Гость
Статьи
Хочу быть толстой

Хочу быть толстой

все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(

Алка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

я пропала на долго. кароче я вешу так же как и была 71кг, весила уже 74, но потом похудела. сейчас сижу на диете. как у тебя успехи?

Был 65 сейчас 67 , до 72 думаю

Гость
Гузель

Мне 12 лет, рост 162 вес 52.
Не смотря на то, что по идее вес в норме масса жтра значительно превышает массу мышц и из-за этого я кажусь полненькой.
Хотя животик очень маленький и показывается только в одежде в обятжку или в купальниках и т.д.
Но очень хочу стать прям жирной. Кг 85-90.
Чтоб живот свисал складками, чтоб ляхи были сантиметров по 50 каждая, чтоб подбородков 3 было. Я когда ходишь чтобы все жиры тряслись, а когда садишься мягкий теплый жирок с животика ложилсы на огромнейшие ляхи. И чтобы по 3 стула занимать.
Чтобы было складок 5 жира.
Много ем постоянно. В школе куча всяких булочек, дома тоже все сладкое и мучное.
Из-за родителей приходиться заниматься спортом и они хотят заставить меня худеть, а я не хочу.
Я хочу быть жирной свиньей.

Мне сейчас тоже 12, такая же мечта. Тебе сейчас уже 17 скажи, я буду потом об этом жалеть если растолстею?

Гость

У меня есть девушка, когда-то в шестом классе она весила 42кг. И вот она стала встречаться со мной. И теперь, 2 года спустя она весит всего лишь 150 кг, у неё очень большой и мягкий животик, миниатюрный второй подбородок. Сейчас планируем к июлю перевалить за 200.

Гость
Гость

мажь перед сном тело маслом, оно впитаеться в тело и бдуешь потихоньку набирать, также можешь покупать много чипсов конфет(которых много) и есть их пока дома

Насчет масла - бред полный. Надо же придумать такое...

Гость
Гость

У меня есть девушка, когда-то в шестом классе она весила 42кг. И вот она стала встречаться со мной. И теперь, 2 года спустя она весит всего лишь 150 кг, у неё очень большой и мягкий животик, миниатюрный второй подбородок. Сейчас планируем к июлю перевалить за 200.

И ей очень повезло

Гость
Гость

Она почти как я, только я все 274 килограмма. Передай ей что она такая молодец

Гость
Гость

Насчет масла - бред полный. Надо же придумать такое...

Тогда почему я из-за масла еле могу приподнять живот ДВУМЯ РУКАМИ?

Гость
Гость

Тогда почему я из-за масла еле могу приподнять живот ДВУМЯ РУКАМИ?

Типо если маслом живот натерать, потолстеть можно???

гость

какой у меня большой и мягкий живот, я его постоянно мну. кто то говорит что у нах при весе 50 кг с ростом 160, большой живот и это ужас. посмотрите на мой живот тогда, он так трясется. кстати хочу проверить лайфхак с маслом. но боюсь что живот будет еще больше, ах да я за 2дня набрала 3 кг теперь вешу 74. капец

Гость

Хочу себе живот ещё больше я ношу шортики и топ животик выпирает. После дня рождения поправилась , живот был плоский а стал выпирать , нужно было идти на важное мероприятие а рубашке в итоге она облепила живот и пуговицы расстегнулись пока в автобусе ехала место уступили . От большого живота только плюсы)

гость
Гость

Хочу себе живот ещё больше я ношу шортики и топ животик выпирает. После дня рождения поправилась , живот был плоский а стал выпирать , нужно было идти на важное мероприятие а рубашке в итоге она облепила живот и пуговицы расстегнулись пока в автобусе ехала место уступили . От большого живота только плюсы)

дааа. большой живот это очень круто. мять мягкий живот это просто прекрасно. и носить обтягивающюю одежду. я не ношу обтягивающюю одежду потому что стесняюсь его. но дома обожаю его мять

гость
Гость

а какой у тебя вес и рост? если не секрет

гость

кто хочет посмотреть на то как я мну свой большой живот то пишите в Ютубе: Юджина фидди

Мяу

Я Саша, мне 14. Я вешу 89кг при росте 173см. У меня немного выпирает живот, я хочу растолстеть, но родителям и обществу это не понравится:( я хочу весить 110кг и чтобы у меня был большой животик, чтобы я могла его тискать. Вообще я оч люблю жрать и поэтому я бы с радостью нажралась и растолстела:³

Гость
Ольга

Мне 12 лет при росте 160 см вешу 50кг, скажите как потолстеть? Чем лучше питаться? Помогите пожалуйста!!!!

Бургеры пица суши

Гость
гость

кто хочет посмотреть на то как я мну свой большой живот то пишите в Ютубе: Юджина фидди

Не нашел

Я хочу стать толстой и носить обтягивающие джинсы. Сейчас мой вес 76 кг при росте 178 см,но я усиленно питаюсь,чтобы весить 100 кг.

Гость
Гость

я очень сильно хочу разжиреть. я не могу меня эта тема прям возбуждает, я худая была только в детстве до лет 7-8 а потом, я сломала руку, и не ходила на танцы, меня там начали булить за вес, потому что я поправилась на кг 4 и я от туда ушла, не. давно пересматривала фото где мне 9-10 лет в купальнике и обтягивающей одежде, ужас какая я там жиробаска, не помню сколько весила може кг 40 это при росте 130, я капец как хочу разжиреть, у меня из детства это, всегда напихивала себе живот из одежды, грудь, ***, ляхи, и играла так. у меня вся семья полная и питаемся мы не правильно. сейчас я мечтаю стать жирной но боюсь окружения, не поймут, родственники, друзья, люди с которыми я знакома. все таки не хочу буллинга в свою сторону. гонюсь то за плоским животом то за огромным который можно помять 🤩. очень хочу быть жирной и выйти на улицу в облегающей одежде что бы все люди знали какая я жирная. ладно это какие то странные мечтания. но я очень хочу разжиреть

А сколько тебе лет, просто у меня ситуация прямо идентичная! Я тоже то хочу растолстеть, то похудеть, но все же растолстеть желание огромное! Боюсь родственники не поймут, заставят худеть.... Нет возможности много жрать, мама в основном пп еду готовит, а денег карманных ппц мало.... Мои параметры: 70 92 97. Вес 78 при росте 163, для меня это мало.

гость
Гость

А сколько тебе лет, просто у меня ситуация прямо идентичная! Я тоже то хочу растолстеть, то похудеть, но все же растолстеть желание огромное! Боюсь родственники не поймут, заставят худеть.... Нет возможности много жрать, мама в основном пп еду готовит, а денег карманных ппц мало.... Мои параметры: 70 92 97. Вес 78 при росте 163, для меня это мало.

Мне 13 лет, мои параметры грудь:103 талия:92 живот:101 бедра:104 ляжка:64

гость
Гость

Не нашел

Попробуй еще раз, новый аккаунт создала такое же название

Гость
гость

Попробуй еще раз, новый аккаунт создала такое же название

Опять пропало

Гость
гость

Мне 13 лет, мои параметры грудь:103 талия:92 живот:101 бедра:104 ляжка:64

А, ясно, не подскажешь как потолстеть? Я сейчас просто ем всё высококалорийное что есть в холодосе, а лучше на ночь нажраться. Мне кст 12

гость
Гость

А, ясно, не подскажешь как потолстеть? Я сейчас просто ем всё высококалорийное что есть в холодосе, а лучше на ночь нажраться. Мне кст 12

Хочешь в тг пообщаемся? Я могу свой животик скинуть и рассказать как я потолстела

Гость
гость

Хочешь в тг пообщаемся? Я могу свой животик скинуть и рассказать как я потолстела

Го я с тобой?

Гость
Гость

Го я с тобой?

Отвеееееть

Гость
Гость

Я тоже стал очень быстро жиреть, год назад меня отправили к бабушке там я за месяц набрал 15 кг и стал весить 50 кг(про росте 143) мне нравилось мять свой живот и я хотел ещё больше толстеть, сейчас я при росте 149 вешу 70 кг

Гость

Всем привет) Я пацан, мне 14 лет. Очень хочу потолстеть, ищу подругу (13-15 лет), которая сама толстая и поможет мне потолстеть. Скидывайте свои тг)

Гость
Гость

Всем привет) Я пацан, мне 14 лет. Очень хочу потолстеть, ищу подругу (13-15 лет), которая сама толстая и поможет мне потолстеть. Скидывайте свои тг)

Здарова я тоже также хочу, жду ответ от 125154...

Меня моя мама со своей подругой принудительно откармливают. Сейчас я уже вешу 82 кг,но они хотят откормить меня до 100 кг. Мне 20 лет.

Я вешу 85 кг,а мой рост 175 см. Мужу нравится когда я сажусь ему на лицо в костюме медсестры. Хочу набрать вес до 100 кг.

Гость
Гость

Го я с тобой?

Приветик! Блин, я тоже хотела бы в тг пообщаться с 12515.. и 21981..

Гость
Гость

Привет) А сколько ты весишь? Какой рост? И почему ты хочешь потолстеть?

Гость
Гость

мажь перед сном тело маслом, оно впитаеться в тело и бдуешь потихоньку набирать, также можешь покупать много чипсов конфет(которых много) и есть их пока дома

… что за бред. Каким бы ты маслом не помазался, оно никак не поспособствует набору веса. Только сделает кожу нежной и увлажненной

Гость
Гость

я очень сильно хочу разжиреть. я не могу меня эта тема прям возбуждает, я худая была только в детстве до лет 7-8 а потом, я сломала руку, и не ходила на танцы, меня там начали булить за вес, потому что я поправилась на кг 4 и я от туда ушла, не. давно пересматривала фото где мне 9-10 лет в купальнике и обтягивающей одежде, ужас какая я там жиробаска, не помню сколько весила може кг 40 это при росте 130, я капец как хочу разжиреть, у меня из детства это, всегда напихивала себе живот из одежды, грудь, ***, ляхи, и играла так. у меня вся семья полная и питаемся мы не правильно. сейчас я мечтаю стать жирной но боюсь окружения, не поймут, родственники, друзья, люди с которыми я знакома. все таки не хочу буллинга в свою сторону. гонюсь то за плоским животом то за огромным который можно помять 🤩. очень хочу быть жирной и выйти на улицу в облегающей одежде что бы все люди знали какая я жирная. ладно это какие то странные мечтания. но я очень хочу разжиреть

Аааааа я тоже в детстве любила так играть.. Надевала на себя много одежды, чтобы сделать большой живот/ляжки. Не думала, что кто-то делал так же.
Кстати, меня тоже возбуждает эта тема. Иногда хочется почитать рассказы про набор веса.. Как девушки полнеют.
Но меня это пугает 😭😭. Я не понимаю, нормально ли это.. После таких мыслей становится противно от себя

Гость
Мяу

Я Саша, мне 14. Я вешу 89кг при росте 173см. У меня немного выпирает живот, я хочу растолстеть, но родителям и обществу это не понравится:( я хочу весить 110кг и чтобы у меня был большой животик, чтобы я могла его тискать. Вообще я оч люблю жрать и поэтому я бы с радостью нажралась и растолстела:³

Удачи тебе в исполнении мечты ;)

Гость
Гость

Зачем толстеть? Не поднимешься с дивана! Будешь коровой, это глупая мечта!🤬

Почему глупа?

Гость
Гость

Я тоже стал очень быстро жиреть, год назад меня отправили к бабушке там я за месяц набрал 15 кг и стал весить 50 кг(про росте 143) мне нравилось мять свой живот и я хотел ещё больше толстеть, сейчас я при росте 149 вешу 70 кг

давай в тг пообщаемся?

Гость
Гость

я, я из богатой семьи из-за этого по поводу бедности не парюсь. До 8 лет я был худеньким, но потом я немного поправился и мне нравилось трогать свой жир, и я попросил мать чтобы она меня начала откармливать, уже через неделю мы полетели на море(это было начало лета) там я лежал на пляже целый день и ел еду из фастфуд, мороженое, газировку и т.д. В конце лета я с 19 кг(при росте 134) весил 40 не помешался в одежду появилась отдышка. Сейчас мне 11 рост 153 вес 76 кг, жру по 5-6 раз в день трогать жир мне очень приятно. Сейчас жру вторую пачку больших чипсов

давай в тг пообщаемся

Гость
Гость

давай в тг пообщаемся

Можно я с тобой

Гость
Гость

недавно своего сына откармливаю(год назад начала), ему сейчас 10 рост 141 вес 40 кг, живот уже сильно выпирает и большой второй подбородок, хочу его также раскормить как и сын моей подруге ему щас 12 рост не знаю но на вид 150 а вес 63 кг, живот у него свисает, бока огромные и т.д, хочу своего к 14 до 100 кг раскормить

Гость
Гость

Кстати чтобы побыстрее потолстеть то после каждого приёма пищи надо выпивать стакан молока.А ещё на ночь надо объесться манной каши манка хорошо остаётся и превращается в жир кстати меня зовут Артем и мне 10 лет кто хочет со мной дружить? Будем толстеть вместе

Артём,я хочу тоже толстеть , давай дружить, меня зовут Петя,мне тоже 10

Гость
Гость

Можно я с тобой

Я тоже хочу

Гость

Я тоже хочу быть такой же

olgawe
Мяу

вот и я очень хочу растолстеть, но родители не одобрят(

Гость
olgawe

вот и я очень хочу растолстеть, но родители не одобрят(

Мои тоже. Кринж.

Гость
Гость

Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз

Круто, я вещу 50кг при росте 153 см,помогите пж хочу набрать 60кг

Хочу стать жирным
ТоЛсТуШкА

Зачем?мне тоже 10 я вешу 118кг и мне тяжело передвигаться,даже в туалет, вместо туалета я хожу в подгузниках,у меня 9 складок,4 подбородка,а ляхи по 80см,талия отсутствует,в школе дразнят (жиробасина,свинья,бочка и т.д) и всегда говорят(не сожри меня,беги в столовую а то булок не останется)чтобы сесть на стул мне надо 5 стульев как минимум
Так что я не советую толстеть

Блин, я просто тоже хочу 100кг,мне 10 рост 153см вес50к

Гость
Гость

В детстве была очень худой, ходила на гимнастику и плаванье до 12 лет, потом бросила из за учебы. И с 13 лет я начала полнеть со скоростью света. Сначала появился маленький животик и я не влазила в свои джинсы, а потом понеслась. Родители каждый день покупали сладости, чипсы, тортики, тк семья небедная и всегда в достатке. Так к 14 я стала весить 96кг с ростом 168см. Как я до такого дакотилась я незнаю. Сейчас мне 15 я вешу 118кг с ростом 169см. Я почти нечего не делаю, очень тяжело. Мне нравится мять свои округлые телеса. В школе когда я туда ходила меня буллили за вес, но потом я ушла из школы, и теперь на домашнем обучении. Хочу набрать до 150кг к 16 годам, это скоро уже в сентябре.

Привет давай познакомимся

Гость
Гость

Меня зовут Лиля, при росте 100 см вешу 62 кг, мне нравится толстеть, в прошлой школе обзывали жирненькой, и мне это нравится! А обхват талии у меня 4000 см, но хочу быть ещё жирнее, чтоб тонну весить!

Хочешь сказать твоя талия 40 метров ?

гость

кто любит толстых, пишите мне в тг:Vikussichka
могу скидывать фото и видео своего большого животика вешу 73кг с ростом 160см. могу выполнять задания как мне сфоткаться