Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …
дА, когда ты ходишь с удовольствием на работу и занимаешься тем, что тебе нравится,Да ещё в ответ и отдачу от клиентов получаешь-это делает жизнь счастливой и стремление радовать всех ещё больше появляется.
а я кул эпиляцию делаю и очень довольна)
Неее, шугаринг лучше кул эпиляции-это уж точно.
У меня у одной клиентки,тоже ужас как вростали волосы, после воска. Я ей посоветовала лосьон от вросших волос Gloria. И у неё всё очень скоро устранилась пигментация и больше нет темных следов от имеющихся вросших волос. Так что всем советую.
Да. После восковых эпиляций мои клиенты тоже практикуют этот лосьон. Очень хороший, хорошо помогает. Это спасение. Хорошо,что шугаринг не вызывает вросших волос. А воск нужно давно уже запретить.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Во-во. После прошлого века,то есть воска-это спасение:)))
Совершенно с Вами согласна. Воск-это прошлый век. А потом клиенты приходят с вросшими волосами. И начинается...((((
Да. Если б не было лосьона,была б беда. А так хоть и не сразу, но всё таки помогает от вросших волос) И Хорошо!
Сообщение было удалено
Сделай его сама дома, на пол лимона 10 стол.л сахара, 1с.л воды, ставишь на малюсенький огонь и помешивая ждешь когда пузырьки станут светлокоричневыми, затем переливаешь в тарелочку пока горячая ждешь пока остынет, затем надо взять в руки и разминать, по этому рецепту с 1 раза получается! Весь секрет в огне, в одной температуре! Удачи
Сообщение было удалено
Гость,да заказалибы через интернет магазин. Маленький городок,не беда.
Да купили бы все "самоварки" себе пасту качественную. килограмма три,да радовались бы, а не мучались)))
Это да. Ведь профессиональная паста для шугаринка отличается стабильным качеством и плотностью. (Например, Каннаан и Глория,в них я уверена на 100%) Даже у опытных самоварщиц паста частенько ╚не получается╩. Использование профессиональных паст для шугаринга √ это всегда комфортная работа.
Да, это действительно очень хорошие пасты.
Я шугаринг пробовала за несколько часов перед отъездом на море(не успела купить картридж в эпилятор, а брить не очень хотелось). В общем результатом довольна, но очень долго провозилась. Может потому, что у меня паста не до конца остыла? Все прилипало и не отдиралось до конца. Возможно есть какая то система как правильно пасту наносить-отдирать? Пасту варила сама кстати.
И еще тальк лучше наносить, на первой ноге не сыпала, чуть чуть синячки были
Дашасова, шугаринг - это не только идеальное удаление нежелательных волос, но еще и нежный пилинг кожи! На пляже все позавидуют не только гладким ногам, но и прекрасно ложащемуся загару! И кстати, на пляж можно уже пойти уже через 2 часа после проведения шугаринга! Так что вы правильно сделали,что попробовали шугаринг)
Вот видео, попробуйте освоить по нему, [url=http://www.youtube.com/watch?v=valMM67sHhs]на ютубе например[/url] - многие за день осваивают)
Дашасова! А на счет того, что у вас паста залипает не волнуйтесь. ╚Залип╩ может образоваться даже у опытного мастера, но он в отличие от неопытного всегда знает, что с ним делать. Мой вам совет! Купите готовую пасту и правильно всё делайте, тогда будет всё ок!
А что касается причины залипания, то их может быть несколько: например, неоптимальный выбор плотности пасты для данных температурных условий или депилируемой зоны (слишком мягкая паста);
недостаточно сильное натяжение кожи в направлении против направления удаления;
недостаточно резкое движение при удалении пасты;
неверное направление движения при удалении пасты.
Следовательно, для устранения ╚залипа╩ нам нужно устранить его причины.
Правильно,Лиля,говорите! Дашасова,в первую очередь попробуйте убрать залип, натянув кожу еще сильнее, чем обычно, сделав еще более резкое в направлении строго параллельно коже (не вверх!).
Если с первого раза это не дало результата, то возьмите небольшое количество более плотной пасты, приклейте его поверх ╚залипа╩ и уберите пасту, сильно натянув кожу, резким движением параллельно коже.
Да,да, спасибо)) Добавлю,пожалуй,советы)) Если вдруг ваш метод не поможет, Вы можете убрать ╚залип╩ с помощью бандажа. Для этого тщательно приклейте бандаж поверх ╚залипа╩, сильно натяните кожу и резким движением сорвите бандаж вместе с пастой в направлении роста волос параллельно коже.
у меня вростали волосы от всех видов эпиляции, в том числе и от шугаринга. Купи себе элос эпилятор вообще забудешь что такое вросшие волосы и волосы рости не будут. Я на него молюсь сейчас столько мучилась www.my-ipl.ru
Чтобы избавиться от вросших волос советую лосьон специальный от вросших волос и перейти на шугаринг! Тогда вы забудите эту проблему навсегда!
МЭРИ, а вы какой лосьон порекомендуете?
Лосьон от вросших волос Gloria конечно же!!!:)
Да, он очень хороший. Помогает в крайний срок!
здравствуйте девушки,красавицы!пишу посоветоваться,и узнать стоит ли рисковать или нет!попробовать или нет!делаю восковую эпиляцию,в салоне,проблема вросших волос постоянна!косметолог продавал и средства специальное против вросших волос,помогало,но не до тех результатов что мне бы хотелось.Хочу спросить,были ли такие.кто после восковой эмильции перешел на шугаринг?стоит попробовать или раз уж от восковой вросшие волоски были,то будут ли от шугаринга?Понимаю что всё индивидуально!но если такие кто отказался от воска,а шугаринг подошел!?сейчас аж думаю ничего не делать,а прекратить делать воск!бритву не брала в руки уже год,для бикини она крайне не подходит!подскажите!что сейчас мне делать!уже месяц прошел,пора бы идти в салон,не доконца еще все волоски появились,но уже надоело мучится с вросшими!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,а где этот лосьён можно купить,и велика ли его стоимость?
Этот лосьон можно-купить в интернет-магазине Свит Эпил. Стоит он совсем не дорого-всего 370 рублей.
Сообщение было удалено
Конечно идите на шугаринг!!!Основными причинами вросших волос принято считать травмирование фолликулов при удалении волос в направлении против роста.И если первую причину устранить легко, достаточно просто перейти на физиологичную сахарную эпиляцию , то другие проблемы призван устранить лосьон от вросших волос как раз то.
Используйте лосьон от вросших волос дважды в неделю и забудьте о вросших волосах!
Сообщение было удалено
http://sweet-epil.ru/catalog/shugaring/loson_ot_vrosshikh_volos/ вот ссылочка на него!
А помогает он потому что в состав лосьона входят салициловая, молочная и яблочная кислоты, которые способствуют растворению верхнего ороговевшего слоя кожи и комплекс веществ, смягчающих кожу и облегчающих прорастание светлым и тонким волоскам. Также молочная кислота оказывает отбеливающее действие, помогая скорейшему устранению пигментации и темных следов от имеющихся вросших волос.
Я пользовалась Фотоэпилятор Silk′n Flash&GoLUX, надежд не оправдал, буду продавать, отзыв - http://irecommend.ru/content/fotoepilyator-silk-n-flashgo
Да фотоэпиляторы-это вообще кошмар! Стоят безумных денег, а от них потом ещё и куча проблем!
Лиля, а вы всё правильно написали про лосьон, спасибо, думаю, что ваш совет пригодится! Даже добавить нечего
Зачем тратиться на этот лосьон? пройдитесь обычной пемзой на учасках, где вросшие волоски и всё. Сама так делаю во время душа
Сообщение было удалено
Зачем тратиться на этот лосьон? пройдитесь обычной пемзой на учасках, где вросшие волоски и всё. Сама так делаю во время душа
Помогает?а вросшими волоски беспокоют?а красноты от пемзы не оставляет?
Конечно, шугаринг! Однозначно).
Добрый день! Пользуюсь уже на протяжении 4-ех месяцев и только недавно элос эпилятор меня начал радовать у меня tanda me touch у которго лампа на 120 000 вспышек.. Делаю процедуру раз в неделю на протяжении 7 недель, затем стала использовать раз в 2 недели. По началу результатов можно сказать не было вообще и я уж было хотела писать вам, что этот аппарат на меня не действует, но решила повременнить. И вот сейчас когда прошло 3,5 месяца я вижу очень хорошие результаты, если измерять примерно в процентности, то на ногах у меня осталось 20% волос, подмышками 5-10 %, в области бикини, тоже примерно около 20%. Я считаю, что это для меня уже большой прогресс, и я уже не мучаюсь постоянно с бритвенным станком, раньше же ведь приходилось чуть ли не через день пользоваться станком, потому как волосы отрастали очень быстро, а ходить ежиком было не по мне. заказывала я у проверенного продавца www.my-ipl.ru Аппарат действительно очень хороший.
главное без особого фанатизма))) я моюсь слегка горячей водичкой, распаривает, и пемзочкой))) просто слегка покраснее будет, но это сразу же пройдет))) попробуйте)))
шугаринг то как раз и есть ДЕПИЛЯЦИЯ....аж передернуло
Сообщение было удалено
Мои клиентки некоторые рассказывали об этом, которые когда-то делали себе восковую эпиляцию, все безуспешно... поэтому лосьон-это выход!
Всякие лосьончики и крема полная туфта! Направление роста волос они не изменят. Деньги на ветер!
Шугаринг конечно)))))
Крема и лосьоны-это проверенно, протестированно. Туфта-это самодельные пасты!!!
Интересно вы голову моете хозяйственным мылом? Мы живем в 21 веке. И это не деньги на ветер. Лосьоны, крема, это всё созданно для облегчения нашей жизни, для красоты нашего тела. Интересно что же для аас не туфта??? И не деньги на ветер?
Не знаю кому как, мне нравится лазерная эпиляция, безболезненно, быстро, никакого врастания волос!!!
Тоже пробовала эпиляцию!Понравилось,и эффект долгий,и не больно!!!
Не лучше ли элос эпилятор купить и не мучится, сейчас же 21 век, я тоже до недавнего времени в "каменном веке" жила, пока не купила элос эпилятор Tanda me touch волосы начали сначала постепенно редеть, но после 6-ти месяцев волосы перестали совсем рости. Моему счастью сейчас нет предела, ведь я реально столько лет мучалась, а сейчас комплексы мои ушли вместе с волосами :)) Всегда захожу чтобы написать ведь многие как и я просто незнают что уже вся Европа ходят лысая и это один из самых лучший элос эпиляторов в Мире. Вот здесь можете прочитать о нем подробно http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220