Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь …
Сообщение было удалено
Похоже вы просто реально не понимаете, что при хорошей загрузке человеку некогда ходить в спорт зал, если у него есть дети и работа и все в одни руки. При этом и правда хочется иногда отдохнуть СИДЯ.
Сообщение было удалено
Если вам это близко - вперед, кто мешает ;))
Сообщение было удалено
То-то и оно, что мне это довольно далеко. Это ж я на вас намекаю, вы при всей своей аццкой загруженности (причем то что вы описали это загруженность ваших детей, а не ваша) умудряетесь еще и специальные магазины искать. Лишь бы не худеть)))
Я решительно против брюк с низкой талией! И для полных и для худых! Я сама худышка, но брюки ношу со средней высоты или завышенной талией. Низкая талия - это не то что пошло - полная безвкусица. Не уродуйте себя, милые девушки.
Да мне все равно, как они одеваются. Просто не чувствуют своих габаритов, наверное. Но лично я, если бы была толстой, никогда бы так не оделась. Мне самой было бы некомфортно.
одеваюсь как удобно... может мне на чужие кости не приятно смотреть... я ж не воплю..
как вам моя фигура
http://cs303211.userapi.com/v303211563/699b/eRrtS6Mzrl0.jpg
http://cs403731.userapi.com/v403731563/2f62/tw2vJziNgzY.jpg
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3e9a/t5UUhevAbLA.jpg
Сообщение было удалено
И снова здорова. Все что не заплыло жиром, по мнению "полненьких", это торчащие кости. Золотой середины в их сознании не существует )))
Сообщение было удалено
Да пусть носят, натроение поднимает. Кстати и самооценку. Приятно так иногда подумать "какая я худенькая, хорошенькая".
Сообщение было удалено
А на мой вкус жир это что-то нездоровое. Иногда смотришь на "полненькую" и думаешь, интересно, что же она жрет и в каком количестве.
В неправильный обмен веществ не верю.
Вспомнила, одна тетека на работе мне так сочуственно сказала, а ты хоь ешь что-нибудь? А я вот ничего не ем, а полнею прямо от воздуха. А сама сидит и чай с булкой пьет. Я ей - так вот же едите. А она: так это не еда, это ЧАЙ. И такой "чай" каждый час.
Сообщение было удалено
а такие как вы,что ли лучше? идут такие палки- только го-но мешать и гремят костями. а в дорожный просвет между так называемыми ляжками бревно просунуть можно.красота.
Я таких ОЧЕНЬ люблю ибо чем безвкуснее одета моя коллега тем выигрышнее смотрется буду я на её фоне
мне все-равно, пусть одеваются как хотят, не голые и ладно. Я среднего телосложения....У меня меньше конуренток будет. Удачи!!!
Сообщение было удалено
я не против джинс с заниженной талией, но такие джинсы предполагают худенькую фигурку с идеальным животом без единой жиринки. я себя к таким девушкам не отношу, вот в 16-18 лет я была такая. Но в то время таких джинс не было. Посему, я одеваю нормальные джинсы. С нормальной талией, но обтягивающие. Объективно, смотрюсь хорошо, но мой вес в пределах нормы. Не худенькая, но и не толстая.
Ну и думаю, что заниженная талия уже 2 года как вышла из моды.
Для полных, я думаю очень хороший вариант. Можно одеть джинсы в обтяжку и сверху тунику.Или кофту с завышенной талией ( без талии) Все выпуклости отлично скрывает. Ну и конечно смотря какая полнота. Если совем излишняя, то надо хорошенько подумать, что одевать. Обтяг тут совсем неуместен.
Сообщение было удалено
При всем моем юморе меня всегда удивляют такие как вы;)) - с чего вы решили, что я толстая то? Я для своего возраста вообще очаровашка - да я не модельной внешности, так мне и не в кого. Я не ищу никакие магазины -они сейчас сами приходят в каждый дом почтой и стучаться в почтовый ящик. Уж глядя на размерный ряд реально понимаешь, что ты и есть золотая середина ;)). А про загрузку ребенка - так ведь я везде ребенка вожу, а вы и не поняли, ну и фиг с вами.
Сообщение было удалено
Проблема ваша в том, что вы осуждаете других. Зря. Родите и после не сможете скинуть вес и усе... и вас такие же следующие будут осуждать и так по кругу. Нет бы жила себе спокойно, наслаждалась своим телом и жизнью, ан нет...вечно что то в других покоЮ не дает :))
[quote="Гость"]как вам моя фигура
http://cs303211.userapi.com/v303211563/699b/eRrtS6Mzrl0.jpg
http://cs403731.userapi.com/v403731563/2f62/tw2vJziNgzY.jpg
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3e9a/t5UUhevAbLA.jpg[/quote]
Молодец;)) - я такую фигуру имела лет до 35, после вторых родов ..увы вес не ушел.
Сообщение было удалено
Не знаю кто делал демотиватор, но на фига концентрировать на этом внимание? То, на чем сконцентрировано внимание всегда растет в размере. Вы хотите усилить данное явление в человеческих отношениях?
Сообщение было удалено
вы просто молодец)))
а полным девушкам необходимо не быть ,как все,а или похудеть или такие вещи носить,чтобы подчеркнуть достоинства,например грудь))лучше носить платья ниже колена,например,каблуки высокие))в общем быть леди))
Вот я полная. 65 кг живого веса при росте 165. И я себя замечательно чувствую в этом весе.
Раньше занималась спортом, следила за массой тк необходимо было, сейчас хожу 1-2 раза в неделю. И ем жирное мясо, и в тортике себе не откажу. И ни одного признака целлюлита. Главное, что именно в этой форме у меня хорошие женские пропорции.
Одежду покупаю по размеру, но вы попробуйте найти сейчас джинсы не скинни! Лично по моему мнению, имея внушительные размеры нужно вообще перестать делать выбор в пользу джинс и сосредоточится на качественных дорогих тканях и приталенных платьях.
Может не по теме,но кажется, тут многие думают, что все девушки хотят быть на размер меньше.
Сообщение было удалено
а зачем скрывать? Автор - разберитесь в собственных комплексах и поймите, почему вас это раздражает. Думаю причина в том, что эти дамы более уверены в себе чем вы так как им ПЛЕВАТЬ что о них будут говорить. Они счастливы. А вот у вас реально проблемы с самооценкой.
Да отстаньте уже наконец от полных людей, злобные собаки!
продолжайте раздражаться, раз вам больше нечем заняться, живите с раздражением, пока тошно не станет, если могли бы жить оптимически и не обращать на таких внимание.
Сообщение было удалено
Смотря сколько по вашему жиры и ляжки:)) Если 60-70кг, то есть лишка, а девушки меньше 50кг с ростом от 170см тоже не всем нравятся
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Конечно, каждому свое. И те, кто тут кричат, что автор должна следить за собой и не обращать внимания на других, в корне неправы. Автор может быть какой угодно. Вполне возможно ее также обсуждают. Но здесь стоит конкретный вопрос в теме. И я согласна. Глаза не закроешь, а жир лезет в глаза. А те, кто кричат, что нужно следить в первую очередь за собой. сами жирные задницы. Остальным же тоже противно
Автор! Когда увидите такую девушку в леггинсах - просто отведите взгляд и не смотрите. Вы - это Вы, а она - это она.
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
А разве бывают джинсы не в обтяжку? Такие типа развевающиеся на ветру?..
Сообщение было удалено
У меня полненькие ножки, но не жирные. мне муж говорит, носи короткое, меня заводит, я ноше для любимого, не парюсь, что подумают обо мне такие как вы))))). Мой ответ- я думаю как мой муж от меня заводится)))))) завидуйте молча....Гы
Автор, а почему Вы думаете, что можетет диктовать другим как и кто должен одеваться? Почему, допустим, девочки в теле - это уроды, а кости анорексиков Вас не пугают. Или Вам 15 лет и Вы тупо следуете моде?
по теме...этим девушкам на подобные заявы глубоко наплевать. И правильно делают.
Сообщение было удалено
и цистит в придачу!
Сообщение было удалено
Думаю о том, что жизнь одна. И что хочу, то и одеваю. И другим не указываю, что одевать
Сообщение было удалено
а лучше когда колесо промеж ног вставить можно? ахаха)))
Сообщение было удалено
думаю, что это дело личное, каждый как хочет, так и одевается
мне противны бомжи и алкаши, а толстухи в легинсах-джинсах - нет
Сообщение было удалено
Тронул Ваш камент. Желаю сохранить стройность на всю жизнь!
У меня подруга после беременности набрала 15 кг, но носит по прежнему все те же джинсы, брюки 42 размера, а у нее 48 на вид уже. Представляете этот вид, джинсы с заниженной талией, на ноги и на бедра она их натянула, а вот живот и бока свисают сильно, попу обрягивают джинсы так сильно, что попа стала плоской на вид. Я ей говорила осторожно, что нужно ей купить джинсы больше, а она не понимает. Ну ведь женственный силуэт на много лучше, когда животик и бока не вываливаются из узких джинс,чем обтянутые бедра до плоского вида и вдруг переваливающиеся из джинс бока и живот. У нее уже и молодой человек перестал гулять на улице с ней и ребенком
Сообщение было удалено
Любовь, Вы очень злая. Я бы на вашем месте больше акцентировала внимание не на чьи-то жировые складки, а на свое мироощущение. С таким подходом жизнь Вас скоро обломает. Говорю это потому, что сама за семь месяцев похудела с 98 до 53, но это не дает мне права давать кому-то "ценные указания", так как не мое это дело. Тело человека это храм его души, и только ему решать, каким он должен быть. Занимайтесь собой!
Сообщение было удалено
похудела и давай вымещать свои комплексы на других. ну конечно.
Сообщение было удалено
у меня такой же рост, но при весе 65 я себя ужасно чувствовала, решила худеть во что бы то ни стало, похудела до 48 кг...посмотрела на себя - тощая жуть. Сейчас 54 кг, самое то.
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3fc9/RX1ZZKDzPKk.jpg
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3f95/5qTQ3VskqUg.jpg
http://cs303213.userapi.com/v303213563/3fa1/vWEy6z4e7Pw.jpg
Вы знаете, я вот худенькая, но мне нравится смотреть на полненьких девушек - этаких пышечек. Я говорю не о тех, у кого уже сверх-ожирение, а именно о пышечках. По-моему, они очень милые, и в большинстве своем жизнерадостные, отзывчивые люди. Сейчас я немного поправилась и мне очень приятно видеть свои небольшие округлости, потому что всю жизнь я была крайне худа. По ощущениям я могу сказать точно - когда я немного набираю вес, я становлюсь увереннее в себе, когда теряю с трудом набранные кило, то сразу становлюсь менее уверенной в себе, начинаю к себе придираться, придираться к окружающим и да-да, критиковать их за одежду и искать во всем совершенства (что крайне выматывает морально). Так что я за округлости (хотя приобретение округлостей на от природы худом теле - занятие крайне нелегкое).
Очень полных никогда не осуждаю, наоборот сочуствую - разные бывают в жизни ситуации, у моей знакомой после родов был гормональный сбой и она стала просто огромной. Но ни муж, ни друзья над ней не смеялись, а поддерживали. Сейчас она уже почти в своем прежнем весе. Так что злобы у меня девушки в леггинсах не вызывают - каждый имеет право ходить так, как ему нравится.
Банально, но душа человека важнее. И там, где красотка обойдет человека в беде стороной, как раз-таки вот такая раздражающая конкретно автора пухленькая девушка в обтягивающих джинсах может прийти на помощь. Я уверена, что после такого автор бы пересмотрел свои взгляды на жизнь и не оценивал людей по внешнему виду
кстати если они наденут кблуки повыше и какую-нить тунику с пиджаком и клатч, образ будет симпатичный, главное правильно подобрать цвета
http://cs305703.userapi.com/v305703563/4c93/uUz6fQR-5Ec.jpg
Поддерживаю автора). Это ж смешно100кг в лосинчиках... Я скелет и горда этим. Просто жру мало. И редко. И соответственно могу позволить себе носить любую одежду. Я за "скелетов"))
печально что люди не которые так жестоко относятся к полным людям особенно к девушкам. у меня проблема с щитовидкой операцию до жути боюсь делать при виде операционных падаю в обморок ,так вот я год ровно( хотите верьте хотите нет ваше право)сидела на овощной диете отказалась от мяса мучного и сладкого и как был вес 100 так и остался при чём я не обжора ем обычно и если надо могу отказаться вообще от еды,и как мне быть ради тех кто негативно смотрит в сторону полных людей я должна себя убить что ли что бы только вам тем кому тошно смотреть на полных стало жить легче так мне надо сделать? Задумайтесь просто что жизнь иногда преподносит не приятные сюрпризы сегодня вы тычете пальцем в полную девушку негативно её комментируя а завтра может это же проблема появиться у ваших родных и близких а ещё больней у ваших детей так что думайте прежде чем кого то так легко обидеть.