Гость
Статьи
Идеальный вес при …

Идеальный вес при росте 170см

Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?

Света
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Томатный супчик

Сообщение было удалено

Госпади читаю и в полном бешенстве.Вы чего такие тупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу.Нормально мыслящий человек!!!

Гость

Идеально чувствую себя при 53-54 прям легкость легкость. Сейчас 56 тож норм жить можно

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Мне кажется что, муж ту еду которую не давал, сам ел! :)

Для 170 см, 50 кг идеально нахрена худела, неформальная
дурочка!!

Сам же я 180 см/77-79 кг

Гость

Мой рост 180 см, а вес /77-79 кг
Скажите, это нормально?

конан варвер

девушки 170 см рост вес должен быть от 70 кг до 80кг если меньше то эта анрексия

Я всегда смотрю по самочувствию. 57-58 моя норма. Если меньше - проблемы с месячными и плохое самочувствие . Больше - целлюлит и холодец вместо попы (по наследству от мамы приличная попа, так что приходиться держать себя в форме). Всё индивидуально.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я не сомнивалась

Гость

Я 169-170.меня тощей называют.вес 52

Я чувствую себя хорошо.правда с одеждой сложно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Эх, завидую вам мне бы и такой рост и вес !! ((🙈😻

Лиза

Я вешу 100 кг при росте 170 см
Кость широкая.
*** большая.
Какой вес для меня самый подходящий?

Гость

Мне 14 .Я девочка ,рост 170,вес 53,талия 60, бёдра 89 ,это нормально ?или нужно похудеть?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Зачем приплетать сюда Анорексию, я думала уже все на свете знают что Анорексия не равно супер мегабайт худая девушка с очень маленьким весом, это серьёзное ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание. Можно весить и 100 кг и болеть Анорексией

Таня28

170 рост
46 кг вес
Параметры 82-54-81
32 года
Слабость, быстрая утомляемость, темнеет в глазах
Норм 50-52 для меня
Активна, занимаюсь спортом, и могу носиться весь день)
А пока в полуобмороке...😓

Гость

Ну не знаю . Я при росте 170 . вес 65 вполне норм выгляжу

Гость

Я вешу 50 кг при росте 170(мне14) и мне кажется что я толстая хотя все говорят что это не так думаю скинуть5 кг
Думаю ,что главное чтобы вы при своём весе чувствовали себя комфортно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Грамотно писать научись, при росте 170 , столько не весят , Это уже анорексия , я вешу 63 , при этом я занимаюсь спортом и выгляжу отлично.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не бывает широких костей , это выдумки , что бы не заниматься спортом и правильно питаться .Это не нормально, нужно весить хотя бы 70 . При этом подбирать правильное питание и упражнения .

Гость

Читаю и думаю , вы реально все такие тупые ? 60 кг и даже 65 кг при росте 170 это нормально , просто нужно заниматься спортом . У меня был вес 56 кг , я была очень худая , а кто то весит 55 и считает себя толстой ? А вы ничего не путаете ? Может у вас рост меньше ? Прежде чем писать , хотя бы думайте, хоть немного , вас читают люди с медицинским образованием, нужно все-таки учитывать возраст , а не только вес рост .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да .

Гость
конан варвер

Сообщение было удалено

Ну Во первых ,не анрексия) меньше , это на сколько ?))) Вес должен быть от 58 до 70 , при этом нужно заниматься спортом , чтобы при весе 65 - 70 выглядить отлично . Прежде чем давать такой глупый совет , нужно хотя бы иметь представление , что такое рост и вес . Анатомию и физиология человека знать для начала))) , а ещё, подучить русский язык.

Лана
МОЗГИ НА МЕСТЕ

Сообщение было удалено

А при чем здесь мужчины? Высший суд?

Лолик

Мой рост 170 вес 54 выгляжу отлично , грудь третьего размера , попа орехом , талия осиная ! Нету щёк или подбородков вторых !
Лично для меня все идеально ! Вкусная и красивая 😍

Гость

Я с ростом 172-173 вешу 45 кг ,конечно это недобор,но моя жизнь ничем не отличается от других,как физически,так и психологически. И большую часть влияют не режимы питания или лишний съеденный пончик,а гены и телосложение.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

У меня при росте 173, вес составляет 45 кг и мне это не мешает ни каким образом.Здесь играют большую роль гены.

Гость
Наргиз

Сообщение было удалено

Не нормально ребят, хотя бы 60 кг должно быть, мой рост 170 и я вешу 73кг, а идеальная пропорция тела 170 на 70 кг

Zzzzz

Мне 15,мои рост 170см, вес 65кг вчера взвесилась.
Это нормально что я 65кг?
Худела до этого неделю назад была 62кг потом 60 сильно похудела особенно на лицо.
Хочу 55кг
Худею, стоит ли мне при росте 170 быть 55кг?

Екатерина
Томатный супчик

Сообщение было удалено

Для каждого своё, идеального веса нет. Есть только тот вес в котором вам комфортно. Например я при росте 170 и все 63 чувствую себя прекрасно, желаю вам того же😊

Осканочка
Света

Сообщение было удалено

Это расчеты не нормальные.если я 170 ростом и у меня широкие плечи широкие бедра я при 70 кг выгляжу идеально а если мне весить еще меньше это пахнет анариксией для меня тем более после родов 2 детей при возрасте 39 лет.

прост пацан
Гость

Сообщение было удалено

По-моему 60 при 170 самое то! Красиво это не когда кости, а тогда когда девушка просто стройная. Думаю, многие парни со мной согласились бы))

прост пацан
Zzzzz

Сообщение было удалено

Если тебе интересно моё мнение, то нет))) не в коем случае.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя вас ещё не забрали в псих больницу? У вас немного крыша с левой стороны подтекает.

Гость
Томатный супчик

Сообщение было удалено

Это отличный вес.,а для упругости используйте упражнения или массаж. Красоту тела создает не только вес,а и мышечная масса,и осанка,и красивая здоровая кожа.Всё в комплексе.Будьте здоровы!

Гость
Томатный супчик

Сообщение было удалено

52 кг для 170см это низкий вес. Это хорошо для спортсменов, у которых этот вес переведен в мышечную массу. Если Вы обычный городской житель. Вы конечно легко чувствуете себя,но при нагрузках будете утомляться.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это Ваша теория?Можете её использовать для себя, а не выдавать ,как аксиому.

Гость
Анет

Сообщение было удалено

А если толстая кость?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну ты и дрищ!

Гость

Ну я не знаю мне 13 рост 170 вес 50

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Насколько взрослая?

Гость
какашка

Сообщение было удалено

Дура ты

Гость

Мне 26 и я вешу 70 при росте 170. Когда была младше, весила меньше. Начала худеть, ещё хочу в зал пойти.

Катя

Мне блин 14 . При росте 170 вешу 67-68 . Каждый день спорт . Но кость широкая. По сравнению с другими девочками моего возраста я очень крупная . Не знаю что делать , и так себе ничего не позволяю ..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я вешу 39 при 170 и чувствую себя прекрасно бодро сил много комфортно и все красиво )

Гость
Томатный супчик

Сообщение было удалено

50 это уже анорексия, заниматься спортом и будет идеально.

Маша

Я маша, мне 13 лет мой рост 168 а вес 55кг.я не знаю худеть мне или нет.олни друзья говорят что мне не надо худеть ,а другие говорят что надо худеть.Что вы мне посоветуете????????

Маша
000

Сообщение было удалено

55 это идеальный для тебя вес♥️♥️♥️

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Главное не ешь после 6

Гость

Мой рост 170 вещу я 67, хотела бы до 65 похудеть, а идеально было бы 63

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Всё зависит от возраста например мне 14 и я вешу 46 при росте 170 и это нормально, но есть люди старше которые и 60 кг нормальные

Лариска

я вешу 57 кг при росте 170 см. занимаюсь спортом професионально. на сушке вес 40 кг.