все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(
Мне 12 лет, рост 162 вес 52.
Не смотря на то, что по идее вес в норме масса жтра значительно превышает массу мышц и из-за этого я кажусь полненькой.
Хотя животик очень маленький и показывается только в одежде в обятжку или в купальниках и т.д.
Но очень хочу стать прям жирной. Кг 85-90.
Чтоб живот свисал складками, чтоб ляхи были сантиметров по 50 каждая, чтоб подбородков 3 было. Я когда ходишь чтобы все жиры тряслись, а когда садишься мягкий теплый жирок с животика ложилсы на огромнейшие ляхи. И чтобы по 3 стула занимать.
Чтобы было складок 5 жира.
Много ем постоянно. В школе куча всяких булочек, дома тоже все сладкое и мучное.
Из-за родителей приходиться заниматься спортом и они хотят заставить меня худеть, а я не хочу.
Я хочу быть жирной свиньей.
Я тоже хочу быть жирным мне 11лет я вешу 48кг хочу быть как Арья Бермано чтобы весить 280 кг давай знакомиться брат по разуму!
Я Ира мне 12 я хочу растолстеть. У меня склонность к полноте моя бабушка не может ходить из за лишнего веса, мама весит где-то 200 кг , а папа вообще кайф он очень редко встаёт и работает с телефона. У меня рост 151 , а вес 87 я полненькая живот сильно свисает я нашу вещи с размером хl . Я не когда не хожу на физру тк у меня травма ноги + лишний вес мне очень сложно даже ходить из-за этого если я потолстею я буду прикована к кровати кайф. Из за лишнего веса у меня 4 размер груди в 12 лет круто? Очень ! Я всегда сижу одна потому что моя попа еле еле помесщяеться на стул и я подогвигаю соседний + руки Толстых и мешают соседу . Всё пока желаю себе удачи в потолстение !
Я Ира мне 12 я хочу растолстеть. У меня склонность к полноте моя бабушка не может ходить из за лишнего веса, мама весит где-то 200 кг , а папа вообще кайф он очень редко встаёт и работает с телефона. У меня рост 151 , а вес 87 я полненькая живот сильно свисает я нашу вещи с размером хl . Я не когда не хожу на физру тк у меня травма ноги + лишний вес мне очень сложно даже ходить из-за этого если я потолстею я буду прикована к кровати кайф. Из за лишнего веса у меня 4 размер груди в 12 лет круто? Очень ! Я всегда сижу одна потому что моя попа еле еле помесщяеться на стул и я подогвигаю соседний + руки Толстых и мешают соседу . Всё пока желаю себе удачи в потолстение !
знаете,я человек маленький.Хочу жирочек и мягенький животик,но боюсь что меня будут буллить,обзывать и ТД потому что я поправлюсь,я не знаю что делать (
Не смотря на то, что по идее вес в норме масса жтра значительно превышает массу мышц и из-за этого я кажусь полненькой.
Хотя животик очень маленький и показывается только в одежде в обятжку или в купальниках и т.д.
Чтоб живот свисал складками, чтоб ляхи были сантиметров по 50 каждая, чтоб подбородков 3 было. Я когда ходишь чтобы все жиры тряслись, а когда садишься мягкий теплый жирок с животика ложилсы на огромнейшие ляхи. И чтобы по 3 стула занимать.
Много ем постоянно. В школе куча всяких булочек, дома тоже все сладкое и мучное.
Из-за родителей приходиться заниматься спортом и они хотят заставить меня худеть, а я не хочу.
Это же не красиииво зай
Я тоже так хочу рост 140 см а вес 32 а хочу рост 145 и вес 50
Ищу толстую зрелую высокую блондинку для фэйсситинга. Буду кормить блондинку вкусной картошкой с салом и томатом. Антуан. 89111283872.
Это идеально🥰🥰🥰 хочу также!! Можно к тебе переехать 😂😂 будем вместе толстеть🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋 обожаю полненьких 🥰
Давай дружить, ты идеальная 🥰
Привет мне тоже 12 у меня рост 175 вес 85 живот не свисает надо хотя бы 110кг.
Мне 11 лет я вешу 65 кг при 149 см хочу что б жир висел и чтобы я мягким был как вата.
И я хочу, чтоб ты стала такой славненькой, жирненькой, с толстым пузом, пухлыми ляжками! Только жир не будет как вата, он будет тяжелым, мягким и теплым. У меня его уже много. Пока еще пузо не свисает, но уже выпирает из-под одежды.А когда я сижу живот уже на коленки ложится))) Это так заводит, что хочется стать еще жирнее....
ну че, как успехи?
Как можно побыстрей потолстеть??? Помогите, сильно хочу
Как очень сильно, быстро и заметно растолстеть. Чтобы жиры свисали, складок 5 было и 2-3 подбородка. Подскажить☹️ как стать очень толстым???
Мне сейчас 13 лет. Раньше я весил 63кг при росте 177см. Я тогда занимался спортом. Но началась учёба и я бросил. За каждую выполненную дз, я ел сладости. Потом у меня появился маленький животик. Я сначала испугался, но нашёл в интернете статью фидеризм. Там были толстые, но красивые люди. Мне сразу захотелось потолстеть. Каждый день я ел по 5000 калорий. Через несколько месяцев я весил 89кг. Живот упирается на колени, а когда стою, он у меня выглядывает. Одноклассники говорили, что я толстый, но а я про себя говорил, что мне это нравиться. Ещё у меня увеличились бёдра. Каждый раз я мну свой животик) Так что, я говорю быть толстым это круто!
Скинь как выглядишь
Мой рост 162, вес 52, лет 12. Скажите, как набирать очень много кг за месяц? Хотя бы по 7-10 кг. Хочу чтобы когда садился жиры все по кровати расплывались.КАЙВ🤤 Ляшки см 40 были и весил бы кг 90-95. И складок 5-6 было на животе.) Скажите пожалуйста, чем питься что-бы растолстеть и весить 90 кгх?))🤤🤤🤤
Мой рост 162, вес 52, лет 12. Скажите, как набирать очень много кг за месяц? Хотя бы по 7-10 кг. Хочу чтобы когда садился жиры все по кровати расплывались.КАЙВ🤤 Ляшки см 40 были и весил бы кг 90-95. И складок 5-6 было на животе.) Скажите пожалуйста, чем питься что-бы растолстеть и весить 90 кгх?))🤤🤤🤤
Просто много ешь и пей😂
Хочу смотреть как ты будешь толстеть 🤤
Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз
Такими темпами ты и до 150 кг дойдешь
Вы всё правильно делаете. Сейчас в моде дамы как на картинах Рембранта. Я вешу 86 кг при росте 178 см и планирую набрать вес до сотни.
Я тоже хочу стать жирным, и весить 90-100 кг. Подскажите пожалуйста 🙏🙏 как за один день съедать по 5000-7000 калорий? Подскажите пожалуйста 🙏🙏🥺
Вы всё правильно делаете. Я мечтаю о зрелой толстой блондинке.
хороший способ быстро поправится, это пить теплое сладкое молоко. В день Вы должны выпивать как минимум, литр такого молока. Рекомендую пить пол литра утром и пол литра вечером. Чтобы сделать молоко сладким, к нему следует добавить меду. Как минимум две столовый ложки на пол литра. Чтобы увеличить жирность молоко, а тем самым и эффективность к нему можно добавлять сливки. Этот способ позволит за месяц набрать до 10 килограммов, так как является аналогичным к питанию млекопитающих, которые, таким образом быстро развиваются и растут.
Спасибо за совет как похудеть.) Пить поменьше молока. А я обожаю молоко, могу литр за раз выпить, топленое особенно люблю. Но без сахара.
На счет жиры свисали,как-то не айс,сразу хочется усомниться в псих.здоровье автора:)
Желание поправиться-это нормально,у худых тоже свои проблемы-девчачьи формы,маленькие титьки,одежда висит )) Потом,жилистые-кому они нужны-всем нравятся мягко-изгибистые.
Ну,ешьте что ли ) Только не старайтесь набрать слишком много за пару недель,растяжки и все такое,их потом будет не убрать.
Я тоже подумала о том, что пользы от полноты никакой нет кроме увеличения груди, от жира грудь на пару размеров может увеличиться, но не всегда и не у всех, все индивидуально, зависит от организма. Если у женщины после кормления грудь отвисла, при полном телосложении как будто меньше отвисает, выглядит больше и лучше. Но у молодых нерожавших девушек может появиться жир, а грудь не увеличится, наоборот, будет казаться меньше от жира.
Вывод - молодые должны быть худее зрелых.
Какие растяжки - у худых кожа прекрасная, упругая. А грудь 2 размера. Размер груди к худобе не всегда присоединяется.
Растяжки могут быть и у худых. После беременности у женщин, у мужчин от поднятия тяжестей могут появиться растяжки на пояснице, даже на ляжках. Кожа у худеньких действительно более упругая, но бывает, у полных нормальная кожа, если еще не ожирение. От веса размер груди не зависит. Но у худых девушек редко больше 2 размера, это и правильно, потому что выглядит гармонично, а с огромными сисями непропорционально будет.
26.══ ОЛЯ М ═|═ 12.08.2012, 14:49:35[2470800302]
Xirurginya
На счет жиры свисали,как-то не айс,сразу хочется усомниться в псих.здоровье автора:)
Желание поправиться-это нормально,у худых тоже свои проблемы-девчачьи формы,маленькие титьки,одежда висит )) Потом,жилистые-кому они нужны-всем нравятся мягко-изгибистые.
Ну,ешьте что ли ) Только не старайтесь набрать слишком много за пару недель,растяжки и все такое,их потом будет не убрать.
Какие растяжки - у худых кожа прекрасная, упругая. А грудь 2 размера. Размер груди к худобе не всегда присоединяется.
Ошибаетесь. Я худая всегда была. Рост как у вас, а максимум моего веса за всю жизнь составлял 52 кг и было это вообще в 15 лет. С тех пор то худею, то толстею , ну до 50 только вес доходит. Так вот, в мои 20 лет у меня ЕСТЬ растяжки! И смотрится это жутко. На пояснице растяжки, на попе немного, на груди. Как бороться с этим не знаю.. Неуверенно себя чувствую от них... Так что это вы погорячились, что у худых кожа упругая и никаких растяжек. Слишком громкие слова. Тут тоже кому как повезет.
Но насчет жутко Вы преувеличили. Это же не шрамы от ожогов, операций. И с этим люди живут и радуются. Несчастные растяжечки на попе не уродуют человека.
Алка, миленькая! бросайте вы его - такого эгоиста ! зачем Вам нужен человек развивающий комплексы ! Вот мой муж меня обожает несмотря на то что у меня вес 100+, сам покупает мне тортики конфетки, ношу только обтягивающее, предпочтительно трикотаж чтобы все видели мой животик - и попробует мне кто что сказать - он ему(ей) голову оторвёт! а как уезжает на гастроли - звонит по 5 раз в ень - ревнует, знает что пышной девушке каждый нормальный мужчина рад! не нужен Вам такой муж, Алка! бросайте его, а то чем дальше тем он будет противнее, доведёт Вас до депрессии
От ревности Вас раскормил.
я знаите в свои 21 очень как хочу быть толстой......да я худышка да очень миниатюрная мне 17 максимум дают....не могу хоть тресни не набираю вес но и не збрасываю если не ем!!!!!! желание потолстеть это конечно не плохо но не всем дано в сожалению((((((.....дайте практичные советы как потолстеть может таблетки есть какие то? помогите гены такие от жратвы не толстею......
А зачем Вы не едите? Не сбрасываете, даже если не едите? Вы лукавите, не хотите Вы потолстеть, Вы хотите еще больше похудеть, Вы так завуалированно хвастаетесь - не могу потолстеть.
Дорогие девушки! мне 22. я всю жизнь была очень и очень худой, меня анонимно спрашивали, не сижу ли я на изнуряющих диетах, нет ли у меня болезни, и это не удивительно -при росте 175, я весила 45-48 кг. Это был УЖАС! Но я смогла БОЛЬШИМ трудом изменить это, теперь я вешу 61 и я безумно рада)))) Все дело в образе жизни, ниже я приведу что надо сделать, чтобы поправиться:
1. пейте/ешьте в день много молочных продуктов, я , к примеру, на завтрак ем глазированный сырок,актимель,йогурт и булочку+мюсли
2. Ешьте столько , сколько хотите, лучше немного,но часто
3. мне помог Макдональдс. И поверьте, не посадите вы прямо настолько свой желудок, это все бред, если конечно вы не будете есть только там. Я брала каждый день по чизбургеру с картошкой , иногда чередовала с макфлури и бигтейсти
4. Побольше соков+витамины, особенно хорошо пить витамины для подростков.
5. Много овощей с оливковых маслом, орехи, побольше зелени, питание должно быть разнообразным, надо чередовать блюда. Обязательно ешьте мясо
6. Спорт только после того, как начнете набирать, из спорта выбирайте силовые тренировки,направленные на наращение массы, никакого бега, фитнеса, от этого вы только похудеете, лучше тренировки со свободными весами, после тренировки протеиновый коктейль
7. На ночь ешьте легкую еду, например йогурт+фрукты+ мороженко. От слишком тяжелой еды вес не прибавится, а проблем больше станет.
И главное -это терпение. Если будете есть по 5-6 раз в день, включите в питание только самые колорийные продукты, молочное,мучное+ овощи+масло, фрукты, будете заниматься спортом и,кстати, бросите курить(кто курит) , то вы быстро наберете вес
Девушка, Вы гений советов не только как потолстеть, но и почему поправился. Все это про меня- обожаю молоко, из спорта силовые тренировки,плаванье, потому что артроз колена, не могу много бегать, не курю. Любила Макдональдс, но его уже нет.(((( Главное - не перестараться девушке, не набрать больше 60 кг.
Дорогие девушки! мне 22. я всю жизнь была очень и очень худой, меня анонимно спрашивали, не сижу ли я на изнуряющих диетах, нет ли у меня болезни, и это не удивительно -при росте 175, я весила 45-48 кг. Это был УЖАС! Но я смогла БОЛЬШИМ трудом изменить это, теперь я вешу 61 и я безумно рада)))) Все дело в образе жизни, ниже я приведу что надо сделать, чтобы поправиться:
1. пейте/ешьте в день много молочных продуктов, я , к примеру, на завтрак ем глазированный сырок,актимель,йогурт и булочку+мюсли
2. Ешьте столько , сколько хотите, лучше немного,но часто
3. мне помог Макдональдс. И поверьте, не посадите вы прямо настолько свой желудок, это все бред, если конечно вы не будете есть только там. Я брала каждый день по чизбургеру с картошкой , иногда чередовала с макфлури и бигтейсти
4. Побольше соков+витамины, особенно хорошо пить витамины для подростков.
5. Много овощей с оливковых маслом, орехи, побольше зелени, питание должно быть разнообразным, надо чередовать блюда. Обязательно ешьте мясо
6. Спорт только после того, как начнете набирать, из спорта выбирайте силовые тренировки,направленные на наращение массы, никакого бега, фитнеса, от этого вы только похудеете, лучше тренировки со свободными весами, после тренировки протеиновый коктейль
7. На ночь ешьте легкую еду, например йогурт+фрукты+ мороженко. От слишком тяжелой еды вес не прибавится, а проблем больше станет.
И главное -это терпение. Если будете есть по 5-6 раз в день, включите в питание только самые колорийные продукты, молочное,мучное+ овощи+масло, фрукты, будете заниматься спортом и,кстати, бросите курить(кто курит) , то вы быстро наберете вес
Кто не курит, тот обычно плотного телосложения, со здоровым цветом лица, кожа не дряблая, выглядит моложе своих лет. Так что курить бросить - это самое главное.
Если хочеш поправится то еш после 6,кушай больше сладкого, ночью можем встать поесть что небудь.
У меня муж ночью ест печенье, но не поправляется. Поправился немного, раньше вообще был кожа да кости. Но у него тяжелая физическая работа на заводе. Чтоб поправиться, надо больше отдыхать на диване.
С пухленькими -- забавятся, перед модельными -- ПРЕКЛОНЯЮТСЯ. Ибо девушка -- не пачка баксов, чтобы чем толще -- тем лучше.)
С любыми забавятся, перед разными преклоняются, перед полненькими тоже. Поэту Лермонтову нравились пухленькие девушки, а Пушкину разные - и худые, и полненькие, но потом о женился и любил одну жену. Главное - это знать меру, пухленькая - не значит с ожирением, худенькая - не анорексичка, а стройная.
*****, мир сходит с ума. В то время как одни изводят себя голодовками и диетами до анорексичного состояния, другие мечтают складками дорогу подметать. Что ж вам спокойно-то не живется? Успеете еще разжиреть с возрастом, гаранатированно.
Вы правы. Это из США мода - либо очень худые, либо от лишнего веса ходить уже еле могут. А средним быть нельзя?
У меня сын хотел растолстеть. До 11 лет спортом занимался, потом с 39 до 51 кг за 3 месяца потолстел. Сейчас все ему нравится. Говорит: " Хочу быть толстым, пирожные лопать и на диване валяться, а не на стадионе бегать. У друзей моих уже животы торчат, а я чем хуже. Это девочки худеют, а мы не должны об этом думать...". Кстати, полнота продлевает жизнь.
Девочки должны худеть, работать по дому, а мальчики толстеть и на диване валяться?! Эта мода у нас в России уже давно. Наша страна за двойные стандарты - толстый папа и худая мама. Если муж не разожрался - жена плохая, если жена хоть немного поправилась - корова, не следит за собой, и это говорит ей муж боров.