Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …
У меня как раз большие проблемы по этому поводу( у меня никогда не было секса, я очень волнуюсь, а молодой человек хочет.. Так стесняюсь своих волос там...бритва еще хуже делает, даже с успокаивающими гелями! Все равно красные точки и на след день щетинка! Ооочень боюсь эпиляции воском или сахаром... Никогда не делала, даже когда брови выщипывают, у меня слезы наворачиваются. Посоветуйте, что для первого раза! И мб что-то съесть из таблеток, намазать, постричь мб?
Сообщение было удалено
Лена! Какие таблетки?! Да вы что?! Воск крайне не советую, а вот сахар-это самое то! Советую вам сахарную эпиляцию и бикини дизайн! Он точно приятно удивится и вы будете чувствовать себя уверенно!
Девушки, кто хочет сделать эпиляцию шугаринг могу посоветовать мастера (г. Москва). Хожу к ней давно, делает обработку кожи до и после, ни каких раздражений нет, волосы не врастают после специального крема от врастания волос, уютный кабинет. Делала и воском и фотоэпиляцию раньше, были ожоги вплоть до образования корочек. Перешла на шугаринг и не изменяю ему уже 5 лет. По поводу глубокого бикини - болевой порог у всех разный, поэтому и ощущения более или менее болезненны, но только первые несколько секунд, потом все проходит остается чистая кожа. Чем дольше делаю, тем менее болезненно. Делаю 1 раз в 3-4 недели и обязательно после месячных, так волосы дольше не растут. Желающим могу дать телефон.
первый раз купила массу, и очень плохо выдергивает волосы! хотя я пользовалась тоником и тальком, что делать: почему так? а еще масса быстро тает, я взяла среднюю по консистенции. бикини получилось кустами 50% убирала пинцетом, ноги остались на месте где-то 70% волос. кто-нибудь проконсультируйте, что делать?
Видимо техника исполнения не правильная, обратитесь к мастеру по эпиляции и все будет чисто без волос. Рекомендую: 8-916-615-23-42 Наталья (г. Москва)
Сообщение было удалено
Нужно правильно выбирать плотность пасты для разных участков кожи. И естественно учитывать опыт мастера и качество пасты.
Не знаю пригодится ли Вам мой совет, но может дело в этом : большие стежки уместны при работе на прямых участках кожи с невысокой чувствительностью (руки, ноги). В этом случае чем больше стежок, тем быстрее проходит процедура. Если же Вы работаете на чувствительных участках (глубокое бикини) или участках со сложным профилем (локти, колени, подмышечные впадины), предпочтительны небольшие стежки, которые Вы сможете убрать одним четким и уверенным движением.
Сообщение было удалено
Мэри, Вы дали очень хороший совет!
Рада, что мои советы для кого-то являются полезными. Очень рада и очень приятно. Спасибо.
Лиля, МЭРИ, спасибо за ответы! я все-таки не хочу отказываться от шугаринга, надеюсь справится с этим делом, попробую со стежками экспериментировать и плотностью массы
Сообщение было удалено
Да не за что) Всегда рада помочь! Попробуйте конечно!=)
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте! Вот увидите, не пожалеете, если что-обращайтесь, всегда рада помочь советом! Только спросите.
Мэри,вы в салоне делаете или дома,если дома подскажи рецепт?)спб))
Чтобы волосы на ногах не вростали, делайте пилинг в душе обычной каменной солью. После нескольких применений кожа становиться мягенькой и гладенькой. Но не переусердствуйте, не трите ноги солью до кровоподтеков.
Сообщение было удалено
МЭРИ вроде косметологом работает, исходя из вышенаписанного... она , я думаю, не варит пасту, а готовой работает... ну лично я предпочитаю готовую, хоть я и не косметолог.
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
Татьяна, я работаю в салоне косметологом. Делаю готовой проверенной пастой, точнее двумя. Все мои клиентки и клиенты, да бывают и такие, очень довольны. Единственное,что могу Вам подсказать, это название сахарных паст...
если от эпиляторов вростают, то лучше шугаринг.
Сообщение было удалено
Татьяна, я же вам сказала. Я угадала) Это все очень заметно по отзывам, если вы внимательно читаете)
Сообщение было удалено
Конечно шугаринг лучше, от него не вростают!
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
[quote="МЭРИ"]Да.Такой метод,как шугаринг, является более физиологичным и не приводит к изменению расположения волосяных фолликулов в толще кожи. А ведь именно изменение положения фолликулов при восковой эпиляции, бритье против роста волос и удалении волос с помощью эпилятора и приводит к врастанию волос. И раз при шугаринге нет смещения фолликулов, то нет и вросших волос.[/quo
У меня после нескольких процедур шугаринга начались жуткие шишки от вросших волос, гинеколог увидела и сказала, что сейчас каждая вторая с такими шишками приходит на приём. Лучше уж брить.
Да что ж вы такие страсти рассказываете, сколько работаю, никогда с таким не сталкивалась.
Очень странные вещи, прям не верится.
МЭРИ! Вмдимо тут просто кто то не любит шугаринг, вот такие страсти и рассказывает, а мы с Вами любим, и знаем, что он хорош! и это главное.
Я его люблю, я этим живу, это мне доставляет удовольствие) так что я даже не обращаю внимания на эти вещи, которые пишут, так как на собственном опыте не сталкивалась с таким никогда)
Сообщение было удалено
Вросшие волосы могут повляться в том случае, если Вы нарушаете технологию работы сахарной пасты (удаляете волосы против роста), либо если Вы не делаете пилинг кожи, в частности механический. В первом случае технология работы получается как с воском, и Вы все равно удалите волоски, потому как сахар липкий и способен на удаление волосков в любом направлении, а во втором случае просто при каждом принятии ванной пользуйтесь скрабом, чтобы удалить омертвевшие частички кожи, и все будет хорошо! Никаких врастаний, только гладкая и приятная кожа!)
Девочки, подскажите, давно хочу попробовать шугаринг, а самой себе его реально делать или лучше обратиться к мастеру?
Сообщение было удалено
Знаете, это как с маникюром, маникюр ведь тоже можно делать себе самой, вопрос только в том, хочется ли это делать самой?) Только начинать все же лучше с менее сложных мест, т.е. с ног. На ногах попробовали, руку себе поставили, и можно пробовать на других зонах) Все в ваших руках)
МЭРИ, спасибо большое! Я все же попробую сначала сама (на ногах-то все прекрасно получается), а если не получится - пойду к мастеру)
Не за что!) Я стараюсь всегда ходить к мастеру, это быстрее и проще, чем самой) Но, видимо, каждый сам до этого должен дойти)
Подскажите, вот я сделала сахарную эпиляцию, но через неделю у меня проросли волоски, которые не успели вырасти к моменту эпиляции. Я могу их пока что подбривать до того момента, пока все волоски не отрастут, или же мне снова надо идти на эпиляцию?
Сообщение было удалено
Нет, волоски не стоит сбривать, поскольку тогда их корень будет становиться толще. Если Вас сильно смущают эти отросшие волоски, то сходите еще раз на эпиляцию, а если же Вы можете потерпеть, то лучше дождитесь, пока не вылезут все волоски и только тогда идите на эпиляцию. Но, если Вы все же пойдете на повторную эпиляцию, то на следующую процедуру я рекомендую Вам идти не через 3-4 недели, а через 5-6, чтобы дождаться, когда отрастут ВСЕ волоски.
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то умное сказал!!!! Депиляция - механическое удаление, эпиляция - нано-технологии))) лазер и прочая муть!!!!
Сообщение было удалено
Елена, не совсем умное) Ведь шугаринг и восковая эпиляция воздействуют на корень, волосок-то с корнем удаляется, так что неверно тут отнести эти виды эпиляции в раздел ДЕпиляции) На этот счет можно спросить у Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%E8%EB%FF%***%E8%FF), она умная, все знает)
Девочки, тут кто-то писал, что пасту нужно подогревать перед применением, а с ней после этого ничего не будет? И на сколько ее в ту же микроволновку ставить?
Пасту желательно подогреть перед применением, поскольку так будет легче работать. При подогреве пасты с ней ничего не происходит, она не теряет свои свойства. Главное ее не вскипятить. Если Вы ее вскипятите - то она потеряет свои свойства и станет твердой, как леденец. Такую пасту останется только выбросить. Подогревать пасту нужно до температуры дела (36-38 градусов). Если ориентироваться на микроволновку, то 1 минута на 1 кг пасты на средней мощности.
МЭРИ, спасибо большое! А ее прямо в этой же баночке подогревать, в какой и купила, или же надо перекладывать в какую-то другую посуду?
Девочки, скажите, а если у меня с одного-двух раз остались еще волоски можно пасту еще раз на это же место наносить? Или же как и с воском не стоит этого делать, потому как поврежу кожу?
Сообщение было удалено
Конечно же можно! Шугаринг, в отличие от восковой эпиляции, не травмирует живые клетки кожи, поэтому пасту можно наносить на одно и то же место хоть 10, хоть 20, хоть 100 раз, пока не добьетесь идеальной гладкости!)
Сообщение было удалено
Разогревать пасту можно в той же посуде, в какой она продается. Производить специально рассчитывает на то, что пасту будут подогревать, поэтому все баночки и ведерки всегда термоустойчивые! Если же Вы боитесь пасту вскипятить и испортить, то можете переложить в тару поменьше, но это уже по желанию.
Я видимо что-то не так делала, потому что у меня остались синячки после эпиляции=(
Сообщение было удалено
Нет, синячков после сахарной эпиляции не должно быть. Скорее всего Вы плохо натягивали кожу, когда отрывали пасту, или же дергали недостаточно резко. Если же паста у Вас прилипла так, что Вы не можете ее резко оторвать, то воспольуйтесь бандажной техникой (приложите бумажную полоску и резко оторвите ее по росту волос, обязательно натянув кожу!). Если же и это не получилось, то не мучайте себя и свою кожу, смойте пасту водой и возьмите новый кусочек и работайте с учетом всех предыдущих ошибок.
Мэри, здравствуйте! Вы есть вконтакте или можно с вами как-то связаться по почте? Мне очень нужна ваша помощь :(( ооооочень!
Пользовалась эпилятором, волосы начали немного врастать, я не очень обратила внимание на это. Потом все сильней и сильней, болячки появились и т.п. в зоне бикини. Оставила эпилятор, как узнала про шугаринг. Приготовила смесь сама, все очень хорошо отдирается, но я кажется как-то агрессивно отдирала волосы, что у меня кожа травмировалась в зоне бикини, и покрылась тонкой коркой. Там все красно...и болело :(( я прям плакаю. Волоски вросшие все еще есть. Немного стесняюсь, но хотела бы вам фото отправить, очень нужна помощь. Вы вроде как хорошо разбираетесь и советы классные даете. Пожалуйста, ответьте!
Сообщение было удалено
Небо, конечно со мной можно связаться, я всегда захожу на этот форум, если хотите могу писать вам лично. А совет мой совсем простой: не пользуйтесь вы самоваркой, купите хорошую, проверенную пасту, и найдите мастера шугаринга. И все будет очень хорошо. Так как от шугаринга нет вросших волос. И никаких болячек тем более не образуется.
МЭРИ, вы для нас как главный советчик) Спасибо вам большое) можно обратиться за любым вопросом и это здорово!)
ООО, как приятно! Спасибо вам большое, Лилечка, Вы не представляете как это важно, что ваши советы нужны) Спасибо! Буду стараться и дальше всем помогать, ну и самой узнавать новое конечно=)
Мэри, у меня очень хорошая паста по идее получилась. Хорошо все сдирает и по идее там кожа чистая становится, имею в виду скрабит типа хорошо. Я поняла почему у меня корка появилась. Это от того, что я по несколько раз в одном месте леплю шугаринг и отдираю сильно.
Буду теперь отписываться тут. Я начала пользоваться салициловой кислотой 2% чтоб избавиться от вросших волос. Несколько дней пользуюсь, ничего особо не было, просто грела хорошенько. Сегодня смотрю, кожа начала там шелушиться, верхний старый слой походу отходит. Посмотрим что будет дальше с волосками. Так и должно быть, чтоб шелушилась кожа, да?
Еще вопрос. Можно ли выщипывать волоски пинцетом, с условием, если по направлению волос? Это ведь как шугаринг, тоже по направлению. Или какие то отличия есть?
Еще у меня какой то шишак вылез. Твердый такой и не болит (то есть не похоже на под кожный прыщик, так как не болит). И это не пупырышек, а бугорок такой. Такое ощущение, что глубоко. Ужас, так не хочется, чтоб это был вросший волос, как я его вытащу оттуда ((((
Какие вы страсти рассказываете про шишаки, у моих клиенток ни разу таких не было. А про пинцет, конечно можно, но сколько вы им выщипаетее ?))) это чтобы выщипать,нужно сутки сидеть) а если один волосок, то конечно ничего страшного) Но с шугарингом это не надо сравнивать, шугаринг-это шугаринг, а пинцет-это пинцет))
МЭРИ! Вы совершенно правы. Действительно какие-то страсти. Может быть это все из-за самоварки. Так как от хорошей качественной пасты такоего точно не должно быть...
В любом случае самоварка к хорошему не приводит...