Гость
Статьи
Похудела на Дюкане на …

Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения

Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за …

Кипа
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кипа

Народ, приветик! Есть кто? или я сама с собой тут перетираю? ) Как результаты у кого?

Nilla, психологическая цифра преодолена?

Кипа

Ой, глюкануло )

Я на белках после вчерашнего. Будет творог, бульон + говядина, и и и ... даже не знаю, что на ужин готовить. В крайнем случае, омлет сделаю. Еще есть куриная грудка копченая - пойдет на перекусы.

Nilla

Привет, всем!

Кипа,неа у меня привес. Вчера обожралась копчёноголосося сдуру. Сегодня +600г. Ну это вода и лосось. Справимся, это неизбежно :-)

Nilla

Я сейчас на каникулах осенних, так нагулялась с детьми по музеям/ библиотекам. Еле ноги волочу. Вот вчера от усталости обожралась.

Nilla

Сегодня на белках: творог+курица+кефир.

Найт

Всем привет ^__^ У меня за атаку ушло -4 кг Оо еще 2 дня и иду на "Чередование" Вот только никак не определюсь какой график выбрать?! =)

Nilla

Найт, супер результат. У меня в Атакы ушли скромные 2 кг. Завидую по-хорошему.

Nilla

у меня второй день подряд привес. я в тихой панике.Вчера была на белках, как правило после белков вес падает, а у меня еще подрос. Я удаляюсь от моей "волшебной" цифры в неправильном направлении.

Света

А меня прям как заколодило - 5 кг за полтора месяца. Я, конечно, свинья, нарушаю - у меня все дни белково-овощные и к тому же дома сижу, хотя абонемент в клуб есть.

Каждый день собираюсь нАчать новую жизнь - и все никак((

наташа

привет

у меня минус 5 с 01.10.2012

наташа

сидела 10 дней на атаке, теперь на чередовании,

даже сама не заметила, вес уходит как будто каждый день

наташа

странно - за атаку ушло 1,5 кг, зато сейчас поехало

Вика

Привет девчоночки

Ура вес начал уходить. Две недели был застой , а за два дня минус 900.

Но я так и держу чередование 5 на 5.

Вчера юбочку, которую недавно ели застегивала (.в сентябре) примерила и ахнула, вниз сползает без расстегивания змейки и на верх до шеи через груди

взлетает. Дочка говорит- сарафанчик теперь.

с 97.500 до 91.00 с 3 сентября

Вика

А сейчас 89.100 радость что преодолела 90 кг.

Кипа

Привет всем )

Смотрю, у всех отличные результаты! Здорово )

Nilla, ничего все будет пучком, это временно

Кипа

У меня все стабильно ). Вес как был на 24.09 63кг +- полкило, так и стоит, не хочет меня покидать. Замечаю, что начала систематически нарушать диету (

Буду переходить на 3-ю стадию

Nilla

ПРивет, всем!

Я тоже перешагнула 80 кг на 1 кг вниз. Супер! Теперь меня не остановить.

Nilla

Была в Германии накупила творога и аджики. Ем по-кипиному рецепту, вкусно, необычно.

Nilla

Я ещё не решила какой у меня сегодня день.Идём на большой праздник к друзьям и не знаю, что там можно будет отведать.

Nilla

Но завтракала я творогом+0% греческий йогурт+ грузинская аджика.

Nilla

Ну и где все?

Я сюда заглядываю каждый день, но не разговаривать же с самой собой :-)

Nilla

У меня все идет по плану. Народ начал замечать, что я похудела. Начали налазить на меня шмотки, которые я уже и не надеялась поносить. Давно собиралась выбросить и освободить шкап. Вот он приятный момент!

Nilla

Сегодня на белках. Завтракаю творогом с аджикой. Обедаю и ужинаю вареной рыбой. К рыбе у меня заправка из греческого й огурта+горчица+орагано+кетчуп.

Nilla

Кипа, пиши про новую фазу и динамику развития событий на ней. Ощущения, аппетит - все интересно.

Nilla

орегано там выше было

Nilla

Девушки, выходим из подполья и худеем-худеем-худеем.

Nilla

Я перечитала последние страницы: так интересно у всех по-разному организмы реагируют на диету, процесс у всех по-своему идет. Как же мы все по-разному устроены.

Кипа

Привет всем! По причинам, от меня не сильно зависящим, отсутствовала

Но теперь опять тут )

Кипа

Nilla, поздравляю со взятой планкой )

Кипа

Я сижу вареную грудку ем с томатами черри.

А что, все разбежались?

Кипа
Nilla

Сообщение было удалено

Я пока в переходном этапе ). Боюсь прямо на след. стадию переходить. Все мне кажется, что разнесет. Пока просто стала делать все дни белково-овощные, а не чередовать, плюс что-то из разрешенного на 3-й фазе. Типа, сегодня яблоко съела. Вчера - кусочек черного хлеба ). Пиров себе пока не устраивала. В принципе, мне и не хватало-то на 2й фазе фруктов и бородинского хлеба. А., ну еще выпечки (м-м-м...). Ее и сейчас не хватает)

Вес стабилен, тьфу 3 раза ))

Света

Я в расстроенных чувствах - ссегодня ровно 2 месяца, как я худею. 6 кг, хоть ты тресни. Почитаешь - у кого 11, 1 кого 10, а здесь...

Но все равно буду дальше сидеть, эта диета единственная из десятков, на которой я сидела, на которой вес пошел вниз.

Nilla

привет, девочки!

Кипа, очень разумный переход на новую фазу. Я возьму себе на вооружение.

Nilla

Света, ты писла выше, что нарушаешь время от времени. Мне кажется, что в этом фикус-пикус. У Дюкана в основе лежит ращепление жировой ткани. А это возможно без вброса углеводов и жиров.

Попробуй просто тупо 2 недели выдержать диету без срывов. Если не будет результата ( а он будет, поверь), то это какой-то сложный неизвестный науке случай:-)

Кипа

Приветики

Света, я согласна с Nilla, попробуй прямо строго-строго выдерживать какой-то период.

Я первые 4 месяца ооочень строго держала диету, для чистоты эксперимента. Маниакально, можно сказать.

Вот тут еще можно почитать

http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/

Света

Девочки, вы, конечно, правы - жру совсем не подходящие продукты и жалуюсь, что не худею...

Сегодня решила сесть на Атаку. Сколько выдержу. Хотя бы 3-4 дня.

Света

Девочки, обращаюсь к вам с огромной просьбой. Пожалуйста, нипишите, какие блюда вы готовите в белковые дни. Знаю-знаю, что их много в интрернете. Но одно дело голый рецепт и совсем другое, когда человк уже готовил это блюдо и попробовал его.

Не стану вас утруждать полным рецептом, просто напишите, ЧТО готовите, а я уж сама попытаюсь разобраться.

Чуть чего - попрошу вас разъяснить)

Света

Вот приведу маленький пример, почему прошу конкретные рецепты.

Пекла я, значит, хлеб. Ну все делала по Дюкану. Но какой же он был невкусный - никогда не пропекался, внутри сырой, гливкой какой-то.

Я спросила у Кипы, как она печет его.

И вдруг она мне пишет, что печет его в виде плоского блина. А я-то, дура, всегда пекла его в высокой форме да к тому же еще и разрыхлителем не пользовалась.

Спасибо Кипочке - от такого вкусного хлеба как теперь меня не оттащить.

Вот это я и имею в виду.

Света

Вот что я делаю в свои белковые дни - курица (голени без косточки, плечевая часть крыла) или полностью курица. Варю или запекаю.

Много ем семги - и соленую, и свежую, запекаю в духовке.

Дальше - нулевой творог (какой же он противный!).

Вот вроде и все.

Света

И еще, вы уж не сердитесь на количество постов)

У меня муж и сын - взрослый дядька. Поэтому, сами понимаете, у плиты всегда на вахте)

Поэтому сложные рецепты с желатином, сухим молоком (у меня его попросту нет), эссенциями мне готовить в лом.

Если можно, рецепты попроще.

Вон та же милая Кипа сказала мне, что можно есть борщ, а картошку из него - ни-ни.

Вот я обрадовалась)))

Гость

Света, я ем очень простые вещи: рыба/курица вареная, курица запеченая, яйца вареные или в омлете/яичнице, бифштекс, творог 0,5%, пью кефир, когда жрать охота.

Nilla

Кстати, семга очень жирная рыба ее есть надо не увлекаясь. У меня был привес от нее, я решила больше во время диеты ее не покупать. Люблю ее и не могу остановится.

Nilla

я часто делаю заправки из 0% греческого йогурта добавляю орегано+аджику +горчицу+ лимонный сок(это не все с разу, а как вариант), чтоб совсем с тоски не помереть. Соль меня не особенно волнует на вкус, люблю острое. Если у вас нет греческого йогурта, бери натуральный нежирный.

Nilla

еще делаю из тунца в воде опять с греческом йогуртом и приправами эдакий салатик: заправка + тунец все смешать.

Nilla

Творог мешаю с корицей + чуток кефира или гр. йогурта, наверное можно так же с ванилью мешать

Nilla

Света, еще в качества мотивации хочу сказать, что организм - это закрытая по-своему система, когда ты прекратишь подкидывать в топку легко сгораемые продукты, организм начнет использовать свои запасы. В этом и есть логика Дюкана. Белки это огромные молекулы, которые переработать можно затратив очень много энергии. Важно наладить этот процесс и тогда все потечет своим ходом.

Света

Nilla, спасибо большое. Я тетка старая, пенсионерка, тонкостей знаю мало - вы мне скажите, что такое греческий йогурт?

Покупала йогурт финский в Зеленом Перекрестке, то есть производство Финляндии, что-то около 50 руб. за маленькую упаковочку. Но дело не в этом - раз пришла - нет его, два пришла - тоже нет, плюнула и стала покупать наш кефир Рузский 0,1 жирности.

К сожалению, не выношу корицу и ваниль.

А какую рыбу вы покупаете?

Кипа

Привет, народ.Света, я тоже ела совершенно простую еду в белковые дни, да и сейчас тоже самое: вареную/тушеную курицу: бедро или грудку (чаще грудку, если ее тонко порезать, отбить и потушить - то вполне). Конечно, есть отварную грудку невкусно, я ее измельчала - и в бульон, туда же зелени, отварное яйцо, грибы - типа суп. Кстати, я ела в белковые дни шампиньоны, т.к. углеводов там минимум, больше белка. Точно не помню, что по этому поводу Дюкан писал, кажется разрешал их в овощные дни, но я для себя решила так. Что ж еще... Отварные куриные сердца. Рыбу запеченную нежирную - камбала, морской окунь, изредка - семгу (для меня очень жирная, я ее не люблю). Консервы рыбные, только надо искать, чтоб без масла были. Их с отварным яйцом смешать и заправить чем-нибудь типа кефира/йогурта - ничего так). Еще отварную или тушеную говядину, гуляш из нее. И много нежирного творога, я его люблю.Главное покупать некислый, я беру самый обычный, кажется Дмитровский, в квадратной пачке. Перепробовала кучу всяких, это самый нормальный для меня. Еще бывает зерненый 2%, его тоже люблю.

Это если не извращаться. А если извратиться - там и салаты, и "колбаса" куриная.. Что-то аж есть захотелось )

Кипа

Кстати, у меня тоже два здоровых мужика дома, которых фиг прокормишь) Сын есть как... короче, любая бабушка будет рада ). Спортом много занимается, да и растет. Но не придирчив, что хорошо. А муж ужасно капризный стал в еде последнее время, я в шоке. Стала частенько отправлять его самого к плите, а-то прям гуляш ему не еда, видите ли, куда там). Хотя, ему тоже бы схуднуть, но никак не убежу его, даже личный пример не помог.

Кипа

И да, соглашусь с Nilla, не стоит семгой увлекаться. Она жирная очень. Все же белки-белками, это все хорошо, но банальную теорию калорийности нельзя сбрасывать со счетов. Нет, периодически семгу, конечно, можно, но не каждый раз.

Следующая тема