Родила пол года назад...И плачууууу.....Девушки, что можно сделать с растяжками?? Как их убрать? в какой клинике и примерно сколько стоит? кто делал??? Вот фотки "боевых …
Сообщение было удалено
Она воде сама видит, что кожа не айс...
Сообщение было удалено
я нет
я врач-косметолуХ
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось ;) Но я не рожала, поэтому сложно сказать.
У рожавших как бы ниже растяжки и послеродовое брюшко.
Мне так кажется, что растяжки после родов как раз около линии трусов будут, а не вокруг пупка.
Но это мое ламерское мнение ;)
Сообщение было удалено
ОООО!!!!!
Чисто любопытство - ЧТООО такого можно делать, чтобы сбросить за месяц 32 кг???
Мне кажется, что даже если НИЧЕГО не есть месяц, то это нууууу 10, ну 15 кг если со спортом.
Бетти, открой страшную тайну!!!
растяжки
http://img11.nnm.ru/d/c/d/f/8/92897eac3e7ee04930ce5508f8e.jpg
Сообщение было удалено
Есть у МАС, разные оттенки, но для тела лучше оттенки жемчуга
Сообщение было удалено
Это пятерня? ;)
Сообщение было удалено
Ну а зачем автору врать?Я рожала ничего нет-ни растяжек около пупка,ни вообще никаких признаков..быстро восстановилась,но это первый ребенок,говорят после второго и толстеют и дурнеют,но я пока об этом не задумываюсь...
Сообщение было удалено
В 20 лет???
Да практически ничего особенного. Обмен вещей еще в норме.
Голод - и усё.
Ну и муж надобен. Который каждый день будет говорить тебе КАКАЯ ты КОРОВА.))
Сообщение было удалено
по-моему у нее 8 , через ЭКо, Надя Сулейман, посмотрите в поисковиках, она уже родила давно.
Сообщение было удалено
если пить тpавы усиливающие обмен веществ то pеально похудеть..ну пpо 32 не знаю а на 27 есть пимеp в жизни.
Сообщение было удалено
Всяко бывает...когда возле трусов - не так страшно. Да и белеют они с годами и не видно.
А вот когда во всю длину пуза...вдоль пупка, да с обеих сторон...А по началу они СИНИЕ...там жоско.
Сообщение было удалено
Она в 20 лет за беременность набрала 40 кг чтоли??
Сообщение было удалено
Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б крепче в мире гвоздей ;))
Сообщение было удалено
Это все зависит от:
Возраста
Обмена веществ
Состояния ДО разжирения.
Если чел молодой, худеет первый раз в жизни...то вполне реально.
Если 30к и больше, и до этого были опыты с худением на 10 кг за 10 дней...То НЕТ.
Сообщение было удалено
32)
Сообщение было удалено
Нашла. До этих 8 у нее уже было 6!!!!!!!! детей. Теперь 14!
Но фигура у нее после родов очень даже ничего.
Хотя может уже пластику сделала. ;)
32 - ничего удивительного.
12 - физ. норма (матка, сиськи, плод, воды...)
20 - обжоство и отеки. И малоподвижный образ жизни.
Сообщение было удалено
Ты сказала, что она после родов сбросила. Ну и во время родов еще +-5 кг. То есть около 40?
Если чел молодой, худеет первый раз в жизни...то вполне реально.
Если 30к и больше, и до этого были опыты с худением на 10 кг за 10 дней...То НЕТ.[/quote]
да молодая ,24 года .пеpвые pоды и ей бабка делала 3литpовую банку на неделю отваpа каких- то тpав ,и он помог ей скинуть 27 кг за месяц.
Я на пляже видела женщин с растяжками на весь живот, мне их искренне жаль. На здоровье они конечно не влияют, но вид ужасный.
А у вас автор вполне нормальная фигура и парочка растяжечек, которые почти не заметны.
Сообщение было удалено
А вот это перл: "Многодетная мать намерена посвятить ближайшие два года получению образования, а затем заняться поиском работы. "
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тебе выше написала)))
В ОБЩЕМ - 32.
Первые 3-5 сразу само собой.
Тетки обычно запоминают последнее взвешивание ДО родов и первое после похудения.
Сообщение было удалено
да молодая ,24 года .пеpвые pоды и ей бабка делала 3литpовую банку на неделю отваpа каких- то тpав ,и он помог ей скинуть 27 кг за месяц.
Вы не будете говорить, что она с утра до вечера ела блины с медом и прочие "диетические продукты"
)))
Беатрикс, спрашиваю, как у в врача косметолога, это нормально, что во время грудного вскармливания невозможно серьезно похудеть? Я не ем после 6-7 вечера, гуляю с ребенком по 2 часа в день, домашние дела. Из веса ушел только один кг(( Причем сразу после родов я похудела на 16 кг. Но через три мес. они вернулись и вес не скидывается. Что делать???? Ребенку уже 8 мес. Думаю бросать грудное вскармливание, поможет ли это похудеть?
Сообщение было удалено
да фигура у нее достаточно быстро восстановилась, только с кожей тоже у нее проблемы были, на фото, когда она сбоку стоит это заметно.
Она в статье говорила , что не собирается к пластическим, что само все восстановится. Ну не знаю )) Это я может быть зимой читала.
Сообщение было удалено
Вы не будете говорить, что она с утра до вечера ела блины с медом и прочие "диетические продукты"
)))
могла , но только утpом )
а я худею без напpяга .может кому интеpесно и поможет ?
ем 4 pаза в день c пpомежутками в 4-5 часов.
и не пеpекусываю в пpомежутках ,а только пью чистую воду . ужин в7-8 часов не позже и не ем хлеб , сахаp и выпечку .
ем много овощей.50/ 50 в соотношении с дpугими пpодуктами.
Сообщение было удалено
Я не врач гинеколог...но в общем да. Пока кормите вырабатывается какой то гормон...лакто...(как его не помню). В общем, когда бросите комить худеть будет легче.
Сам процесс выработки молока и кормления забирает очень много ккал (поищите инфу)
Но. Имея такие энергозатраты организм экономит каждую ккал. Вот и тормозит обмен в-в.
Знаете, это как...говорят. Если ребенку не хватает железа или кальция - он до остатка вытянет все из матери...Мать будет без зубов, ногтей, волос...но ребенок свое возьмет.
Вот организм и защищается.
девочки автор не врет, я действительно такое видела, живот словно тряпочка, такой дряблый морщинистый, весь в растяжках, и видно что кожи много лишней, ее аж растягивать можно
кстати это и у дочки и у мамы ее было, гены, но мама двойню рожала, там такой живот наверное был
Умные женщины подскажите пожалуйста, с парнем поссорилась слегка, он виноват, 4 дня не общаемся. Хочу очень позвонить. Не надо?
Пролактин.
Вспомнила.
Есть еще пролактиновое ожирение...вроде.
Сообщение было удалено
Хочешь?
ЗВОНИ!
Делай всегда то, что ты хочешь.
Интуиция не подведет.
Сообщение было удалено
тогда он поймет, что мне нужен очень и что я безхарактерная(
Сообщение было удалено
интуиция говорит, что лучше не надо
Сообщение было удалено
Спс
Сообщение было удалено
глупости))
Каждому человеку иногда надо почувствовать, что он кому то нужен.
Сделай пацану приятно.
А там - как сложится.
))
Сообщение было удалено
Это не интуиция говорит - а вредность и гордость.
Интуиция говорит "очень хочу позвонить"
))
Сообщение было удалено
Да ладно "безхарактерная" ;)
А вот безграмотная - это бяда.....
Сообщение было удалено
спасибо ) Еще подумаю немного :)
Мне просто кажется , что у него ко мне все прошло немного...Да и он же обидел, как же моя гордость ( вот это останавливает.
Автор,я не рожала,однако сильно худела,всю жизнь была колобком, только последние года два фигура более-менее(ну,это в одежде),а вот без....Лишнее имеется,но не это страшно,дряблость кожи-вот что убивает,и растяжки п:пец какие,вам не снилось....Кстати,когда интенсивно худела,делала массаж,и кремом мазалась,и спортом занималась,и все равно-УЖАС(((Но это я к чему....парень мой,сам худющий а-ля "Бухенвальд на свободе", никаких претензий к моему телу и фигуре не имеет(вариант "он деликатно молчит" не прокатит-такого язвенника и черноюморщика свет еще не видывал),а фигура у меня гораздо хуже вашей(живот уж точно).Так что расслабьтесь и радуйтесь тому,что есть(ведь даже этого могло не быть)
Сообщение было удалено
бесхарактерный как-то не очень звучит ).
Сообщение было удалено
Да после 8 детей в принципе удивительно, что можно до такой степени восстановиться (если без хирургии).
Сообщение было удалено
Вот позвони и узнай))
Вопрос ребром.
Сообщение было удалено
да гордость, как раз написала. Мужчины ведь не любят соплячек, без гордости. Такая всем разонравится потом(
Сообщение было удалено
Нормально.
Сочетание глухих и звонких согласных...есть такое правило. Почитайте...потом станет нормально звучать))
Сообщение было удалено
да знаю я это ) в школе ведь тоже училась.
Сообщение было удалено
бред))
Сообщение было удалено
Слово бесхарактерный слишком мягко звучит для вашего нынешнего настроения? ;) И вы его озвончаете? ;) Типа сами на себя злитесь?
Сообщение было удалено
ну да, я просто сначала хотела написать без характера, а в мыслях по ходу это все в одно слово соединила.
Я понимаю, что лучше ничего не делать, если ему надо, сам ведь должен откликнуться ? Но и хочется ((
Сообщение было удалено
Никоим образом не претендую на звание умной, а уж тем более мудрой, но что случилось?