Гость
Статьи
Похудела на Дюкане на …

Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения

Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за …

Кипа
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кипа

Nilla, я думаю, порцию гречки вполне можно раз в неделю, раз уж можно картошку, рис и макароны. Гречка ничем не хуже. Лично я ее не ем исключительно из чувства глубокой ненависти )

Кипа

Nilla, если не идет дальше Круиз - значит хватит! Приветствую на Консолидации. Если помнишь, я тоже несколько кг "не дохудела" на Круизе. Но лучше нормально все ушедшее закрепить, это гораздо важнее недосброшенных остатков.

Кипа

Насчет меню. В принципе, оно не сильно уменя изменилось в общем-то, лишь добавились разрешенные продукты. Н-р, если я раньше просто курицу тушила с водичкой, то теперь могу ее посыпать сыром. Ну и то еще радует, что овощи можно каждый день. Аглавная для меня радость - это фрукт. И кусочек хлеба в день (я ем бородинский). Главное - остановится на разрешенном кол-ве.

Пир я по-прежнему устраиваю изредка, если только в гости или там в ресторан иду )

Кипа

Н-р, меню сегодня: утром кофе с молоком, чуть позже - пачка творога с помидором. На обед - тушеная говяжья печень, гарнир - свежие овощи. Перекус - мой хлебный блин из отрубей + "фруктовый" салат из апельсина и свежей тыквы. На ужин курица и овощной салат. Даже хлеб я не съела сегодня, но сейчас уж не буду - поздно.

Кипа

У меня по-прежнему беда с белковым днем - то забываю, то ленюсь, то не выдерживаю тупо. И периодически срываюсь на выпечку - нет-нет, да и слопаю печенье. Сейчас уже сама не представляю, как я выдерживала чисто белковые дни

Кипа

Меню сегодня такое. Утром кофе с молоком, чуть позже куриная грудка с помидором. Обед - суп из курицы с грибами и рисом (риса было немного, около 1 ст. ложки, вылавливать уж не стала=)). Второй обед - омлет с помидором, а на ужин буду доедать печень с салатом из китайской капусты. Еще согрешила с печеньем, даже с двумя, аж стыдно писать... Буду считать, что это было вместо хлеба... хотя это не одно и тоже конечно.

Nilla

Я нахожусь в состоянии некоторой прострации, мне хочется все время есть. Сегодня решила все же провести белковый день.

Завтракала творогом с корицей, на обед отваренные яйца, на ужин курица.

Nilla

Я сама не знала, как я соскучилась по еде. Еще в первой половине дня пока я на работе держу себя в руках, а вот вечером ... На этой неделе ела рис 2 дня под ряд, гречку, печенек я съела больше , чем две . Так что, Кипа, не расстраивайся :-)

Гость

Привет всем! 28 дней на Дюкане включая атаку 3 дня, скинуть надо 3-4 кг, но за 28 дней -1,5 кг, и то на БО +500 гр, на Б днях -500 гр....2 через 2 чередую... не знаю может она мне не подходит? ((((

Евгения

Похудеть - не проблема, проблема восстановить здоровье и сохранить молодость! Есть люди которые знают как http://www.lechebgolod.ru/

Вика

Девчонки советую попробовать одну программу похудения составляется для каждого разная, я за 10 дней 6 килограмм уже скинула. Вот ссылка http://pro100dieta.3dn.ru/index.html

Татьяна

Девчонки с киева....продаю книги Дюкан(Я не умею худеть,350 рецептов,Десерты).... по 75 книга...если все 3 тогда 200гн....0638343788(возможно скинуть цену)

Гость

Ой сколько можно проо этого Дюкана......Пробовала я Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередной пшик!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44, а был 52!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5​&from=bar

Гость
Кипа

Сообщение было удалено

На чередовании делали 1/1 или 5/5?Что эффективнее?

Гость
Татка

Сообщение было удалено

ПРОШУ подробно написать ваше меню в 6 дней атаки-я хочу поэффективнее начать,а ваши 5 кг впечатляют

томик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПРОШУ подробно написать ваше меню в 6 дней атаки-я хочу поэффективнее начать,а ваши 5 кг впечатляют

Гость

я новичек первый день на атаке примите меня в вашу компанию.

Ира

Всем привет,можно к вам?Завтра начинаю,надо сбросить 20 кг!!!

вика

вторий денр

вика

приймете меня?

вика

подскажыте рецепт

Гость
Nilla

Сообщение было удалено

Сижу на атаке , второй день всё нравитьсч

Ира
Кипа

Сообщение было удалено

Очень мало сбросили веса.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А я уже 2 дня просидела,сбросила 2кг,но какая-то слабость.

dasha10o

У меня на белковых днях практически не скидывается ничего, да и на атаке не скинулось. За все время диеты потеряла 3 кг но продолжаю терять и рада и том. Месяца два уже сижу. Сейчас пробую больше спортом заниматься, записываю съеденное и стараюсь не нарушать. Из лайфхаков вкусных: в еачестве вкусняшек ем сушеные чипсы нори, это водоросли пластинами с ароматизаторами , и йод там, и 4 грамма всего - каллорий минимум. Также креветки мелкие, они дешевые, как семечки хорошо идут. Также круто готовить в духовке булочки для бургеров по принциипу 1 яйцо, 125 граммов творога, 2 ложки овсяных отрубей, ложка пшеничных, пол чайной ложки разрыхлителя. потом эту булку разрезать пополам, вставить например котлетку индюшиную, листик салата в овощной день с помидорками, смазать булку йогуртом с солью, или горчицей, или у меня есть порошок сырный для попкорна. Вообще сейчас если есть день - худей не хочу, и протеиновове мороженное без сахара, которое не отличишь от покупного магазинного, и лапша ширитаки с минимумом каллорий, которая дает полноценный обед, и сиропы без сахара. Короче - благодать)

Гость

Я с вами хочу попробовать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема