Гость
Статьи
Хочу быть толстой

Хочу быть толстой

все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(

Алка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Привет,я очень пухлая.При росте 150 вешу 120кг!!!я очнь люблю разминать свой животик.У меня 5 жиоовых скоадок.А когда я ложусь(я всегда оежу т.к. очень жирная и мне очень тяжело вставать)у меня жирок

это звучит как мечта, я тоже хочу так, но окружение..

Гость
Гость

я очень сильно хочу разжиреть. я не могу меня эта тема прям возбуждает, я худая была только в детстве до лет 7-8 а потом, я сломала руку, и не ходила на танцы, меня там начали булить за вес, потому что я поправилась на кг 4 и я от туда ушла, не. давно пересматривала фото где мне 9-10 лет в купальнике и обтягивающей одежде, ужас какая я там жиробаска, не помню сколько весила може кг 40 это при росте 130, я капец как хочу разжиреть, у меня из детства это, всегда напихивала себе живот из одежды, грудь, ***, ляхи, и играла так. у меня вся семья полная и питаемся мы не правильно. сейчас я мечтаю стать жирной но боюсь окружения, не поймут, родственники, друзья, люди с которыми я знакома. все таки не хочу буллинга в свою сторону. гонюсь то за плоским животом то за огромным который можно помять 🤩. очень хочу быть жирной и выйти на улицу в облегающей одежде что бы все люди знали какая я жирная. ладно это какие то странные мечтания. но я очень хочу разжиреть

А ты сейчас то сколько весишь? 🤨

Гость
Гость

А ты сейчас то сколько весишь? 🤨

при росте 160 вес 67

Гость
Гость

при росте 160 вес 67

Я почти также

Гость
Гость

при росте 160 вес 67

Я при 166 65

Гость
Гость

Ешьте больше, ешьте вредную еду😋, пейте колу, ешьте больше мучного, сладкого, жирного. Сама проходила, помогает отлично🥰🥰

Ага и в морг

Гость
Гость

Кстати чтобы побыстрее потолстеть то после каждого приёма пищи надо выпивать стакан молока.А ещё на ночь надо объесться манной каши манка хорошо остаётся и превращается в жир кстати меня зовут Артем и мне 10 лет кто хочет со мной дружить? Будем толстеть вместе

Я

Гость
Гость

Привет го дружить?Я знаю как потолстеть

Дай контакт!!!

Гость
Гость

Дай контакт!!!

Я Влад, мне 11. 33кг при росте 141см. Хочу набрать до 50кг. Пока не получается. Смотрю информацию, как вставать рано без будильника. Скоро как-раз каникулы, можно будет на диване валятся перед телеком.

Гость

я вобщем жирной быть хочу. сейчас вешу 70кг при 160см это уже очень много еслить складки на животе и целлюлит на ляжках, уже жирная, я боюсь общества поэтому и не знаю что лучше быть худой или толстой, когда на себя жирную смотрю, думаю нужно худеть но иногда думаю что хочу жирной быть. я когда о том что хочу потолстеть стала задумываться сразу набирать стала, как это влияет вообще, вот только 2 недели назад была 67 а сегодня уже 70кг. кароче скорее хочу похудеть на 20кг, а может и потолстеть на 20кг. вообще хз

Гость
Гость

я вобщем жирной быть хочу. сейчас вешу 70кг при 160см это уже очень много еслить складки на животе и целлюлит на ляжках, уже жирная, я боюсь общества поэтому и не знаю что лучше быть худой или толстой, когда на себя жирную смотрю, думаю нужно худеть но иногда думаю что хочу жирной быть. я когда о том что хочу потолстеть стала задумываться сразу набирать стала, как это влияет вообще, вот только 2 недели назад была 67 а сегодня уже 70кг. кароче скорее хочу похудеть на 20кг, а может и потолстеть на 20кг. вообще хз

Забей на общество, твоë тело, твоë дело, темболее ты не так уж и много весишь)

Гость
Гость

Я вот планирую кг 70-75 весить, покачто 65 при росте 166 и возрасте 12,мне нравится мой жирненький животик

Гость
Гость

Я вот планирую кг 70-75 весить, покачто 65 при росте 166 и возрасте 12,мне нравится мой жирненький животик

мне тоже 12, но я сейчас стараюсь худеть, хоть и хочу потолстеть, мечта найти сначала мужа, а потом уже толстеть что бы он любил меня такой какая я есть. у меня уже сейчас живот большой и мягкий, люблю его помять, и ляхи расплываются когда сажусь. грудь уже размера 2 мне это не нравится, у моих одноклассников маленькая совсем, а у меня огромная, состоящая из жира а не просто большая. ну короче мне страшно толстеть, но в душе я этого хочу

Гость
Гость

мне тоже 12, но я сейчас стараюсь худеть, хоть и хочу потолстеть, мечта найти сначала мужа, а потом уже толстеть что бы он любил меня такой какая я есть. у меня уже сейчас живот большой и мягкий, люблю его помять, и ляхи расплываются когда сажусь. грудь уже размера 2 мне это не нравится, у моих одноклассников маленькая совсем, а у меня огромная, состоящая из жира а не просто большая. ну короче мне страшно толстеть, но в душе я этого хочу

Ты очень красивая по твоей анкете, ты сейчас сколько весишь?

Гость
Гость

Ты очень красивая по твоей анкете, ты сейчас сколько весишь?

где-то 69-70кг уже жирненькая рост 160-162см

Гость
Гость

Ого, ну всë ровно это нормально

Гость
Гость

Ого, ну всë ровно это нормально

Почти, всë таки многовато, мне бы ивой вес

Гость

Мне бы твоë тело

Гость
Гость

Я про тебя если что

Гость
Гость

Я про тебя если что

ну не знаю, это очень уж много. но мне нравится мять свой живот. часто срывы и кп бывает( я сегодня уже 71кг вешу, каждый день походу по 1кг набираю, капец... я хочу похудеть до 50кг, тогда прям идеально будет. а на счет что это много, я согласна

Гость

я вообще на этот форум попала потому что люблю жирных людей, хз почему. мне нравятся большие животы, как их мнут, люблю смотреть видео на Ютубе как мнут животы. да я знаю это очень странно, но всё-таки мне нравится

Гость
Гость

я вообще на этот форум попала потому что люблю жирных людей, хз почему. мне нравятся большие животы, как их мнут, люблю смотреть видео на Ютубе как мнут животы. да я знаю это очень странно, но всё-таки мне нравится

Понятно, ты таким макаром и до 80 дойдëшь

Гость
Гость

Понятно, ты таким макаром и до 80 дойдëшь

да уж, когда я успела так разжиреть. я вроде и хочу до 80 дойти а вроде и не хочу. это прям вообще для меня загадка

Гость
Гость

да уж, когда я успела так разжиреть. я вроде и хочу до 80 дойти а вроде и не хочу. это прям вообще для меня загадка

А расскажи с чего бы вдруг ты вообще начала поправляться?

Гость
Гость

А расскажи с чего бы вдруг ты вообще начала поправляться?

я как бы не совсем поняла вопрос. ну типо почему я начала поправляться или как я поправлюсь?

Гость
Гость

я как бы не совсем поняла вопрос. ну типо почему я начала поправляться или как я поправлюсь?

Начала

Гость
Гость

Начала

когла то давно я ушла из спорта мне было 9 вроде, тогда я и начала толстеть очень. тогда уже весила много. год назад я похудела достаточно много на 7кг, я тогда весила 50 при росте 155, но я голодала, поэтому вес набрался и даже больше. почему я сейчас так сильно толстею, я ем не сильно много, у меня очень плохой обмен веществ а так же у меня эти дни начались, читала что из за этого можно очень много прибавить в весе, я в сентябре Весли 58 а сейчас 70 это кошмар

Гость

Меня зовут Валя, мне 13 . 2 года назад я была спотсменкой(заставляли родители) и вселила 56 кг. А после коронавируса я поняла что лишний вес это кайф! Сейчас мой рост 167 а вес 114 кг! Мои родители поддерживают моё решение. У меня 3 подбородка а талию не обхватить сантиметровой лентой! Ляхи огромные. Обожаю мять свой жир. За партой сижу одна т.к. я сижу на двух стульях. Я учусь в одной школе всю жизнь и мои одноклассники заместили мои изменения. Кончено некоторый говорили что это противно и некрасиво но у меня есть мои друзья которые поддерживают меня и следуют моему примеру. Вчера я нашла свою старую футболку (ей чуть меньше года) тогда она была мне огромна(типо оверсайз) а сейчас я еле её одела . Я даже заметила что в одном месте она чуть ли не порвалась!А когда я иду весь мой жир трясётся!Короче быть жирной это кайф!

Гость
Гость

когла то давно я ушла из спорта мне было 9 вроде, тогда я и начала толстеть очень. тогда уже весила много. год назад я похудела достаточно много на 7кг, я тогда весила 50 при росте 155, но я голодала, поэтому вес набрался и даже больше. почему я сейчас так сильно толстею, я ем не сильно много, у меня очень плохой обмен веществ а так же у меня эти дни начались, читала что из за этого можно очень много прибавить в весе, я в сентябре Весли 58 а сейчас 70 это кошмар

Понятно, такаяже история

Гость
Гость

Меня зовут Валя, мне 13 . 2 года назад я была спотсменкой(заставляли родители) и вселила 56 кг. А после коронавируса я поняла что лишний вес это кайф! Сейчас мой рост 167 а вес 114 кг! Мои родители поддерживают моё решение. У меня 3 подбородка а талию не обхватить сантиметровой лентой! Ляхи огромные. Обожаю мять свой жир. За партой сижу одна т.к. я сижу на двух стульях. Я учусь в одной школе всю жизнь и мои одноклассники заместили мои изменения. Кончено некоторый говорили что это противно и некрасиво но у меня есть мои друзья которые поддерживают меня и следуют моему примеру. Вчера я нашла свою старую футболку (ей чуть меньше года) тогда она была мне огромна(типо оверсайз) а сейчас я еле её одела . Я даже заметила что в одном месте она чуть ли не порвалась!А когда я иду весь мой жир трясётся!Короче быть жирной это кайф!

такой неожиданный поворот я думала ты скажешь: я набрала вес и стала весить там примерно 65-75 а тут аж 114. твое тело мечта

Гость
Гость

Я буквально месяц назад весил 60 сейчас уже 65,я в месяц поправляюсь на 2 кг, я только в ноябре 54

Гость

Я вешу 69 при росте 172. Скажите какой нужен вес чтобы живот хоть чуть чуть начал свисать?

Гость
Гость

Я вешу 69 при росте 172. Скажите какой нужен вес чтобы живот хоть чуть чуть начал свисать?

я думаю при весе 80-85 кг живот появится, и будет свисать

Артём

Ты прям как я я тоже хоте потолстеть чтобы Кагда я бегал жир свисал просто я хочу растолстеть до того что у меня было 90 кг

Гость
Артём

Ты прям как я я тоже хоте потолстеть чтобы Кагда я бегал жир свисал просто я хочу растолстеть до того что у меня было 90 кг

да это мои мечты идешь и жир трясется, я уже вешу 70кг с ростом 160см,мну свой животик каждый день он жирненький и с 3 складочками, мне очень нравится он

жируха

пишите сюда те кто весит больше 70кг и ниже 170см, хочу с вами пообщаться

Гость
жируха

Я, ну почти 5 кг осталось

Гость

В детстве была очень худой, ходила на гимнастику и плаванье до 12 лет, потом бросила из за учебы. И с 13 лет я начала полнеть со скоростью света. Сначала появился маленький животик и я не влазила в свои джинсы, а потом понеслась. Родители каждый день покупали сладости, чипсы, тортики, тк семья небедная и всегда в достатке. Так к 14 я стала весить 96кг с ростом 168см. Как я до такого дакотилась я незнаю. Сейчас мне 15 я вешу 118кг с ростом 169см. Я почти нечего не делаю, очень тяжело. Мне нравится мять свои округлые телеса. В школе когда я туда ходила меня буллили за вес, но потом я ушла из школы, и теперь на домашнем обучении. Хочу набрать до 150кг к 16 годам, это скоро уже в сентябре.

Современная дама должна весить не менее 100 кг. Сейчас в моде большая попа и широкие бёдра.

Гость
Гость

Хочу себе только живот .мягкий и достаточно большой как наростить?

мажь перед сном тело маслом, оно впитаеться в тело и бдуешь потихоньку набирать, также можешь покупать много чипсов конфет(которых много) и есть их пока дома

Гость
Гость

Я сегодня начал толстеть я на завтрак съел макароны с печенью и намазал Майонезом и соусом карри премного через пол часа буду обедать.у меня есть живот и я люблю его мять очень хочу растолстеть

как успехи?

Гость
жируха

я, я из богатой семьи из-за этого по поводу бедности не парюсь. До 8 лет я был худеньким, но потом я немного поправился и мне нравилось трогать свой жир, и я попросил мать чтобы она меня начала откармливать, уже через неделю мы полетели на море(это было начало лета) там я лежал на пляже целый день и ел еду из фастфуд, мороженое, газировку и т.д. В конце лета я с 19 кг(при росте 134) весил 40 не помешался в одежду появилась отдышка. Сейчас мне 11 рост 153 вес 76 кг, жру по 5-6 раз в день трогать жир мне очень приятно. Сейчас жру вторую пачку больших чипсов

Гость
Гость

я, я из богатой семьи из-за этого по поводу бедности не парюсь. До 8 лет я был худеньким, но потом я немного поправился и мне нравилось трогать свой жир, и я попросил мать чтобы она меня начала откармливать, уже через неделю мы полетели на море(это было начало лета) там я лежал на пляже целый день и ел еду из фастфуд, мороженое, газировку и т.д. В конце лета я с 19 кг(при росте 134) весил 40 не помешался в одежду появилась отдышка. Сейчас мне 11 рост 153 вес 76 кг, жру по 5-6 раз в день трогать жир мне очень приятно. Сейчас жру вторую пачку больших чипсов

мне 12 вес 71кг рост 160см тоже люблю мять жир особенно на животе он мягкий

Сейчас модно быть толстой. Я вешу 82 кг при росте 172 см и хочу набрать ещё 18 кило до центера,а затем делать фэйсситинг своему мужу.

Гость
Татьяна

Современная дама должна весить не менее 100 кг. Сейчас в моде большая попа и широкие бёдра.

Именно так и должно быть, моя хорошая!

Гость
жируха

Как ус

Гость
жируха

Как успехи? *

Гость
Еlena

Я с детства была толстушкой.В танцы, в детском саду меня не брали. Я очень любила покушать.Мама с утра заставляла меня выпивать чашку капустного рассола и ложку барсучьего жира для иммунитета, затем я плотно завтракала с утра, брала с собой в школу бутерброды с маслом и колбасой, на переменах обязательно шла в буфет и покупала себе большую булку с маслянным кремом. В школе меня дразнили бочкой, тушей и жиртрестом. И по сей день я обожаю кушать и толстеть. Я уже давно не комплексую по поводу того, что я "жирная". Если честно, то жирной быть мне нравится. Я жирнею с удовольствием. Я просто тащусь, когда мой жирный живот колышется при ходьбе, а когда я сажусь, он мягко и тепло плюхается мне на колени.Мне нравится все мое жирное мягкое тело.И я ощущаю кайф от обильной жирной и вкусной еды, которая в моем пузике мерно превращается в жир.

Мне нравится трахаться с толстыми бабами ну и конечно что бы ещё и сиськи были большие

Гость
Гость

мажь перед сном тело маслом, оно впитаеться в тело и бдуешь потихоньку набирать, также можешь покупать много чипсов конфет(которых много) и есть их пока дома

А масло придаёт мягкость животу или это просто для набора веса?

гость
Гость

Как успехи? *

я пропала на долго. кароче я вешу так же как и была 71кг, весила уже 74, но потом похудела. сейчас сижу на диете. как у тебя успехи?