Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?
Сообщение было удалено
Госпади читаю и в полном бешенстве.Вы чего такие тупые
Сообщение было удалено
Слава богу.Нормально мыслящий человек!!!
Идеально чувствую себя при 53-54 прям легкость легкость. Сейчас 56 тож норм жить можно
Сообщение было удалено
Мне кажется что, муж ту еду которую не давал, сам ел! :)
Для 170 см, 50 кг идеально нахрена худела, неформальная
дурочка!!
Сам же я 180 см/77-79 кг
Мой рост 180 см, а вес /77-79 кг
Скажите, это нормально?
девушки 170 см рост вес должен быть от 70 кг до 80кг если меньше то эта анрексия
Я всегда смотрю по самочувствию. 57-58 моя норма. Если меньше - проблемы с месячными и плохое самочувствие . Больше - целлюлит и холодец вместо попы (по наследству от мамы приличная попа, так что приходиться держать себя в форме). Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Я не сомнивалась
Я 169-170.меня тощей называют.вес 52
Я чувствую себя хорошо.правда с одеждой сложно
Сообщение было удалено
Эх, завидую вам мне бы и такой рост и вес !! ((🙈😻
Я вешу 100 кг при росте 170 см
Кость широкая.
*** большая.
Какой вес для меня самый подходящий?
Мне 14 .Я девочка ,рост 170,вес 53,талия 60, бёдра 89 ,это нормально ?или нужно похудеть?
Сообщение было удалено
Зачем приплетать сюда Анорексию, я думала уже все на свете знают что Анорексия не равно супер мегабайт худая девушка с очень маленьким весом, это серьёзное ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание. Можно весить и 100 кг и болеть Анорексией
170 рост
46 кг вес
Параметры 82-54-81
32 года
Слабость, быстрая утомляемость, темнеет в глазах
Норм 50-52 для меня
Активна, занимаюсь спортом, и могу носиться весь день)
А пока в полуобмороке...😓
Ну не знаю . Я при росте 170 . вес 65 вполне норм выгляжу
Я вешу 50 кг при росте 170(мне14) и мне кажется что я толстая хотя все говорят что это не так думаю скинуть5 кг
Думаю ,что главное чтобы вы при своём весе чувствовали себя комфортно
Сообщение было удалено
Грамотно писать научись, при росте 170 , столько не весят , Это уже анорексия , я вешу 63 , при этом я занимаюсь спортом и выгляжу отлично.
Сообщение было удалено
Не бывает широких костей , это выдумки , что бы не заниматься спортом и правильно питаться .Это не нормально, нужно весить хотя бы 70 . При этом подбирать правильное питание и упражнения .
Читаю и думаю , вы реально все такие тупые ? 60 кг и даже 65 кг при росте 170 это нормально , просто нужно заниматься спортом . У меня был вес 56 кг , я была очень худая , а кто то весит 55 и считает себя толстой ? А вы ничего не путаете ? Может у вас рост меньше ? Прежде чем писать , хотя бы думайте, хоть немного , вас читают люди с медицинским образованием, нужно все-таки учитывать возраст , а не только вес рост .
Сообщение было удалено
Да .
Сообщение было удалено
Ну Во первых ,не анрексия) меньше , это на сколько ?))) Вес должен быть от 58 до 70 , при этом нужно заниматься спортом , чтобы при весе 65 - 70 выглядить отлично . Прежде чем давать такой глупый совет , нужно хотя бы иметь представление , что такое рост и вес . Анатомию и физиология человека знать для начала))) , а ещё, подучить русский язык.
Сообщение было удалено
А при чем здесь мужчины? Высший суд?
Мой рост 170 вес 54 выгляжу отлично , грудь третьего размера , попа орехом , талия осиная ! Нету щёк или подбородков вторых !
Лично для меня все идеально ! Вкусная и красивая 😍
Я с ростом 172-173 вешу 45 кг ,конечно это недобор,но моя жизнь ничем не отличается от других,как физически,так и психологически. И большую часть влияют не режимы питания или лишний съеденный пончик,а гены и телосложение.
Сообщение было удалено
У меня при росте 173, вес составляет 45 кг и мне это не мешает ни каким образом.Здесь играют большую роль гены.
Сообщение было удалено
Не нормально ребят, хотя бы 60 кг должно быть, мой рост 170 и я вешу 73кг, а идеальная пропорция тела 170 на 70 кг
Мне 15,мои рост 170см, вес 65кг вчера взвесилась.
Это нормально что я 65кг?
Худела до этого неделю назад была 62кг потом 60 сильно похудела особенно на лицо.
Хочу 55кг
Худею, стоит ли мне при росте 170 быть 55кг?
Сообщение было удалено
Для каждого своё, идеального веса нет. Есть только тот вес в котором вам комфортно. Например я при росте 170 и все 63 чувствую себя прекрасно, желаю вам того же😊
Сообщение было удалено
Это расчеты не нормальные.если я 170 ростом и у меня широкие плечи широкие бедра я при 70 кг выгляжу идеально а если мне весить еще меньше это пахнет анариксией для меня тем более после родов 2 детей при возрасте 39 лет.
Сообщение было удалено
По-моему 60 при 170 самое то! Красиво это не когда кости, а тогда когда девушка просто стройная. Думаю, многие парни со мной согласились бы))
Сообщение было удалено
Если тебе интересно моё мнение, то нет))) не в коем случае.
Сообщение было удалено
Катя вас ещё не забрали в псих больницу? У вас немного крыша с левой стороны подтекает.
Сообщение было удалено
Это отличный вес.,а для упругости используйте упражнения или массаж. Красоту тела создает не только вес,а и мышечная масса,и осанка,и красивая здоровая кожа.Всё в комплексе.Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
52 кг для 170см это низкий вес. Это хорошо для спортсменов, у которых этот вес переведен в мышечную массу. Если Вы обычный городской житель. Вы конечно легко чувствуете себя,но при нагрузках будете утомляться.
Сообщение было удалено
Это Ваша теория?Можете её использовать для себя, а не выдавать ,как аксиому.
Сообщение было удалено
А если толстая кость?
Сообщение было удалено
Ну ты и дрищ!
Ну я не знаю мне 13 рост 170 вес 50
Сообщение было удалено
Насколько взрослая?
Сообщение было удалено
Дура ты
Мне 26 и я вешу 70 при росте 170. Когда была младше, весила меньше. Начала худеть, ещё хочу в зал пойти.
Мне блин 14 . При росте 170 вешу 67-68 . Каждый день спорт . Но кость широкая. По сравнению с другими девочками моего возраста я очень крупная . Не знаю что делать , и так себе ничего не позволяю ..
Сообщение было удалено
Я вешу 39 при 170 и чувствую себя прекрасно бодро сил много комфортно и все красиво )
Сообщение было удалено
50 это уже анорексия, заниматься спортом и будет идеально.
Я маша, мне 13 лет мой рост 168 а вес 55кг.я не знаю худеть мне или нет.олни друзья говорят что мне не надо худеть ,а другие говорят что надо худеть.Что вы мне посоветуете????????
Сообщение было удалено
55 это идеальный для тебя вес♥️♥️♥️
Сообщение было удалено
Главное не ешь после 6
Мой рост 170 вещу я 67, хотела бы до 65 похудеть, а идеально было бы 63
Сообщение было удалено
Всё зависит от возраста например мне 14 и я вешу 46 при росте 170 и это нормально, но есть люди старше которые и 60 кг нормальные
я вешу 57 кг при росте 170 см. занимаюсь спортом професионально. на сушке вес 40 кг.