Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …
Я обладательница очень твердых черных волос.делала раньше воск. Потом проморгала поход в салон и месяца три брилась. Решила сделать сахар прокляла все на свете! Долго, больно.... На ногах было очень много вросших волос. В общем я снова перешла на воск. Шугаринг видимо не подходит для густой и твердой растительности
не правда, я делаю шугаринг девушкам и с такой растительностью. все зависит от мастера,от выбора плотности пасты, от профессионализма. и шугаринг-это совсем не долго. например, глубокое бикини всего пятнадцать минут. Так что,Лена,вы просто не туда попали..
да, от мастера многое зависит, просто вам не повезло. попробуйте выбрать другую студию эпиляции.
т
Тоня, вы совершенно правы, у меня мои клиенты уходят всгда довольные и с хорошем настроением. И очень быстро проходит процедура шугаринг.
А я уже целый год делаю эпиляцию сахаром в зоне бикини сама себе, правда, приходится по нескольку раз варить сахар, не сразу получается. А результатом ооочень довольна.Это лучше, чем воск. Рекомендую!
До этого три года делала эпиляцию воском.
согласна с вами, мастерица! только чтобы вам не приходилось варить сахар по несколько раз, попробуйте набор для домашнего шугаринга. очень удобный и практичный набор. я до него тоже мучилась.
а как называется набор? хочу себе такой!! это же,наверное,супер-удобно.
конечно же шугаринг! и если летите на море, сделайте перед морем дней за пять, или можно сделать даже в тот же день. не будет никакого раздражения, покраснения и тому подобных вещей)
спасибо Оля, я сделаю прям в день отъезда шугаринг, так как уезжаю на два месяца) уверена,что ножки будут гладкими и шелковистыми!
[quote="МЭРИ" message_id="39770609"]
Мэри, подскажите пожалуйста🙏!
3 недели назад я впервые попробовала шугаринг. Ноги не больно, а вот глубокое бикини 🙈🙈🙈
Сама процедура была очень болезненной, хотя мастер мне ледокоином побрызгала. У меня дня два там все горело и ощущения были будто там кожа вспотевшая...потом появилась корочка и недели две точно не уходила, как волос начал прорастать исчезло..
Ужасно боюсь что повторится тоже самое(((...подскажите что можно сделать что бы не было этой корочки и как сделать процедуру менее болезненной?(не хочется возвращаться к бритве)
Я тут прочитала что при шугаринге волосы вырывают по росту волос, а не против... На сколько я помню мне делали против, это получается что мне вообще все не правильно делали🙀?
Сообщение было удалено
А как называется лосьон ?
Я пользуюсь лосьон перед шугарингом Cannaan.
Сообщение было удалено
Девчонки, шугаринг - это самая приятная эпиляция! Почти безболезненная, а главное - ровная кожа сразу и надолго! Здесь описаны плюсы шугаринга - prosugaring.jimdo.com
Сообщение было удалено
Нужно найти хорошего мастера, который ознакомлен с методом "по дуге" это делает шугаринг легким и обезболивает!
Второй раз и последующие проходят в любом случае намного легче первого, но лучше, если вы обратитесь к квалифицированному специалисту, который умеет работать с пастой! Она наносится против роста, а удаляется по росту - это основы, которые должен знать профи
Сообщение было удалено
Очень жаль, но такое бывает и в некоторых салонах красоты есть еще неквалифицированные мастера, которые обращаются с сахарной пастой как с воском, то есть удаляют сахарную пасту против роста волос. Делать этого категорически нельзя. Ведь сахарная паста тем и отличается от воска, что она удаляется по росту, а значит, не «выворачивает» фолликулы, и следовательно, не провоцирует врастание волос. Мастера, работающие против роста волос, сводят на нет большинство преимуществ шугаринга. Так что советую вам сходить в хорошую студию эпиляции и все будет гуд!
МЭРИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ПОСТЫ! ОНИ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫ И ИНФОРМАТИВНЫ! А ВЫ НА КАКОЙ ПАСТЕ РАБОТАЕТЕ,РАССКАЖИТЕ?
пожалуйста! спрашивайте любые вопросы по шугарингу, я занимаюсь им давно и очень люблю шугаринг! а работаю на Cannaan.
Шугаринг на дому Мск и Мск об. http://vk.com/club90690890
Девочки,вы много спрашиваете про подогрев пасты,так вот, разогревать пасту нужно в той же посуде, в какой она продается. Производить специально рассчитывает на то, что пасту будут подогревать, поэтому все баночки и ведерки всегда термоустойчивые!
У меня было много сомнений и вопросов по поводу шугаринга.У всех все и не узнаешь. Наткнулась вот на эту группу в вк https://vk.com/krasnodarsugaringclub Группа видимо молодая, но там много полезной информации, в которой я нашла все ответы на свои вопросы, все четко и понятно, без лишней воды))
девочки,мы здесь,чтобы тут обсуждать шугаринг,а не в группе Краснодар) так что делитесь мнениями.
я фанат шугаринга уже пять лет, так что мое мнение-это лучший метод эпиляции!
Сообщение было удалено
Мэри,а в каком салоне вы работаете?Можно вашу контактную информацию узнать?
могу вам в личку отправить.чтобы сдеть не заниматься саморекламой))
а вообще я работаю в студии эпиляции в Москве.
а
МЭРИ, подскажите,а на какой пасте вы работаете и вообще сложно научиться шугарингу?
работаю на пасте Cannaan,это израильская паста, использую в работе разные плотности,смешиваю их между собой. научиться не сложно,если есть желание и если выбрать хорошие курсы!
р
выбирайте шугаринг бикини конечно! так как это очень быстрая процедура. занимает всего пятнадцать(у меня)-двадцать минут.
здорово! а самостоятельно можно себе делать шугаринг или лучше в салон?
в салон! лучше делать шугаринг у опытных мастеров!
подскажите что делать после процедуры? делаю скраб и мажу кокосовым маслом, волосы врастают, появляется раздражение, болячки, гнойнички, когда выковариваю волоски остаются пятна. лазер делать боюсь, так как у меня гормональные проблемы. помогите советом девочки? шугаринг вообще нравится, волски стали тоньше
шугаринг-это лучший способ удаления волос! попробуйте лосьон после шугаринга-отличная вещь!
Сообщение было удалено
Где вы работаете ?) можете написать в личные сообщения
Мэри, подскажите вот я сделала сахарную эпиляцию, но через неделю у меня проросли волоски, которые не успели вырасти к моменту эпиляции. Я могу их пока что подбривать до того момента, пока все волоски не отрастут, или же мне снова надо идти на эпиляцию?
Так рада, что меня больше не мучает проблема лишних волосков на теле) все всегда гладенько и мягко, как говорится к хорошему быстро привыкаешь. Раньше была озабочена этой проблемой до чертиков, но подруге в каталоге попалась реклама с пастой для шугаринга и мы решили заказать на двоих, с непривычки было мало приятного, но по сравнению с воском шугаринг конечно мягче. Пасту всегда заказываю от sweetepil, очень довольна, как то пришлось сравнить, уже не помню как называлась, купила в магазине , но все равно вернулась [url=http://krasnodar.sweet-epil.ru/catalog/show/shugaring/Pasta-dlya-shugaringa-Cannaan/] к этой [/url]
Ирина отличный отзыв,очень познавательный,спасибо! а сравнивать всегда приходится,но обычно плохо отпадает сразу
Я сама долго не могла выбрать - поехала в Хэлобьюти, там мне все посоветовали, что лучше подходит мне и моему типу)) я счастлива)
да, я тоже беру у Свит Эпил пасту. Только Глорию, а не Каннаан.
Подскажите какую плотность пасты лучше выбирать? Делала у одного мастера,но переехала,а у нас делают только воск. Хочу попробовать сама. Заранее спасибо
я начинала с пасту Глория, самой плотной! По мне так отличный выбор для начала. На плотной пасте вам будет легче работать,если вы только начинаете.Успехов вам!)
берите самую твердую пасту! если хотите работать. а шугаринг бикини-это быстро-15 минут и все!
Берите твердую пасту однозначно, потому что бикини зона ух какая капризная
если вы новичок то конечно это займет не 20 минут...а первое время часы, но зато потом приноровитесь и будете быстро делать и плюс экономия какая
баночка пасты 600 р и на полгода)))
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться? Хотела бы сделать именно у вас шугаринг? Напишите хотя бы почту?
Девочки здравствуйте, нужен ваш совет. Пробовала сама делать сахарную пасту, но ничего не вышло. Решила лучше купить, на ютубе как-то увидела видео ролик о шугаринге компании Depilax. Что скажите о их продукции стоит заказывать или же нет?
https://www.youtube.com/watch?v=natULXbIPVg
Сообщение было удалено
Ирин добрый вечер. Пастой Depilax пользуюсь, резульбатом вполне довольна. Минимальная болезненность процедуры, гладкая, красивая кожа, нет раздражений, не врастают волосы.
я бы вам посоветовала бы шугаринг)))