Гость
Статьи
Эпиляция или Шугаринг …

Эпиляция или Шугаринг (зона бикини), нужен совет

Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …

Карина
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиля

Это точно!! МЭРИ!Вы правы! Как всегда!

МЭРИ

Можно и нужно знать некоторые советы, например, сильное натяжение уменьшит неприятные ощущения клиента.

Лиля

Конечно уменьшит!=)

МЭРИ

Если нужно, я могу ещё поделиться советами) Для меня это в удовольствие! Как то,что для некоторых гадости писать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

╧ 7, нет никакой разницы в словах эпиляция и депиляция (оба слова означают одно и тоже, однако, ╚эпиляция╩ от слова ╚epilacion╩ имеет французские корни, а депиляция ╚depilacion╩ ≈ из Испании). Купи мозги, прежде чем умничать!

Александра

Девочки! Занимаюсь интимной эпиляцией (шугаринг). Кого интересует заходите и подписывайтесь в группе http://vk.com/club62865686 Там же и оставляйте свои вопросы и комментарии. г. Херсон.

МЭРИ

Шугаринг √ это не только депиляция, но еще и уход за Вашей кожей!

Лиля

Кожа после шугаринга гладкая как шелк!

МЭРИ

Мои клиентки рассказывают, что после шугаринга любят их мужья ещё больше. За такие гладкие ножки)))

Лиля

Ого какие подробности вам рассказывают!^^

МЭРИ

ещё и не такие подробности;)

Лиля

а какие же?)))

МЭРИ

ОООО, всякие разные. Жизненные) и интимные.

Лиля

"Значит вы не только хороший мастер, но и ещё и хороший человек!"

МЭРИ

"Ой))) Спасибо))) Краснею))) Так приятно! Спасибо большое, Лиля. Я стараюсь=)"

Лиля

"Пожалуйста. Мне не жалко комплиментов опытному косметологу отвесить."

Лиля

КСтати, с Новым Годом Вас!=) Желаю побольше клиентов в новом году!

МЭРИ

Спасибо Вам Огромное, Лиля. И Вас и Новым Годом. И Вам желаю того же)

МЭРИ

Спасибо Вам Огромное, Лиля. И Вас и Новым Годом. И Вам желаю того же)

Лиля

Да пожалуйста) Уже опять трудовые будни, но с нашей работой-очень интересные! Не правда ли?;)

Лиля

Или вы и в праздники работали?)

МЭРИ

Работала работала ещё как работала)

Лиля

Ну вы прям трудоголик!

МЭРИ

Да,это про меня!

МЭРИ

Я просто очень люблю свою работу, вот и всё тут!)

Юлия

Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!

Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта

подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

Даша

ЛУчше шугаринга ещё ничего не придумали!

Катя

Да, я с вами полностью согласна! Не придумали и не придумают!!!

Даша

Да, ведь шугаринг с древних времен известен.

Катя

С древних времен? Ого! А я не знала.. Расскажите, поподробнее, пожалуйста.

Даша

Теперь знайте! Даа, шугарингу уже сто лет)

Катя

Теперь буду знать,да, что шугаринг известен ещё с давних времен и до сих пор какой популярностью он пользуется. И ведь неизобрели ещё ничего лучше-то, вот что самое интересное!

Гость

ПОскажите, а какой вы пользуетесь пастой для шугаринга? И работаете в перчатках или нет? Ваше мнение.

Катя

Да, я работаю всегда исключительно в перчатках. Исходя из правил гигиены.

Катя

Ходила на шугаринг глубокого бикини первый раз,на дому к одной хорошей женщине честно сказать терпимо самое больное было вверху, и после шугаринга остались волоски короткие она мне пинцетом выдергала было больно.раздражения никакого не было ,дня через три немгого сухая кожа стала но я кремом смягчающим помазала и прошло.вообщем довольна и моему парню нравится

Наталья

Девушки, провожу процедуру шугаринга с выездом к вам в Новосибирске. Работаю на мягких пастах в перчатках. Вам очень понравится. Звоните по всем вопросам 89139379955.

Катя

Самое классное в шугаринге-это быстро и натурально. У меня процедура глубокого бикини занимает всего минут пятнадцать-двадцать.

Настя

Ого! Так быстро! Офигеть можно. Хочууууу пойти на шугаринг!!!

Катя

Ну так и идите, кто ж вам мешает-то)))

Настя

В субботу пойду.

Катя

Потом расскажите обязательно как сходили куда что и как!

Настя

Сходила отлично .все понравилось. думала будет больно, оказалось совсем нет) хочу теперь сама пробовать себе делать)

Катя

Я делаю сама себе уже достаточно давно, училась с помощью видео и набора для домашнего шугаринга.

Лизка

Я тоже предпочитаю шигаринг. В домашних условиях не пробовала, но в салон периодически хожу. Кожа после него нежная гладкая и шелковистая. У меня волосы не вырастают чуть больше месяца. Обычно делаю по скидочным купонам, на сайте biglion покупаю. Хорошо сэкономить получается. :)))Советую;)

Саша

Дааа,кожа после шугаринга шелковая!!!

Катя

После шугаринга в домашних условиях, Лизка, кожа тоже нежная гладкая и шелковистая. А волосы не растут полтора месяца!!! Приблизительно)

Саша

угу, я и так и так делаю. согласна с вами

Саша

а у меня и волос как будто меньше становится после каждой процедуры))

Катя

Саша, ещё какая шелковая и офигенно гладкая!!! С этим не поспоришь;)

Гость

Делаю процедуру шугаринг уже как два года, так вот у меня волосы два месяца не растут и вообще их меньше стало! Вот он-результат!