Кто то выводил тату йодом? я об этом много читала, и хотелось бы попробовать, один человек писал что он мазал и у него кожа не шелушилась и ничего с ней не было, и просто тату исчезла, может кто …
Cherry, на плече
Да нет, я не про то, я более глобально, город, клиника? у меня вот тоже на плече, хочу свести чтоб без шрамов и всего такого
В Питере, в клинике СПИК, я надеюсь, вам помогла. вообще везде в косметологии должны быть такие услуги, но там точно хорошо делают
о! отлично, я в Питере, недавно переехала, тут такая работа, что татуировкой не очень хочется светить. спасибо!
Сообщение было удалено
сводил чистотелом. свел .но остался шрам очень некрасивый
Сообщение было удалено
А вы можете мне фото скинуть и пару советов дать 😁 doll_08@mail.ru
как же вы достали то..откуда такие вумники берутся...из темы обсуждения достаточно понятно что идет речь о самостоятельном выведении тату...отвалите вы со своими салонами ,лазерами, азором и прочим! дайте высказаться тем кто пробовал Самостоятельно Народными средствами! не засоряйте эфир!!!..пробовал марганцовкой ..глубоко..но повезло вывел все, шрам не сильный( но тут еще имеет значения возраст , место , и особенности организма )..но остались другие а марганцовкой больше не хочу ...сложно контролировать глубину повреждения тканий.
У меня много татуировок... и никогда не понять мне зачем такую красоту сводить... ну если вы что-то красивое били
Мажу йодом 4 день,что то сомнения стали посещать-все таки это химический ожог получится,а ощущения стали усиливаться потихоньку,конечно еще ничего не слазило но видно что кожа сверху уже грубая и мертвая
У меня тату на руке,довольно не маленькая..Пробовала первый раз чистотелом,нанесла на небольшой участок и через несколько минут начало разъедать то место с тату,появились впадины я испугалась и смыла водой.После стала каждый день мазать мазью от ожогов и ранозаживляющим левосином.Сошла корка и сейчас на том месте слегка розовая кожа,без краски.Результат меня в целом обрадовал,но боюсь что не по всей тату может так получится...Видела в вк группе довольно жуткие фото после чистотела:(Так что сама не знаю что и делать....
две недели прошло кожа слезла один раз.Все стало светлее,вокруг тату розовая новая кожа.все снова покрылось коркой(кожа отмирает)краска кое где по рисунку как будто сыпется.Создается впечатление что стружка от графита местами.Думаю скоро начнется процесс конкретного выведения краски.Насчет жутко щипет-это да.Но только в местах где кожа треснула или сам что то содрал.А если не трогать ни чего то все нормально и ни больно.Терпеть пока могу.Мазь купила актовегин но еще ни разу не мазала.Сегодня буду мазать на ночь говорят что высасывает быстрее краску и обезболивает.Хотя повторюсь если в процесс не вмешиваться то все терпимо.
Сообщение было удалено
шрамы остались
свести чистотелом без шрамов увы не реально,но если делаешь по маленьким частям результат будет гораздо приемлемей!!!!!!!!
Мажу йодом вторую неделю,сначало было огромное воспаление,сейчас краска,сама выходит,результатом доволен.Только чешется жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто то выводил тату йодом? я об этом много читала, и хотелось бы попробовать, один человек писал что он мазал и у него кожа не шелушилась и ничего с ней не было, и просто тату исчезла, может кто пробовал и расскажете что как?
Привет! Ты еще не вывел тату?? За два года наверное уж вывел... Просто хотела рассказать что сама вывожу тату йодом, это очень долго, но эффективно. Уже 2 недели по 3-4 раза в день наношу йод на рисунок. Кожа шелушится и отходит с краской. Больно, щипет, но терпеть можно. Тату стала значительно светлее и исчезли тонкие линии.
мажу йодом тату месяц один раз в день, а на ночь крем мажу чтоб ожогов не было. и видно улудшения местами стало светлее. шелушится и чешется. йод 5 процент и уход мазать обезательно кремом.
Пришли пожалуйста фото. Брови получились одна темнее другой, совсем выводить не хочу, может если темную мазать, она посветлеет или может пятнами получиться?
мажу йодом 3 дня очень густо по 6 раз т.к. вообще не жжёт и не чешется похоже кожа как у слона, не возьмёшь ни чем.
Сообщение было удалено
зачем писать такие комментарии? тут люди о другом говорят, возмущайтесь молча
скиньте ПОЖАЛУЙСТО фото мажу 3 день йодом верю что получится все!
]Ой умные я посмотрю собрались. А если у человека монет на лазер нет че тогда??? Я йдом свел за 1,5 месяца,потом с недельку кремом помазал и ни каких шрамов.Главное уход...
А каким кремом мазать?
калол тату 21год назад ,3мес назад мазал едом пол пузырька за 2суток больновато но терпимо кожа слезла чуток посветлела а кое где пропала щас мажу еще также после 4 часов мазки чешится и горит но не смертельночерез 3-4суток будет облазить
Сообщение было удалено
Начала наносить йод , 2 день пошел , пока тихо) но мне кажется , что результат будет!
Ребята тату на пальце не большое,ну наверное недели три мажу йодом,результат есть,заметили все кто меня окружают,тату стало бледнее ,ужасно чешется а так все норм,но думают останется шрам,но его убрать куда дешевле тату,в линлайне мне сказали что маловероятно что мы ее сможем убрать(там работает знакомая) вот такие дела ,читала что в идеале мазать йодом 2 месяца,буду ждать пока полностью не уберется)
tarasova-vika@inbox.ru писала в 12 году что сводит и вот уже 14 год а она все сводит бред какой то или тут брешут или я что то не могу в это поверить что йод может так удалить
Свожу лазером уже 4 ый год, посветлела всего на тон и появились шрамы, боль от лазера не меньше чем от чистотела! Для каждого организма свой метод, у кого то и от йода будет быстрый и шикарный эффект, а кому то не поможет
Мажу йодом 2 недели,покрылось коркой и все, но видно что кожа мертвая, побаливает. Не знаю мазать дальше или нет.
Ребятки сегодня первый день как начала мазать, решила в первый день намазать 5 раз, а дальше буду по три. Я уверенна, что поможет!!!
Можете на почту скинуть фото с Вашими положительными или отрицательными результатами)) kiev1092@yandex.ru.
Спасибо))
Мажу йодом)
Привет всем! На ребре ладони у меня тату, так вот решил её сводить, это ещё лет 20 назад. Мы накалили до красна лезвие ножа, двое человек держали мне руку, а другой товарищ прижегал. Боль и запах, рука долго не заживала. Но тату только по светлела. Ещё знаю, что можно прикладывать сухой лёд, тот что мороженое летом согревает. Ну это тоже боль, и её терпеть надо. Марганцовкой если сводить, это ожог, и остаются шрамы очень не красиво. Могу порекомендовать, если кто будет марганцовкой прижигать то когда болячку скавырнёте посыпать таким продуктом называется Хитозан, его пластических хирурги и в ожоговых центрах используют. Мы его называем второй кожей. В аптеках продаётся, но лучше заказать у дистрибьюторов, работающих с Китайцами. У них продук очень высокого качество, Японци разработали, а Китайцы выкупили по нет на право производства.
Ребята и Девчата! Найдите себе дело по душе изанимайтесь, а про тату можно и не думать. Раз уж вы себе татуху сделали, значит она тогда отвечала вашему образу и стилю жизни. Просто зайдите в ювелирный магазин и купите себе какую не будь драгоценность, и все гда на сите её ближе к та тушке. И всё будет нармально.... Всем привет и пока. Тату это ваша память, паспорт, печать. Это то, что не даёт вам забыть себя, когда вы были тем кем хотели быть....
По поводу выведения тату йодом скажу следущее: Была армейская тату 10х8 см,30-ти летней давности.Надоела...решил вывести....11 дней назад начал мазать йодом,раз 5 в день,обильно по 5 раз проводя тампоном с йодом по тату.Жгло,щипало,но терпимо.Образовалась корочка,вчера отвалилась.60 % тату исчезла,на её месте новая розовая кожа,надеюсь со временем кожа окрепнет,заживет и не будет ничего заметно.Остатки тату продолжаю мазать по прежней схеме.О результатах отпишусь позже.
Сообщение было удалено
Ксю))))) чуть выше почитай,я написал))))
Скиньте на почту результаты пожалуйста кто нибудь!!!! светлана.сагдеева@маил.ру
Не советую ни кому выводить тату марганцовкой,остаются сильно заметные белые шрамы-рубцы,не поддающиеся загару. Йод-самое щадящее средство,правда срок выведения дольше,надо набраться терпения......))))
второй день начал выводить тату йодом, скажите оно так и должно болеть и воспаливаться? или это не норма?
Сообщение было удалено
у тебя шрам останется, вот ***** то))))) я фигею без баяна.
Сообщение было удалено
приходит ученик Христа по имени Лазярь и вьіводит тату добрым словом
Сообщение было удалено
эта фигня, скорее всего, Rejuvi Tattoo Removal - биохимический способ удаления. Ее косметолог вкалывает под кожу.
Сообщение было удалено
*****, рубцы не всегда остаются.
Сообщение было удалено
ну так само собой шрамы будут)))) дебилка блин
У меня тату на внутренней стороне руки начиная от локтя и заканчивая кистью руки...три дня назад начал мазать йодом...пока кожа сохнет,но не отшелушивается...посмотрю,что дальше будет...тату примерно
50-65 кв. см....когда мажу йодом,небольшое жжение и чешется...не обращаю внимания и всё) еженедельно буду отписываться,как идет процесс)
ребята я тоже йодом свожу! Давайте в вк группу я создам http://vk.com/club88332661
максимальный репост!!!!!!!!
Можно вывевсти молоком и йодом прокалываеш татушку всю иголокой разбовляеш 50 грам молока и 3 капли йода и мажеш проколатую руку потом здираеш корочку которая отросла через некоторое время опять прокалываеш и со времинем через месец она выведеться я так вывел
Набил день назад тату и вот начал ходить на работу у меня нагрузки идут там на рука и все такое, она начала сочиться мазаться, вот читаю по коментам что йод мол помогает... Так что буду пробавать потихоньку, может кто подскажет другим каким не будь способам вывести тату недавно набитую ? Не судите строго ребят, я все время хотел одну татуху и вот выпала возможность мне набили ее и набил тип нормально, хоть и он был синий и я, ну а потом на утро смотрю вся фигня татуха прикольно и кароче я понял что это бред их бить эти тату, это так от делать нефиг
Вот все так бьют бьют а потом как дурачки лазят по сайтам да ищут как их ***** убрать, вы ток не обижайтесь я сам дурачок набить набил а теперь ищу чем ее вывести...
а и если у кого идеи есть по вывождению татухи то у меня там она милиметра 2 или 3 игла входила не больше
Сообщение было удалено
А можешь написать подробно что надо делать, сдирать корку не сдирать и все такое, вот мое мыло front77789@mail.ru скинь как да что ты делала, за раннее тебе большое спасибо