Гость
Статьи
Идеальный вес при …

Идеальный вес при росте 170см

Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?

Света
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
аня

Вес при росте 170
70 кг ужасно
60 кг много
55 кг норм
48-50 идеально!!!! Стройняшка!
44 худая
40 кг анорексичка

аня

Ты рехнулась!?Стройная и худая это разные вещи!!!Разумеется быть ХУДЕНЬКОЙ это хорошо но не до такой же степени!!!Мужчины любят когда все упруго и подтянуто, а не мешок с костями и свисающей сухой кожей.Идеальный вес для твоего роста 48-50кг.Анорексия очень опасна.Конечно если у тебя найдется 1000000 $ чтобы ее вылечить и спастись от смерти то ради бога.Ты хоть сама знаешь че делаешь???

Гость

Да как понимать

Гость

Да как понимать,я ростом 170,грудь-92,талия-80,бедра-94,вешу 64кг.Но я считаю себя худой и хочу поправиться.Как можно весить при росте 170 ,54кг или еще меньше?Это ж вообще дистрофия!

Арина

Рост 173, вешу 66! Ужас! Бедра 89, талия 106 , грудь 110

Гость

Рост 170, вешу 49 кг, год назал было 60, перешла на полное вегетарианство,завистники твердят-худая), а я посмеиваюсь, довольна как слон, легкость, не болею вообще, энергии вагон, правда полностью пришлось сменить гардероб-все велико, мне 46, если что))

Гость

Мне нравится мой вес в 60 кг при росте 170, главное чтобы не дряблое тело было,а подкаченное с мышцами, на мой взгляд идеально. Объемы 91-67-92
Когда весила 57-58 грудь первая худела и ее не было вообще.

Таня

Говорят, формула идеального веса выглядит как "рост минус 110 см", но всё, на самом деле, очень индивидуально, у кого кость лёгкая, у кого тяжёлая, кто-то выглядит красивее с округлостями, кто-то с угловатостями. Смотрите на себя в зеркало, Вы почувствуете, какой вес идеальный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70 разве много? Впрочем зависит от соотношения жир мышцы. Я при 165 вешу 80 с лишком. При этом жировой процент очень низкий так как мышцы буграми пресс кубами и жилы как канаты выпирают. Я правда занимаюсь пауэрлифтингом и плюс еще на стройке работаю. Так что универсальной формулы для всех нет и быть не может. Вот так.

Гость

при росте 170 и весе 60 кг эндокринолог поставила мне диагноз ожирение 1 степени,

Гость

И сказала девка без сисек и попы, что ее 40-килограммовый вес идеален. ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна.. у всех разное понятие идеала просто, я щас 55 при таком росте в принципе я не толстая, даже скорее худая, грудь нормальная и попа нормальная, запястья 12 см в обхвате...

гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще как то странно, я при таком росте 170, веше 71 кг,я не занимаюсь в зале, у меня грудь 100, талия 70, бедра 95, вроде габариьы, но у меня плоский живот, тонкий запястья , ничего не трясется, среднего телосложения и всегда была такой, мне кажется все очень индивидуально

Beatris

Итак,меня зовут Беатрис.Я живу в Грузии,Тбилиси. Я модель,мне 13 лет.мой рост 1.70 а вес 41 кг. У меня нет анорексии 100%:D я не сидела на диетах н когда!!я с рождения ем очень много мучного,сладкого,мясного и т.д но никогда не толстею-суперсила)))

Mikki

Сегодня взвесилась вешу 62.6 думала почти идеально, но почитав чат поняла что это ужасно, и правда чуствую при этом весе себя мужиком! Записалась в спорт зал, надеюсь скинуть до 50!!!

Гость

По расчету врачей норма для человека при росте 170-175см 60-70кг
на счет тяжести кости это отдельная тема, но для вида стройности необходима масса мышц. 60кг мышц и 60кг жира это совсем разное. Дело не в весе, а в визуальном образе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть.разница между бедрами и талией 14 см!доска плоская

Алиса

Мне 14 лет. Рост 170. Вешу 49. Это нормально? Выгляжу вполне здоровой. Даже ляшки кажутся большеватыми. Стройная. Разве, что кости хрупкие)

Алиса
Beatris

Сообщение было удалено

я тоже жру много и не толстею :D

Аня
Гость

Сообщение было удалено

60 КГ???! При росте 170? Это ж все висеть будет нет 60 кг для 170 жирная. Идеально стройная фигура при росте 170, 50 кг на мой взгляд. Если при таком росте весить 60 кг талии не будет, ляхи жирные и огромная *****. И подумай о своем парне или муже как он тебя такую тяжеленную на руках носить будет???

Аня
Гость

Сообщение было удалено

это точно вообще при росте 170 идеально стройная фигура это 50 кг

Аня
Арина

Сообщение было удалено

Талия шире чем бедра!??? Срочно срочно худей

Аня

[quote="Гость" message_id="48687015"]Да как понимать,я ростом 170,грудь-92,талия-80,бедра-94,вешу 64кг.Но я считаю себя худой и хочу поправиться.Как можно весить при росте 170 ,54кг или еще меньше?Это ж вообще дистрофия![/quoteталия 80 см???!! Разница между талией и бедрами только 14 см
И ты считаешь себя стройной? ***** если для тебя 54 кг при таком росте анорексия то что ты тогда считаешь идеальной фигурой? Жирную *****, складки кожи и толстые икры этт для тебя идеальная фигура???

Разные люди при одном весе и росте могут выглядеть по разному) от конституции тела зависит. Но, думаю рамки в этой ростовой категории должны быть в диапазоне 52-61

tvezhnovets

Я 172см. Задалась тем же вопросом... Вешу 62, вижу , что это много мой идеал 58 и не просто худеть, а работать над телом!

Ирина

Весила 52, но был небольшой животик) и ляшки были немного жирноваты) сбросила до 48 - просто идеальная фигурка)

Роберт
Томатный супчик

Сообщение было удалено

Томатный супчик

Я ростом 170, вес у меня 62 сижу реву... жииииирная..... мрак просто! Все везде висит, щеки на плечах лежат, жирок задорно трясется. Какие 60 идеальны вес?? Вы вообще о чем?? Для меня идеально кг 50!

Роберт

Качаться надо и всё будет ок. У меня рост 178вес78 и всё в идеале.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот читаю и поражаюсь , мне кажется здесь собрались 90% потенциальные анарексички , я при 1.70 вешу 56 и я прям худая , даже как то стесняюсь что ли , ну доска, еще и грудь пропала и попа , в чем же сексуальность тогда , а все хотят 50 , а кто и меньше , полный анти секс , мужикам такие не нравятся , это я могу утверждать , так наблюдала взоры в 60 кг и сейчас.

Aleksandra
Алиса

Сообщение было удалено

Все анарексички говорят что не жрут , кого вы обманываете , анарексия это псих болезнь , это всем известно , а еще врут и сами в это верят

Гость
алекса

Сообщение было удалено

у вас талии вообще нема

Елена

170см. До 25 лет я была 50-52кг. Чем ближе к 55кг, тем я ощущала себя тяжело, как бы ощущала полноту. Постоянный вечеринки, гулянки до утра, работа. Фигура поджарая. Вообще, внешность юная. Ела, что хотела и вообще ни разу на диете не сидела. Сейчас мне 31год и 55-60кг стало нормой. Ниже 50кг начинаются гормональные сбои. Выше 60 тоже и чувствую себя тяжело. Прям жиробасик. Был момент, когда я весила 64кг!!! Начались проблемы с гормонами и вообще. Хотя жирной я не выглядела. Смотрю на фотки и вижу, что да ляжки, попа, живот и лицо округлились, но не выгляжу жирной. Просто такие сочные округлости. Без обвисаний. С 64кг я похудела до 52кг за 4 месяца. Стала много ходить, немного убавила аппетит, больше воды, никаких гулянок до утра, сон 8-10 часов, ушла с работы. Сейчас я добрала до 55кг. Весы показывают 55-57. Это нормально. Перед Б просушусь в сентябре. С ноября начну ЛФК для подготовки к Б и какая-то там диета будет полу-спортивная. Доктор сказала, раз мой максимум был 64кг то во время Б это тоже должен быть мой максимум. Кость у меня тонкая, но тяжелая. Честно говоря 60 кг это для меня тяжеловато. Вот 55 идеально. И ечть разница 55кг воды и жира или мышц. Девочки, идите к грамотному диетологу в спортзале и он вас просушит как надо, даст адекватную нагрузку. Без нее никуда. Желаю всем встать в идеальный вес и держать его правильным питанием с адекватной нагрузкой. Я лично хожу(от 1,5 до 3 часов) и редко бегаю (смена ходьбы и бега), раз в неделю ролики или велик (от часу до как устану), зимой коньки или лыжи. В удовольствие. Раз в год курс спортивного массажа. Обычно по весне. Но если зимой травмировалась то как восстанавливались от травм. Обычно ушибы, растяжения. Для меня очень важна выносливость, а не рельеф фигуры. Свои ощущения превыше всего.

Елена

Вот я тоже до 25 лет жрала все подряд и не толстела. 170см 48-50кг. Только я и много тратила энергии и сил, плюс метаболизм железо мог переварить. А вот в 30 лет хоть и нагружаю себя "спортом", поняла при весе 64кг, что жрать как в 20 лет опасно. Учитывать возраст тоже надо. И были Б и роды или нет. Б еще как меняет обменные процессы. Девочки, если есть лишний вес, то не надо его копить до 50лет. В 50 будет труднее похудеть, чем вы себе это можете представить. Лишние 5кг в 20лет и в 50 это две разные вещи. Худейте на здоровье.

Елена

Вот мой доктор написал, что при 170см и запястье 15см мой идеальный вес 58кг +-2.9кг. Обратно в 64кг я чисто психологически готова при Б. А так, 55-57 это мой рабочий вес. Буду держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, 60 кг при росте 170 сверхидеально!Когда я так весила была худенькая и стройненькая.Даже очень стройненькая.Сейчас мне 41 год я считаю для меня идеально будет 70 кг.От фигуры зависит.Совсем худой плохо быть.Всегда нравилось когда красивая попа,грудь есть,короче формы,фигура,а не суповой набор.

Гость

Весила 70 кг и знаю что тоже хорошо выглядела,в коротких юбках ходила,все красиво было даже очень.Фигура хорошая была,было супер!!А уж у кого 50 кг....незнаю..... это уже анорексия.

Гость

Читаю комментарии 52 кг в УЖАСЕ,64 кг ляжки у них жирные.Девушки вы БОЛЬНЫ ГОЛОВОЙ,такое впечатление,что вы все АНОРЕКСИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужчинам ГРУДЬ НРАВЯТСЯ,КРАСИВАЯ ПОПА,фигура чтоб была а не кости,обнять страшно будет.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

"ХОРОШИЕ У ВАС МУЖЬЯ" что первый,что второй.Где вы их находите?Судя по вашему интеллекту вам подходят!Худеть заставляют,как сутенер.Зачем женился на вас если как кролика дресирует.

Гость

У вас скоро не только волосы,но мозг высохнет и салоны не помогут!41.5-это АНОРЕКСИЯ,СРОЧНО К ПСИХОЛОГУ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!!!!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

К психологу срочно вместе с мужем!41.5 -------АНОРЕКСИЯ,

Гость

И бросил скорее всего не из-за фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы считаете,что 38 кг весить это хорошо? Вы вообще,как нормальная?????Это уже истощение организма!Вам тут уже диагностик написал,а вы не слышите!С такими успехами вас ничего хорошего не ждёт.Очнитесь,пока не поздно.Идеально 60 кг.

Гость

38 кг это что точно анорексия!А анорексия это уже психическое расстройство,в одном шаге от шизофрении (спросите у врача).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у вас прекрасный вес,а что худеть с годами тяжелее согласна.+ если здоровье чуточку хромает тем более.

Гость

Особенно в ужасе как поедает молодежь чипсы в кинотеатрах.Я сама не ем ничего жирного,имею лишний вес,за 3 года прибавила(перемена климата,бессоница,смена часового пояса и стресс).Представляю как бы на меня смотрели если бы я ела бы чипсы и всякие там фасфуды.С осуждением конечно же.Не пью газировку,не ем чипсы,не ем жирное мясо,пиццу редко.А худые девочки все едят и с отвращение смотрят на чуть полноватых.А в школе над детьми насмехаются над полными,у самих мамочки и папочки полноватые и далеко не идеальны.

Гость
аня

Сообщение было удалено

Бывает от анорексии спастись просто ЧУДО!!!50 кг очень мало,ОЧЕНЬ ХУДАЯ.

Гость

Хорошо быть СТРОЙНОЙ,но не ХУДОЙ,

Гость

Мужчины любят формы.а не КОСТИ.НУ больные может любят кости.

МОЗГИ НА МЕСТЕ

Большинство на сайте АНОРЕКСИЧКИ!!!ПРИВЕТ больные НА ВСЮ ГОЛОВУ!!

МОЗГИ НА МЕСТЕ

Хотела посмотреть из-за любопытства про вес,а попала на сайт больных психическим заболеванием по названием АНОРЕКСИЯ.