Гость
Статьи
Эпиляция или Шугаринг …

Эпиляция или Шугаринг (зона бикини), нужен совет

Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было …

Карина
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля

Спасибо спасибо спасибо!!! Так все подробно расписали!!! Теперь все точно понялааа!!!!=))))

Анна

Скажите, а какая длина волос должна быть для того, чтобы делать шугаринг в зоне бикини? И очели ли болит, когда делаешь это на половых губах? Заранее спасибо за ответ:)

Оль

Подскажите пожалуйста, что помогает против вросших волос? У меня после 4-ой процедуры шугаринга(бикини) волосы вростают((( незнаю что делать(((((

Гость

Ахах, дверь открытых дверей)ахаха

Оль

))))) дак что ж делать???

Лиля

Вообще не должны быть вросшие волосики...

Оль

*(((( да уж. первые 2 раза не вростали. а после 4-го капец и самое главное на самом интересном месте((( , больше на бикини не пойду-лучше станочком по брею. А бадяга и правда после вросших волос помогает!!!

Таня

Я уже 2 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, девченки это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобриатнии, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее. Главное что удаляет и лампа не нагревается, и не больно, а еще из преимуществ у него лампа на 100 000 вспышек, а значит не нужно больше покупать допольнительные лампы. Когда захотела тогда и использую. Если кому надо ссылку то вот здесь я покупала, за 24999 руб дешевле не нашла нигде www.my-elos.r

Сабина

Обучаю шугарингу.Всех желающих.Индивидуально.Подробный семинар от А до Я.

МЭРИ
Гость

Сообщение было удалено

Описалась)))) Смеялась,когда прочитала)))))

МЭРИ

[quote="Оль"]*(((( да уж. первые 2 раза не вростали. а после 4-го капец и самое главное на самом интересном месте((( , больше на бикини не пойду-лучше станочком по брею. А бадяга и правда после вросших волос помогает!!![/quote

]Это очень странно. Не должно быть. У моих клиенток нет и у меня тоже никогда.

Лиля

Ага! Чистая правда,что шугаринг не вызывает врастания волос!!!

Оль
Лиля

Сообщение было удалено

ну вы попробуйте!!! может у вас не будет такого, но у меня жесть.

МЭРИ

Ни от одной моей клиентки такого не слышала, так как шугаринг этим-то и отличается от воска.

Лиля

И у меня, и у меня никогда не было. Я попробовала шугаринг! И мне очень понравилось!)

Лиля

А чем он отличается от воска-то? Если поподробней? Воск вызывает врастание волос????!

Нюша
Оль

Сообщение было удалено

Оль, меня от вросших волос просто спасла Кул эпиляция, ее делают лазером. После курса, волосы не растут уже второй месяц.

МЭРИ
Лиля

Сообщение было удалено

При шугаринге, в отличие от восковой эпиляции, волоски удаляются в направлении роста волос. Такой метод является более физиологичным и не приводит к изменению расположения волосяных фолликулов в толще кожи. А ведь именно изменение положения фолликулов при восковой эпиляции, бритье против роста волос и удалении волос с помощью эпилятора и приводит к врастанию волос. И раз при шугаринге нет смещения фолликулов, то нет и вросших волос.

МЭРИ
Нюша

Сообщение было удалено

От лазерной эпиляции у меня подружка ходила меся с крсными ужасными ногами... ей даже деньги отдали в центре. но это ей повезло,что отдали. зато летом пришлось ходить в штанах. так что не советую. лучше сахар!!! ничего лучше нет.

Лиля
МЭРИ

Сообщение было удалено

Ага, я как-то давно себе делала,отдала кучу денег и та же ситуация(( ничего лучше сахара нет! спасибо шугарингу и моей любимой пасте=)

Оль

Незнаю( мне сахар не помог, волосы вростают, как бы сейчас ноги привести в порядок на их просто страшно смотреть все в коростах.

МЭРИ
Оль

Сообщение было удалено

А вы в салоне делали или сама? Попробуйте сменить пасту,делать качественной или у хорошего мастера.

Оль
МЭРИ

Сообщение было удалено

в салоне, что т уже после всего не хочется больше экспериментов, а то до лета не пройдет, а очень хочется

Лиля

я бы на вашем месте рискнула попробовать хорошей сахарной пастой просто.

Оль
Лиля

Сообщение было удалено

да уж! напишите свою электронку я вам пошлю свои ноги))) на вряд ли вам захотелось бы экспериментировать))))

Лейла

А мне воск вообще не подошел. я перед поездкой на 2 недели в поход с палатками сделала бикини воском, через 4 дня довльно заметная щетина появилась, а ближе к концу второй недели примерно 0,5см волосы были. и ходила как лохушка с полосками из волос по бокам купальника. А обещали в салоне 3 недели минимум. вот и верь им, поэтому теперь только бритва, лучше чаще брить, зато надежней, и таких ситаций избежишь!

МЭРИ
Лейла

Сообщение было удалено

Про воск-то понятно, с сахаром не встречалась с таким.

Мика

Мне нравится лазерная эпиляция,ходишь раз в месяц,не больно,волосы потом растут реже и тоньше.

Лиля

Да ну лазерная. Ожоги потом могут остаться, вообще ужас что с ногами может быть. Не советовала бы никому.

Лиля
Оль

Сообщение было удалено

Оля!) Да я Вам верю)) Просто странно,что у Вас такая реакция произошла на сахар. Может в пасте,который Вам делали были добавки какие-нибудь? Красители,ароматизаторы,и поэтому??

Лейла
МЭРИ

Сообщение было удалено

я после этого случая зареклась в салоны ходить. такого позора хватило, только бритва. что и всем советую, лучше реально чаще, чем такую ситуацию пережить!

другие методы не пробовала, читала про них, но не рискую!

может, конечно, национальные особенности сыграли свою роль, но мне обещали 3 недели минимум, когда делали......

МЭРИ
Лейла

Сообщение было удалено

Но это же воск...там совершенно другая техника удаления..

МЭРИ
МЭРИ

Сообщение было удалено

Я имею ввиду по сравнению с сахарной пастой.

Лейла
МЭРИ

Сообщение было удалено

я сахаром не пробовала и пробовать нет желания. воск отлажил свой отпечаток. не хочется больше экспериментов.

бритье надежней...все быстро и просто!

Оль

А у меня что воск,что сахар все равно врастают((((

Гость

А я тоже делала шугаринг в зоне бикини,только на утро сразу же маленькие волосы повылазили,что делать????

Лиля
Лейла

Сообщение было удалено

Воском у меня тоже вростали, а сахаром нет! Я поэтому и обожаю шугаринг!

МЭРИ

При шугаринге, в отличие от восковой эпиляции, волоски удаляются в направлении роста волос. Такой метод является более физиологичным и не приводит к изменению расположения волосяных фолликулов в толще кожи. А ведь именно изменение положения фолликулов при восковой эпиляции, бритье против роста волос и удалении волос с помощью эпилятора и приводит к врастанию волос. И раз при шугаринге нет смещения фолликулов, то нет и вросших волос.

Вот чем воск отличается от шугаринга!

Оль

Да БРЕД ВСЕ!!!!! Это все ИНДИВИДУАЛЬНО у меня от эпилятора волосы вростают, сказали воском попробовать - вростают, затем сахаром делала ноги и бикини - вростают, хотя говорили в области бикини точно не будут волосики вростать - ВРОСТАЮТ!!!!

Настя

если бы шугаринг был так идеален и на столько сильно отличался бы от воска, и волосы от него бы не у кого не врастали, тогда не стали бы придумывать всякие лазерные фото и прочие виды эпиляции!!!!

так что нельзя сказать, что шуга это палочка выручалочка!

мне кажется если от воска врастают, то и от сахара буду. а если не сразу, то через какое то время.

увы, но кому то подходит метод удаления волос с удалением луковицы, а кому то нет! и мне кажется тут уже ничего не поможет(

Лиля
МЭРИ

Сообщение было удалено

Да, у меня от воска вростали, от шугаринга нет! Для меня он действительно палочка выручалочка, у моих многих знакомых так же.

МЭРИ
Настя

Сообщение было удалено

Я же писала выше, что у шугаринга другая техника удаления волос, в отличие от воска. ВОЛОСКИ УДАЛЯЮТСЯ В НАПРАВЛЕНИИ РОСТА ВОЛОС и не приводят к их врастанию. А что касается лазера, то это придумали для зарабатывания денег. Да и потом у многих кожа вся краснеет и неизвестно что на ней может образоваться. У меня у клиентки , после лазера, пришла ко мне, рассказала, что полгода ноги заживали( А шугаринг огого когда изобрели, когда ещё ничего и не было. Для меня это самое лучшее из всего предложенного.

Настя

[quote="МЭРИ"]

Я хочу сказать что не стоит полностью надеяться на шугаринг. Потому что есть люди, у которых волосы будут и от него вростать. Так что идеальным этот метод нельзя называть. Он имеет свои преимущества, но все де подойдет не всем.

У меня например и от шуга волосы вростают. А после того как стала пробовать эпиляцию то и после бритья стали вростать волосы. Хотя раньше такого не было.

МЭРИ

Спорить с Вами не буду. Но я просто говорю из своего опыта, из опыта моих клиенток. Что с этим никогда не сталкивалась И для меня это очень странно.

Гость

у меня лично на шугаринг была аллергия и прыщики в июне будет год как не проходят(((

Настя
МЭРИ

Сообщение было удалено

Ну я как бы тоже вас не пытаюсь переубедить и что то доказать, а вот просто такой факт, что мне не подошел. Может быть не совсем хорошо сделано было, но сейчас правда очень ужасно вростает даже после бритья, может кожа стала чувствительной. Но я еще думаю на то что у меня кода очень сухая например на ногах, и наверно в этом еще причина кроется, но почему так в области бикини я не знаю(

Лиля
Настя

Сообщение было удалено

Попробуйте лосьон до и после шугаринга использовать. Он увлажняет, может вам поможет...

Настя

Лиля, я обычно обрабатываю салициловой кислотой а потом наношу крем увлажняющий или питательный. и потом еще неск дней повторяю процедуру. но все же потом приходится себя до кровавых капелек тереть жесткой мочалкой, чтобы хоть частично повытаскивать волосы эти(

МЭРИ, скажите как именно вы делаете шуга. просто я знаю что иногда как воск, наносят тонким слоем пасту и сдирают с помощью бумажных полосок, а иногда шарик делают и раскатывают его по коже.

и еще такой вопрос, а что нельзя воском волосы выдергивать по направлению их роста?

МЭРИ
Настя

Сообщение было удалено

Воск-это совсем другая техника нанесения.

Шугаринг я в салоне не делаю. Я обучалась шугарингу в учебном центре. И делаю сама. Там очень хорошо учат и объясняют. Если хотите можете сходить на обучение, я уверенна, вам это поможет. И уж точно вопросов не будет лишних возникать. И того и гляди все будет хорошо, и не будет вросших волос)

МЭРИ

Настя! А вообще шугаринг обладает целым рядом преимуществ перед восковой эпиляцией :отсутствие вросших волос, меньшая болезненность, отсутствие покраснения, раздражения, аллергической реакции.