Гость
Статьи
Эпиляция или Шугаринг …

Эпиляция или Шугаринг (зона бикини), нужен совет

Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …

Карина
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиля

Я знаю, что самоварка - это плохо, время зря тратится но все же интересно А чем отличается самоварка от других сахарных паст?

МЭРИ

Первое отличие-это конечно идеальный результат. В отличие от самодельных домашних паст, профессиональные пасты, например Cannaan и Gloria( я пишу про те,в которых уверенна на 100%) никогда не обламывают волоски. Содержащаяся в составе самоварных паст карамель неизбежно приводит к обламыванию волос. Профессиональные пасты для шугаринга состоят из инвертированного сиропа (сахара, который в процессе промышленного производства разложился на свои составляющие √ глюкозу и фруктозу, благодаря чему приобрел свойства пластичности и липкости), и не содержат карамель! Вот это самое важное отличие!

МЭРИ

Во-вторых, качественные сахарные пасты экономичны. При соблюдении техники работы, расход профессиональных паст для шугаринга в 3-4 раза ниже по сравнению с самоварными пастами. Во как!

Небо

Не знаете в Казахстане продаются такие готовые пасты?

Лиля
МЭРИ

Сообщение было удалено

Да, спасибо! Вы совершенно правы! А ещё есть ли какие-нибудь отличия?))) Простите за мою дотошность, но вы такой специалист в этом деле. Грех не спросить))

МЭРИ

Есть ещё. И это конечно же стабильное качество и плотность. Даже у опытных самоварщиц паста частенько ╚не получается╩. Использование профессиональных паст для шугаринга √ это всегда комфортная работа.

МЭРИ

Ну и ещё, напоследок: неизменность свойств пасты в процессе работы. Мягкая паста всегда останется мягкой, а плотная √ плотной. Сколько бы Вы ни работали, паста не изменит своих свойств при условии, что перед началом работы Вы разогрели ее до 36-38 градусов.

Лиля

Ааааа, спасибо!!!) Сколько информации, спасибо. Да, я ВСЕГДА за то, чтобы качественную хорошую пасту купить. А ещё и столько преимущест имеется, просто замечательно и замечтательно;)

МЭРИ

Да не за что) Да, шугаринг и качественная паста для шугаринга- вот залог прекрасного и , как вы написали, замечтательного удаления волос;))))))

точка

епрст, театр абсурда))

сумасшедшая дама под никами Лиля и МЭРИ, вы, видимо, и правда на столько "ценный специалист", что у вас докуя свободного времени сама с собой переписываться.

Редкие девочки, которые еще пытаются за помощью обратиться к этой умалишенной - не ведитесь. Ни какой помощи кроме рекламы и ЦУ на тему "идите в салон/купите пасту" вы здесь не получите.

Лиля

Точка, я не понимаю,что же тогда вы здесь делаете?! и зачем всё читаете?? ))) если вам это не интересно и не надо сюда лезть. а если ты хорошо знаешь то, о чем любишь писать, то, что твоя профессия, то помочь и посоветовать на эту тему, всегда только одно удовольствие.

МЭРИ

ооо,вижу у меня появились поклонники))) и под моим ником пишут и так бурно обсуждают)) значит им не безразлично тоже)))

МЭРИ

я на этом форуме я для того,чтобы делиться ценными советами, которые я могу дать, тем кто этим интересуется, так как я и сама сталкивалась с этим, я тоже обучалась, тоже много не знала, и поверьте, чужой опыт-это всегда очень нужно и важно. я и сама тут узнаю много нового и интересного.

МЭРИ

так что спасибо всем тем, кому действительно не безразличен шугаринг, а те кто тут по ошибке, я не понимаю зачем тогда читать и писать это все)) может этот кто-то и есть тот,о котором он пишет)))))))

Лиля

Ахаха, МЭРИ! Вы молодец! Подписываюсь под всеми вашими словами=) И очень рада вашим советам, всегда! Спасибо!)

Лиля

А если без смеха, то правда вам огромное спасибо. Вы отвечаете на все заданные вопросы. И это всегда чётко и понятно.

МЭРИ

Благодарю!

Лиля

Шугаринг это ваша жизнь?

МЭРИ

Если честно,то да, я живу этим)))

Лиля

Шугаринг и вправду очень затягивает так сказать) а если и работать косметологом,то вообще)

гость

Скажите кто-нибудь пожалуйста, какая должна быть длина волосков перед шугарингом/воском

МЭРИ

Впринципе любая, но лучше не совсем коротенькие конечно.

Лиля

Вообще желательно наличие растительности, с которой не жалко расстаться, длиной не менее 3 мм ))))

МЭРИ

Лиля,да-да)) но это уж совсем идеальная длина)))

Лиля

с такой длиной и больше уже можно работать моделью.

МЭРИ

Да, я люблю работать с такой длиной, а лучше и длиннее.

Лиля

Мэри, а вы любите свою работу? С удовольствием делаете свое дело?

МЭРИ

Да, я очень люблю свою работу, шугаринг и всё,что с этим связано. И не стесняюсь об этом говорить!

Лиля

Это прекрасно, когда то, чем ты занимаешься, нравится самой себе. Это гармония и счастье.

Сабина

Сообщение было удалено

я б хотела научиться

Лиля
ася55

Сообщение было удалено

Ася! Идите на курсы по шугарингу, вот там отлично и обучитесь! Мой Вам совет!

МЭРИ

Да, Лиля, я с Вами полностью солидарна) Только на проф курсы!!!

Лиля

Вот-вот!)) Если что могу посоветовать;)

МЭРИ

Посоветуйте, пожалуйста! Лиля, посоветуйте=)

Лиля

Могу посоветовать пройти обучение в учебном центре Sweet Epil. Именно там я проходила обучение и нисколечки не жалею! Потрясающие мастера, все отлично объяснили, показали, сразу же на модели попрактиковалась, а учитель еще и контролировал процесс! Теперь чувствую себя гуру сахарной эпиляции! И всем могу советовать этот центр. Так что вот Вам мой совет. Не поленитесь и обучитесь!=))

МЭРИ

Ох,Лиля, здорово!!!))) У меня очень похожая на вашу история прям) Вы мне тут уже как сестричка стали. По шугарингу так точно!

Лиля

Расскажите и Вы свою историю раз так!=)

МЭРИ

Как-нибудь обязательно расскажу;)

Лиля

Расскажите, пожалуйста тут, мне очень интересно)

Lilija
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже к рукам липнет. Для себя нашла такой способ: наносить шпателем деревянным ( в аптеке продаются) и им же снимать пасту. Мне удобно. Видео про шугаринг с помощью шпателя можно найти в Ютубе.

Lilija
Лиля

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=a1DDEelXjCk совет как пользоваться шпателем.

Лиля
Lilija

Сообщение было удалено

Чтобы паста не липла к рукам подогрейте пасту для шугаринга в микроволновой печи (на средней мощности), на водяной бане или разомните ее в руках до конситенции мягкого пластилина. Паста готова к работе, если она хорошо размазывается по телу, но не прилипает к рукам. Вот Вам мой совет!

МЭРИ

Вы дали очень хороший совет. Спасибо.

Настя

А какой фирмы посоветуете пасту для сахарной депиляции?

Лиля

Могу посоветовать Вам, Настя, израильскую пасту фирмы Cannaan. Очень хорошая, качественная паста.

Лиля

Настя, если Cannaan , например, будет для вас дороговата, то советую вам пасту Глория! Тоже качественную и даже сертифицированную!

МЭРИ

Я когда не очень с бютжетом использую Глорию, когда всё путём, то Каннаан)) Обе очень нравятся!

Лиля

Ахааха, МЭРИ. Да, бютжет дело тонкое))) Хотя эти пасты очень хорошие обе, я особо то различия между ними и не чувствую))

МЭРИ

Как ни странно, но мои клиенты тоже)) Но я у них всегда спрашиваю мнение. И ни одного плохого ни разу не слышала. Это радует.

Лиля

Даа, приятные отзывы от клиентов-это всегда очень важно.