Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы верно написали,незнала что я ширококостная, но при весе 70кг рост 170 выглядела превосходно!!!фигура шикарная.!
Не худеете,все хорошо.
НЕ худейте у вас все хорошо.Хоть один здравомыслящий человек на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
АНОРЕКСИЯ (нервное психическое ) заболевание.Кто хочет весить 40-50 кг посмотрите фото больных анорексей, это вы в будущем!Страшно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужчины с криками убегать будут от страха!!!
нету понятия идеальный вес У каждого человека вес очень индивидуален как генетический параметр так и общий связанный с образом жизни
при 170см женщина может выглядеть отлично при 75кг а при 60 может как худая доска стать И наоборот
рост 170см у женщины довольно высоким считается и вес даже при тонко костном типе не должен быть ниже 55кг а при занятиях спортом 60и
у кого из женщин крупная кость и занимаются спортом при 170см они спокойно могут весить и 75 и под 80кг
идеальный вес это выдумка дебила
Как бывшая анорексичка (при росте 170 весила 40 кг - 10 лет назад),
скажу - нормальный вес при таком росте - не меньше 60 кг!!!! Несмотря на массовую долю костей в весе. НЕ МЕНЬШЕ 60-ти! 55 - это уже путь к истощению.
Сейчас вешу почти 80 кг и считаю - это нормальный вес взрослой женщины
при таком росте.
А по поводу того, что анорексия - это психическое заболевание, я могла бы поспорить, вопрос только в том кто вас до этого довел (сам человек или ТВ и Интернет, которые навязывают нам идеалы тощей красоты, а также многочисленные "доброжелатели", которые делают замечания по поводу вашей
фигуры)!!!!
Сообщение было удалено
Рост 170, вешу 45, мне нормально)
У меня рост 170.Вес 60 кг.И чуствую что я толстая.И когда смотрю фотки такая жирная.То ли у меня заниженая самооценка как говарят подруги
Кто пишет, что при 60 кг жир висит и это размер L вы че, совсем дурные??? для такого роста 60 это самый норм, ниче не висит, рост немаленький
Сообщение было удалено
Правильно. Когда я и моя подруга весили 50 кг при росте 168-170, то все парни говорили что нам нужно поправится. А девушки поплотнее и при этом не жирные вообще за конкуренток не считали тем более что парни за нимим бегали. Но все индивидуально. И вкусы тоже. Как бы вы не поправлялись или худели абсолютно всем все равно не понравитесь так что чего париться?
Сообщение было удалено
Для такого возраста еще номально но для женщины постарше тем более которая хочет стать матерью этого мало.
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины разделяют ваши вкусы.
Сообщение было удалено
Фотки человека не видели и вживую тем более и смете говорить что лучше?
Сообщение было удалено
Скажите это Бейонси. Она шикарно выглядит со своими формами. И вообще... как здесь уже было сказано: если спортом будешь заниматься то масса будет мышечная а не жировая и смотреться будет красиво. А если собой не занимаетесь то и с 50 кг можно выглядеть как *****.
Было 56 худая и попа маленькая, пошла в спорт клуб - появилась попа подтянулись руки и ноги, талия на месте 88-62-90 вес 65 кг. Все индивидуально.
Вешу 62 кг при росте 170. Параметры - 92-65-95. Ношу 44 размер. Выгляжу не толстой, но люблю очень худощавых девушек (как Перминова) и стремлюсь к таким же параметрам. Зависит от типа телосложения, конечно, но думаю, что девушка ростом 170 будет выглядеть неплохо в весе 50-55
А сколько должна весить высокая девушка? У меня рост 183. А вес 70. По расчетам рост минус 110- у меня должно быть 73 кг. Но это корова извините. Я сейчас поправилась и 70 кг для меня кошмар, хорошо мне только когда 65-66. На вид я не толстая, рры 95-68-98. Но ощущение коровы.
Сообщение было удалено
Лучше плохо получится на фото, чем подохнуть от истощения!!!!
У вас, девушка, нормальный вес, чувство собственной полноты - это как раз
"звоночек" и "приветик" от этой жуткой костлявой смерть несущей АНОРЕКСИИ!!! Не худейте.
Сообщение было удалено
Лучше иметь чувство коровы, чем ощущать ужасное прикосновение
голодной смерти!!!
Сообщение было удалено
Рост 170, вес 80, тоже есть легкое ощущение коровы, у вас рост больше,
а вес меньше, странно
Рост 171, вес 55 кг
Выгляжу худой очень.
Просто занимаюсь спортом)
я 49 кг при росте 170, на боках и ляхах - жир..
У меня 88 кг, не смотрюсь жирной
Не удивляйтесь мне 11 лет, рост у меня 170 , вес 57, для меня это нормально))
48-52 кг
Сообщение было удалено
но это только если вам уже за 16 лет(это для молодого организма сформировавшегося) если меньше то там еще до 55 кг нормально будет
Странно, у меня рост 170, вес 50-51 и никогда себя худой не чувствовала, наоборот - бедра 98см грудь 3й размер, ноги толстенькие, только талия тонкая. Ем ОЧЕНЬ МНОГО и часто, но по большей части полезной еды, каши, мясо, овощи, но и конфеты, тортики, фастфуд бывает. Йога пару раз в неделю и больше спорта нет.
Родные, вы даже не понимаете, насколько страшно весить 40-50 кг при росте 1.70, это же дурдом, почитайте в интернете, как вычисляется ваш вес, ну а что я могу сказать про тех, которые говорят, что при весе 46 кг они считают себя толстыми, вы просто на голову больные, скорее всего это дойдет до больницы...потому что это уже болезнь...
И у вас несчастье 46-55 ????????????
Я вешу 85!!!!!*(((((((( при росте 170
Я при росте 171 вешу 52 кг. Мне 23. Параметры 88-61-88. Занимаюсь бальными танцами с 6 лет. Там большие нагрузки 3 раза в неделю. А перед важным турниром в Таллине вообще похудела на 3 кг - мы с партером занимались 5 раз в неделю по 3 часа)) то есть тогда, в 22 года весила 49. Но потом поправилась и пришла в свой идеальный вес 52 кг.
Я 170 вешу 66. Размер одежды 42. Процент жира низкий,мышцы рельефные, пресс виден. С железом не работаю-только с собственным весом упражнения.
Сообщение было удалено
разводка. 40 лет и вес 41 кг...Освенцим...((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надеюсь вы Живы...
Сообщение было удалено
Фухх, так значит это все не правда?)) (господи)
внимание всем тем кто хочет сбросить вес и сесть на программу с energy diet.🔴 так как курс доллара растет ожидается подорожание energy diet, сейчас самое время купить питание по старым ценам. Программа рассчитана на месяц питания Ed+пп, на курс уходит 4-5 вкусов, результат от 5 до 15 кг за месяц, зависимости от обмена веществ и все мы индивидуальны. Программа проходит без голодовок, серого цвета лица и жутких приступов голода, так как вы постоянно едите и ваш организм не испытывает дефицита микроэлементов. По всем вопросам пишите мне whatsApp, Viber +79030592526,почта imp_masha@mail.ru, мой опыт более 4х лет и более 1000 результатов. Распишу программу питания и подскажу с каких вкусов начать. Не откладывай на завтра, твое здоровье в твоих руках.
Рост 170 вес 65 и размер одежды s у каждого индивидуально
Я вешу примерно 55-58 кг. Ну по разному. Взвешиваюсь каждый день. И это при росте 170. Очень хочу похудеть. Хоть мне все и говорят что я выгляжу нормально, не вериться. Ну я похудела за 1 год на 5 кг. Всего! В прошлом году весила 60 кг. Сбрасываю вес очень медленно. Иногда от еды вообще отказаться охото!
При росте 170 вешу 52-53 кг, не скажу что я очень уж худая, но мне нормально)
Вай!
Прям подхожу!
У девушек,у которых не тонкая кость у них нормальный вес... ну вот вы к примеру 173 - 73 кг самый большой вес для такого роста. Тоесть меньше роста чуть,эт хорошо!))
Я при этом росте уже несколько лет нахожусь в весе 48-52 кг и отлично себя чувствую! Дрыщем не смотрюсь, грудь есть, попа есть, плоский живот, нет стиснения на пляже. Муж доволен моей фигурой .
Сообщение было удалено
для меня при росте 170 см идеальным весом считается 75 кг, вы не правы. Для мужчины 60 мало и при таком весе все рёбра видно.
Ахах,у меня рост 170,но я лично вешу 65 и норм,не жирный
При росте 170 вешу 65. Моя фигура меня полностью устраивает - нет никаких складок, здоровое подтянутое тело. Девочки, занимайтесь спортом, и эти даже при лишнем весе ваше тело будет выглядеть подтянуто :)
Девочки, рост 171. За время беременности набрала 30 кг, ничего почти не ела всю беременность, набрала из за того, что постоянно на машинах везде. Дак вот. Когда шла рожать была 120 кг!!!!!! В рд ушли 15 кг, домой приехала с весом 105!!!! Скинула вес до 97. И знаете, да лицо полненькое, родовой живот еще висит, но тазовые кости и ключица наружу рвутся. Кто видит меня в футболке ужасаются. Так что не комплексуйте. Я больше всех вешу здесь.
при росте 170 идеально 55кг
У меня 170-50. Считаю свою фигуру идеальной, мышцы в тонусе, подкаченная попка.)