Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь …
Сообщение было удалено
Ну опять таки, на своем примере. Я не скажу, что до похудения я чувствовала себя неполноценной. Поменялись приоритеты, взгляды на жизнь. Работа. И Любимый мужчина. Это стало очень сильным стимулом работать над собой.
Сообщение было удалено
Но вы же носите то, что вам идет? А это главное.
Сообщение было удалено
Не, ну понятно, что стимулом может быть все что угодно, но если для работы над собой нужен непременно мужчина - тогда вероятно да. Т, е. без мужчины вы над собой работать не стали бы? Вам и так было бы комфортно?
Сообщение было удалено
Так вот она истина!!!!!!!!!!!!!!!Вы видите что вам идет, а что не идет!!!!!!!!!!А тема пор девушек, которым не идет, которые смотрся смешно и безобразно!!!!!!!!Почитайте еще раз что я писала....
Сообщение было удалено
Возможно. я не скрываю того, что для начала мне нужна была мотивация. потом все пошло как по накатанной.
Сообщение было удалено
Идет или не идет - это вопрос вкуса. Возможно этим девушкам кажется, что они выглядят неотразимо. Они руководствуются своими представлениями идет\не идет.
255, Любовь, забавно вы пишите. Вы думаете они не в курсе? Просто и им тоже нужно что то носить. И купить полной женщине одежду намного труднее, чем худой - выбора нет практически, да и стоить она будет дороже. Спасибо рынкам, хотя бы там могут одеть полную женщину, модные марки шьют лишь на подростков и на людей до 48 размера одежды (российский).
Сообщение было удалено
А если нет такой мотивации? Ну вот если нет мужчины или мужчина нет, но его мнение собственно фиолетово? Да и вообще себя отлично чувствуешь в своем весе и вовсе тебе не хочется худеть?
Автор-это сугубо Ваши проблемы. Попейте Новопассит.
Сообщение было удалено
похудеть мне хотелось всегда. Но видимо слабовольной была
Сообщение было удалено
ТО есть...лучше купить ту вещь, которая не идет, чем потратить поболььше времени на выбор и купить то что идет? У меня есть подруга, весит ровно 148 кг....Так вот - она всегда одета прекрасно и стильно! Ей 29 лет и вещи у нее стильные и не бабские....
вернусь к вам после обеда)
Сообщение было удалено
Мне тут недавно очень понравилось одно высказывание - с возрастом я нравлюсь себе все больше и больше. Думается это о многих женщинах, у которых стимул быть худой не вызывает особого восторга.
Сообщение было удалено
Любовь, откровенно я не представляю ( и слава богу) - как можно в 29 лет весить 148 кг, но также я не представляю где таких дам одевают. В "Богатыре"? Или вы из америкосов будете?
Сообщение было удалено
Естественно это ужасно....Но это отдельная история, у меня повлиять на эту девочку не получается. Да, есть какие то магазины, в которых такие размеры. Если хотите, я узнаю их названия. Это все в Москве.
Любовь, откровенно я не представляю ( и слава богу) - как можно в 29 лет весить 148 кг, но также я не представляю где таких дам одевают. В "Богатыре"? Или вы из америкосов будете?
Естественно это ужасно....Но это отдельная история, у меня повлиять на эту девочку не получается. Да, есть какие то магазины, в которых такие размеры. Если хотите, я узнаю их названия. Это все в Москве.[/quote]
А зачем вам на нее влиять? Что за навязчивая идея? Вы не в курсе, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Девочка убивает себя едой - это её личный выбор, отменить его может только она сама самостоятельно, вы тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
эти самые брюки-джинсы еще найти где-то надо...у меня после КС пузо не очень, хотела штаны с высокой талией, думаете их так просто купить? ага...то же и со всем остальным, везде эти скинни...
я съела на обед макароны по флотски, печенье и баранки с аджикой Няяям
Сообщение было удалено
когда ты уже лопнешь?))))))))
Сообщение было удалено
не худой, а без лишнего жира
Сообщение было удалено
явно нескоро, ем много) большую пиццу + картошку за раз легко
Малышка, а что там скрывать? Оно и в легинсах, и в парашютах понятно, что девушка жирная.
Сообщение было удалено
фановая труба за раз не забиваются?))
эх эх
у меня не идеальные ноги...хожу в джинсах..мини не могу позволить....джинсы который десяток лет.... никто на меня даже не смотрит...а идет в мини сразу палются
Сообщение было удалено
Не вижу особой разницы. Кстати, однажды у меня был опыт тренинга, когда нужно было распознать кто перед тобой и что вокруг тебя на ощупь и вот страааанноооое дело - девушка с полным телом..наощупь была прекрасна ;))
Мне больше нравится, когда моя знакомая надевает юбку короткую и открывает свои толстые целлюлитные ноги и говорит, что на её ноги мужики пялятся, типа хотят её )
Сообщение было удалено
сиську нащупал (а) что ли?))
Сообщение было удалено
Так оденьте мини - и на вас будут пялиться:)) - в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Идиото...пардоньте, мой французский. Нет. Любое полное тело на ощупь будет красиво. Завяжите себе глаза и попробуйте ;))
Сообщение было удалено
о нет увольтес, щупайте сами...сало...))
Сообщение было удалено
Так мужики и правда пялятся - ваша подруга то вам и не врет. Мужикам вообще лишь бы попялиться куда и потыкаться.
Сообщение было удалено
нет)
Девушка должна ежедневно не менее 3 часов заниматься спортом, я считаю. Оптимально - по 7 часов.
Сообщение было удалено
Вот видите - опыта у вас такого нет, но вы уверяете, что скелет это приятнее, чем сало ;)). Ежели на то пошло - то кости (суповой набор) или сало (в вашей интерпритации) ничем не отличаются - что то, что другое тело или его составляющие.
Сообщение было удалено
Круто. А где же ей взять столько времени? Девушке то?
Сообщение было удалено
Мужики пялятся, потому что oxуевают от отвращения )
Пусть носят.Стройные и красивые на их фоне ещё стройнее и красивее кажутся.
Сообщение было удалено
В сутках 24 часа, пусть не работает, если по 7 часов будет пахать.
Сообщение было удалено
кости, сало...вы мясо видели хоть раз?))
Сообщение было удалено
и продолжают пялится..))
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте за всех мужиков все же не отписывалась. У меня соседка влюблена была в какого то грузина - так для него все что меньше 120 кг вообще не женщина, он их не видит просто. Соседка так и осталась без его любови ;)) - цыпленок вишь по его параметрам.
Сообщение было удалено
щупали?))
Сообщение было удалено
Я тоже пялюсь и думаю, как может целлюлит быть на голени и коленях )
Сообщение было удалено
Только что в тарелке со щами, а что?
Сообщение было удалено
Да и что?
Сообщение было удалено
Знаете, тогда думается, вы должны девушке предложить нечто взамен, чтобы она не работала и по 7 часов пахала в зале.
Сообщение было удалено
что выше и представить страшно..))
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему мужчины столь не зациклены на собственной внешности? Уж у кого целлюлит - так прямо целлюлитище - так у мужиков. И не рожают ведь, а животы у многих до колен.
Сообщение было удалено
Ага....мне вот сказал парень, которого я любила сильно ( а я тогда весила 75) - такие как ты нравятся только дебилам и хачам (простите, но я цитирую) вытянешь)....
Сообщение было удалено
А вы не представляйте, вы на себя сходите посмотрите в зеркало.