??
ямочки в сочитании красивой попки и небольшой груди - это таки кошерно
Девочкам с ямочками будет больше удовольствия от анального секса и больше шансов словить струйный оргазм. А все из-за немного иного крепления мышц к костям таза. Это были исследования американского чувака одного, что подтвердилось и у меня. Не в таких, конечно, количествах) но сколько было - все так и есть.
Сообщение было удалено
+1. Как завистливые и глупые до безобразия девочки. Аж тошнит читать ваши фуфуфу какое уродство. Каждое слово кишит завистью и зеленой злобой на весь мир.
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Похвасталась :D
Мне 15 и по- моему это классно, про жир не слушайте, пиз-дят)
Очень нравятся ямочки на пояснице! Это сразу + 10 к сексуальности :)
гость - ты тупой тормоз , ничего не понимающий в эстетике женского тела ! Позор тебе и таким как ты , идиот малолетний ! :-)
гость - ты тупой тормоз , ничего не понимающий в эстетике женского тела ! Позор тебе и таким как ты , идиот малолетний ! :-)
гость , который под номером [1935367338]
Сообщение было удалено
точно! мой муж - хирург, тоже самое говорит, им еще в институте им объясняли, что такие ямочки свидетельствуют о правильном женском телосложении. с избыточным весом никак не связаны. ура - у меня есть!
Вы ещё скажите, что пупок и колени - уродство! Просто, может, вы увидели на ком-то ямки некрасивые (сами по себе), и решили, что это фу. Колени тоже бывают некрасивыми, но вы же не говорите, что у всех колени - это ужасно, и лучше бы у вас их не было
Сообщение было удалено
Это великолепно :3
у моей 4 летней сестренки есть эти ямочки,мама вечно умиляется)И ребенок она совсем не пухлый,а стройненький....так что это врожденное.Все равно что говорить,что ямочки на щеках бывают только у полных)
А я помню шла с подругой и у меня топик задрался , а сзади нас 2 парня шли и они как начали "Ой какие ямочки соблазнительные, просто красота" так я сразу начала топик вниз тянуть)Так что судите сами)
некрасиво!
У меня стройное тело,но никаких ямочек,слава Богу,нет.
Парень мой вообще их терпть не может
"ЯМОЧКИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МАЛО У КАГО ИЗ ДЕВУШЕК И ПО ЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЭТО ПРОСТО КРАСИВО И ПЛЮС СЕКСУАЛЬНО ТАК ЧТО НЕ НАДО НАГАВАРИВАТЬ У ПЛОТНЫХ ДЕВУШЕК НЕ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТ У ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ИМЕЕЮ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ХУДОЕ\n
\n
"
На фото красиво очень. И красота не в самих ямках, а в ямках на красивом теле. У меня есть, но слабо выраженные.
у меня есть ямочки и это не значит,что я толстая
Вот посмотрела как много злюк живет. Лично у меня есть хорошо выраженные ямочки, и я не считаю это уродством. Конечно, я и не тащусь от них. Ну есть и есть. Но говорить, что это уродует или есть только у полных девушек... У меня, например, вполне модельная внешность. Параметры уж точно не больше идеалов. И кстати, мне делали много комплиментов по поводу этих самых ямочек. Так что это все индивидуально. Кому-то идет, кому-то нет. Люди, не пишите бред, пожалуйста.
Эти ямочки видно у девушек с хорошей подтянутой фигурой, а у полных по-моему все сплошняком, ни костей, ни мышц и уж тем более ямочек не видать
Я стройная,никакого жира и даже намека на него у меня не имеется)А ямочки на пояснице есть)
Пишут о том, что это не красиво,только те дамы, у которых этих ямочек отродясь не было. Вы о чём? Какой жир? Ау! Мне кажется это очень красиво, этим можно похвастаться.
Сообщение было удалено
у меня есть ямочки сама не знала о их существовании пока парень не заметил и не сказал присмотрелась в зеркале и мне кажется это очень красиво)))
Незнаю что может быть прекраснее в меру стройная девушка с круглой попкой и ямочками над ними!!!Лично меня жутко возбуждает!!!
Сообщение было удалено
дура DDD это строение тазовых костей, а не наличие жира, они есть и у тех кто весит 80 и у ткех кто 45. а вот если с тазом и позвоночником проблемы их не будет видно
эти ямочки красивее всего что есть у девушки. и они бывают только у худых девушек и про какой жир кто-то писал тот даунито точно.
http://absolutesuccess.su/190722-jamochki-na-spine-79-foto.html вот про какие ямочки идет речь и там нет не одной толстой девушки! они только у стройных девушек!
ямочки значат правильное строение и ! ВНИМАНИЕ! у девушек без ямочек очень низка вероятность получения оргазма, поэтому мужчинам и нравятся эти ямочки
Сообщение было удалено
во первых)люди с ямочками ,это тем людям кто посланы от бога)))во вторых)ямочки у самых прекрасных девушек))))))))
Похоже тут жирные или безформенные бабы пишут,что ненавидят ямочки.Еще ни у одной жирнухи не видела этих ямочек,они как раз таки у стройных,когда имеется талия и выпуклая попа.Завидуйте молча.
Не знаю кому-как, но лично для меня красота ямочек на пояснице сомнительна.
Ввиду моды на джинсы с заниженной талией заметила, что ямочки могут быть как у полных, так и у худых. При чем в случае если девушка полная, то из-за этих ямочек визуально увеличиваются бока, образовывая подобия подушек, вкупе с обтягивающими джинсами на объемной попе это смотрится очень непривлекательно.
Не соглашусь с мнением, что ямочки появляются у подтянутых людей, на мой взгляд это утверждение является своего рода отговоркой т.е. "если у меня есть ямочки - значит с физической формой все нормально". Занималась много лет спортом, и не было ни каких ямочек, они как раз появились после того как забросила спорт и поднабрала пару кг, сейчас пытаюсь устранить это недоразумение. Так же заметила, что визуально ямочки становятся более выражены в случае если копчик начинает смотреть вниз, портя линию бедер и ягодиц.
красиво, не красиво - на вкус и цвет как говорится.
но! ямочки это признак анатомически правильного строения таза и нижнего отдела позвоночника.
Я мужчина! И просто обожаю когда есть ямочки на пояснице! Это очень сексуально! И еще обладательницы таких ямочек на пояснице, склонны к сквирту (это струйный кайфовый оргазм у женщин) читал об этом в секс энциклопедии! Сам проверил и в правду! Так что девушки с ямочками могут получать супер оргазмы
ямочки на стройном теле ооочень сексуально
люди)мне 17 лет,и вес у меня 48 и это норм при моём росте 155)я низенькая)ямочки это круто,особенно когда парень обнимая узнал о них,тащит его это)
Очень заводят ямочки на поясницце:-)
Здравствуйте!
Мне лично импонируют "ямочки" на пояснице.
Только нет достаточно серьёзного предстааления о том, что они из себя представляют с точки зрения анатомии, в связи с чем образуются и какое у них вообще официальное название. :)
Поясните, пожалуйста, если кто-нибудь знает.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а есть у них какое-нибудь официальное название?
У меня есть они)) я их обожаю, и парням они нравятся!
Мой вес 45-46 при росте 165, ни разу не дистрофик, у меня узкая легкая кость.
Пардон, это в другую тему!
И у меня они есть, жаль нет возможности в чате фотографии показать!!! Это реально сексуально, мужчин они сводят с ума! Мой рост 164, вес 46. ))))
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос. А Вашему спутнику они нравятся? =)
Сообщение было удалено
Видимо многие или так разожрались что в зеркало опу не видят, или слойки сала давно закрыли те самые ямочки XД) а на стройном теле, это всегда красиво.)
у меня тоже есть выраженные ямочки. и всегда были, на сколько я помню. от веса они точно не зависят, я раньше весила больше, а сей час похудела довольно сильно, но ямочки никуда не исчезли)) это просто особенности фигуры так же как размер стопы или те же ямочки на щечках (уж извините за такое сравнение). я их не стесняюсь, но и выставлять на показ не люблю - считаю довольно интимным местом))
мой мужчина от них просто балдеет, а я до него на них и внимания не обращала, ну есть и есть.
да, у моей такие ямочки есть, как по мне это очень даже сексуально
Мне нравятся у женщин,но у меня такие тоже есть как ни странно.Вот не знаю радоваться или наоборот.У женщин это вроде уместней
О каком жире идет речь??? Ямочки находится в кости в конце спины, а не на жирных отложениях. У меня они(ямочки) есть и это истетично👍муж любуется, балдеет от них. Думаю что не только он......
Девки д y ры! Половозрелому парню нравится всё и все пока свою единственную не встретил и любить он ее будет и с ямками и без. У меня они есть, но моему мужу все равно на них. Сказал, что даже и не знал про них, пока я не спросила. Если в башке пусто, то хоть ямками на жоРе похвастаться :)))))))))