Гость
Статьи
Хочу быть толстой

Хочу быть толстой

все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(

Алка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Разводка неудачная.Никто не хочет быть толстым.Жирные-слабые,больные,безвольные

Толстым никто не хочет быть, мечтают немного поправиться. К сожалению, люди судят по внешности и даже придумывают анекдоты про толстых и дистрофиков. Причем про дистрофиков анекдоты почему-то более обидные. Их, наверное, полные придумывали.

Гость
Ал

Это называется stuffer31. Те кто обожают жиреть и обжираться получая при этом сексуальное удовольствие. Жалко что в нашей отсталой стране на многие интересные сексуальные предпочтения, наложено (в головах людей) табу.

От обжорства не получишь сексуального удовольствия. Это называется сублимация. Могу объяснить происхождение сублимации. Думаешь о сексуальном объекте, чаще недоступном, возникает желание, удовлетворяешь его пищей. Потом происходит подмена одного на другое. Кстати, так же происходит сублимация в творчестве- думаешь о сексуальном объекте, возникает желание, садишься за фортепиано, сочиняешь музыку, импровизируешь, получая удовольствие. Потом одно заменяется на другое. Чтобы не было замены на еду, лучше, испытывая желание, делать что-то другое, можно бегать, стихи сочинять и т.д. Но лучше всего заняться сексом со своим сексуальным объектом.

Гость
Анастасия

Мне 11, вес 62, рост 159.
Очень хочу быть жирной. Чтобы жирок свисал, было подбородков несколько. Когда ноги на ширине плеч ставлю и так просвет нет, хочу чтобы ляхи еще больше были. Стараюсь есть как можно больше вредной еды, в школе каждую перемену хожу в буфет и покупаю пиццу, сосиски в тесте и еще много всяких булочек. Завтракаю 15(минимум) блинами в масле с начинкой и очень сладким чаем, на улицу почти не хожу и кроме того как лежать в телефоне и есть ничего не делаю. Животик пока выпирает совсем чуть чуть, поэтому стараюсь носить обтягивающию одежду. Я очень жду когда тяжелый и теплый жирочек будет свисать с моего животик и боков, будут видны складочки и он будет ложиться на мои толстые ножки.

Вы стараетесь шутить? Уже не смешно. Понятное дело, Вы умная девочка, хорошо сочиняете. Это протест против родителей и учителей?

Гость

Вы стараетесь шутить? Уже не смешно. Понятное дело, Вы умная девочка, хорошо сочиняете. Это протест против родителей и учителей?

Гость

Здравствуйте мне нужны советы как набрать жир в домашних условиях , то есть без фастфуда , так как его в моём городе нет , а я при своём 19 возрасте при росте 183 вешу 75 кг да я понимаю что это норма , но я хочу чтоб живот свисал были большие складки примерно 3 - 4 штуки жирные ляшки , попу и руки , так как большую часть моего веса это кости , а жира очень и очень мало и тем самым я хочу быть очень очень жирным , чтоб не было скелета на который смотреть противно и ощущаешь дискомфорт. Кто может посоветовать какие больше всего продукты имеют большую калорийность и само собой углеводы которые быстро усваиваются в накопление жира и я очень прошу не проходить мимо мне правда нужна в этом деле помощь и я буду рад каждому человеку кто даст на это дело советы

Гость

Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз

А , ты можешь скинуть мне свои контакты какой-либо в сети я хочу посмотреть как ты выглядишь и узнать что ты больше всего ешь чтоб становится больше. Просто я сам хочу быть очень жирным чтоб складки были ляжки толстыми были , ноги , руки и живот буду тебе очень благодарен если ты скажешь свой рацион питания

Я вешу 90 кг при росте 178 см и планирую набрать вес до 110 кг. Быть толстой сейчас очень сексуально.

Татьяна

Я вешу 90 кг при росте 178 см и планирую набрать вес до 110 кг. Быть толстой сейчас очень сексуально.

С этим я с вами соглашусь особенно когда тело мягкое очень приятно мять свой жирок , не сильно чувствуется холод считай как подушка , я очень сильно хочу стать толстым , но никто советы мне не даёт и грустно что в моём городе нет фастфуда от слова совсем , но был бы очень рад если вы бы поделились советами как быстрее набрать вес и жир в животе , ляжках , руках , ногах и в талии буду очень рад если поможете мне в этой ситуации

Mishutka

С этим я с вами соглашусь особенно когда тело мягкое очень приятно мять свой жирок , не сильно чувствуется холод считай как подушка , я очень сильно хочу стать толстым , но никто советы мне не даёт и грустно что в моём городе нет фастфуда от слова совсем , но был бы очень рад если вы бы поделились советами как быстрее набрать вес и жир в животе , ляжках , руках , ногах и в талии буду очень рад если поможете мне в этой ситуации

Люди которые при большом весе дайте советы как набрать вес и жир во всём теле мне правда очень нужны советы я не шучу я реально скелет ходячий худощавый я хочу набрать вес и жир во всём теле не проходите мимо

Гость

Хочу себе только живот .мягкий и достаточно большой как наростить?

Гость
Гость

Я бы тебя откармила а потом бы пузо мяла твоё. Люблю толстый живот.

Откорми меня . Хочу чтобы у меня был только большой живот. И чтобы мне его помяли ,потыкали в пупок

Гость
Гость

От пива только живот поправится, будете с пузом.

А кроме пива как только в животе поправится ?

Сейчас модно быть толстой как на картинах Рубенса. Я за последние 2 года набрала 18 кг и теперь вешу 90 кг при росте 172 см.

Гость
Еlena

А я обожаю толстеть.После того, как вкусно и сытно покупаешь и животик полный, набитый до отказа. В нем тепло и еда внутри пульсирует. и тихонько превращается в сальцо.Ты его погладишь, разомнешь и он опять захочет кушать.Ощущение, что твое тело набирается соков и полнеет-непередаваемое. Попробуйте и вы тоже захотите распознать. Быть толстушкой это супер!!!

Слушайте вы просто моя мечта,обожаю пышных женщин ,которые елят и кайфуют от своей полноты

Гость
Алёна

Сейчас модно быть толстой как на картинах Рубенса. Я за последние 2 года набрала 18 кг и теперь вешу 90 кг при росте 172 см.

Это просто великолепно!

Гость
Mishutka

Люди которые при большом весе дайте советы как набрать вес и жир во всём теле мне правда очень нужны советы я не шучу я реально скелет ходячий худощавый я хочу набрать вес и жир во всём теле не проходите мимо

Ешь как можно больше. Попробуй гейнеры для спортсменов

свинка
Гость

Ешь как можно больше. Попробуй гейнеры для спортсменов

я так хочу РАЗЖИРЕТЬ!!! мне хочеться трогать свой жирочек хочеться садиться в автобус что бы прям все треслось, садишься на стул твои ляшечки расплываються а сверху еще и животик по ляшкам, меня эта тем очень возбуждает. мой рост 158 вес 61 это вроде много но хочу 85кг очень сильно!!! но боюсь окружения если бы не боялась то жирнела бы уже. единственное я не хочу второй подбородок но хочу жирненьнкие при жирненькие ляшечки и 3 складки на животе что бы прям уххх. пышечка. хочу мужа который бы кормил меня и ему нравилось бы мое жирное тельце мы сидели на диване а он трогал мой животик мял его. очень хочу быть жирненькой и носить открытую одежду топики и шорты что бы было не так как по телеку 200 килогромовой а 90-95 кг что бы быть сочной и жирненькой такой быть очень круто!!! хочу одеваться так: скини джинсы что бы прям пузико из них вываливалось а сверху футболка короткая что бы животик расплываюшийся от жира было видно особенно когда сидишь как избавиться от этой мечты???

свинка
Гость

Я тоже хочу стать жирненьким мне 12 рост 48 но хочу весить где то 70 чтобы животик свисал складки были и был 2 подбородок и большой большой мягкий жирный теплый живот

гоу дружить вместе кормиться мне тоже 12 такая же мечта но хочу 85 кг весить что бы прям бочка свисали и жирненькой быть садишься и твои ляшечки расплываються и животик по ним сверху

свинка
Гость

Откорми меня . Хочу чтобы у меня был только большой живот. И чтобы мне его помяли ,потыкали в пупок

о это ко мне приходи в гости люблю мять жирок и хочу весить 85 кг что бы прям от жира расплываться хочу что бы мне кто нибудь мой жирок тоже помял

Гость

https://www.woman.ru/health/diets/thread/5682104/

Гость
sun

Это потому что лет тебе 20...(. И детей нет. И забот. Появляются заботы- появляются жиры.

Какая разница, сколько детей????- это бред!!!! 100% бред!!!! У моей сестры 2 детей. У меня - нуту. Мне 36, сестре - 32! Весим одинаково!!!! Дело не в родах, детях и тп, и ТД, а в генетике, нервах и мужчине, который рядом (если речь про женщин)!!!

Гость
Толстая

Мне 11 лет я вешу 65 кг при 149 см хочу что б жир висел и чтобы я мягким был как вата.
И я хочу, чтоб ты стала такой славненькой, жирненькой, с толстым пузом, пухлыми ляжками! Только жир не будет как вата, он будет тяжелым, мягким и теплым. У меня его уже много. Пока еще пузо не свисает, но уже выпирает из-под одежды.А когда я сижу живот уже на коленки ложится))) Это так заводит, что хочется стать еще жирнее....

Мне тоже 11 и я тоже хочу быть толстой только я хочу чтоб прям жирная,жирная была чтоб еле ходила где-то кг 100 вхожу весить а когда выросту и все 250 а может даже под 300 только тогда я буду прикована к кровати. У меня рост 152 и вес 41 есть совсем маленький животик но как говорила хочу весить под 100 только боюсь что в таком случае одноклассники будут гнобить

Гость
Гость

А мне 10вес 42кг рост 138я хочу улететь в ту страну где толстой быть хорошо где толстые очень красивые где считается красивой та
женщина которая не помещается на одном стуле )

Мне 11 я хочу растолстеть но боюсь из-за того что в нашей стране это считается противным. Вороде в Америке к этому спокойно относятся и многим нравятся толстые люди

Гость

Ты в 11 лет весишь 41 кг? Рил?

Ёжа

Мне 27. Детей пока еще нет (по состоянию здоровья, лечусь). А худая была всегда. Кто-то и в 15 толстый.

Я в 13 сейча жирная

Гость
Аня

Я в 13 сейча жирная

Сколько весишь?

Гость

Я думаю при твоем росте лучше поправиться до 130 кг, а то и больше

Гость
Еlena

Я с детства была толстушкой.В танцы, в детском саду меня не брали. Я очень любила покушать.Мама с утра заставляла меня выпивать чашку капустного рассола и ложку барсучьего жира для иммунитета, затем я плотно завтракала с утра, брала с собой в школу бутерброды с маслом и колбасой, на переменах обязательно шла в буфет и покупала себе большую булку с маслянным кремом. В школе меня дразнили бочкой, тушей и жиртрестом. И по сей день я обожаю кушать и толстеть. Я уже давно не комплексую по поводу того, что я "жирная". Если честно, то жирной быть мне нравится. Я жирнею с удовольствием. Я просто тащусь, когда мой жирный живот колышется при ходьбе, а когда я сажусь, он мягко и тепло плюхается мне на колени.Мне нравится все мое жирное мягкое тело.И я ощущаю кайф от обильной жирной и вкусной еды, которая в моем пузике мерно превращается в жир.

Я тоже толстая и мне с детства нравилось жиреть в 14 лет уже весила 100 килограмм в 18 вышла замуж муж обожает мои жиры.Наши дети тоже толстые мы сразу как поженились решили что у нас будут толстые детишки дочка ходит в первый класс весит 56 килограмм, сыночку 5лет вес 38 кило а я вешу 140кило

Гость
Гость

Я обажаю жирных они очен красивые и мягкие

Я тоже обожаю свою жирную жену.Когда мы поженились она уже весила 90 килограмм после родов она поправилась на 20 килограмм и сейчас она у меня мягкая жирная просто супер. И дочка толстенькая.

Гость
Гость

Я думаю при твоем росте лучше поправиться до 130 кг, а то и больше

А ты сама то сколько весишь?

Гость

Я с ростом 164 вешу 62 кг
Боюсь ещë набрать кг 2-3, ну мне бы хотелось бы конечно же побольше я бы хотел кг 75 -80

Гость

Я тоже я вешу 56 при росте 170 напешите как потолстеть рожители не хотят чтоб я уходил с футбола на пишите как растолстеть прям очень сильно и варианты как уйти с футбола спасибо всем

Гость
Гость

Как можно побыстрей потолстеть??? Помогите, сильно хочу

Могу только удачи пожилать сам хочу быть очень толтым

Гость
свинка

гоу дружить вместе кормиться мне тоже 12 такая же мечта но хочу 85 кг весить что бы прям бочка свисали и жирненькой быть садишься и твои ляшечки расплываються и животик по ним сверху

А можно мне с тобой подружиться?
🥺

Гость
Гость

Я тоже хочу быть жирной!!!

Мне 10 лет и Вешу 38кг хоть это норма но у меня есть животик и мне так нравится мять свои складочки и я хочу стать жирным чтобы прям живот выпирал и чтобы я весил хотя бы 55 кг

Гость
Гость

Я очень хочу потолстеть чтобы складок было много на 2 стульях не помещаться.мне 10рост 1м .38 но за 1 год я поталстела на 13 кг. Сейчас я вешу 45 кг . Я бы хотела непролазить в дверь было бы здорово.

Я хачу тебе памоч

Гость
Гость

Я хачу тебе памоч

Я сегодня начал толстеть я на завтрак съел макароны с печенью и намазал Майонезом и соусом карри премного через пол часа буду обедать.у меня есть живот и я люблю его мять очень хочу растолстеть

Гость
Гость

Я сегодня начал толстеть я на завтрак съел макароны с печенью и намазал Майонезом и соусом карри премного через пол часа буду обедать.у меня есть живот и я люблю его мять очень хочу растолстеть

Кстати чтобы побыстрее потолстеть то после каждого приёма пищи надо выпивать стакан молока.А ещё на ночь надо объесться манной каши манка хорошо остаётся и превращается в жир кстати меня зовут Артем и мне 10 лет кто хочет со мной дружить? Будем толстеть вместе

Гость
Гость

А можно мне с тобой подружиться?
🥺

Привет го дружить?Я знаю как потолстеть

Гузель

Мне 12 лет, рост 162 вес 52.
Не смотря на то, что по идее вес в норме масса жтра значительно превышает массу мышц и из-за этого я кажусь полненькой.
Хотя животик очень маленький и показывается только в одежде в обятжку или в купальниках и т.д.
Но очень хочу стать прям жирной. Кг 85-90.
Чтоб живот свисал складками, чтоб ляхи были сантиметров по 50 каждая, чтоб подбородков 3 было. Я когда ходишь чтобы все жиры тряслись, а когда садишься мягкий теплый жирок с животика ложилсы на огромнейшие ляхи. И чтобы по 3 стула занимать.
Чтобы было складок 5 жира.
Много ем постоянно. В школе куча всяких булочек, дома тоже все сладкое и мучное.
Из-за родителей приходиться заниматься спортом и они хотят заставить меня худеть, а я не хочу.
Я хочу быть жирной свиньей.

Давай познакомимся

Я хочу набрать вес до 100 кг. Мой рост 170,а вес 72 кг. Муж хочет видеть меня толстой.

Гость

Моя мечта это как и многих быть толстым
Мой рост 156 а вес уже 63. Хоть это уже многовато но мне хочется ещë больше
Хочу я весить кг 85-90. Очень хочу жирненькие и большие ляшки . Хочется садиться и твои ляшки что расплывались, а на них ещë и живот это такой кайф
Я за год набрал 17 кг и буду набирать больше и больше
Помогите, чем лучше питаться не проходите мимо пржалуйста🥺🥺

Гость

Кстати забыл сказать, я ношу вещи в 12 лет уже с размером хl

Планирую набрать вес до 100 кг. Пока я вешу 82 кг при росте 178 см.

Гость
Гость

я толстая вешу 300кг обожаю мять жир

Ха лол! Нет я шитаю что это НОР МАЛЬ НО! если бы ты был толстым то так бы не писал!

Гость
Ирина

Планирую набрать вес до 100 кг. Пока я вешу 82 кг при росте 178 см.

Я думаю что с твоим ростом лучше тебе поправиться до 120-130

Гость
Гость

Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз

Дашь тг ?

Гость
Гость

Можешь дать телегу ? Я буде помогать. Ну или хз просто я очень хочу дружить с такой девочкой мне 13

Гость

я очень сильно хочу разжиреть. я не могу меня эта тема прям возбуждает, я худая была только в детстве до лет 7-8 а потом, я сломала руку, и не ходила на танцы, меня там начали булить за вес, потому что я поправилась на кг 4 и я от туда ушла, не. давно пересматривала фото где мне 9-10 лет в купальнике и обтягивающей одежде, ужас какая я там жиробаска, не помню сколько весила може кг 40 это при росте 130, я капец как хочу разжиреть, у меня из детства это, всегда напихивала себе живот из одежды, грудь, ***, ляхи, и играла так. у меня вся семья полная и питаемся мы не правильно. сейчас я мечтаю стать жирной но боюсь окружения, не поймут, родственники, друзья, люди с которыми я знакома. все таки не хочу буллинга в свою сторону. гонюсь то за плоским животом то за огромным который можно помять 🤩. очень хочу быть жирной и выйти на улицу в облегающей одежде что бы все люди знали какая я жирная. ладно это какие то странные мечтания. но я очень хочу разжиреть

Гость

Привет,я очень пухлая.При росте 150 вешу 120кг!!!я очнь люблю разминать свой животик.У меня 5 жиоовых скоадок.А когда я ложусь(я всегда оежу т.к. очень жирная и мне очень тяжело вставать)у меня жирок