Гость
Статьи
Фигура после родов - …

Фигура после родов - фото

Родила пол года назад...И плачууууу.....Девушки, что можно сделать с растяжками?? Как их убрать? в какой клинике и примерно сколько стоит? кто делал??? Вот фотки "боевых …

Мамочка
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ю

У вас кесарево ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, заткнулась бы..

Гость

Блин посмотрела фото, сижу слезы наворачивются.. ну за что нам женщинам ТАКОЕ... НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ТОЖЕ ТАК КОГДА НИБУДЬ ИЗОРОДУЕТ....

Мила

автор, как родившая скажу вам - фигура супер, растяжки вас не уродуют!!! многие бабы и нерожавшие гораздо хуже имеют растяжки и лишние кг. Со временем станут еще менее заметные, мужчины это вообще не видят!!!

Ляля

ааа, фигура отменная!!!! мне бы такое тело))) а с растяжками дуйте бегом в косметологическую клинику!!!, попробуйте в линлайн, чем раньше, тем лучше!!

Гость

Такого вила растяжки уже никак не уберете.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Портит фигуру живот как у 90-летней старухи)

Гость

Автор, послушайте мои рекомендации.

1. Увлажняйте кожу на животе. Любым увлажняющим кремом. Растяжки всегда очень сухие. Пробуйте косметику российских брендов.

2. Делайте пилинги. Купите мягкий гоммаж для лица и делайте пилинги каждый день.

3. Обязательно маски. Используйте с морскими водорослями, оливковым маслом. Среди недорогих брендов есть много увлажняющих и питательных масок.

4. С эфирными маслами осторожнее. Могут вызвать раздражение. Но хорошо подойдет масло виноградных косточек, масло косточек персика. Только постарайтесь найти хорошее, натуральное.

5. Ешьте больше рыбы, морепродуктов, зеленых овощей, пейте фреши, добавляя в них ягоды.

6. Регулярно ходите в сауну, но после обязательно хорошо увлажните зону растяжек.

7. Делайте упражнения для мышц живота. Самые простые в программе Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры", найдете в контакте.

8. Купите электромассажер и масируйте живот. Такие массажера продаются с хорошими насадками, которые в том числе шлифуют и разглаживают кожу.

9. Из специальных средств купите Lierac ампулы от растяжек.

10. И главное, не отчаивайтесь! В результате выполнения этих рекомендаций Растяжки превратятся в тоненькие белые ниточки, которые после загара будут почти не заметны. Еще полезные советы почитайте здесь http://smartlook-smartlook.blogspot.com/, и пусть вас не заботит мнение остальных, иначе результата не будет.

Гость

автор, мой совет- идите в бассеин! ╨то самое ╨ффективное, проверенное средство. если вы никогда не ходили - советую всеми руками и ногами,т.к. именно плавание подтянет живот, укрепит мышцы и поверьте тогда ваших незначительных растяжек вообще не будет.

я вот лентяйка - пресс качать для меня - это бррр, тяжело, нудно и т.д. а в бассеин пришел - дистанцию себе наметил и выполняешь норму, еще и морально рассабляешься,т.к. вода обладает таким удивительным эффектом на организм!

Гость

И еще. Постарайтесь увлажнять кожу утром и вечером. Также купите жемчужные пигменты и добавьте их в ваш крем. Блестящие частички будут отражать кожу, и визуально она будет выглядеть ровнее и однороднее. И не забывайте о пользе воздушных ванн. По возможности на даче, в лесу давайте коже дышать. Также отдайте предпочтение одежде из натуральных тканей. И еще, у Дзинтарс есть чистый морской коллаген. Он дорогой. 15 евро за один тюбик 5 мл, но он очень хороший. Будете наносить точечно на самые тяжелые места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бассейн круто! А пресс можно качать на фитболе

Гость

Я не поняла,почему все утешают автора-фигура отменная!,это да,но там дряблость такая как как у старухи,неприятно смотреть.Видимо и виртуально правду сложно сказать!Надо утешать автора-все отлично,сиди на попе ровно и ничего не делай!

Гость

Автор, вам поможет лазер в клинике. Еще виши от растяжек, и любые кремы от шрамов. Кожу пилингуйте в салоне и увлажняйте. От растяжек вы не избавитесь, да они и не портят никого, если честно (из можно иссечь и сделать тоньше, как килоидные рубцы убирают), вам надо бороться с дряблостью именно. В тонус кожу привести.

А фигура у вас на зависть всем:) Завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигуру на фото не видно-только дряблый стройный живот,ляжки тоже наверное дряблые..автор постеснялась показать...

плавали-знаем

Плин,у меня нет никаких растяжек,хотя рожала когда никаких кремов не было.Как вы умудряетесь в наше время заполучить такое.Может много веса набрали?Может в весе дело-меня перед родами взвешивали,я была55 кг,может конечно из-за этого у меня растяжек не появилось

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Уважаю!Вы всегда правду пишите хоть вам наверное лет под 40!Не знаю!

Мамочка

нет. я беседовала с врачами на эту тему, и по возможности и специально ходила к ним. Все говорят одно - гены. Генетика. Никакие крема не смогут предотвратить разрыв кожи. Они могут смягчить, что я и делала. Толи дело родить ребенка 4,500 ?? Я такая худенькая, живот просто был огромен... И плюс гены.Мама рассказывала, что тоже у нее есть стрии на ляжках по бокам, на груди и, естессна, на животе. Я мазалась и виши и еще чем-то, все, что советовали. И оливковым маслом... Все равно живот был как арбуз - в полоску. снизу. сверху все гладко.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я набрала с двойней 35 кг, с 50 кг до 85. Но, растяжек нет.

Растяжки - это гормональное и еще зависит от эластичности кожи. К тому же, растяжки чаще появляются у молодых, а кому за 35 они реже встречаются. Это статистика.

Кремы тут не помогут, они лишь сглаживают немножко последствия, делая кожу чуть мягче и эластичнее, но на гормональный фон беременной не влияют никак.

Гость

69, виши не во время беременности есть крем, а именно после, когда растяжки уже появились. Посмотрите в магазинах.

Скинни

Мда, фигура получше, чем у многих до родов. Очень привлекательная, по ктайней мере на фото. У меня вон и дряблость, и вены синие просвечиваются, и талии не особо, хотя и худая..

Гость
Скинни

Сообщение было удалено

Вы такая-уродливая,а автор другая у нее все есть-красивая фигура,но портит кожа на животе,это несколько другие категории по сравнению с вашими...

Гость

Автор, на крайний случай в вашем положении - это пластика живота. Вот она уберет всю лишнюю кожу, это точно. Подождите вторых родов, пока у вас слишком мало времени прошло после рождения ребенка, в год ситуация заметно улучшитс, а пока действуйте косметическими процедурами. А там если будет ситуация хуже, уберете пластикой.

Мурка

Все нормально, фигура отличная, а расстяжки со временем менее заметны будут, не парьтесь , автор, нет повода лить слезы.

Мамочка

что за пластика живота?? можно подробнее?? :)

Я бы на месте автора беспокоилась не о растяжках ( они никуда уже не денутся ), а о дряблом животе и ляжках ( особенно внутренняя часть бедра ). Растяжки на упругом теле не так отвратно смотрятся, как на упругом .

Мамочка

ляжки я подкачаю...меня не так волнует вопрос обвислости, прошло всего пол года и я много скинула. ))

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

подтянется кожа

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Главное подтянуть тело, а уже потом бороться с растяжками. Дряблость хуже растяжек.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Само подтянется))) говорю же))

Ну...можно и поднапрячься...на 2-3 дня быстрее подтянется))

А вот с растяжками - чем раньше, тем лучше)))

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что это за жемчужный пигмент, где его приобрести можно?

Мамочка, так у вас похоже не растяжки, а именно дряблость, кожа просто не может вернуться в исходное состояние, у моей сестры двоюродной тоже самое после первых родов, ни чем она это убрать не смогла, просто перешла на закрытые купальники

я думаю тут только хирургия может помочь, и то фиг знает...

Луна

Сообщение было удалено

спорт ╧1 !!!! - это главное, скрабы, обертывания, правильное питание

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ой, Бетти, давно хотела спросить: а хорошо когда быстро потеют или когда не потеют или плохо потеют?

Это по поводу фитнеса и бани ;)

Луна

выше плавать советовали, чем не спорт

попробовать думаю можно

п.с. а фигур действительно загляденье

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Хорошо. особенно в бане.

А фитнес - ну может ты воды обхлебалась до этого - не показатель))

Я - приверженец старой совецкай школы. Час не пить до и после физ нагрузок.(это если хочешь худеть)

Луна

Сообщение было удалено

силовые лучше

Они стимулируют выработку коллагена - кожа естественно подтягивается.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

А если не потеешь?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

обезвоживание

Бейли. Сколько жидкости употребляешь в сутки?

Гость

Про растяжки то ли тут на сайте, то ли по телевизору показывали иностранного специалиста. который с лазером работает. Он говорил, что можно убрать, но если только люди еще во время беременности обращаются. Вроде это на вумане было где-то, он со знаменитостями работал.

Гость

Дряблости я вообще не заметила.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да пару литров точно. Если жарко - больше. Могу и 4.

Просто недавно была в бане и меня это как-то смутило. Все потели - а я - почти нет.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Вот я тоже не поняла-вроде не растяжки,а именно старушачья дряблость..Не на форуме надо вопросы задавать,а к специалистам обращаться....

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Всяко бывает)))

Может именно в тот день "не чем" было потеть.

Забей. Это не страшно))

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение что дева вообще не рожала))

Но это так...

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Спс ;)

А то меня напугали, что это - нарушение обмена веществ, раз я не потею :(

Вот у меня была клиентка...которая после родов за МЕСЯЦ сбросила 32 кг...

Вот это да..

Такой старушки я не видела...то есть видела но лет в 70...

А этой 20.

Вот там - бяда-бяда-бяда...

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

я имею ввиду кто-то про ноги говорил, что-то там подкачать. Я ничего такого, что подправлять надо не заметила.

а на животе это растяжки, а не дряблость.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Если даже и не рожала-дряблость есть-на лицо как говорится,зачем утаивать от человека правду...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Любителей попугать много нынче...много)))

Гость

Вы фитнес тренеры что ли?