Гость
Статьи
Эпиляция или Шугаринг …

Эпиляция или Шугаринг (зона бикини), нужен совет

Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …

Карина
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлиана

шугаринг конечно! менее травматично, но первый раз лутше не делать перед какими то важными событиями, может быть немного дискомфортно, хотя б за 2 дня, и если 1 раз то все равно быстрее отростет чем если бы вы постоянно делали. Я хожу к одному мастеру уже около полугода http://kosmetologia.sbuilder.org/akcii/ хоть начинала я с воска а потом перешла на шугаринг, мне намного больше нравится

Лиля

ТАК ДОЛГО! Вот это эффект. Вы меня прям убедили этой фразой. Срочно нужно теперь идти на шугаринг.

Маша

Всем советую делать шугаринг бикини, очень здорово, совсем не больно, кстати, а результат…ммм! Волосы не растут очень долго, кожа мягкая и нежная, никакого раздражения!

Таня

а шугаринг бикини глубокого это быстро? не больно?

Елена

Все зависит от болевого порога, некоторым моим клиентам вообще не больно, а приятно) Некоторым больновато, но красота требует жертв, так сказать))) Зато волосы долго не растут! А по времени,быстро! Я делаю 15 минут всего!

Маша

мне не больно никогда!!!)

Елена

Да, все правильно! Кому-то больно бывает, кому-то нет) Но в основном, кстати, всем практически не больно.

Иришка

Делала шугаринг бикини, и хочу сказать, что боль совершенно терпимая, зато результат, вот уже неделю, а кожа как будто только что сделала.

Гость

блин делала шугаринг вчера)))пасту варила сама. рецепт посмотрела в ю тубе.вроде все пропорции правильно подобрала.получилось густоватая паста.заработала мазоль на большом пальце когда разминала кусочек пасты.делала шугаринг в зоне бикини.боль адская, и еще я кажется с лимоном переборщила. получила раздражение.и почему то кожа "там" потемнело.у кого ниб было такое?

Гость

и кстати не такая уж кожа шелковая после нее получилось ,

Даша

неправда! кожа после шугаринга - шелковая!!! еще какая, нежная и приятная. и сразу видно, что ухоженная.

Рина

а вы средствами по уходу за кожей пользуетесь?

Даша

Да, конечно! Обязательно нужно пользоваться лосьонами, скрабиками. И перед шугарингом и после!

Светик

хочу клубничный скрааааааааааааб или шоколадный!:)

Римма

Ну так кто вам мешает интересно клубничный или шоколадный скраб приобрести)))

Светик

какой? где мне найти? профессиональный хочу

Римма

Да посмотрите в интернете, где где. Смешная вы)

Косметолог

делайте по-любому шугаринг в области бикини, другого совета нет!

Римма

Почему именно в области бикини? Шугаринг хорош для всего тела!!! И это факт!

Гость

А я бы выбрала эпиляцию... "Привожу себя в порядок" в домашних условиях с помощью холодного воска. Мне пришлось перепробовать продукты от разных производителей, прежде чем найти "свой" (повезло найти сайт со всем необходимым: http://www.epilshop.ru/catalog/holodnyy-vosk-poloski_389.html). Бритва уже не выход, к сожалению...
Более того, это быстро и эффективно.
А если в салоне? Тоже интересно мнение, а стоит ли?

Косметолог

Просто тема про бикини, вот и написала. Римма.

Римма

Ааа, ясно. Рада, что вы со мной согласны, что шугаринг хорош для всего тела. Я, например, очень рада тому, что пошла на курсы и теперь умею делать шугаринг и пользоваться сахарной пастой на все пять баллов.

Ух, вы прям смелые все. Мне что-то ка-то страшно

Вера

а чего вы боитесь-то?)))

Анна

Бояться вообще нечего, попробуйте, потом не сможите оторваться, шугаринг-это лучший способ удаления волос!

Вера

все равно не понимаю чего можно бояться, ведь шугаринг хорош всем. совершенно безопасный метод удаления волос.

Анна

Да-да, я с вами полностью согласна, это правда) Бояться нечего, сто процентов!:)

Вера

Например, я , уже шугарюсь 7 лет и никаких последствий!

Анна

Так что , Manicureonline, идите вы со спокойной душой и делайте шугаринг! Выпейте свежевыжатого сока и вперед и с песней, а главное с настроем! Позитивным!

Ева

тем более зона бикини-получается красота!

Аня
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже=) Мне очень нравится набор для шугаринга Riviere Sucree "Все включено", там есть все необходимые компоненты для домашнего использования=)

Евгеша
Аня

Сообщение было удалено

да, а что там есть в этом наборе?

Илона

Аня, я как опытный косметолог могу сказать, что паста Ривьере Сукре очень хороша в работе и одна из немногих, кто имеет сертификат качества.

Аня

тогда почему французская паста стоит дешевле, чем во Франции? во много раз. Такого просто не может быть...

Илона

во франции 10.99 евро, это в зависимости от курса 450-500 руб, в России она стоит в среднем 550.

Илона
Евгеша

Сообщение было удалено

Поищите в поисковике))

Машенька
Евгеша

Сообщение было удалено

есть две баночки, но есть еще средства до и после процедуры, очень удобно.

Jessie
Lizaonair

Сообщение было удалено

Катя

из всех вариантов я бы однозначно выбрала шугаринг! лазерную эпиляцию точно не советую, последствия плохие очень после нее.

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже выбрала шугаринг! Покупаю на сайте www.shugaring.net

Юля

девочки, шугаринг выбирайте-это однозначно!!! он хорош всем,не пожалеете!

Катя

а чем хорош шугаринг? давно хочу попробовать сходить...расскажите!

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, если вам что-то не нравится, пройдите мимо. Все всё прекрасно поняли, хотя, вопрос был действительно не совсем корректно изложен. А своими комментами вы показываете свою нетактичность и необразованность... возможно в силу возраста, что скорее всего.

Катя

Девушки! Хватит ругаться! Ответьте мне лучше на вопрос, чем шугаринг хорош?? Почему шугаринг?

Яна Ерофеева

Шугаринг не приводит к врастанию волос.Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту, не травмируя фолликул, а следовательно, не провоцируя врастание волос.

Катя

а почему после воска тогда волосы врастают, а после шугаринга нет?

АЛИСА

потому что шугаринг не травмирует фолликул, так как наносится по росту волос, а не против!

Евгения

Мэри, подскажите пожалуйста! А перед шугарингом, что сделать?! Как то обработать кожу?

МЭРИ

Нужно обработать зону, подлежащую эпиляции лосьоном перед шугарингом. Он оказывает двойное действие: дезинфицирует кожу и раскрывает поры, облегчая вырывание волосков с корнем. Потом нужно чтобы лосьон полностью впитался.
Потом посыпать кожу тальком.

Ксюша

спасибо, МЭРИ, мне ваш совет очень-очень помог! Теперь у меня клиенты прибавятся однозначно!