Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
Смотря какое телосложение. Для астеников 50 кг, для нормостеников 55, для гиперстеников 60.
Рост 168, вес 63 кг, 32 года. Хочу 58-60 кг, но и так нормально, не жирная как тут пишут. 2 года назад весила 75 кг, похудела т.к. не ем после 18.00 и ограничила сладкое и мучное.
Как думаете норм если мой вес 60-64кг при росте 1.71??
Сообщение было удалено
А до 5 кг слабо похудеть?
Сообщение было удалено
Надо будет, похудеет, сумашедшая она. Норма девочки в 10 лет- 30 кг, а тут в 40 -41, что же там за чудо???
Сообщение было удалено
а у нее норма 12, ужас
Сообщение было удалено
12 лет
Все очень индивидуально, автор. Я 173, нормальный вес 58-63, как-то в сессию весила 54, это ужас-ужас был, врач на диспансеризации погнала меня анализы сдавать, рассказывала про анорексию) кости реально торчали во все стороны) так что для меня реально идеальный 60, ну в 65 я становлюсь такой аппетитной, мужу больше нравлюсь. Выше не пробовала) а моя двоюродная сестра 172, при 55 у неё уже щеки на глаза наплывают, как она говорит, и животик круглеет с ляжками, хотя грудь маленькая, и руки худенькие (грушка). Она держит себя в рамках 50-52, и в 50 выглядит, как я в 60. Хотя рост всего на см отличается.
Когда я весила 55 при росте 173 я была скелетом, обтянутым кожей. Какие 40 кг, вы в свое уме?
У меня вес 62, чувствую себя неуверенно, бока , живот и целюлит, как мне похудеть? Силы воли вообще нет!!!
Сообщение было удалено
Я в 14 вешу 48 кг.
Сообщение было удалено
Мда ,все оч плохо...видимо вы такая жирная ,что не можете поверить,что 46 кг при росте 170 это идеально. Я вешу 51 при росте 170 и все равно худею ,а вам так тем более советую)
Вешу 57 при росте 170))на сколько еще можно похудеть,но не довести себя до анарексии???
я правда 172 где-то, но сути не меняет, 54. И это жирно. Мужчине моему не нравится по крайней мере, он хочет, чтобы я похудела. Да и я бы не отказалась кило 6-8 скинуть. Осенью вообще до 58 доехала, было реально ТОЛСТО. При этом у меня нормально развита мускулатура и сама по себе я не тонкая, т ***** жиром я не заплывала, но тем не менее. Думаю, что оптимальный вес при таком росте 45-52 кило в зависимости от телосложения
Сообщение было удалено
на 5 смело худей
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Вот не верю. Невозможно при весе в 60 с таким ростом хорошо выглядеть. Либо вы неадекватно себя оцениваете, либо успокаиваете себя. Вы толстая и это факт, я в этом уверена. Худейте, стыдно такой вес иметь
У меня 170/55 чуть полновата, хоть и хожу в зал. Три месяца назад было 170/47 и было идеально. Считаю что идеал 147-50
Vy prosto polnye pridurke raz dumaete 4to ves voobshe dolzen bytj ustanovlenno "normalnym"- eto vse individualno i tolko nedalekie ljudi "s4itajutsa" s mnenijami togo 4to pishut v internete. Vy eshe naberite v internete: "kak pravilno zanimatsa seksom", "v skolkih standartnyh pozah nuzno zanimatsa seksom", "kak pravilno pilitj nogti" i t.p - so4uvstvuju vam, ljudi. Hotite bytj kak vse, uda4i, no eto ni k 4emu vas ne privedet. Skazatj kakoj ves idealen pri ljubom roste? - takoj v kotorom vy 4uvstvuete sebja prekrasno. Vy zivete dlja sebja a ne dlja sranyh navjazanyh "standartov obshestva".
Я считаю,что весить при росте 170 см 70 кг это в полне хорошо, а при ваших мерках 170см и весить 50 кг это скелет!
наверное, все очень индивидуально, я весила при 170 51 кг и была ужасно худой, очень комплексовала, груди нет, попы нет, одни кости торчат. Сейчас вешу 62, занимаюсь спортом, все подтянуто, пресс есть, живот не висит, ничего не висит) все подтянуто и красиво) ноги стройные, грудь есть и попа округлая)
Сообщение было удалено
вы видели девушку, чтобы говорить толстая ли она? пффф
ходите себе скелетом и "стыдитесь"
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
омг. жаль, не любите вы себя и не уважаете.
У меня 174, вешу 49 кг. Все равно есть жирок, который очень хочется убрать. Худой себя не ощущаю. Идеальный вес считаю 45-47 кг. На рост 170 ну может 45кг. Хочу талию 55:( у меня 58, тонкой не смотрится. У подруги талия 52, при росте 178, так красиво. Хотя это правда у кого какое телосложение. Не которые весят больше а выглядим одинаково.
Сообщение было удалено
чтобы, как вы говорите "бока торчат, живот есть", нужно спортом заниматься, пресс качать и тд, тогда и не будет всего это.
Сообщение было удалено
здравствуйте, все правильно пишут, если у вас все висит это не значит что вы толстая, это значит, что ваша кожа не эластична, поэтому очень важно делать физ.зарядку и подтягивать чем нибудь типа бандажа и при помощи поднятия гирь.
при 170см от 55 до 75кг норма в зависимости от телосложения и образа жизни не занимаетсь спортом и тд вес чуть поменьше держите Если плотное телосложение еще и спортом занимаетесь серьезно можете 75 и 80кг в легкую весить и быть при этом худой довольно
при 170см вес ниже 52 это уже серьезная худоба даже для слабого телосложения
У меня при росте 171 при похудении до 50 кг началась анорексия, был гормональный сбой, выпадение волос, железодефицитная анемия, пропали месячные и еще куча всего. И восстанавливать это все потом пришлось дольше 4х лет. Так что все индивидуально. Сейчас 58 кг при этом размер s и ничего не висит, тк занимаюсь спортом (мышцы весят больше жира, если кто не в курсе). . Худеть обратно до 50 чтобы испортить здоровье в погоне за чьими-то стандартами не собираюсь и никому не советую.
Советчики ху*вы.
Сообщение было удалено
А вот вы поверьте. Я вешу 65-67 кг и отлично выгляжу. Не верите? Могу фоточку выслать.
Сообщение было удалено
Спортом надо заниматься и питаться правильно, а не ныть сидеть
Все зависит от того занимаетесь ли вы спортом. Можно при росте 170 весить 60 кг занимаясь спортом и правильно питаясь и выглядеть просто ЧМАФ чики пуки плей бой, а можно весить 50 кг и выглядеть такой дряблой.
я при росте 170 вешу 60 ,но у меня не где ничего не висит(правда хочется похудеть еще где-то на 3 кг),а так все нормально
Сообщение было удалено
у меня рост 172 и вес 65 кг, ношу одежду в размере s-m. Выгляжу стройной, талия, попа - все прекрасно) занимаюсь в спортзале) всегда удивлялась, что так много вешу) чисто визуально никогда не подумаешь 😉
Мне 17 лет, рост 170, вешу 65 кг.. занимаюсь спортом.. легкой атлетикой.. несколько раз в неделю усиленые тренировки в атлетическом зале, с большими весами.. толстой себ не считаю.. чувствую себя отлично.. хотя не много не ловко когда парень еле еле поднимает😂
Сообщение было удалено
нет. Перебор. При твоём росте и возрасте лучший вес от 50 до 60. Могут быть осложнения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13. Рост у меня 170, вешу 48.8
Мой рост 170 мне 12,вес 46((это нормально?или стоитхудеть?((
Идеальные вес при росте 170см это конечно же 60кг, но если подкачать мышцы, то можно весить и 80кг))
Мой рост 170 и вес 68кг и тело у меня нормальное (подкаченное)
Мне 12 лет. Мой рост 170 см. Я вешу 91 кг. Я не могу так жить! Мой вес меня пугает! Я с ним не справляюсь. Мне надо похудеть как минимум на 50КГ!! Я занимаюсь теннисом 5 лет, но пользы он не приносит! Я не питаюсь в fast food! Я не ем жирное или сладкое, но я не могу сбросить вес уже 3 года. Прошу помогите мне!!!!!!
***** вы тут все закомплексованные!!! Идите работать, и вес уйдет, лентяи!
Рост 170(максимум 172), вес 47- 48 кг примерно. Худею до 40. Идеальный вес при таком росте, как я считаю, 55 кг, но все зависит от вашего телосложения, оно у всех разное.
Я правда 172-173, но сути не меняет. Вешу 52-53. Все, кто пишут "я вешу 40" делите на 2. Либо врут, либо с головой проблемы. 1-***** вероятнее. Ни одна модель, даже подиумная столько не весит, параметры в 40 кг при высоком росте будут сами понимайте какие, о красоте речи не идет.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема 170 вес 49 все говорят похудела и что дистроф муж тоже ругает но я ем не знаю почему худею. Так я сама теперь загорелась хочу 40.
Сообщение было удалено
Я с тобой, у меня уже процесс необратим организм сам худеет, причину я знаю но нескажу потому что это будет как ппропаганда.
Мой рост 170 а вес 48.8 это нормально что делать?
Ребят ) мой вес был 82 кг, за год скинула до 57) иногда прыгает, то 56 то 57 и иногда 58 кг! Конечно собой заниматься нужно, меньше сладкого, больше движения ) любви и тд) у меня есть живот небольшой и что?) ныть теперь чтоли?) я говорю что я пополнела, боку а люди говорят : пополнеть надо! Все нормально будет) но вес 50 при росте 170, это не хорошо) дрищи)
Все зависит от типа телосложения! У меня при 170 идеальный вес 65 кг. Размер в этом весе 44. Никто не верит, но это так. Мышцы тяжелые, скелет развитый. А если вы от природы узенькая-тоненькая, то при таком весе будете выглядеть жирной. Все индивидуально.