??
Я просто в шоке от комментариев
Какие к черту жиры? Вы завидуете что ли? Эти ямочки очень сексуальны
И Для девушек и для мужчин
Я считаю ямочки - это как первый призыв к сексу!
Сообщение было удалено
Отлично сказанно
Сообщение было удалено
Я раньше весила 50 кг а рост 156
Сейчас я начала заниматься фитнесом как 1 неделю и эти ямочки появились
Я любовалась этими я мочками очень долго они такие красивые)))
Вот некоторые говорят что там жир но мне кажется что низ спины не должен быть деревянным. Мой низ спины в поле мягкий и попа тоже))
Начали они появляться когда я качала попу сама с ютюба))
Спина стала ровной и ходьба сейчас зима и я худею)) кто не худеет тот не видит хороший результат хз как но убрала живот за 2 дня но он был около 4см
Короче мне очень нравятся ямочки у себя на теле теле своей подруги и в инете но больше не у кого не видела))
Хз как парни не проверяла
А те кто говорит что ямочки фу фу *** вы жирные ***)) худейте качайте *** и может быть у вас есть эти ямочки))) удачи вам)))
Девочкам с ямочками будет больше удовольствия от анального секса и больше шансов словить струйный оргазм. А все из-за немного иного крепления мышц к костям таза. Это были исследования американского чувака одного, что подтвердилось и у меня. Не в таких, конечно, количествах) но сколько было - все так и есть.
Чушь полная
к вашему сведению жир при весе больше 50 очень даже присутсвует, причем у одних при весе 53 может быть основная масса из мышц, а у других этот же вес ,но из жира... Не даром измеряют уровень жировой ткани - и у всех он разный. Далее... отложение жира в том или ином месте это еще не значит что человек толстый в целом... Эти ямки образуются за счет ЖИРОВИКА на крестце, при этом сам человек может быть худым или даже тощим (кстати на худых стройных девушках это еще более отвратительное зрелище... как будто что то инородное на теле)
"ямки Венеры" или боковые поясничные углубления. Почитайте, дело лишь в тонкой коже и в особенности строения тела, такие явно видные ямки передаются только по наследству. Жир тут непричем, у худых, наоборот, еще больше они заметны.