Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …
что имеете в виду под "обычной эпиляцией"???)))))))) шугаринг вполне обычная эпиляция, я делаю и довольна, вот вчера была в салоне свит эпил на авиамоторной, очень понравилось, хорошие мастера)
Сообщение было удалено
Купите лосьон от вросших волос Gloria!Замечательное средство!За месяц регулярного использования я вообще забыла о том, что такое вросшие волосы!Советую!!!
Для меня здесь безоговорочно - лазерная эпиляция. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ БОЛЬНО. Делаю в медицинском центре, чтобы все было в порядке и не бояться за свое здоровье. Сейчас хожу в Доктор лазерhttp://www.dlaser.ru/ , там скидка 40%, если приходишь с подругой. Вот я своих девочек таскаю по-одной))
Я за шугаринг, главное что бы мастер хороший попался, а то можно получить не очень хороший результат, а в дальнейшем лучше самостоятельно учитесь делать шугаринг, там ничего сложного, главное пасту хорошую подобрать..
Сообщение было удалено
а какую пасту посоветуете?
Сообщение было удалено
мне больше всего понравилась паста Старт Эпил универсальная, у нее и качество отличное, и цена достойная. Если вы новичок, то лучше пробовать шугаринг на плотной пасте.
Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.
Лазерная эпиляция настоящее открытие для современного человека, очень облегчает жизнь! Делаю в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у косметолога Натальи Маниной, очень быстро и отличное качество !!!
Прекрасная студия есть на Таганке. Студия лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой. Делала у них много всяких процедур, великолепное качество обслуживания, и прекрасные специалисты! Одна из самых лучших процедур для ухода за собой по моему мнению это мезотерапия лица! Доктор Максим Ильин превосходный специалист у него просто золотые руки! Процедура абсолютно безболезненная , а результат превосходный!
Очень рада сотрудничеству с косметологом Натальей Маниной , лазерная эпиляция у нее одно удовольствие, очень быстро и абсолютно безболезненно! И конечно превосходный результат!
Каждый способ по своему хорош , но для меня самым лучшим стал лазерная эпиляция! Во первых не больно, быстро и превосходный результат обеспечен!
Очень важный вопрос выбор косметолога , к нему нужно подходить очень ответственно! Я послушала совета своей подруги и обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! В этой прекрасной студии работают только настоящие профессионалы ! я увеличивала губы у прекрасного доктора Максима Ильина! Прекрасный результат!
Посетив студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой в первые я влюбилась в эту студию! Прекрасные специалисты и самое лучшее оборудование! Уровень обслуживание на высоте!
студия доктора Барминой золотой стандарт косметологии,я просто бесконечно влюблена в это шикарное место! прекрасные и высоко кваливицированные специалисты, самое лучшее оборудование и приятная атмосфера !
тоже являюсь постоянной клиенткой студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой, спасибо огромное косметологам И докторам за красоту которую они успешно помогают сохранить и продлить кажется до бесконечности!
я особо к эпиляции не готовилась просто побрила ноги как посоветовал косметолог! а вот к выбору специалистов подошла с большой ответственностью, так как у меня очень нежная кожа и ожоги после неудачной лазерной эпиляции не входили в мои планы. Я не задумываясь обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики доктора Барминой! Прекрасный косметолог Наталья Манина отлична проводит сеансы лазерной эпиляции, результат уже после первой процедуры превосходный!
готовится особо не нужно к этой вполне обычной для девушек процедуре , а вот специалистов нужно действительно выбирать лучших из лучших! я лично лазерную эпиляцию делала давно и вот уже 2 года я забыла , что такое бритье .СЕйчас хочу сделать подарок своей любимой сестренке к 8 марта сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой! Прекрасная студия , косметологи буквально творят чудеса!
Хочу поделиться с вами впечатление о первой пройденной процедуре лазерной эпиляции в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой !Очень понравилось! Очень внимательные, вежливые и квалифицированные специалисты, прекрасное оборудование, высокое качество обслуживания и что самое главное все абсолютно безболезненно!
Самой лучшей студией я считаю студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Прекрасные специалисты, отличное оборудование и высокое качество оказываемых услуг!делала лазерную эпиляцию у косметолога Ирины Жильской!
если выбирать студию где соотношение цены и качества будут хорошими, то студия лазерной эпиляции доктора Барминой на таганке просто идеальное место, где можно получить отличный результат за весьма низкие цены! а еще и высокое качество обслуживания и приятные, вежливые специалисты!
сейчас среди великого многообразия очень легко растеряться при выборе хорошей студии лазерной эпиляции я свой выбор сделала давно и ему не изменяю! Студия лазерной эпиляции и эстетики лица стала для меня настоящей находкой, отличные цены и прекрасное качество! Специалисты очень высокого уровня!
Большое впечатление на меня произвело посещение студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Прекрасные , очень внимательные специалисты, очень приятный ненавязчивый сервис и конечно же прекрасный результат
делаю лазерную эпиляцию и все аппаратные процедуры только в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Только самые лучшие специалисты и оборудование! и приятная атмосфера!
Муж подарил сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой еще в прошлом году,я с радость прошла курс в этой прекрасной студии и в этом году тоже жду подарочек именно от этой студии , очень нравится качество обслуживания и прекрасные специалисты!
Обожаю эту прекрасную студию за отличных специалистов, приятную атмосферу и высокое качество проводимых процедур! Очень рада тому , что являюсь их постоянной клиенткой
делала лазерную эпиляцию зоны бикини в этой прекрасной студии , и спешу поделится превосходным результатом! волосы исчезли совсем, кожа гладкая и вообще ни какого напоминания о былых волосах! Спасибо Наталье Маниной И аппарату candella за превосходный результат!
очень давно страдаю проблемой повышенной волосатости тела и какими только я способами не пробовала избавится от ненужных волос ничего у меня не получалось или получалось , но не надолго! До тех пор пока я не посетила прекрасную студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой и не прошла у них процедуру лазерной эпиляции! результат просто превосходный , я забыла что такое бритье и боль!
пора готовится к пляжному сезону и я начала курс лазерной эпиляции в студии доктора Барминой! первая процедура прошла успешно, совсем не больно и результат виден практически сразу! очень довольна буду продолжать до полного истребления ненавистных волосков!
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки процедуру лазерной эпиляции время от времени приходится повторять, раз вы в течении двух лет уже регулярно посещаете эту студию? А говорят, что после нескольких сеансов волосы СОВСЕМ перестают расти! Выходит - обман? (((
Ни разу не пробовала лазерную эпиляцию, а восковой предпочитаю шугаринг. Это лучшее средство для эпиляции в зоне бикини в домашних условиях, особенно для тех, у кого волосы там густые и жесткие. Смесь для шугаринга варю сама, это занимает у меня минут 15-20. 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона и одна столовая ложка воды. Всё это плавим в эмалированной посуде сначала на сильном огне, а после закипания на слабом - до тех пор, пока пенка не станет светло-коричневой. Затем снимаем с огня, переливаем в пластиковый контейнерждем, пока остынет до теплого, и пользуемся! Первый раз очень больно было, честно признаюсь, но чтобы уменьшить боль, нужно соблюдать простые правила: а) волосы не должны быть слишком длинными и отросшими; б) не нужно пытаться обработать сразу большой участок кожи - чем больше, тем сильнее будет боль; в) начинать нужно с краев, а не с середины. В общем, в первый раз придётся немного повозиться, но если вам не лень, то это значительно сэкономит ваши деньги на салоны красоты или на покупку дорогущей смеси для шугаринга!
Сообщение было удалено
если судить по моему мастеру то лутше воском горячим могу дать контакт и не так дорого у нее
[quote="галина"]Муж подарил сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой еще в прошлом году,я с радость прошла курс в этой прекрасной студии и в этом году тоже жду подарочек именно от этой студии , очень
Вы ***** рекламой студии барыниной
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки! Хочу научиться Шугарингу и делать его в домашних условиях. Курсы дорогие, но дают сертификат. Подскажите мне, что лучше — научиться по курсам и получить сертификат или научиться самой и делать без сертификата? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
крем эмла помогает избежать сильной боли при эпеляции. только почитайте как правильно его нанести там надо за пол часа до процедуры и наложить пленку. и вообще не чувствуешь ниииичего
Я сертифицированный мастер по шугарингу. Делаю все зоны. Все материалы стерильные и одноразовые, я работаю профессиональной пастой и на удобной кушетке.
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
ВЫЕЗЖАЮ В ЛЮБОЙ РАЙОН ГОРОДА
Хочу обратить Ваше внимание:
1. по интересуйтесь...какой пастой делает Вам специалист...ВАЖНО- ПРОФЕССИОН.ПАСТА.!
Тогда не будет вросших волос...И процедура менее БЕЗБОЛЕЗНЕНА!
2. Есть ли у специалиста сертификат! Очень часто ко мне приходят девочки с разной длинной волос,не профессионал (Самоучка) зачастую ОБЛАМЫВАЕТ ВОЛОС!И остаются подкожные пеньки...Которые потом придают коже синеву.
Процедура шугаринга имеет накопительный эффект, и с каждым последующим разом волоски будут становиться тоньше, светлее, расти значительно реже. Убедитесь сами!!
Узнать более подробный прайс и задать любые интересующие вопросы вы можете по телефону 89182056000 Катерина bycnf
Здравствуйте)хотела бы узнать,если в зоне бикини и подмышек,есть раздражение и порезы,можно ли делать шугаринг?(ни разу не делала)
у самой мозгов нет, еще и умничаешь. депиляция - это временное удаление, эпиляция - избавление от волос навсегда)
Вот читайте: http://arbuz-ka.com.ua/zhenshinam/voskovaya-ili-saharnaya-epilyatsia/ Женщина хорошо расписывает все за и против обоих видов эпиляции
Девочки, обращаюсь к тем, у кого многолетний опыт работы в процедуре шугаринга. Когда Вы зачерпываете дополнительно пасту из общего бочонка для удаления залипа либо для оптимального выбора консистенции пасты, Вы берете каждый раз одноразовый шпатель? Ведь если там находится один и тот же шпатель, он соприкасается с уже работающей пастой, контактируемой с клиентом. Или же Вы каждый раз меняете перчатку? Подскажите оптимальный вариант, исходя из Вашего опыта.
Сделала сегодня глубокое бикини и подмышки сама.Пасту покупала через интернет,девочка самаготовит.Все получилось на ура!!!Гладкая теперь как попа младенца)))Больно конечно,особенно лобок,а вообще потерпеть можно ради такого результата.
Только ШУГАРИНГ! Он меня покорил. Главное найти хорошего мастера, я нашла в интернете через гугл карты и по отзывам (depilhouse вроде называется, девушка профессионально на дому работает). Напишите лучше мастеру - она все лучше подскажет!
Посещаю салон ‘Maris’ регулярно. Огромная благодарность мастеру Екатерине! Процедура проходит безболезненно и в приятной атмосфере. Каждый раз остаюсь довольна результатом.
Хожу на сахар в МАРИС около 2 лет. Безумв от сервиса, квалификации мастеров, уровня цен и качества продукта(пасты). Сама работаю в рос.фармацептической компании, поэтому горжусь Марис и их производством! Попробуйте сами и , я думаю, что ваши мнение будет совпадать с моим!)
Долго не решалась делать шугаринг, потом поняла что можно эмлой обезболить)) Мастер мне сама делает анестезию, потому что например подмышки, бикини и вообще где кожа нежная, как-то не получается выдержать, аж до слез больно было. Сейчас кремом-анестетиком вот спасаюсь.
Сообщение было удалено
Прменяйте мастера однозначно
Сообщение было удалено
Если вы внимательно прочитаете вопрос, то в вопросе нет противопоставления, человек просто хочет знать какую процедуру выбрать лучше, умничать не всем идёт...
Я всеми руками за шугаринг. Для меня это самая эффективная и комфортная процедура по удалению лишних волосков. Если у вас повышенная чувствительность, то очень советую прикупить акриол про, а то после первого же сеанса вернетесь к бритве.