Гость
Статьи
Выведение татуировки …

Выведение татуировки йодом

Кто то выводил тату йодом? я об этом много читала, и хотелось бы попробовать, один человек писал что он мазал и у него кожа не шелушилась и ничего с ней не было, и просто тату исчезла, может кто …

Ксюша
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Илья
Danny

Сообщение было удалено

Ну вот ребята у кого есть возмлжность в клинике свести тату, а у нас щас такое не где в городе не делаеться, у меня щас война идет и шанса выехать из города у меня нет, да и выезжать будет мне стоить проезд туда обратно гривень 500, + укропам ена лапу дать тоже около 400 туда обратно и чтоб тату вывести меньше чем спичечный коробок я думаю такого оно не стоит, так что лучше попробую йодом или чем не будь другим

Илья

Дима а ты можешь мне на мыло написать по подробней как ты все это делал, front77789@mail.ru буду весьма блогодарен

Гость

скинте мне фотку кто выводил йодом rochellep1992@gmail.com

заранее спасибо

анна

У меня тату месяц! Скажите как свести.?

Гость

я разрезал тату и йодом намазал печёт посмотрю что получится.

Гость

Первый день наказал йодом

Гость

ребят татушке 15 дней чем можно вывести?

Майя

И мне отправь пож-та фото и подробно научи , намазюкала сижу ,жжет немного....

Майя

[quote="Илья " message_id="50453753"]Дима а ты можешь мне на мыло написать по подробней как ты все это делал, front77789@mail.ru буду весьма блогодарен[/quote
]И мне отправь пож-та фото и подробно научи , намазюкала сижу ,жжет немного....так и должно? mayaa@e1.ru

Гость

Я мажу уже 2 недели, правда иногда забываю и мажу 1 раз в день! Моей тату уже 10 лат! На данный момент тату вся в горках, один слой уже сошёл! Печет жутко после нанесения йода, но оно стоит того! Тату заметно побледнела, думаю оно стоит того

Гость

Скиньте пожалуйста окончательное фото после выведения йодом klm1606@ yandex.ru
Заранее спасибо☺

Гость

никто не может скинуть фото, печальбеда...........

Гость

***** походу все это

маша

Сводила йодом татуировку, которой 10 лет. Делал профессиональный мастер. Мазала сначала по раз 5-6 в день. Через неделю образовалась корка, которая постепенно отваливалась. Кожа жутко воспалялась, болела, спать невозможно было."Актовегин" не помогал. Но я продолжала мазать йодом, чтобы довести начатое дело до конца.Но когда корка полностью отвалилась, результат не оправдал моих ожиданий: татуировка осталась, НО посветлела тонов на 4. Стала слабо заметная, а была насыщенно черного цвета. А хотелось все-таки навсегда избавиться, тем более за такие муки...

Андрей

Набил тату 6 месяцев назад, герб Украины на груди, делал у не професионала самоучки, получилось очень ужасно, сегодня начал мазать йодом жжет и покалывает но чувство мне нрав)
Буду отписывать каждый день и говорить о результатах.

Гость

У меня мама ходила удалять пигментные пятна в клинику Бьюти Тренд, где в свое время делала подтяжку лица с помощью мезонитей. Планировала делать это на фракселе (тоже удаляет пятна, но есть побочный эффект – сильно осветляет кожу), но недавно к ним привезли новый аппарат PicoWay, ей косметолог предложил. На лицо она выглядит очень даже молодо, а вот руки возраст начинают выдавать, особенно когда появились пигментные пятна. Что хочу сказать, я думала это будет просто вытягивание денег. Когда она пришла с процедуры я была сильно удивлена, пятна были видны не так сильно, а через пару месяцев они вообще исчезли. Теперь она реально выглядит моложе! Какое-то время после процедур надо кожу увлажнять (Бепантен мама использовала), тереть мочалкой нельзя – в общем, есть определенные инструкции, но можно и потерпеть немного ради такого эффекта!

Юра

Мне нужно свести тату на спине, размеры довольно таки большие. Друг сводил свою лазером PicoWay в Штатах, сказал, что он один из лучших. В России тоже недавно появился этот аппарат, в московской клинике Бьюти Тренд. Хочу съездить к ним, проконсультироваться.

Анна
Юра

Сообщение было удалено

Мне подруга из Майями тоже про пиковей рассказывала, показывала фото до и после, по сравнению с нашими лазерами небо и земля конечно. Рисунка почти не видно и белых шрамов не остается. Не знала что он в России появился. Бьюти Тренд московская клиника, я так понимаю?

Denis

решил сводить йодом . тату находится на правом плече . мажу 3 раза в день .
кожа немного уже начинает шелушиться . немного шипит . отпишусь , что будет дальше .

у кого какие результаты " фото " и помощь советами , если не сложно - pro.dench1k@gmail.com

Макс

Много читал про лазер PicoWay, лучше способа свести тату я не нашёл. Когда узнал, что в России, а именно в московской клинике Бьюти Тренд появился этот лазер, сразу решил записаться, так как давно хотел отчистить спину. Сегодня был на первом сеансе. Татуировка большая и сложная. За один раз не свести. Всё прошло нормально, процедура обычная, всё терпимо, я спокойно лежал.

Валера
Макс

Сообщение было удалено

Прочитал про аппарат пиковей на буржуйских форумах. Отзывы положительные у всех. Хорошо что у нас появился, хоть и в бьюти тренд. А то от обычных лазеров не могу толку.

Аня

Йодом...По мне так ужас, я бы не рискнула! Прочитала щас тоже про лазер пиковей на сайте клинике бьюти тренд. Там кстати даже выложены примеры сведения. Татушка просто светлеет, никакого ожога нет. Скоро буду звонить им, консультироваться...

Маргарита

Я одну свою пыталась йодом выжечь, хорошо на не видном месте, т.к. выгляит просто кошмарно, полу обожженная рука с полуразводами от тату. Лучше бы не трогала. Почитала про пиковей, позвонила вот записалась на консультацию в бьюти Тренд, посмотрим что скажут по поводу моего уродства...можно ли уже что-то сделать или так и останется память неудачная...

Влада

Я думаю можно! Возможно ожог небольшой останется, но тату должны вывести. Я себе тату делала на шраме, и ничего, сходила в бьюти тренд, завтра 1 сеанс! Вроде говорят не больно, примерно так же, как набивать. Скорее бы уже свести эту *****...

Таша

Реклама пошла. У меня зелёная тату на спине, 5 раз ходила на лазер,в разные клиники,эффекта никакого не увидела,только жёлтый цвет свелся,у меня основной цвет зелёный, но были жёлтые вставки и фиолетовые,несколько дней назад начала пользоваться йодом,но вчера перестала-болит,думала уже к чистотелу перейти,но видела оч стремные фотки от такого удаления- очень глубокие шрамы,боюсь короче,плюс тату на спине-очень неудобно там выводить. Но прочитав все отзывы здесь-буду мазюкаться йодом,надеюсь поможет. Других вариантов для моей тату нет.

Asya

я пробывала льдом и солью выводить, 2 месяца 2 раза в день , результат есть почти не видно татуировки , правда ожог месяц проходить будет .

Арина
Asya

Сообщение было удалено

Ну это ужас же вообще. Зачем гробить себе кожу. Лазером хорошо выводят. Вон выше писали про пиковэй лазер. Вот он хорош, видела в сша много кто им пользуется. Не удивительно что с такими успехами он и у нас появился в бьюти тренд.

Эллина

Да, согласна с вами. Я уже сходила на сеанс сведения в бьюти тренд, татушка заметно посветлела. Жду следующего...

Альбина

Недавно вот начала сводить старый рисунок лазером пиковей ещё вроде 3 сеанса, но уже думаю, что теперь набить вместо старой, может что посоветуете?

Яна
Таша

Сообщение было удалено

Таша, не майтесь ерундой и не жалейте денег. Никто еще нормально йодом тату не свел, останется жуткий шрам и будете жалеть. Самые сложные для сведения пигменты - это желтый и красный. Зеленый не такой сложный цвет. Поэтому все шансы на удачное сведение лазером пиковей у вас есть. Если действительно так надоела тату - позвоните в бьюти тренд и запишитесь на консультацию. ну или просто изучите пиковей в интернете для начала, и сами всё поймете. йодом только всё испортите, что потом уже ничего не исправить будет

Гость

я уже мажу тату йодом две недели по три раза в день и ничего вообще с тату непроисходит

Гость

вычитала о народном способе выведения,примерно 2 недели мазать, несколько раз в день тату йодом, потом выжженную корочку сдираешь (засохшую, безбоязненно), но не получилось, тату все равно на месте.

Гость

Ну вы даете!! Я думала уже никто не страдает такой ерундой... Сама 2 года назад начиталась наслушалась про йод, перекись, пробовала выводить и получила шрам, а на его месте чуть посветлевшую и поплывшую татуировку. Не представляю, что было бы, продолжи я эти экзекуции. Ощущения не из приятных. Если у вас не цветная татуировка, даже не думайте, идите на лазер! Сейчас это уже не так дорого и шрамов не остается, не знаю с чего вы взяли про шрамы. Я за татуировку 11*8 отдаю 4000 за сеанс, а это раз в 2 месяца, как можно жалеть денег на КАЧЕСТВЕННЫЙ результат??? Такие люди и татуировки обычно делают тоже подешевле, чтобы потом йодом сводить...

Яна

йодом)))))))))

Гость

я мелкую тату за 1000руб удаляла даже. так что не советую тоже заморачиваться с подручными средствами , так можно и кожу испортить и тату не удалить

Яна

192, это где это такие цены???? И УДАЛИЛА уже??? Сколько сеансов было?? Расскажите, интересно)))))

Гость

это за 1 раз 1000руб а делала 2 всего. у меня маленькая тату совсем на пальце была. она уже была очень светлая и пара пятнышек остались еде заметные но только приглядываться если и я не стала больше лазер делать ,да эти пятнышки все меньше заметно. вот так. удаляла тату в г челябинск студия lovehatetattoo
а вы где делалете?

Гость

сорри за опечатки

Яна

Я из Екб, кстати, соседи))) Повезло вам, быстро, я пока три сеанса отходила и не знаю, сколько еще придется. Но светлеет же, и при этом без шрамов, химических ожогов и прочих неприятностей)

Гость

ну я даже не пыталась как то выводить йодом марганцем и всем остальным

Гость

йод фигня не помогает пробовал

Гость

лазер только он поможет. йодом мазал недели 2 результат нулевой тока кожи пожог

Александр

Подскажите как часто и как мазать правильно тату йодом ?! Вот решил свести на спине надпись 14 букв небольшого размера .......и желательно кто может скиньте фото у кого как тело отреагировало на йод..

Drakula

Месяц назад, сделал тату на плече. Перекрытие. Прославленный салон. Делал ***** – теперь я понял. Бил 6 часов, 16 на 16 см. За один заход. Потекла по бицепсу, пятно 12 на 6 см.. Ниже тату.
*****еще не знает. Лазер не возьмет, сказали светлое. Краска
черная, белая, темно-синяя. Пятно хорошо видно. Краска вперемешку,
как тянуло по сосудам, там и вылезла.
Состав инструментов;
Спиртом помыл брусок (точить ножи) протер руку и стер до соплей.
Вот прошло 2 недели, пятно видно, но светлее стало, проц на 50.. А там где хорошо зацепил мясо там почему то сильнее видно, темнее. На втором заходе мясо трогать не буду. А вы каким то йодом хотите вывести???. Тогда нужно жечь до талого.Или же если у вас мизерная и тусклая - светлая тату. Тогда может быть, я не пробовал.
Выбирайте Мастера по рекомендациям друзей и знакомых. Посмотрев работу по факту.
Выше изложенное не является рекомендацией, и может навредить вашему здоровью.
С уважением Drakula.

Константин
натали

Сообщение было удалено

Не сойдёт, я пробовал, развод производителей йода.

Константин

Люди! Тату йодом не сводятся, это ***** развод производителей йода

Drakula

Прошло ещё 6 дней. Немного ещё посветлело, но вены плохо просматриваются. Пятно стало серо-бирюзовое, но конечно лучше чем было.Где достал мясо, там почему то синее. Значит, мясо точно нельзя трогать. Подожду ещё с недельку, должно посветлеть, надеюсь. Тогда уже просто сожгу. Если бы была маленькая тату, то ни вопрос. А так придется повозиться. Не переживайте - отпишусь.
Выше изложенное не является рекомендацией, и может нанести вред вашему здоровью.
С уважением Drakula.

Гость

Я чем только не пробовала свести свою татушку, в 17 лет сделала на лопатке тигрицу, сейчас конечно спустя 10 лет я считаю это ошибкой. Я знала что процесс сведения тату не быстрый, но даже и не думала что это все так сложно и долго. Так бы наверное и пошла в какой-нибудь салон сводить, если бы не друг который недавно свел свое тату. Посоветовал обратиться в Бьюти Тренд. Там появилось новое оборудование, которое сводит тату за несколько сеансов и не оставляет рубцов и шрамов. Я прошла пока 2 сеанса а от татушки почти ни следа!

Lilya

Напиши кому реально помог йод и тату вывелось.Я тоже хочу попробовать,но боюсь.Тату маленькая,стоит попробовать?

Екатерина

посоветуй чем замазывала тату?ты есть в одноклассниках?напиши как тебя найти,пообщаемся