все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(
я очень сильно хочу разжиреть. я не могу меня эта тема прям возбуждает, я худая была только в детстве до лет 7-8 а потом, я сломала руку, и не ходила на танцы, меня там начали булить за вес, потому что я поправилась на кг 4 и я от туда ушла, не. давно пересматривала фото где мне 9-10 лет в купальнике и обтягивающей одежде, ужас какая я там жиробаска, не помню сколько весила може кг 40 это при росте 130, я капец как хочу разжиреть, у меня из детства это, всегда напихивала себе живот из одежды, грудь, ***, ляхи, и играла так. у меня вся семья полная и питаемся мы не правильно. сейчас я мечтаю стать жирной но боюсь окружения, не поймут, родственники, друзья, люди с которыми я знакома. все таки не хочу буллинга в свою сторону. гонюсь то за плоским животом то за огромным который можно помять 🤩. очень хочу быть жирной и выйти на улицу в облегающей одежде что бы все люди знали какая я жирная. ладно это какие то странные мечтания. но я очень хочу разжиреть
А ты сейчас то сколько весишь? 🤨
я вобщем жирной быть хочу. сейчас вешу 70кг при 160см это уже очень много еслить складки на животе и целлюлит на ляжках, уже жирная, я боюсь общества поэтому и не знаю что лучше быть худой или толстой, когда на себя жирную смотрю, думаю нужно худеть но иногда думаю что хочу жирной быть. я когда о том что хочу потолстеть стала задумываться сразу набирать стала, как это влияет вообще, вот только 2 недели назад была 67 а сегодня уже 70кг. кароче скорее хочу похудеть на 20кг, а может и потолстеть на 20кг. вообще хз
я вобщем жирной быть хочу. сейчас вешу 70кг при 160см это уже очень много еслить складки на животе и целлюлит на ляжках, уже жирная, я боюсь общества поэтому и не знаю что лучше быть худой или толстой, когда на себя жирную смотрю, думаю нужно худеть но иногда думаю что хочу жирной быть. я когда о том что хочу потолстеть стала задумываться сразу набирать стала, как это влияет вообще, вот только 2 недели назад была 67 а сегодня уже 70кг. кароче скорее хочу похудеть на 20кг, а может и потолстеть на 20кг. вообще хз
Забей на общество, твоë тело, твоë дело, темболее ты не так уж и много весишь)
Я вот планирую кг 70-75 весить, покачто 65 при росте 166 и возрасте 12,мне нравится мой жирненький животик
Я вот планирую кг 70-75 весить, покачто 65 при росте 166 и возрасте 12,мне нравится мой жирненький животик
мне тоже 12, но я сейчас стараюсь худеть, хоть и хочу потолстеть, мечта найти сначала мужа, а потом уже толстеть что бы он любил меня такой какая я есть. у меня уже сейчас живот большой и мягкий, люблю его помять, и ляхи расплываются когда сажусь. грудь уже размера 2 мне это не нравится, у моих одноклассников маленькая совсем, а у меня огромная, состоящая из жира а не просто большая. ну короче мне страшно толстеть, но в душе я этого хочу
мне тоже 12, но я сейчас стараюсь худеть, хоть и хочу потолстеть, мечта найти сначала мужа, а потом уже толстеть что бы он любил меня такой какая я есть. у меня уже сейчас живот большой и мягкий, люблю его помять, и ляхи расплываются когда сажусь. грудь уже размера 2 мне это не нравится, у моих одноклассников маленькая совсем, а у меня огромная, состоящая из жира а не просто большая. ну короче мне страшно толстеть, но в душе я этого хочу
Ты очень красивая по твоей анкете, ты сейчас сколько весишь?
Мне бы твоë тело
я вообще на этот форум попала потому что люблю жирных людей, хз почему. мне нравятся большие животы, как их мнут, люблю смотреть видео на Ютубе как мнут животы. да я знаю это очень странно, но всё-таки мне нравится
когла то давно я ушла из спорта мне было 9 вроде, тогда я и начала толстеть очень. тогда уже весила много. год назад я похудела достаточно много на 7кг, я тогда весила 50 при росте 155, но я голодала, поэтому вес набрался и даже больше. почему я сейчас так сильно толстею, я ем не сильно много, у меня очень плохой обмен веществ а так же у меня эти дни начались, читала что из за этого можно очень много прибавить в весе, я в сентябре Весли 58 а сейчас 70 это кошмар
Меня зовут Валя, мне 13 . 2 года назад я была спотсменкой(заставляли родители) и вселила 56 кг. А после коронавируса я поняла что лишний вес это кайф! Сейчас мой рост 167 а вес 114 кг! Мои родители поддерживают моё решение. У меня 3 подбородка а талию не обхватить сантиметровой лентой! Ляхи огромные. Обожаю мять свой жир. За партой сижу одна т.к. я сижу на двух стульях. Я учусь в одной школе всю жизнь и мои одноклассники заместили мои изменения. Кончено некоторый говорили что это противно и некрасиво но у меня есть мои друзья которые поддерживают меня и следуют моему примеру. Вчера я нашла свою старую футболку (ей чуть меньше года) тогда она была мне огромна(типо оверсайз) а сейчас я еле её одела . Я даже заметила что в одном месте она чуть ли не порвалась!А когда я иду весь мой жир трясётся!Короче быть жирной это кайф!
когла то давно я ушла из спорта мне было 9 вроде, тогда я и начала толстеть очень. тогда уже весила много. год назад я похудела достаточно много на 7кг, я тогда весила 50 при росте 155, но я голодала, поэтому вес набрался и даже больше. почему я сейчас так сильно толстею, я ем не сильно много, у меня очень плохой обмен веществ а так же у меня эти дни начались, читала что из за этого можно очень много прибавить в весе, я в сентябре Весли 58 а сейчас 70 это кошмар
Понятно, такаяже история
Меня зовут Валя, мне 13 . 2 года назад я была спотсменкой(заставляли родители) и вселила 56 кг. А после коронавируса я поняла что лишний вес это кайф! Сейчас мой рост 167 а вес 114 кг! Мои родители поддерживают моё решение. У меня 3 подбородка а талию не обхватить сантиметровой лентой! Ляхи огромные. Обожаю мять свой жир. За партой сижу одна т.к. я сижу на двух стульях. Я учусь в одной школе всю жизнь и мои одноклассники заместили мои изменения. Кончено некоторый говорили что это противно и некрасиво но у меня есть мои друзья которые поддерживают меня и следуют моему примеру. Вчера я нашла свою старую футболку (ей чуть меньше года) тогда она была мне огромна(типо оверсайз) а сейчас я еле её одела . Я даже заметила что в одном месте она чуть ли не порвалась!А когда я иду весь мой жир трясётся!Короче быть жирной это кайф!
такой неожиданный поворот я думала ты скажешь: я набрала вес и стала весить там примерно 65-75 а тут аж 114. твое тело мечта
Я буквально месяц назад весил 60 сейчас уже 65,я в месяц поправляюсь на 2 кг, я только в ноябре 54
Я вешу 69 при росте 172. Скажите какой нужен вес чтобы живот хоть чуть чуть начал свисать?
Ты прям как я я тоже хоте потолстеть чтобы Кагда я бегал жир свисал просто я хочу растолстеть до того что у меня было 90 кг
пишите сюда те кто весит больше 70кг и ниже 170см, хочу с вами пообщаться
В детстве была очень худой, ходила на гимнастику и плаванье до 12 лет, потом бросила из за учебы. И с 13 лет я начала полнеть со скоростью света. Сначала появился маленький животик и я не влазила в свои джинсы, а потом понеслась. Родители каждый день покупали сладости, чипсы, тортики, тк семья небедная и всегда в достатке. Так к 14 я стала весить 96кг с ростом 168см. Как я до такого дакотилась я незнаю. Сейчас мне 15 я вешу 118кг с ростом 169см. Я почти нечего не делаю, очень тяжело. Мне нравится мять свои округлые телеса. В школе когда я туда ходила меня буллили за вес, но потом я ушла из школы, и теперь на домашнем обучении. Хочу набрать до 150кг к 16 годам, это скоро уже в сентябре.
Современная дама должна весить не менее 100 кг. Сейчас в моде большая попа и широкие бёдра.
я, я из богатой семьи из-за этого по поводу бедности не парюсь. До 8 лет я был худеньким, но потом я немного поправился и мне нравилось трогать свой жир, и я попросил мать чтобы она меня начала откармливать, уже через неделю мы полетели на море(это было начало лета) там я лежал на пляже целый день и ел еду из фастфуд, мороженое, газировку и т.д. В конце лета я с 19 кг(при росте 134) весил 40 не помешался в одежду появилась отдышка. Сейчас мне 11 рост 153 вес 76 кг, жру по 5-6 раз в день трогать жир мне очень приятно. Сейчас жру вторую пачку больших чипсов
я, я из богатой семьи из-за этого по поводу бедности не парюсь. До 8 лет я был худеньким, но потом я немного поправился и мне нравилось трогать свой жир, и я попросил мать чтобы она меня начала откармливать, уже через неделю мы полетели на море(это было начало лета) там я лежал на пляже целый день и ел еду из фастфуд, мороженое, газировку и т.д. В конце лета я с 19 кг(при росте 134) весил 40 не помешался в одежду появилась отдышка. Сейчас мне 11 рост 153 вес 76 кг, жру по 5-6 раз в день трогать жир мне очень приятно. Сейчас жру вторую пачку больших чипсов
мне 12 вес 71кг рост 160см тоже люблю мять жир особенно на животе он мягкий
Сейчас модно быть толстой. Я вешу 82 кг при росте 172 см и хочу набрать ещё 18 кило до центера,а затем делать фэйсситинг своему мужу.
Я с детства была толстушкой.В танцы, в детском саду меня не брали. Я очень любила покушать.Мама с утра заставляла меня выпивать чашку капустного рассола и ложку барсучьего жира для иммунитета, затем я плотно завтракала с утра, брала с собой в школу бутерброды с маслом и колбасой, на переменах обязательно шла в буфет и покупала себе большую булку с маслянным кремом. В школе меня дразнили бочкой, тушей и жиртрестом. И по сей день я обожаю кушать и толстеть. Я уже давно не комплексую по поводу того, что я "жирная". Если честно, то жирной быть мне нравится. Я жирнею с удовольствием. Я просто тащусь, когда мой жирный живот колышется при ходьбе, а когда я сажусь, он мягко и тепло плюхается мне на колени.Мне нравится все мое жирное мягкое тело.И я ощущаю кайф от обильной жирной и вкусной еды, которая в моем пузике мерно превращается в жир.
Мне нравится трахаться с толстыми бабами ну и конечно что бы ещё и сиськи были большие