Гость
Статьи
Эпиляция или Шугаринг …

Эпиляция или Шугаринг (зона бикини), нужен совет

Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …

Карина
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
МЭРИ

элос эпилятор-это дорого! зря выброшенные деньги! а лазерная эпиляция, после неё последствия ужасные... красные вулдыри и тп.

Лиля

Да уж, МЭРИ! Я с вами согласна. Это все в подметке не годится шугарингу. Ничего лучше нет!

МЭРИ

Лиля,это уж точно=) Шугаринг не имеет противопоказаний, не вызывает вростание волос, не вызывает аллергии.

Лиля

МЭРИ. уж вы-то точно знаете это, я уверенна;)))

Гость

я делаю глубокое ежемесячно. оно того стоит!!! больно только первый раз!!! второй раз уже не так больно, а помтом вообще как массаж и волосы отрастают только 5 мм через месяц, когда уже на сл процедуру. и то отрастают в последнюю неделю. я перд первым разом вискарь приняла)))) ахаха. советую делать на 8-9 день цикла после месячных, не так больно!!! проверенно)))))))) После воска вростают. после шугаринга нет. и воск на много бошльнее!!! НАМНОГО!!!

Варя

Конечно кому что! Все равно каждый выберет "на свой цвет и вкус")))) мне кул эпиляция, лазерная, нравится. эффект сразу. никакого покраснения, болезненных ощущений и прочей ерунды!

Индира

Согласна. я как то постоянно воском делала. но больно..всегда:( я уж лучше и избавлюсь от волос лазерной эпиляцией и боли не почувсвую.

Миляуша

Ой девочки!Мне тоже лазерная эпиляция больше по душе)На много приятнее по ощущениям,да и эффект намного лучше!

Лиля

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы во всём!

МЭРИ

Естественно, что после шугаринга волосы не вростают! А после воска,да, так как шугаринг-это совершенно другая техника нанесения и удаления пасты. И не приводит к вростанию волос.

Лиля

Да-да,всё правильно;)

МЭРИ

А как же, я что могу что-то неправильное сказать?)

Лиля

Да нет,вы что)) я даже так и не подумала.

МЭРИ

Ахаха, ну спасибо, Лиля. А то уже хотела обидеться. Как вы во мне могли усомниться))

Елена

Мне подарили офигеный набор для депиляции, вот он

http://n.adoneast.ru/click/5247e67dfc3f5b0dc5000000/51536/37​779/vlad

МЭРИ

Набор для шугаринга хоть?

Лиля

Набор нужно у Свит Эпил заказывать для шугаринга. Вот там классные!

МЭРИ

А вы какие заказываете? Каннаан или Глория?

Подскажите, на сколько милиметров(приблизительно) должны отрости волосы для шугаринга зоны бикини (глубокая)? Столько же сколько и для эпиляции воском или меньше?

Luxuryfox
yuta877

Сообщение было удалено

Девочки привет!Как Мэри и Лиля советовали мне сходить на шугарин,точнее перейти на шугаринг, я сходила,ощущения приятнее чем от воска,кожа приятнее.Но пока от одной процедуры,заметить врастают или нет, я пока не могу(потому что следы от прошлых вросших волосков заметны)Но впечатления остались положительные,буду продолжать дальше и смотреть результат,У КАЖДОГО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО, не забываем об этом,это же кожа !!!)))))))))

Я на 5 мм отращиваю и (больше)когда как получается.Смотря какой салон, вот я пошла в другой салон,не в тот что обычно ходила на воск,там шугаринг на 200 рублей дороже чем воск.А где то говорят и дешевле есть!Смотря какой салон,его услуги и работа косметолога.

Лиля

И молодец, что сходили! Конечно ощущения приятней, а кажа то какя сразу становится, нежная, как бархат!))

Лиля
МЭРИ

Сообщение было удалено

МЭРИ, я заказываю Глорию) Она подешевле, а качество отличное!

МЭРИ

Да, после шугаринга никогда не будет заметно раздражения и покраснения кожи. Вы действительно сможете насладиться идеально гладкой кожей через несколько минут после окончания процедуры.

МЭРИ
Лиля

Сообщение было удалено

Да,это тоже очень хорошая паста!) Хоть и недорогая. Всегда радует хорошее соотношение цена-качество!

Лиля

Вот-вот,за это я её и люблю! И на ней очень удобно работать! Ведь стабильное качество и плотность очень важны!

МЭРИ

Да, это и отличает качественные пасты и ещё кстати не только это, но ещё и многое другое!

ЛИля

Ещё выгодная цена. Невысокая цена делает пасту для шугаринга Gloria одной из самых привлекательных на российском рынке.

МЭРИ

Это точно! Мало того, что привлекательной, а самое главное-это надежность и качество. Постоянство-это лучше всего!

Лиля

А мне очень нравится упаковка! И возможность приобрести пасту для шугаринга как в большой экономичной упаковке для активно работающих мастеров, так и в небольших баночках, которые позволяют начать работу, не вкладывая больших денег в стартовый комплект.

МЭРИ

Согласна. С вами. Она очень удобная. Это да.

Лиля

Хорошо,что вы со мной согласны))) я только по делу пишу!

МЭРИ

Что по делу-это точно! Так и надо. Вы молодец!

Лиля

Спасибо большое)) Приятно очень!

МЭРИ
Luxuryfox

Сообщение было удалено

Советую вам попробовать лосьон от вросших волос Gloria. Если будете пользоваться два раза в неделю им,то о вросших волосиках забудете навсегда!

МЭРИ

И переходите на физиологичную сахарную эпиляцию. Тогда вросших волос не будет. А возникли они у вас от воска.

МЭРИ

Возникают вросшие волосики от восковой эпиляции так как основными причинами вросших волос принято считать травмирование фолликулов при удалении волос в направлении против роста ( а обычно это происходит при эпиляции воском или эпилятором).

Лиля

МЭРИ. Это все правда. А лосьон точно помогает. Все мои клиенты после воска переходя на сахар использовали и помогало.

МЭРИ

Естественно правильно! Но главное соблюдать технологию шугаринга! И тогда у вас точно всё получится, а ваши клиенты остануться довольными!

Наташа

Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.

МЭРИ

Уважаемая! Ваша история конечно очень интересна, но тут мы обсуждаем тему ╚шугаринг╩ и делимся опытом и мнением именно по данной теме! И хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме!

Лиля

"Я тоже за то,чтобы обсуждать тему шугаринг и делиться мнениями!"

МЭРИ

Вот0вот! Давайте тогда и делиться мнениями и советами! Советов у меня точно много!=)

Лиля

Ну так начинайте!!!;)

МЭРИ

Спрашивайте все что кому и как посоветовать. Поделюсь! Обязательно. Всеми знаниями и умениями.

Лиля

И я тоже;)

МЭРИ

Кстати, надеюсь вы не делаете паузу между нанесением пасты на кожу и ее удалением? А то это грубая ошибка многих.

Лиля

Нет,вы что) Конечно нет!!)))))

Марина

Подскажите пожалуйста....может как-то можно обезболить эту процедуру?))

Наталья
Тата

Сообщение было удалено

Доброго дня! читала ваш комментарий и заинтересовалась) можно попросить контакт вашего мастера по шугарингу? заранее благодарю)

МЭРИ
Марина

Сообщение было удалено

Марина! Если Вы делаете данную процедуру у профессионала, то Вам практически больно и не будет) Так что напрямую к хорошему косметологу!