Гость
Статьи
Полные девушки, …

Полные девушки, которые носят джинсы в обтяжку, о чем вы думаете?

Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Feedback
Бася

Сообщение было удалено

Целлюлит - проблема присущая сугубо женской половине человечества

Бася
Любовь

Сообщение было удалено

На каждую кастрюльку - есть своя крышка. Любая девушка, даже полная легко найдет себе приключения при желании. Если парень так говорил,видимо он очень не уверен в себе, хотел просто опустить максимально. Малолетка видимо.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Ну это ваши мужики, а я плаванием занимаюсь, бегом, тайским боксом и регби )

Бася
Feedback

Сообщение было удалено

Да что вы? А я и не знала, что мужики то у нас беЗтелесные создания. Правда теткам до них все равно далеко. Тетки рожают, выкармливают и от этого у них гормональные перестройки организма случаются, а уж о гормональных средствах предохранения от беременности сколько девок пострадало в том числе и жутким весом.... А мужикам все по...ую, жрут аки лошади, животы по колено, член уже мхом оброс ..но все равно мужик. Целлюлит будет обсуждать у баб, а то он то герой.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Так и занимайся, кто тебе мешает? Чужой целлюлит? Иди себе мимо - ставь рекорды по плаванию.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

ну сала я там точно не увижу..))

Гость
Бася

Сообщение было удалено

А ты к грузинам иди ))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и тут неплохо ;)) Хотя и правда они ко мне неровно дышат, да и русские тоже.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Дивно. Скольких родил лично? Скольких выкормил грудью? Или только на форумах горазд?

Feedback
Бася

Сообщение было удалено

Я к тому, что понятия не стоит смешивать

Гость
Бася

Сообщение было удалено

что к чему...))))

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

дамочка строчит без разбору..понятий...)))

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Да неоднозначно прозвучало)))))

А
гость

Сообщение было удалено

С какого фига растолстеет-то? Я же не растолстела?

Бася

Достали вы своими понятиями - и так в стране жизнь вся по понятиям. И тут таже песТня. Ребята, не буду я играть по вашим правилам и не ждите ;))

Feedback

Печально, что слово "понятие" у вас воспринимается исключительно как жаргонное

А
Любовь

Сообщение было удалено

Не. пончики не понимают золотой середины. у них либо толщина-либо дистрофия. либо жрать все подряд-либо изводить себя голодом. Либо на диване валяться-либо в зале до изнеможения пахать. среднего им не дано.

Бася

А мне печально, что человек который занимается столькими видами спорта зачем то зациклен на чужом целлюлите. Или он бредит?

А
Гость

Сообщение было удалено

Спорт-это такое наказание для вас? Ну смех!!!

Katze

Как правило ничего не думаю. Здесь их среди молодёжи очень много (кстати, и девочек и мальчиков). Да, иногда думаю с сожалением, что девушка реально красивая, но жиры портят всё впечатление.

Мне пофиг, пока жиртресты не являются моими соседями в поезде, самолёте и т.д. Т.е. пока не причиняют мне физического дискомфорта.

Но, справедливости ради, многие полненькие выглядят очень мило, нося одежду более-менее по размеру.

Бася
А

Сообщение было удалено

Ребят, вы вообще откуда? Из какой страны то? У нас большая часть населения не может себе позволить спортзал, а те кто может уже давно это делают. Часть людей тратит столько времени на дорогу до работы, что можно провести уже эти несчастные три часа и в спорт зале, если бы работа не была так далеко. Ощущения, что вы на облаке живете, ей Богу.

А
Бася

Сообщение было удалено

Ну разве это не стимул похудеть?

Бася
А

Сообщение было удалено

Нет. Это стимул найти другой магазин или рынок.

А
Мэри

Сообщение было удалено

Фу, гадость. Я пойду уху есть.

Feedback
Бася

Сообщение было удалено

Я то как раз про целлюлит ничего не говорю. Если перебрать то, что я писала, то это обсуждение отсутствия вкуса в одежде, независимо от полноты. Не стоит перекручивать

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот дуреха! они просто ржут над ней.

А
Бася

Сообщение было удалено

Вот. опять крайности. Вы прикалываетесь или правда тупите?

Ленор
Гость

Сообщение было удалено

а жить когда? при таком раскладе, мужики тогда должны в этом самом спортзале жить и работать, не сходя с тренажеров.

Бася
А

Сообщение было удалено

Нет, это вы тупите, я просто умею уравновешивать крайности, в отличии от вас.

А
Бася

Сообщение было удалено

А зачем спортзал? Можно бегать на улице, можно дома под видео заниматься.Я дома занимаюсь, скачиваю разные программы -аэробику. пилатес, шейцпинг. Это бесплатно и времени много не отнимает. Было бы желание.

А
Бася

Сообщение было удалено

На рынке-отстой для теток. Если хочется его носить-тогда вперед- жрать пельмени.

Бася
А

Сообщение было удалено

И? Вы считаете, что все обязаны делать тоже самое что и вы? Не поверите, я вот за день иногда так набегаюсь - очень хочется посидеть. Но вес при этом никуда не уходит. Я иногда и ем то один раз в день. Короче это во многом зависит от возраста в частности. Когда то я вообще ела все что хотела и на мне это никак не отражалось, хотя спортом я особо не увлекалась.

А
Бася

Сообщение было удалено

Кости или жир-это равновесие что ли в вашем понятии? Это крайности. Все толстые почему-то противопоставляют кости. Разве 44-46 размер-это кости? Мы же не о 40 размере говорим. Хватит уже бред повторять про кости и про изнеможение.

Моя двоюродная сестра (моложе меня) толстая. Я думала, почему же. может. наследственное. Какое там! Побывала как-то на ее обеде. так она жрет пельмени из свинины, хлебом закусывает. водку бухает. У меня аж шары вылезли на лоб. да я бы от такой жратвы заворот кишок сразу получила бы. А потом удивляются, что они такие толстые.

Бася
А

Сообщение было удалено

Печально, что вы начали хамить. Пора мне отсюда видимо. Хамите вашей маме.

Гость
Ленор

Сообщение было удалено

Ну у меня нет проблем утром к первому сеансу прийти в бассейн к 7 часам и поплавать 2 часа, а вечером на тайский бокс сходить на 2,5 часа )

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Эх. У меня как раз три часа в неделю получается. На большее надо больше, чем 24 часа в сутках))))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

У вас явно нет семьи и детей. Иначе вы бы не говорили о том, как вам легко придки к 7 часам в бассейн.

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

3 часа в неделю вполне достаточно)) но если действительно заниматься, а не языком чесать, как некоторые девушки горазды))

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

языком честь тренер не позволит)))

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

это когда тренер мужик))

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Нет) У нас девушка, причем ведет несколько групп по разным направлениям. И при этом очень строгая, но внимательная к каждому клиенту.

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

это хорошо, а то наблюдаю, тренерша забалтывает своих клиентов постоянно, так какой толк от таких занятий))

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Когда тебе спортом заниматься, проще на форуме потрындеть и чай с булкой погонять и писать, как за тобой все мужики бегают на слюни исходят )

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Вам то что? Правда чай с булкой я не пью, но спортом заниматься и правда некогда. Ребенок только кроме школы посещает 5 раз в неделю танцы, два раза в неделю компъютерные курсы и один раз развивающие занятия. При том, что это далеко от школы и дома. Так что...имею право и на форуме потрындеть. Да и меня в себе все устраивает.

А
Бася

Сообщение было удалено

А в чем хамство-то. В слове жрать? Пардон тогда, кушать.

А
Бася

Сообщение было удалено

Сначала писали, что денег нет на спортзал, потом -некогда, потом признались, что неохота. А сейчас опять уже некогда? ну сколько отговорок! Ну так и скажите честно, что не хотите вы в зал. Кстати, можно худеть и без зала, просто есть меньше. Сейчас опять будет какая-то отговорка?

Гость

Зачем ребёнку танцы? Сумо тоже спорт.

)))
Бася

Сообщение было удалено

они у меня не толстые а кривые. вот не ношу поэтому. а чтобы пялились на кривые ноги нетуж))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ну понятно. Если вы любили такого хама, то стимул худеть конечно был. Ага.

Ради такого то принца.

гостья
Бася

Сообщение было удалено

Что называется, мы пойдем другим путем, правда? ))) Потом будем муниципалитету требования выставлять, чтоб сделали транспорт пошире. Потом дома двери менять на гаражные и перегородки сносить. А потом и за узкие переулки возьмемся))) Короче, экстенсивный путь, как он есть.