Гость
Статьи
Выведение татуировки …

Выведение татуировки йодом

Кто то выводил тату йодом? я об этом много читала, и хотелось бы попробовать, один человек писал что он мазал и у него кожа не шелушилась и ничего с ней не было, и просто тату исчезла, может кто …

Ксюша
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

да очень интересно!!!!!!!!! моя почта natali-ko@bk.ru Татуха на руке... очень мешает по работе! И очень боюсь шрамов! Мне сказали, что в салоне по мимо лазера еще какойто фигней выводят.Но про шрамы я так и не поняла....Вот и думаю может йодом? А и стоит "эта фигня" в салоне дешевле! Но про ерную корку мне матер тоже говорил...... Запись на этот четверг- очень боюсь....

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААА как жжжжееет!!!!!!!!!!!!!!!!! запястье будто огнем горит!!!!

Аля
Евгения

Сообщение было удалено

Ой, и мне скиньте фото, почта-mengleyeva-aima@mail.ru.Тоже хочу выводить.

Аля
Евгения

Сообщение было удалено

mengleyeva-alma, в первом сообщении опечатка.

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли гость?после чистотела шрамы!рубцы гарантированы!не вздумайте!

Марина

Скиньте на почту результаты пожалуйста кто нибудь!!!! У меня на всю спину, даже не знаю, браться ли за это...

marina_shelihova@mail.ru

Дриммира

Итак, по порядку. Выведение тату - долго, больно и гарантирует появление рубцов в любом случае, в ваших силах разве что минилизировать их заметность. Йод - более щадящее из упомянутых здесь средств, его эффективность зависит от способа набивки, глубины, краски и кожи. Я выводила йодом с кисти между большим и указательным пальцами 3*5см, сборной машинкой и жженной резиной - 2 недели ушла краска, месяц сходил хим+терм ожог. Сейчас свожу на той же руке все предплечье - 2я неделя, краска сошла пятнами, оттенок тату с черного стал светло-серым, зеленый цвет почти слился с оттенком кожи. Единственное что могу поссоветовать для терпеливых и отчаянных - не ждите когда кожа начнет слазить сама - я сдирю лезвием и мажу ихтиоловой мазью на ночь под бинт.

Дриммира

Чистотел - в аптеке называется 'суперчистотел' - сжигает более толстую кожу или делает это чуть быстрее, но по сути - имеет такой же эффект как 10%йод.

Марганец - самый быстрый способ убрать кожный покров до краски, чтобы ихтиолкой ее вытянуть. Но, не стоит использовать его на венах, шее, и не имея желания оставить крапинку глубоких шрамов - марганец прожигает кожу неравномерно, дырками, очень быстро и глубоко.

Дмитрий

Мажу тату йодом около месяца,на некоторых местах краска отошла и не видно,там Где краска глубоко еще видно немного,так еще немного помажу потом видно будет покрывается коркой,последнее время щипит сильно,так мажу актовегином

илья

я мазал тату на плече более двух месяцев йодом и результат не очень... кожи сошло много и всего лишь немного посветлела. не знаю продолжать или нет...

илья

кто пробовал свести с помощью уксуса и перекиси? напишите есть результат или нет!

nbveh
Ксюша

Сообщение было удалено

nbveh

Я выводил и нечего не получилось !! кому не жаль своего терпения и времени пожалуйста !...

илья

ксюша-такого быть не может

илья

если кожа не слезает

то тату не выведется

илья

можно попробовать чистотелом

сергей

уменя отчистотела разела аш спичка входила в ногу дураки не стоит решил эту та ту пробить заново только без чернила все тату нет ура и шрама не видно кроме как от честотела

Ася

кто мазал йодом? кнь те мне фото плиииз на почту

Ася

вот логин kamarka95@mail.ru у меня на шее птица.. цветная, сводила лазером не помогло( вооот че делать?

Яна

Пожалуйста, скиньте фотки с выведения йодом http://vk.com/id137738574 очень буду признательна)))

Laufeyson

А нафига делать тату, чтобы потом ее удалять? Думать надо было до того как сделали.

сергей

Я удаляю тату йодом сегодня первый день читал что 2 недели мазать 3 раза в день то выйдет быстро. Не знаю что получиться жлу результат.

Никита

Пожалуйста, кому не лень киньте фото с выведением йодом тоже http://vk.com/id147590458 очень важно, заранее спасибо.

настя
каринка

Сообщение было удалено

настя

второй день пробую йодом болит ужасно жгет..незнаю даже поможет или нет

Оля

а йод только 5% или можно меньший?

гость

мажу йодом 2 дня, и уже шелушится

Гость
гость

Сообщение было удалено

повезло.
а у меня только щемит немного.

Алина

мажу йодом только первый день,я намазала тату и кожу с ней дак жжет,надеюсь поможет..........................................................

Рада

Ребят я уже вторую неделю мажу йодом 3 раза в день иногда и 4-5 но не больше еще посоветую если будет сильно щепать мазать актовегин крем но йод должен быть не больше 5% вы просто кожу себе сожжете и все и будет сильный ожег в идеале после сведения недельки две еще придется помучаться так как будет заживать мажте кремом на ночь и все будет круто. Удачи и терпения всем кто сводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игорь!!!

Всем привет ! На днях гонял в клинику по лазерной терапии и хотел удалить тату. Как узнал цену желание всякое отпало 1200 - квадратный см. может кто подскажет как мне быть... тату довольно большое. Очень нужно удалить. За ранее спасибо

Олег

Добрый день..Я вам скажу, что на моём опыте йод приносит результаты. Я мажу татуировку размером с ладонь вторую неделю, три раза в день: в 7 часов, в 13 часов и 18 часов и на ночь кремом Актовегин. Татуировка глубокая, кожа просто подсушивается и слазит слоями, уже посветлела, слез один слой, не чесать, не забинтовывать йод 5 %. Убедился на своём опыте, врать мне не зачем, предпологаю, что шрама быть не может....Спасибо. ...Удачи в ваших начинаниях)))

Олег

До этого пробовал лазером, краска из тех, что плохо выводится, результаты были слабые)

Игорь!!!

Олег спасибо! Все процесс та афишируют а вот результат толком та и не кто не показал (((

Игорь!!!

Олег вы хоть у кого нибудь результат положительный видели в реале а не на словах???

Гость

Мажу йодом третий день, накалол сам иголкой, она слабая у меня, остановился вовремя, как думаете примерно за сколько дней она у меня выведется, ( она у меня даже не линяями, точками три не большие буквы).

Гость

Мажу йодом второй день, где-то прочитал, что надо 6 раз в день, я так и мажу, это много?

Гость

Мне йод помогает. Могу фотки прислать и проконсультировать.http://vk.com/id16178567

Гость

Это много, я думаю 6 раз...Я мажу 3 раза в день, и на ночь мазью Актовегин. Мне кажется если 6 раз мазать, можно перестараться...

Олег

Игорь, вы мне напишите, и я пришлю вам фотографии, что у меня получилось, можете даже по скайпу позвонить..http://vk.com/id16178567

Гость

мажу 15 дней . кожа погрубела и трескаеться ., но пока не пойму когда эффект нужный будет.Довольно много терпения нужно. А по поводу 6 раз в день мазать это мне кажеться черевато последствиями и не самыми хорошими

Макс

Ну е...й пи...ц, сходите к мастеру и выведите лазером. Йод, марганцовка, возьмите лучше раскаленное железо или острую бритву!

галина
Светик

Сообщение было удалено

галина

подскажите в каком городе можно вывести тату.и ск будет стоить у меня на руке в виде брослета)))))

Светлана

Добрый вечер! У меня тату на ноге, цветная, очень хочу свести. Подскажите плиз кто сводил йодом, как это сделать?

Fazina

слушайте, я свела лазером и даже думать не думала чем-то мазать. это хорошо, если не навредите. так можно мазать пока не надоест просто, я впервые слышу про такие методы с тату именно . это же не бородавка какая-нибудь

Fazina

!

Danny

абсолютно согласна с предыдущим оратором, даже все три страницы обсуждений не дочитала, стала писать про "пойти в клинику". у меня муж сводил (по собственному желанию, не по моему, мне она нравилась) и сказал, что небольно, это не как в детстве ужастики рассказывали про выжигание

Cherry

а где выводил?