Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?
Вы что гоните???!!!!Какие 60.Как гиппопотам буду.Сейчас вес 47 при росте 170.Хочу 43.Какие 60????!!!!
Сообщение было удалено
Согласна.60кг это много.При росте 170 вес должен быть 50-55.Ну я тем летом была 45,а сейчас я 54.И это для меня много.Хочу скинуть снова до 45.И вес зависит не от возвраста,а от роста и от телосложения.
дуры малолетние... 40 кг при 170 см. длинные тощие из бухенвальда крепыши... при таком росте 60 мало!!! кто вам в ваши глупые головы то вбил это! есть книга замечательная. девушка написала, которая анерексию пережила "34 кг" еле выжила... а вы про 40 кг. женщина в 40 лет при росте 170 и весом в 40 кг выглядит старухой! морщины, руки костлявые, такую и трогать страшно...
Я ростом 170, вес у меня 62 сижу реву... жииииирная..... мрак просто! Все везде висит, щеки на плечах лежат, жирок задорно трясется. Какие 60 идеальны вес?? Вы вообще о чем?? Для меня идеально кг 50!
У каждого разное телосложение. У меня со спортом и пп при росте 170 вес тоже 60, и никаких жиров. Не всегда жир виден на весах, на вот на вид - ужаснёшься.
Да как понимать,я ростом 170,грудь-92,талия-80,бедра-94,вешу 64кг.Но я считаю себя худой и хочу поправиться.Как можно весить при росте 170 ,54кг или еще меньше?Это ж вообще дистрофия!
64кг это жирно! Куда ещё поправляться??? Ты так себя успокаиваешь что б не смотреть правде в глаза? Я ростом 168-170 и вешу 41-42 кг и это при том что у меня есть жирные места!
Мне 12. Рост 170. Вес 54. Считаю себя толстой. Есть ляшки, живот. Щитаю нормой 49
У меня рост 170 см и я вешу 64 кг! И меня вполне устраивает мой вес и фигура! Идеальный вес у каждого человека разный! Если вам комфортно в вессе 80 почему бы и нет, запомните вы одни такие и никто не имеет права говорить какой вес вам нужен!!!
Тут все индивидуально. Когда-то весила 40 - 45, 8 лет анорексии. Затем как-то отпустило, начала любить свое тело...впервые за жизнь)) перестала сидеть на диетах, только ПП. Постепенно стала округляться, но была худощавой, занималась спортом, 55кг. После травмы спорт закинула, и понеслось. За два года +9кг. Все говорят что мне идеально, мол грудь и попа теперь есть. Талия 80 см, вырос живот(((( пришлось обновлять гардероб, в старые шмотки уже не влажу. чувствую себя эдаким пончиком 🙈. Мечтаю вернуться хотя бы к 55. Контролирую питание, не ем после 18.00, и просто в шоке со своих фоток 10летней давности, два разных человека, анорексичка и пышка...насколько меняются пищевые привычки, образ жизни и фигура как только избавляется от анорексии и принимаешь свое тело. И тут тебя сразу разносит((
Согласна.60кг это много.При росте 170 вес должен быть 50-55.Ну я тем летом была 45,а сейчас я 54.И это для меня много.Хочу скинуть снова до 45.И вес зависит не от возвраста,а от роста и от телосложения.
И от возраста тоже!женщина 35-40 лет с таким весом малкньуим смотрится,вернее не ссотрится вовсе.Есть знакомая рост 160 вес 42-страх божий.Ноги ,как спички,изможденный вид,как у алкаша
Ну не знаю что у вас там весит, у меня 170/60 ничего не висит, и грудь и талия и попа, просто вы закоплексованная слишком, можно весить 90 кг(ну это для мужиков) правильно питатся, посещать спортзал и ничего висеть не будет! Как говорится 100 кг могут ввглядеть по разному.
Точно, 100 кг как и мышцами может быть, так и 100 кг жиром может быть!! Сам вес не имеет значение, главное качество тела!!!
вы ебнутые все чи шо?я вешу 46 кг при росте 170 так все еще не особо идеально.гонит 60 идеально.если я пожирею до 60 яв проход не влезу.
Во первых-жир весит меньше чем мясо,во второх-легче набрать массу мяса нежели массу жира,и вот теперь думай ,если у тебя рост 170 и вес 60 это не значит что ты жирная
Идеальный вес при росте 170см это 69 кг
Сообщение было удалено
Сидела думала-думала и сама в тупике. При росте 172 в 20 лет весила 47кг, думала толстая, мой тогдашний парень заставил поправиться, наела да 54 ужаснулась и бросила парня. но вес не сбросила. А теперь, то чему все время удивляюсь. Сейчас уже за сорок, вешу 62 всем довольна, но при этом одежда которую носила при 54 подходит и сидит также. Параметры тела остались те же, при большем весе. Сейчас скажете, ты что все туже одежду носишь? Нет, одежда другая, но есть несколько любимых и дорогих мне тряпочек, которые оставила на память, их уже и не оденешь, мода не та, да и выглядеть в этом возрасте буду смешно, но иногда у зеркала примеряю. Вот как так? Кости и ткани стали тяжелее?
Рост 170, вес 70))) но считаю себя полноватой, появились бока и большой живот...
Для каждого индивидуально.У кого -то больше жировых отложений,у кого-то мышц.
У кого-то один тип фигуры ,у кого -то другой.Толщина и тяжесть кости влияет.
Разные люди с весом например 50 кг ,при росте 170 .Будут выглядеть по-разному.
Для кого-то это много,а для кого-то в самый раз,
У меня например при росте 173 раньше вес состовлял 55 кг ,Были чуть небольшие отложения жировые.
Сейчас рост 175, стремлюсь к 50 кг
Ну это уже диагноз простите)
Это смешно, но я вешу 60, при росте 172 и мне 12:'')
60-65-это размер Л или М, толстый живот-ляхи жирные-ка кпри таком весе можно позволить себе одеть бандажное платье или глубеокое декольте или купальник или короткие 8шортики?
Не правда , зависит ещё от телосложения и занимается ли человек спортом
Вот у меня фигура песочные часы и у меня живота нет пресс
Ноги нормальные,и многие говорят, что я худая
Я при росте 169-170 вешу
53кг в планах весить 49-50.... Скажу сразу, у меня в планах модельный бизнес
Мне 15,рост 170 и вес 50 не знаю как у всех остальных,но для меня это много...я чувствую животик,хоть и занимаюсь спортом
Так что для меня идеальный вес при росте 170 это 48-50(лично моё мнение)
у меня рост 170, вес всю жизнь с 15 лет 46 кг. сейчас мне 25, кости не торчат и тд, питаюсь нормально, ни в чем себя не ограничиваю. несколько месяцев назад начала делать тренировки, надеюсь как-то до 50кг вес добрать, но пока никак. параметры 87 60 86. (думаю дело в том, что люблю кушать маленькими порциями, но часто, а сладости в основном вызывают отвращение)
Все очень индивидуально. Сейчас кто-то напишет - 60, а кто-то - 45. Я вешу 55 кг. Размер одежды S или XS. Толстой себя не считаю, тем более я взрослая женщина.
Я прекрасно понимаю что не имею к вам никакого отношения. Но у меня вес 70 при росте 170. Знаю что много, но силы воли нет,как похудеть?
Я ростом 170, вес у меня 62 сижу реву... жииииирная..... мрак просто! Все везде висит, щеки на плечах лежат, жирок задорно трясется. Какие 60 идеальны вес?? Вы вообще о чем?? Для меня идеально кг 50!
Это смотря ты тяжела костная или нет я тоже 62 кг и нармальная не толстая не худая 170 рост
Рост 170, вес 70.
Ничего нигде не трясется, все подтянуто. На 70 не выгляжу, скорее всего это мышцы и кости)). Спортивное прошлое). Никто не верит, что я вешу 70 кг
Ну не знаю что у вас там весит, у меня 170/60 ничего не висит, и грудь и талия и попа, просто вы закоплексованная слишком, можно весить 90 кг(ну это для мужиков) правильно питатся, посещать спортзал и ничего висеть не будет! Как говорится 100 кг могут ввглядеть по разному.
Ну это если мышцы , а если жир столько весит тогда будет висеть .
вот буду я весить 60, у меня начнут кости торчать. сейчас 66, рост 172, худею. Но уже лежа на боку упираюсь больно в тазобедренную кость. А какой у вас объем бедер? у меня где-то 102, жира почти нет там.
Ну вообще надо бедра 90 см ну это не надо это идеал такой .поэтому мне кажется что для роста 170-172 60 кг это много .
Я была коровой, весила, стыдно сказать 55 кг. Рост - 170. Меня один муж за это бросил, а другой - женился на мне, толстой, но силой заставил худеть. Просто жрать не давал и все. Мог и по шее дать))) Я злилась, а сейчас его благодарю за это! Сейчас вешу 41,5. Возраст 40, выгляжу на 25. Проблема только одна - волосы стали редкими. Но при нынешнем уровне развития парикмахерской индустрии это не проблема. Буду худеть дальше, тем паче, супруг мой мне в помощь. ОН - мой вдохновитель. А под нож хирурга ложатся только любящие пожрать дурочки.
Ты чё при росте 170 весить 41кг это ужас как мало , а ты и ещё собралась скидывать не надо , а то релаьно прийдётся лечь в больницу