Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за …
вот сегодня я делала себе такое блюдо: куриная грудь тонкими кусочками отбивается, слегка обжаривается на антипригарной сковороде с 1 ч.л. масла, потом туда добавляем немного резанных шампиньонов, солим, перчим, приправы там кто какие любит. Тушим, а когда будет готово - посыпаем разрешенным тертым сыром (без фанатизма, в день можно 20 гр сыра).
Света, гр. йогурт он на вскус как натуральный, а по консистенции как очень жирная сметана. Содержит много белка, если брать с 0% жирности,то самое то для нашей диеты. Но если нет у вас такого продукта , то наверное просто натуральный йогурт может быть заменой.
Я в Скандинавии живу и у нас совсем другие продукты, я ваших не знаю, а вы моих :-)
Рыбу я беру : треску, лосось, пробовала так же мороженную сельдь варить мне понравилось, еще кабалу.
камбалу, валяюсь что я вчера написала :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, девочки! У меня сегодня белковый день. Я недавно вдруг поняла, что совершенно забываю делать 1 белковый день в неделю, хотя на третьей фазе положено. Поэтому сегодня решила, что будет именно он. Утром делала себе омлет, сейчас перекусила отрубным хлебом с кусочком нежирного сыра. Позже планирую творог, а на ужин что-нибудь из всеми обожаемой курицы
Девочки, на Дюкановском сайте есть рубрика Свежие комментарии. Что-то вроде форума. Там бывают полезные советы.
А может, есть на этом сайте форум? Нет?
Я с компом на ВЫ, если знаете, подскажите, девочки.
http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=1
Nilla, спасибо огромное. Ну что я за тупица... прям стыдно.
Сейчас прям упиваюсь жж, настолько интересный сайт, даже не ожидала.
Так вот, в связи с собственной тупостью каждого жежевца считаю гением - там столько заморочек, типа как писать, как оформлять, как френдить друзей, как делать собственный сайт недоступным и т.д.
А они, гении), все знают)))
Еще раз огромное спасибо.
Привет, всем!
У меня легкий привес после вчершнего овощного дня. я много лежала в постели, болела и ела овощи.
Сегодня на белке. Завтракала моей любимой кашкой. Обедала творогом с йогуртом и корицей. Ужин, хороший вопрос! Наверное обойдусь поллитрой кефира.
Света, пиши как ты там АТАКУешь :-)
Привет, девочки. Nilla, выздоравливай )
Мне писать особо нечего - у меня все стабильно)
Сегодня день получился почти чисто овощной. Ела морскую капусту, тыкву, немного сыра с хлебом. Еще я перешла на молочку нормальной жирности - имею ввиду молоко и кефир (творого по-прежнему ем до 2%). Сейчас пью много молока - полюбила крепкий черный чай с молоком, а с обезжиренным невкусно) Вес на месте, чему я очень рада. За эту неделю даже наверно немного отвес будет, поскольку я оооочень много двигалась (вынужденно=))
Привет, всем!
Кипа, так это самая лучшая новость про вес!
я уже со вчерашнего дня в рядах трудящихся, дома муж болеет.
Девочки, привет! Что молчим? Хомячим печеньки? Надеюсь, нет )
Света, Nilla, как дела ваши?
Я тута, худею по-тихоньку. У меня все тело болит уже 2 дня после последней йоги.
Сегодня завтракаю творогом с аджикой, обедаю телячьей печенью и морковным салатиком. Ужин не продуман.
У нас в Москве отвратная погода. Хочется напиться горячего чая с вареньем и забраться под одеяло. Но пью кофе с молоком и сижу за ноутом - надо работать.
Ем сегодня... даже не знаю что. Как оказалось, запасы моей еды иссякли, а в магазин пойти влом. Есть яйца и творог - вот ими и буду сегодня питаться остаток дня. И еще огурцами.
Привет, всем!
У меня легкий привес. Вчера мела все в себя, даже не голодная была, было настроение пожрать. Съела наверное кг морковки, она теперь у меня колом в кишках стоит :-)
Вопрос: почему некоторые бабы такие дуры? ;-)
eto bula ja
У меня, по ощущениям, тоже привес. В весах бабарейка села, и я неделю не взвешивалась, но кажется, 1 кг точно прибежал :( Что-то я расслабилась последние пару дней и съела все, что неприбито. С завтрашнего дня на неделю опять исключу все лишнее, а потом буду побавлять потихоньку то, что разрешено на 3й фазе.
Привет, всем!
Кипа, меняй батарейку и непременно сообщи как ведет себя твой вес. Я похудела уже на 10 кг. Мне осталось еще 6 кг скинуть и я невероятно боюсь, что удержать вес будет труднее, чем сбросить.
Вообще, я решила быть на Круизе до 1 января. У нас в декабре повальная рождественская обжираловка, которую я очень хочу избежать. Но замечаю, что стала тосковать по хлебу и фруктам, поэтому четко обозначила границы моего терпения, а дальше будем смотреть по обстоятельствам.
Сегодня на белке. Завтракала кашкой, пообедала творогом с ванилью. Ужин у меня, как всегда не продуман.
Девочки подскажите можно ли на этой диете кушать мед.
Вика, мед нельзя конечно же.
Nilla, отличные результаты ) Удержать вес несложно, если не набрасываться на еду.
Я взвесилась - все стабильно. Хотя я все время забываю делать белковый день, да и нарушаю... Сегодня шоколада 2 дольки съела, например. И колбасу немножко цапнула.
Я так поняла, Света спрыгнула... Жаль (
Девочки принимайте в свои ряды!!! Сегодня иду получать отруби и сух. молоко и с завтрашнего дня начинаю атаковать себя по полной. Ура!
Привет, всем!
Я опять болела, а потом нарушала диету напропалую, у ребeнка ДР был. Я ела утку, 2 куска торта сожрала, очень вкусно было.
Сeгодня даже не стала взвешиваться, боюсь увидеть правду в глаза :-)
Кипа, здорово, что вес не подскочил, супер новость!
Вика, ты все таки почитай основные принципы диеты, что бы понять суть процесса, без этого дело не пойдет. Это очень важно.
Nilla, я нашла ваш сайт совершенно случайно (как это обычно и происходит), прочитала и заинтересовалась. Затем неделю ковырялась в интернете по поводу Дюкана, взвесив все "за" и "против" решила что "за" всетаки больше. Потом я затарилась необходимыми продуктами и теперь с удовольствием прощаюсь с лишними кг.
Кстати у меня за первые 2 дня атаки -2кг!!!!
Всем, привет!
как же тяжело продолжать диету после нарушения. Я вчера целый день боролась с тем чтобы не сорваться и не наесться всякой всячины. В голову лезли всякие дурацкие мысли, что хватит уже худеть и так красивааааая. НО я выстояла и не нажралась, худею дальше. Хочу добить 6 кг все-таки.
Вика, твой вопрос про мед поставил меня мягко говоря в тупик. Хорошо с большими потерями тебе отАТАКовать!
я сегодня завтракала кашой, обедаю креветками в соусе из гр. йогурта и аджики, ужин - кефир.
Привет. У меня все также, без изменений. Осень, организм впадает в спячку, неохота двигаться, охота пичть чай с печеньем ). Стараюсь придерживаться меню 3-й фазы, но иногда срываюсь.
Сообщение было удалено
Nilla, молодец какая)
Ой, после срывов жесть как тяжко входить в привычное русло. Но надо обязательно. Ведь если даже "хватит худеть", то поддерживать-то вес надо - 2 и 3 фазы, как я понимаю, очень важны.
Доброго дня, всем!
Я вчера все равно наелась орехов. Разрyгалась со своим ребенком из-за уроков и расстроилась, налопалась орехов гр. 100. Сегодня килограммчик вернулся взад. Зря ты меня Кипа хвалила, плоть моя слаба, ох, слаба.
Короче, мой вывод из всей этой ситуации: диету не нарушать, нарушается многое в установках в голове.
Вообще, у меня что-то вроде осенней депрессии, я тоже близка к спячке, всем недовольна, невероятно вспыльчива.
http://vk.com/id189833135 добавляйтесь. поддержка худеющих.
http://www.***.com/groups/475005132522282/
добавляйтесь) группа для тех, кто худеет на Дюкане
Сообщение было удалено
Точно. Стоит чуть-чуть дать слабину - и пошло-поехало, как снежный ком.
Особенно под конец, когда уже есть вполне хорошие результаты. Не зря говорят, что последние 5 кг - самые сложные. Уходят тяжело, да еще сила воли и мотивация резко падают.
Кипа подскажи пож. насчет сырников. Я сделала по твоему рецепту, но замес получился жидковатым и они просто растекаются по сковороде в одн блин.
Вика, может творог жидковат? я беру 1,8% Дмитровский. Он достаточно плотной консистенции, не растекается. К тому же, чем плотнее консистенция творога, тем меньше в нем углеводов. Можно еще добавить в тесто разрешенное кол-во кукурузного крахмала и/или отрубей. Короче, нужно эксперементировать.
Кстати, из этого же теста я делаю мягкие бельгийские вафли в специальной вафельнице.
Ну у нас Дмитровского нет, я брала 0% и он достаточно плотный. Кстати я этот замес выложила в керамическую форму и запекла в микроволновке, получилась довольно неплохая запеканка. Очень вкусно и сытно!
привет, всем!
Я решила перейти на Консолидацию, всю последнюю неделю я была очень голодная. Холодно не могу совсем теперь пить холодную воду. Реально взвесила все за и против решила, что не потяну я Круиз больше.
Кипа, делись своим меню. Я немного в растерянности: что же мне теперь есть. Я готова съесть ВСЕ. Пытаюсь сдерживаться, получается плохо, но я стараюсь.
Очень хочу гречку с молоком, не могу понять мне её вообще можно или нет.
Сегодня я завтракаю кашей из отрубей, я к ней прикипела. на обед морковный салат и котлетка,на ужин творог.