Гость
Статьи
мужчины, а вам …

мужчины, а вам нравятся ямочки на пояснице у девушек?

??

Аnn
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

мататочка, если к этим ямкам прилагается еще и попка упругая, то это улетище, вид со спины просто супер сексуальный...)))

Гость

ндааа , самим то не смешно ? прямо и "смотрят туда и восхищаются"- ой немогу! было бы чем восхищаться- жировой лепешкой по верх задницы, дааа красотаааа, ниче не скажешь!

Гость

Сообщение было удалено

,а если целюлитный большой зад)) то тоже сегси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас лепешка, то прискорбно.....

Гость

я еще соглащусь что не плохо смотрится при так называемом лордозе/или просто проф. накач. попе - когда попа буквально поварешкой стоит.... но , извините меня, это само по себе красиво- с ямами без ям... Но когда извините меня обычный (а часто даже плоский зад) и сверху вот это вот мясо-жировой треугольник с ямами на вершинах- фууу.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

не знаю.......у вас целлюлитный и большой зад? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему решили, что он мясо-жировой ? это у вас так ??

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

афффтор,жжжжёт.

пиши есчо

весело читать)))))))

че-то мне не нравятся ямочки эти

Гость

[1896701793] ты правда думаешь что очередной дибильный вопрос к оппонентам не поддерживающим твою личную точку зрения, это метод отстаивания своих позиций?

Гость

Больные толстые тётки слюной брезжут )))

Гость

Так что спорт и правильное питание, свинюшки, чтобы так же было http://web1.fishki.net/comment.php?id=70419

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие-то поварешки,лепешки.

на самом деле эти красивейшие ямочки указывают на правильное строение ж***.

а их отсутствие указывает на неправильное строение.

Гость

раньше не нравилось , потому что замечала их тока у толстых. Выше выложили подборку моделей с ямочками -ниче так, очень даже. Вывод - красивое тело - это главное, а ямочки - плюс только к красивому телу. У меня их нет , но и искривления позвоночника тоже нет

Гость

я нашла у себя ямочки. круто, спрашивайте свои вопросы, раз уж я нормальная, то с удовольствием на них отвечу. вес рост 50/170

Гость

по моему это зависит от природной мускулатуры спины. ну знаете,бывают от природы накаченные икры -и вот тут так же

Гость

Конечно от позвоночника все зависит. Постановка крестца и таза. С ямочками - более-менее физиологично. не смотря на то, что они не на одном уровне у левой барышни. Таз скручен: левый край выше правого. Должны быть на одном. У правой барышни скорее всего сглажен поясничный лордоз. (заметьте - не оргазм, а лордоз...:-)) При этом у обеих могут быть иногда обострения и боли в разных частях таза, т.б. суставах или в пояснице, т. к. таз может патологически скручиваться в нескольких проекциях и ямочки - это один маленький нюанс. Хороший врач-диагност смотрит на все на это конечно стоя, а не сидя. Короче; ямочки должны быть, они должны быть симметричны и при подъеме ноги согнутой стоя не должны уезжать вверх. Тогда можно говорить о нормальном крестце и пояснице. И о здоровых т.б. суставах.

в нете нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! У меня больнющая спина, но ямочки есть.

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Бред. Ямочки есть, ни один мужчина про них ничего не говорил.

Про красивые грудь и попу говорили неоднократно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

они просто й о бнутые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да куда уж нам до продвинутых восхищений жировой склакой на жо пе!

Гость

вот кстати нашла

"Закономерность такова - ямочки возникают там... где тонко. Где неглубоко находятся кости и сухожилия, но при этом мало другого объема, а вот ПРОСТУПАЮТ они как раз тогда, когда вокруг них С ОБЪЕМАМИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО..."

Гость

я тощая всю жизнь, ямочки есть) но не думала, что это фетиш) это же просто строение такое.

Гость

ромб Михаэлиса это по научному.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да успокойся ты уже.надоела

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это кто еще кому надоел ! ты че ко мне прицепилась ? жир с жо пы на мозг шибко давит что ли ?

Неведомаяхрень

Заставили же таки с утра задницу рассматривать ))) я вот обычно попу рассматривала , да и муж тоже , это куда как более привлекательное зрелище , а ямочки обнаружила ))

Тот самый аноним

Это что вообще такое?! Где смотреть?

Фатя

Ужас какие девки дуры.Те,которые не нашли у себя ямки эти,сразу стали тут панику наводить и оскорбления,что якобы эти ямки уродство,жир и т.д.А если бы нашли у себя такие,стали бы говорить,что это очень красиво и секси вообще.

труселя в горох

У меня таких ямочек нет,но сразу поняла о чем идет речь.Давно уже заметила,что красивая спина отличается наличием этих ямочек и вогнутой линиии позвоночника.У остальных обычно просто позвонки по всей линии торчат и кривые ямки или вообще их отсутствие на пояснице.

Ники

Мне всегда нравились такие ямочки на стройных девушках. Но у меня их не было. Когда стала заниматься спортом где-то через год он появились...не сильно правда выраженные. Неужели от занятий спортом такое могло произойти?

Аnn
Гость

Сообщение было удалено

хаха! это вообще не жировая складка, а строение тазобедренной кости! у тонкокостных девушек она есть, у очень стройных, и у не очень стройнах, это вообще не жир

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

захлебнись своей желчью) завидуй, но молча.

Аnn
Гость

Сообщение было удалено

рот закрой! мою жизнь не знаешь, нефиг лезть, поняла?! сама ты гофно!

SlyFox

Ржунимагу)))) а ямки есть)) оч даж))

Гость

к ямочкам должна прилагаться красивая, выпуклая попа

видела одну, попа плоская и две ямочки

зрелище не очень

Гость

у меня ярко выраженные и попка круглая))) летом от мужиков отбоя нет

света

у меня эти ямочки в виде сердечка, мужчины многие это отмечают

Гость

ямки на пояснице - фу. всегда раздражало. и самое интересное чьто они почти у всех. мало девушек с ровной спиной!

света
Гость

Сообщение было удалено

чего сказать хотели- то??????

света

у кого их нет, ому и ФУ

:))))

Влад
гость

Сообщение было удалено

*** же ***

Гость

Эти ямочки соединяются ещё с двумя точками на спине и образуют РОМБ МИХАЭЛИСА- акушеры знают, что это и зачем:-) Ну и кто рожал- помнит тазомер. А по теме- слышала от парней, что ямочки это сексапил

Наталья
Ники

Сообщение было удалено

У меня также было. Никогда не было ямочек, я думала, это врожденное строение. Появились после года занятий бодифитнессом. Мне нравится

Владимир

Очень нравятся, смотрится секуально.

Хм, вот не задумывалась, надо у мужа спросить, как ему мои ямочки? ))

Гость

любят-любят мужчины такие ямочки, мне уже пару раз говорили на их счет :) хотя до того как я почитала комменты, то думала они есть у всех

Настя

Сомневаюсь, что хоть что-то здесь написано мужчинами. Каждый раз, когда случайно натыкаюсь на этот форум, мне приходит в голову лишь одна мысль: какие же тетьки злые все-таки!

гость

Я стройная) У меня есть. Мне ооочень нравится и моему МЧ тоже!! У тех, кто заплыл жиром, конечно они будут казаться уродством! Худейте!!!

я не мужчина, но мне нравится:)