сама в шоке была от неожиданности! Мне менеджер раза 3 писала, пока я не получила посылку. я у них уже 4 заказа делала. все очень быстро и качественно.
а область бикини действительно уходит очень медленно, видимо из-за того, что волос там толстый и плотный.