Гость
Статьи
Идеальный вес при …

Идеальный вес при росте 170см

Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?

Света
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Азиза
Света

Сообщение было удалено

65

Денис.
Света

Сообщение было удалено

Денис.

Слько на веса но рост 1.70

Оля

мне 32 после рождения ребенка вешу 63 кг.

Оля

. До беременности занималась фитнессом. А после рождения ребенка вешу 63 кг при росте 170.

Гость

В 55 я уже жирновата((
Но у меня тип фигуры очень странный, вообще нет бедер и груди, поправляюсь в талии, мне хорошо 50-52

Маргарита
Света

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Я вешу 60 кг, и у меня в буквальном смысле можно посчитать ребра. Все говорят, что худая, когда спрашиваю сколько по их мнению вешу говорят 54-55. Когда говорю реальный вес, это удивление стоит видеть. У меня кость с детства широкая и тяжелая, поэтому все сугубо индивидуально.

Гость

У меня рост 170 вес 56 но с виду очень- очень худая.Прям костлявая.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это далеко не нормально
Мне тоже 12 лет и мой рост тоже 170 и вес 53кг
У меня маме 45 лет и рост 170 и она весит 69 кг

Настя

[quote="Катя"]вы ебнутые все чи шо?я вешу 46 кг при росте 170 так все еще не особо идеально.гонит 60 идеально.если я пожирею до 60 яв проход не влезу
Я тоже при росте 170 вешу 46 , и мне нормально) Правда бабушка говорит, что я очень худая

Саня

Мне 17. При 1.71 вешу 60-63 кг. Занимаюсь спортом минимум 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, а то и чаще. Но животик есть, бока, ***, ляхи, талии почти нет. Параметры стремные 92-69-99. Думала, капец мне. Оказалось, что щитовитка не совсем в порядке, вот и жирненькая.

Лиза.

Не знаю..
При росте 170 вешу 68, да... Не много проблемки есть, но они незначительны.
В основном мышечная масса. + кость у меня тяжёлая и широкая.
А костями греметь тоже не хочется) при росте 170 весить 50 кг... По мне так, это маразм.

Ли На
Полли

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я при росте 173 вешу 71 кг, у нас в роду так заложено что грудь и попа хорошая, большая и кость широкая. И знаете, я не жирная. И мне даже говорили, что я как раз нормальная. Мышцы хорошо подкачаны ибо занимаюсь плаванием профессионально. Поэтому, я тоже считаю что при росте 170 женщина может весить 80 кг и быть тощей, или весить 55 кг и быть пухлой. Поэтому я с вами согласна!

Ли На
Полли

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я при росте 173 вешу 71 кг, у нас в роду так заложено что грудь и попа хорошая, большая и кость широкая. И знаете, я не жирная. И мне даже говорили, что я как раз нормальная. Мышцы хорошо подкачаны ибо занимаюсь плаванием профессионально. Поэтому, я тоже считаю что при росте 170 женщина может весить 80 кг и быть тощей, или весить 55 кг и быть пухлой. Поэтому я с вами согласна!

Алишер
Света

Сообщение было удалено

Настя

В що у мене вага 70 кг рост 170 це все ідеально

Камила

Главное не вес, а внутреннее сосотяние. Ничего страшного если есть немного лишний вес, главное как ты себя ощущаешь , на сколько ты счастлив психологически. В семье чтобы близкиеродные были здоровы и живы. А это всё мелочижизни.
Здоровыми будьте, не болейте!

Linda
Света

Сообщение было удалено

Я в 18 лет при росте 170 см вешу 77 кг.

Артур
Света

Сообщение было удалено

женщины 55-65

Леля
Серега

Сообщение было удалено

Татьяна
аня

Сообщение было удалено

у меня 60 при росте 172 и это немного,когда меньше то перебор

Гость 5
Томатный супчик

Сообщение было удалено

я тогда побучается жирные вас всех

Катя

Я вешу при росте 171см 50 кг и мне надо ещё похудеть. Я пошла худеть!

Я
Томатный супчик

Сообщение было удалено

Я вешу 48 при росте 170 и мне пишут, что у меня жесткий недостаток веса( поэтому не расстраивайся

лисавета

Мне 11 лет,мой рост 170 см,мой вес 45 кг,и я толстая,у меня есть жывот как от него избавиться,без диет?!

🔥
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Даша

Все индивидуально. У меня при росте 170 при весе менее 52 пропадают месячные. Если бы не это, то похудела бы еще, потому что чувствую себя громилой. А так вес 53-54. Полнеть тоже не хочу, так как груди нет и все, наверное, в живот пойдет(

Алиса
Кристина

Сообщение было удалено

Девочки, всем привет! Я весила примерно 80 кг 3 мес. назад, был сильный стресс и всхуднула, примерно 72 была через месяц, а потом всё наладилось слава Богу. Но я решила дальше поддержать фигуру и вернуть вес , как был в юности) в общем сейчас я 64,9 вешаю. Мне думается это сильно быстро за 3 месяца, и голова немного кружится бывает. Ем все более полезное и менее калорийное. Прям стараюсь подсчитывать калории за день. И физические нагрузки ежедневные . Если чувствую себя немного не хорошо, а это бывает, т.к. я обычная молодая женщина с работой и семьёй, то делаю простые упражнения - приседания, наклоны, лёгкие пробежки и дыхательную гимнастику.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Мой рост 170

Алиса

Просто не нравится, всё висит, даже та одежда , которая была в обтягон..может это я просто такая сильно переживательная, и мне даже кажется, что возможно заболевание какое-то 🤔 есть среди вас такие же паникеры как я? Или все просто хотят быть стройняхами ни смотря ни на что) некоторые статьи читала: похудеть за сутки на 3 кг. например 😨 на такое никогда бы не решилась.

Алиса
лисавета

Сообщение было удалено

Лисавета, привет! Диеты точно не вздумай, тем-более вес не большой , организм растущий. Делай дыхательную гимнастику и качай пресс, разные виды! У тебя видно просто такая фигура, поддерживай упражнениями и всё 🤗👍👍👍

Alexis
Лэди

Сообщение было удалено

Я уже 55!!! Ни боков, ни живота! Мне помог бег и скакалка, ну и пп конечно! Я с вами!!! (Рост 171)

Гость

50-55 для тонких костей

Шрапнель

Откуда такие цифры???? Я вот не понимаю!! Мой вес - минимум 59 бывает, может, 58. Сейчас - вообще 60. а рост - 170. Я бегаю марафоны, и у меня нет ни 1 грамма лишнего жира. Кубики на прессе. Правда, талии тоже особо нет. 90-64-90. И груди сильно нет... Размер - S. M практически никогда не беру. висит. Откуда 50?????? еще и жирные при 50????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посторайтесь пить крушку воды на тощак утром и вечером

Юля
Вика

Сообщение было удалено

кстати, ***, это зависит от возраста тоже)))))))

Гость
Нюшкаcтройнюшка

Сообщение было удалено

Может, это кого-то удивит ,но это дистрофия называется....Кошмар...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Только хотела написать,что это не здоровые стремления с точки зрения физического и психического здоровья!За этой гонкой быть костлявой,потом у нас репродуктивные центры переполнены,каждая вторая женщина не может стать мамой.И это печально (((

Гость
В полосочку

Сообщение было удалено

Мой вес 68 кг, рост 170, объём бёдер ровно 90 см. Рыдаю в подушку смотря на то что тут пишут про 50 кг...

Гость

При 170 идеальный вес при тонкой кости...48-58, а при нормальной кости...от 58-65...остальной вес лишний...Но и анатексичными тоже быть не следует...

Нюта

14 лет
170 см
41,1 кг:)
/я ничем не болею,если что/

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты дура? Я столько вешу, но при этом я худая! Не говори чепуху нормальный вес это от 55-61, 46 это уже анорексия!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня рост 170 и я вешу 53, и у меня в полне себе норм фигура,ничего нигде не торчит, талия есть, я выгляжу по крайней мере как здоровый человек, а не как анорекчичка

Дарья

а я вешу 46 при росте 170...

000

мне 12 рост 173см сколько я должна весить мне говорят что 50кг,55кг подскажыте плиз

Гость

У меня при росте 170 вес 51,5 .

Маша
Гостья

Сообщение было удалено

Не бойся, ещё и в росте прибавишь, и в весе, и в объёмах. Лет в 15 вообще разнесет, а потом нормализуется гармональный фон (лет в 20) и всё будет чики-пуки. Главное-пережить подростковый возраст и не розжиреть. Будь осторожна)

А я при росте 170 и весе 59 кг - очень стройная. Меньше 58 кг, думаю, нельзя. Это же здоровье. 60 кг - идеально.

Люба

Сообщение было удалено

59 кг - идеально для роста 170, но не меньше 58 кг, думаю. На себе испробовала. Быть очень худой плохо. Одна моя знакомая так увлеклась похудением, что ей в результате делали операцию на кишечнике. Главное - сохранить здоровье во всех этих диетах.

Я твоя проблема
Гость

Сообщение было удалено

Ой *** выебнулась))может это ты так считаешь?)