Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?
Сообщение было удалено
65
Сообщение было удалено
Слько на веса но рост 1.70
мне 32 после рождения ребенка вешу 63 кг.
. До беременности занималась фитнессом. А после рождения ребенка вешу 63 кг при росте 170.
В 55 я уже жирновата((
Но у меня тип фигуры очень странный, вообще нет бедер и груди, поправляюсь в талии, мне хорошо 50-52
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я вешу 60 кг, и у меня в буквальном смысле можно посчитать ребра. Все говорят, что худая, когда спрашиваю сколько по их мнению вешу говорят 54-55. Когда говорю реальный вес, это удивление стоит видеть. У меня кость с детства широкая и тяжелая, поэтому все сугубо индивидуально.
У меня рост 170 вес 56 но с виду очень- очень худая.Прям костлявая.
Сообщение было удалено
Это далеко не нормально
Мне тоже 12 лет и мой рост тоже 170 и вес 53кг
У меня маме 45 лет и рост 170 и она весит 69 кг
[quote="Катя"]вы ебнутые все чи шо?я вешу 46 кг при росте 170 так все еще не особо идеально.гонит 60 идеально.если я пожирею до 60 яв проход не влезу
Я тоже при росте 170 вешу 46 , и мне нормально) Правда бабушка говорит, что я очень худая
Мне 17. При 1.71 вешу 60-63 кг. Занимаюсь спортом минимум 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, а то и чаще. Но животик есть, бока, ***, ляхи, талии почти нет. Параметры стремные 92-69-99. Думала, капец мне. Оказалось, что щитовитка не совсем в порядке, вот и жирненькая.
Не знаю..
При росте 170 вешу 68, да... Не много проблемки есть, но они незначительны.
В основном мышечная масса. + кость у меня тяжёлая и широкая.
А костями греметь тоже не хочется) при росте 170 весить 50 кг... По мне так, это маразм.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я при росте 173 вешу 71 кг, у нас в роду так заложено что грудь и попа хорошая, большая и кость широкая. И знаете, я не жирная. И мне даже говорили, что я как раз нормальная. Мышцы хорошо подкачаны ибо занимаюсь плаванием профессионально. Поэтому, я тоже считаю что при росте 170 женщина может весить 80 кг и быть тощей, или весить 55 кг и быть пухлой. Поэтому я с вами согласна!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я при росте 173 вешу 71 кг, у нас в роду так заложено что грудь и попа хорошая, большая и кость широкая. И знаете, я не жирная. И мне даже говорили, что я как раз нормальная. Мышцы хорошо подкачаны ибо занимаюсь плаванием профессионально. Поэтому, я тоже считаю что при росте 170 женщина может весить 80 кг и быть тощей, или весить 55 кг и быть пухлой. Поэтому я с вами согласна!
Сообщение было удалено
В що у мене вага 70 кг рост 170 це все ідеально
Главное не вес, а внутреннее сосотяние. Ничего страшного если есть немного лишний вес, главное как ты себя ощущаешь , на сколько ты счастлив психологически. В семье чтобы близкиеродные были здоровы и живы. А это всё мелочижизни.
Здоровыми будьте, не болейте!
Сообщение было удалено
Я в 18 лет при росте 170 см вешу 77 кг.
Сообщение было удалено
женщины 55-65
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня 60 при росте 172 и это немного,когда меньше то перебор
Сообщение было удалено
я тогда побучается жирные вас всех
Я вешу при росте 171см 50 кг и мне надо ещё похудеть. Я пошла худеть!
Сообщение было удалено
Я вешу 48 при росте 170 и мне пишут, что у меня жесткий недостаток веса( поэтому не расстраивайся
Мне 11 лет,мой рост 170 см,мой вес 45 кг,и я толстая,у меня есть жывот как от него избавиться,без диет?!
Сообщение было удалено
Согласна!
Все индивидуально. У меня при росте 170 при весе менее 52 пропадают месячные. Если бы не это, то похудела бы еще, потому что чувствую себя громилой. А так вес 53-54. Полнеть тоже не хочу, так как груди нет и все, наверное, в живот пойдет(
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Я весила примерно 80 кг 3 мес. назад, был сильный стресс и всхуднула, примерно 72 была через месяц, а потом всё наладилось слава Богу. Но я решила дальше поддержать фигуру и вернуть вес , как был в юности) в общем сейчас я 64,9 вешаю. Мне думается это сильно быстро за 3 месяца, и голова немного кружится бывает. Ем все более полезное и менее калорийное. Прям стараюсь подсчитывать калории за день. И физические нагрузки ежедневные . Если чувствую себя немного не хорошо, а это бывает, т.к. я обычная молодая женщина с работой и семьёй, то делаю простые упражнения - приседания, наклоны, лёгкие пробежки и дыхательную гимнастику.
Сообщение было удалено
Мой рост 170
Просто не нравится, всё висит, даже та одежда , которая была в обтягон..может это я просто такая сильно переживательная, и мне даже кажется, что возможно заболевание какое-то 🤔 есть среди вас такие же паникеры как я? Или все просто хотят быть стройняхами ни смотря ни на что) некоторые статьи читала: похудеть за сутки на 3 кг. например 😨 на такое никогда бы не решилась.
Сообщение было удалено
Лисавета, привет! Диеты точно не вздумай, тем-более вес не большой , организм растущий. Делай дыхательную гимнастику и качай пресс, разные виды! У тебя видно просто такая фигура, поддерживай упражнениями и всё 🤗👍👍👍
Сообщение было удалено
Я уже 55!!! Ни боков, ни живота! Мне помог бег и скакалка, ну и пп конечно! Я с вами!!! (Рост 171)
50-55 для тонких костей
Откуда такие цифры???? Я вот не понимаю!! Мой вес - минимум 59 бывает, может, 58. Сейчас - вообще 60. а рост - 170. Я бегаю марафоны, и у меня нет ни 1 грамма лишнего жира. Кубики на прессе. Правда, талии тоже особо нет. 90-64-90. И груди сильно нет... Размер - S. M практически никогда не беру. висит. Откуда 50?????? еще и жирные при 50????
Сообщение было удалено
Посторайтесь пить крушку воды на тощак утром и вечером
Сообщение было удалено
кстати, ***, это зависит от возраста тоже)))))))
Сообщение было удалено
Может, это кого-то удивит ,но это дистрофия называется....Кошмар...
Сообщение было удалено
Только хотела написать,что это не здоровые стремления с точки зрения физического и психического здоровья!За этой гонкой быть костлявой,потом у нас репродуктивные центры переполнены,каждая вторая женщина не может стать мамой.И это печально (((
Сообщение было удалено
Мой вес 68 кг, рост 170, объём бёдер ровно 90 см. Рыдаю в подушку смотря на то что тут пишут про 50 кг...
При 170 идеальный вес при тонкой кости...48-58, а при нормальной кости...от 58-65...остальной вес лишний...Но и анатексичными тоже быть не следует...
14 лет
170 см
41,1 кг:)
/я ничем не болею,если что/
Сообщение было удалено
Ты дура? Я столько вешу, но при этом я худая! Не говори чепуху нормальный вес это от 55-61, 46 это уже анорексия!!!
Сообщение было удалено
У меня рост 170 и я вешу 53, и у меня в полне себе норм фигура,ничего нигде не торчит, талия есть, я выгляжу по крайней мере как здоровый человек, а не как анорекчичка
а я вешу 46 при росте 170...
мне 12 рост 173см сколько я должна весить мне говорят что 50кг,55кг подскажыте плиз
У меня при росте 170 вес 51,5 .
Сообщение было удалено
Не бойся, ещё и в росте прибавишь, и в весе, и в объёмах. Лет в 15 вообще разнесет, а потом нормализуется гармональный фон (лет в 20) и всё будет чики-пуки. Главное-пережить подростковый возраст и не розжиреть. Будь осторожна)
А я при росте 170 и весе 59 кг - очень стройная. Меньше 58 кг, думаю, нельзя. Это же здоровье. 60 кг - идеально.
Сообщение было удалено
59 кг - идеально для роста 170, но не меньше 58 кг, думаю. На себе испробовала. Быть очень худой плохо. Одна моя знакомая так увлеклась похудением, что ей в результате делали операцию на кишечнике. Главное - сохранить здоровье во всех этих диетах.
Сообщение было удалено
Ой *** выебнулась))может это ты так считаешь?)