все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(
Я бы тебя откармила а потом бы пузо мяла твоё. Люблю толстый живот.
Я с детства была толстушкой.В танцы, в детском саду меня не брали. Я очень любила покушать.Мама с утра заставляла меня выпивать чашку капустного рассола и ложку барсучьего жира для иммунитета, затем я плотно завтракала с утра, брала с собой в школу бутерброды с маслом и колбасой, на переменах обязательно шла в буфет и покупала себе большую булку с маслянным кремом. В школе меня дразнили бочкой, тушей и жиртрестом. И по сей день я обожаю кушать и толстеть. Я уже давно не комплексую по поводу того, что я "жирная". Если честно, то жирной быть мне нравится. Я жирнею с удовольствием. Я просто тащусь, когда мой жирный живот колышется при ходьбе, а когда я сажусь, он мягко и тепло плюхается мне на колени.Мне нравится все мое жирное мягкое тело.И я ощущаю кайф от обильной жирной и вкусной еды, которая в моем пузике мерно превращается в жир.
У меня была, дама, 112 Кг. Я любил её, ни за что, а за её полноту! Мне нравилось гладить её складки жира, У неё на на на втором подбородке, была складка, я любил её ласкать,она тащилась
Она 125 кГ. и кода я командировке, я волнуюсь за свою толстушку. Во мне 78, кг. Она всё время сверху, у неё большое пузо, я даже не вижу её лица
Мне 12 и я вешу 65 килограмм при росте 155, но хочу ещё больше живот довольно большей но нужно чтобы он был ещё больше) я хочу весить где то 100 кг((((
А мне 10вес 42кг рост 138я хочу улететь в ту страну где толстой быть хорошо где толстые очень красивые где считается красивой та
женщина которая не помещается на одном стуле )
Я очень хочу потолстеть чтобы складок было много на 2 стульях не помещаться.мне 10рост 1м .38 но за 1 год я поталстела на 13 кг. Сейчас я вешу 45 кг . Я бы хотела непролазить в дверь было бы здорово.
А я обожаю толстеть.После того, как вкусно и сытно покупаешь и животик полный, набитый до отказа. В нем тепло и еда внутри пульсирует. и тихонько превращается в сальцо.Ты его погладишь, разомнешь и он опять захочет кушать.Ощущение, что твое тело набирается соков и полнеет-непередаваемое. Попробуйте и вы тоже захотите распознать. Быть толстушкой это супер!!!
Здравствуйте,Елена! Вы всё правильно делаете. Я вешу 76 кг при росте 178 и хочу набрать вес до 100 кг.
я тоже . хочу мять свой жир .
очень сильно загоняюсь из-за лишнего веса и общепринятых стандартов, но безумно хочу поправиться ещё. потому что кушать всякие жирные бургеры и впихивать в себя кучу выпечки, а потом чувствовать как твой сладких полный животик переваривает всё это и откладывает жирочек так приятно. или ехать в трамваях и автобусах когда на каждой кочке твои ляшечки трясёт, а живот слегка подскакивает с колен. или когда садишься и твои ляшки расплываются по всему стулу, а жирненькие складочки на животе аккуратно на него ложаться. меня так возбуждают мысли о жире, даже когда мастурбирую смотрю на то, как трясутся мои ляшечки, а жир на животе складывает всё новые и новые фигуры и получаю оргазм.
очень хочу набрать ещё килограмм 10, чтобы жирочек был прямо заметен, были заметны красивые пышные формы, можно было ходить в облегающих штанах и коротеньких топах, парню очень нравятся мои жирные ляхи, особенно в коротких юбках и чулках, но чтобы прям жир вываливался.
самое классное это когда ты можешь кушать сколько хочешь, хоть пять каких-нибудь жирных больших булочек на дрожжевом тесте, заедая бургером с беконом, сыром и майонезом. наедаться и ложиться в кровать, продолжая кушать. очень хотела похудеть, сидела месяц на пп и тренировалась, а в итоге как весила 60, так и вешу, приняла для себя решение забить и кушать, кушать и кушать, набирая жирочек. очень рада что у меня такой обмен веществ и такая фигура, что лишний вес предначертан природой.
Я тоже хочу быть жирной!!!
очень сильно загоняюсь из-за лишнего веса и общепринятых стандартов, но безумно хочу поправиться ещё. потому что кушать всякие жирные бургеры и впихивать в себя кучу выпечки, а потом чувствовать как твой сладких полный животик переваривает всё это и откладывает жирочек так приятно. или ехать в трамваях и автобусах когда на каждой кочке твои ляшечки трясёт, а живот слегка подскакивает с колен. или когда садишься и твои ляшки расплываются по всему стулу, а жирненькие складочки на животе аккуратно на него ложаться. меня так возбуждают мысли о жире, даже когда мастурбирую смотрю на то, как трясутся мои ляшечки, а жир на животе складывает всё новые и новые фигуры и получаю оргазм.
очень хочу набрать ещё килограмм 10, чтобы жирочек был прямо заметен, были заметны красивые пышные формы, можно было ходить в облегающих штанах и коротеньких топах, парню очень нравятся мои жирные ляхи, особенно в коротких юбках и чулках, но чтобы прям жир вываливался.
Я очень сильно хочу потолстеть.И вессить 250кг
Если очень хочется потолстеть, то нужно скомбинировать несколько способов сразу, тогда точно получится. Во первых нужно постепенно растянуть желудок, если он не большого размера. Это не сложно делается. После всех приёмов пищи, пейте колу. Она каллорийная и газами будет раздувать живот. А так же поможет быстрее переварить пищу, и есть больше. Способ добавления манки после каждого приёма пищи хорош, но лучше объестся её на ночь, чтобы все отложилось в жиры. Она очень хорошо откладывается. Это проверено. Когда первые два способа полностью включились, вы заметите что начали немного толстеть. Живот будет увеличиваться и вы начнёте больше есть и как следствие будете жирность. Дальше можно добавить три раза в день приём высококалорийных коктейлей. В них нет ничего страшного, просто они содержат огромное количество углеводов, а в основном из них строится жир. Лучше брать мега масс 4000. Он один из самых калорийных. От него у вас точно начнёт все толстеть. Если пить на ночь двойную порцию, то дело пойдёт быстрее. Про то что можно питаться фаст фудом, это тоже вполне помогает, но дорого. Хотя, чтобы растянуть желудок можно попробовать пить огромное количество газировки там где дают безлимит. Когда я был подростком тоже очень хотел потолстеть, но не получалось. Потом когда стал жить отдельно постепенно попробовал собрать эти способы и стало получаться. Особенно дело пошло когда добавил гейнеры, и растянул желудок перед этим. За первый год набрал 24кг, а за второй 32. Сейчас начал пить пиво, и как то пузо стало расти больше, но в общем уже дошёл до 124 кг. Пока думаю что можно ещё набирать.
Мне очень нравится толстеть!!!Я хочу быть жирной!
А сколько ты весиш?
Пришли фотку
Хочу познакомиться с толстой высокой блондинкой весом более 90 кг и делать ей кунилингус. Антон. 89111283872.
Хотя и очень много времени прошло с момента вопроса, но все же напишу пару строк. Большое тело дает больше пространства для себя, дает защиту как броня, позволяет отдалиться физически от неприятных людей. Но, есть и минусы. Боль в коленях, например. И боль в желудке после обжорства, и.. некоторые другие аспекты, связанные с плохим пищеварением. А также чувство раскаяния, собственной беспомощности и безвольности.
Я вешу 82 кг при росте 180 см,но планирую набрать 30-40 кг.
Алка, это плохо. Я такая жирная! Сейчас всё расскажу. Мне надо три стула что бы сесть. Когда меня обнимают они не могут сомкнуть руки. На мне рвётся вся одежда, на ней три Х. Подо мной ломаются стулья. Мне нужно 10 минут что бы сделать 5 шагов. У меня 6 подбородков. 4 складки жира. В моих складках можно спрятать пульт от телевизора! Ты этого хочешь?
Алка, это плохо. Я такая жирная! Сейчас всё расскажу. Мне надо три стула что бы сесть. Когда меня обнимают они не могут сомкнуть руки. На мне рвётся вся одежда, на ней три Х. Подо мной ломаются стулья. Мне нужно 10 минут что бы сделать 5 шагов. У меня 6 подбородков. 4 складки жира. В моих складках можно спрятать пульт от телевизора! Ты этого хочешь?
Ээм...помоему вы это придумали поэтому что 10 минут чтобы сделать 5 шагов это перебор, абсурд.
Мне 12 лет, рост 162 вес 52.
Не смотря на то, что по идее вес в норме масса жтра значительно превышает массу мышц и из-за этого я кажусь полненькой.
Хотя животик очень маленький и показывается только в одежде в обятжку или в купальниках и т.д.
Но очень хочу стать прям жирной. Кг 85-90.
Чтоб живот свисал складками, чтоб ляхи были сантиметров по 50 каждая, чтоб подбородков 3 было. Я когда ходишь чтобы все жиры тряслись, а когда садишься мягкий теплый жирок с животика ложилсы на огромнейшие ляхи. И чтобы по 3 стула занимать.
Чтобы было складок 5 жира.
Много ем постоянно. В школе куча всяких булочек, дома тоже все сладкое и мучное.
Из-за родителей приходиться заниматься спортом и они хотят заставить меня худеть, а я не хочу.
Я хочу быть жирной свиньей.
Мне 13 лет Гузель считаю тебя очень красивой.
Я с детства была толстушкой.В танцы, в детском саду меня не брали. Я очень любила покушать.Мама с утра заставляла меня выпивать чашку капустного рассола и ложку барсучьего жира для иммунитета, затем я плотно завтракала с утра, брала с собой в школу бутерброды с маслом и колбасой, на переменах обязательно шла в буфет и покупала себе большую булку с маслянным кремом. В школе меня дразнили бочкой, тушей и жиртрестом. И по сей день я обожаю кушать и толстеть. Я уже давно не комплексую по поводу того, что я "жирная". Если честно, то жирной быть мне нравится. Я жирнею с удовольствием. Я просто тащусь, когда мой жирный живот колышется при ходьбе, а когда я сажусь, он мягко и тепло плюхается мне на колени.Мне нравится все мое жирное мягкое тело.И я ощущаю кайф от обильной жирной и вкусной еды, которая в моем пузике мерно превращается в жир.
люблю жиррр...мягкое Покажись,красавица. Не стесняйся. Хочу тебя....................... оччень 0666924286 Тимыч
Очень жду
Я тоже жочу быть жирной
Я вешу 80 кг при росте 178 см и я не планирую худеть,потому что мой муж любит когда я сажусь ему на лицо своей попкой в обтягивающих джинсах.
Я тоже очень хочу потолстеть! Но я всегда была худой и только последние пару лет начала поправляться. Сначала мой вес был 62 при росте 174 но я прибавила 10 кг за год и не собираюсь останавливаться! Ем каждое утро два завтрака, дома тосты с сыром, кашу, молоко на завтрак, ем на работе, постоянно перекусываю, на обед обожаю гамбургеры или пиццу. Всегда плотный ужин до отвала и потом вкусняшки в постели под фильм. Полнеть это здорово, парень обожает мой мягкий живот, я получаю огромный кайф и наслаждаюсь потолстением. Хочу набрать до 90 или 100!
Мне 11, вес 62, рост 159.
Очень хочу быть жирной. Чтобы жирок свисал, было подбородков несколько. Когда ноги на ширине плеч ставлю и так просвет нет, хочу чтобы ляхи еще больше были. Стараюсь есть как можно больше вредной еды, в школе каждую перемену хожу в буфет и покупаю пиццу, сосиски в тесте и еще много всяких булочек. Завтракаю 15(минимум) блинами в масле с начинкой и очень сладким чаем, на улицу почти не хожу и кроме того как лежать в телефоне и есть ничего не делаю. Животик пока выпирает совсем чуть чуть, поэтому стараюсь носить обтягивающию одежду. Я очень жду когда тяжелый и теплый жирочек будет свисать с моего животик и боков, будут видны складочки и он будет ложиться на мои толстые ножки.
Мне бы так
У меня сын хотел растолстеть. До 11 лет спортом занимался, потом с 39 до 51 кг за 3 месяца потолстел. Сейчас все ему нравится. Говорит: " Хочу быть толстым, пирожные лопать и на диване валяться, а не на стадионе бегать. У друзей моих уже животы торчат, а я чем хуже. Это девочки худеют, а мы не должны об этом думать...". Кстати, полнота продлевает жизнь.
От полноты давление , отдышка и ожирение на сердце . Так что про продлевает жизнь это вы зря .
я очень хочу быть толстой вешу 45 при росте 146 талия 80 см( Хочу еще больше но боюсь критики потихоньку появляется 2 подбородок кайф просто
Мне 11 лет я вешу 65 кг при 149 см хочу что б жир висел и чтобы я мягким был как вата.
И я хочу, чтоб ты стала такой славненькой, жирненькой, с толстым пузом, пухлыми ляжками! Только жир не будет как вата, он будет тяжелым, мягким и теплым. У меня его уже много. Пока еще пузо не свисает, но уже выпирает из-под одежды.А когда я сижу живот уже на коленки ложится))) Это так заводит, что хочется стать еще жирнее....
Мне тоже 11 и я вешу 78 кг. У меня 5 жировых складок.
Я набрала за год 14 кг. Жир постоянно подскакивает, как желе. Хочу набрать ещё 30.
Алоч3а, напиши. Я тебе поддержу sxyza@yandex.ru
Я тоже мять свой жирочек и когда садишься то ляшки расплываются по стулу🤤 это же кайф!но я вешу всего 30 кг мне 10 лет я хочу чтобы очень сильно жирочек свисал и когда едешь в автобусе чтоб как у тебя на каждой кочечке ляшечки тряслись помоги мне чтобы как у тебя было
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Зачем толстеть? Не поднимешься с дивана! Будешь коровой, это глупая мечта!🤬
мне 16 я вот хочу весить под 100-120кг прям как моя девушка я обожаю толстых, но не получается набрать вес хотя и я ничего не делаю и много жру жру и жру. жру только фастфуд шоколад бананы мучное и сладкое в гиганстких количествах все равно не получается набрать помогите исполнить мою мечту как мне набрать в весе?а кстати еще хочу чтоб моя задница прям выпирала)
я толстая вешу 300кг обожаю мять жир
Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз
Мне 12 лет, рост 162 вес 52.
Не смотря на то, что по идее вес в норме масса жтра значительно превышает массу мышц и из-за этого я кажусь полненькой.
Хотя животик очень маленький и показывается только в одежде в обятжку или в купальниках и т.д.
Но очень хочу стать прям жирной. Кг 85-90.
Чтоб живот свисал складками, чтоб ляхи были сантиметров по 50 каждая, чтоб подбородков 3 было. Я когда ходишь чтобы все жиры тряслись, а когда садишься мягкий теплый жирок с животика ложилсы на огромнейшие ляхи. И чтобы по 3 стула занимать.
Чтобы было складок 5 жира.
Много ем постоянно. В школе куча всяких булочек, дома тоже все сладкое и мучное.
Из-за родителей приходиться заниматься спортом и они хотят заставить меня худеть, а я не хочу.
Я хочу быть жирной свиньей.
Я обажаю жирных они очен красивые и мягкие
Мне сейчас 13 лет. Раньше я весил 63кг при росте 177см. Я тогда занимался спортом. Но началась учёба и я бросил. За каждую выполненную дз, я ел сладости. Потом у меня появился маленький животик. Я сначала испугался, но нашёл в интернете статью фидеризм. Там были толстые, но красивые люди. Мне сразу захотелось потолстеть. Каждый день я ел по 5000 калорий. Через несколько месяцев я весил 89кг. Живот упирается на колени, а когда стою, он у меня выглядывает. Одноклассники говорили, что я толстый, но а я про себя говорил, что мне это нравиться. Ещё у меня увеличились бёдра. Каждый раз я мну свой животик) Так что, я говорю быть толстым это круто!
Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз
Я тоже хочу стать жирненьким мне 12 рост 48 но хочу весить где то 70 чтобы животик свисал складки были и был 2 подбородок и большой большой мягкий жирный теплый живот
Мне сейчас 13 лет. Раньше я весил 63кг при росте 177см. Я тогда занимался спортом. Но началась учёба и я бросил. За каждую выполненную дз, я ел сладости. Потом у меня появился маленький животик. Я сначала испугался, но нашёл в интернете статью фидеризм. Там были толстые, но красивые люди. Мне сразу захотелось потолстеть. Каждый день я ел по 5000 калорий. Через несколько месяцев я весил 89кг. Живот упирается на колени, а когда стою, он у меня выглядывает. Одноклассники говорили, что я толстый, но а я про себя говорил, что мне это нравиться. Ещё у меня увеличились бёдра. Каждый раз я мну свой животик) Так что, я говорю быть толстым это круто!
Я тоже хочу быть толстым,тоже тогда начнц есть сладкое после дз и побольше,булки наверное тоже можно. И в макдак у меня деньги есть ходить, я сейчас вешу 48кг, но хочу гдето до 70 или 80кг чтобы живот свисал жирный и мягкий,и бока висели чтоб. Блин очень хочу