Гость
Статьи
Хочу быть толстой

Хочу быть толстой

все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(

Алка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кощей Бухенвальд
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а меня к себе в качестве домашнего питомца не возьмёте?.. Я на машинке вышивать умею)...

Гость

Я оч хочу потолстеть((( рост 170, 55 кг..хочу 63 хотя бы ...но как???? Мечта...

Индиго

*****, мир сходит с ума. В то время как одни изводят себя голодовками и диетами до анорексичного состояния, другие мечтают складками дорогу подметать. Что ж вам спокойно-то не живется? Успеете еще разжиреть с возрастом, гаранатированно.

катя
Ekaterina_vvv

Сообщение было удалено

а если не любишь молоко ,то как?

катя

ответьте плиз

Еva
Ёжа

Сообщение было удалено

Еlena

А я обожаю толстеть.После того, как вкусно и сытно покупаешь и животик полный, набитый до отказа. В нем тепло и еда внутри пульсирует. и тихонько превращается в сальцо.Ты его погладишь, разомнешь и он опять захочет кушать.Ощущение, что твое тело набирается соков и полнеет-непередаваемое. Попробуйте и вы тоже захотите распознать. Быть толстушкой это супер!!!

Врошич🌹
Еlena

Сообщение было удалено

Я это чувствую ежедневно увы(((((((((((((((((((((

Еlena

Я с детства была толстушкой.В танцы, в детском саду меня не брали. Я очень любила покушать.Мама с утра заставляла меня выпивать чашку капустного рассола и ложку барсучьего жира для иммунитета, затем я плотно завтракала с утра, брала с собой в школу бутерброды с маслом и колбасой, на переменах обязательно шла в буфет и покупала себе большую булку с маслянным кремом. В школе меня дразнили бочкой, тушей и жиртрестом. И по сей день я обожаю кушать и толстеть. Я уже давно не комплексую по поводу того, что я "жирная". Если честно, то жирной быть мне нравится. Я жирнею с удовольствием. Я просто тащусь, когда мой жирный живот колышется при ходьбе, а когда я сажусь, он мягко и тепло плюхается мне на колени.Мне нравится все мое жирное мягкое тело.И я ощущаю кайф от обильной жирной и вкусной еды, которая в моем пузике мерно превращается в жир.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Гость

очень странное желание! моя мама тоже хотела растолстеть сильно, а теперь так поправилась, что ходит на фитотерапию, кедровая бочка здорово помогает поддерживать в форме свой вес. Плюс фитосбор, который так и называется "Снижение веса"

Гость

Компания Роскедр производит лечебные бочки, вот она на них и ходит уже с прошлого года. Объемы уменьшились заметно

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Ева

У меня сын хотел растолстеть. До 11 лет спортом занимался, потом с 39 до 51 кг за 3 месяца потолстел. Сейчас все ему нравится. Говорит: " Хочу быть толстым, пирожные лопать и на диване валяться, а не на стадионе бегать. У друзей моих уже животы торчат, а я чем хуже. Это девочки худеют, а мы не должны об этом думать...". Кстати, полнота продлевает жизнь.

Бориска
Алексей

Сообщение было удалено

--

Алексей, ты просто мечта всей моей жизни!.. Я как раз давно ищу парня с ВО-О-О-О-ОТ ТАКОЙ ЗАДНИЦЕЙ ;)...

Babbi

Мне 16 и я вешу 43 кг, хочу потолстеть помогите.

Аксана

khacho talstet za 12 chsav

инна

Мне 11 лет я вешу 65 кг при 149 см хочу что б жир висел и чтобы я мягким был как вата

Гость

Разводка неудачная.Никто не хочет быть толстым.Жирные-слабые,больные,безвольные

Толстая

Я хочу растолстеть. У меня уже есть база-95 кг при 168. Хочу разжиреть минимум до 150, а там будет видно. Поможешь?Откормишь?))

Толстая
инна

Сообщение было удалено

инна

Мне 11 лет я вешу 65 кг при 149 см хочу что б жир висел и чтобы я мягким был как вата

инна

инна

Гость

Гость

Гость

Гость

Мне 11 лет я вешу 65 кг при 149 см хочу что б жир висел и чтобы я мягким был как вата.
И я хочу, чтоб ты стала такой славненькой, жирненькой, с толстым пузом, пухлыми ляжками! Только жир не будет как вата, он будет тяжелым, мягким и теплым. У меня его уже много. Пока еще пузо не свисает, но уже выпирает из-под одежды.А когда я сижу живот уже на коленки ложится))) Это так заводит, что хочется стать еще жирнее....

Афиника
Толстая

Сообщение было удалено

Афиника
Толстая

Сообщение было удалено

Я хочу быть очень жирной, щас мне 10 рост 156 вес 54 . Жмвотик выпирает но он очень маленький и хочу весить гдето 67.

Афиника
Толстая

Сообщение было удалено

И еще растяжки на ляжках уже есть по всем ногам растяжки и прям ноги шикарны

вали

Фирдавсьон Одилов

вали

Толстяк Нада

Афиника

Сообщение было удалено

Токон уулу Азат

Я хачу быть толстым

Гость
Токон уулу Азат

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже *****)))

Гость

Почему цензура? Xaч - ругательное слово?)))

mir

хочу полнеть так-как это всегда было запрещено. Мне 51 и думаю что теперь.... кто поможет)))

Хрюня жирная но гордая
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Ничё, лесбиянкой станет! Весь мир для мужиков что-ли?! Домострой в кишлаке!

Ал

Это называется stuffer31. Те кто обожают жиреть и обжираться получая при этом сексуальное удовольствие. Жалко что в нашей отсталой стране на многие интересные сексуальные предпочтения, наложено (в головах людей) табу.

миша 79677665910
Алка

Сообщение было удалено

Анастасия
Афиника

Сообщение было удалено

Мне 11, вес 62, рост 159.
Очень хочу быть жирной. Чтобы жирок свисал, было подбородков несколько. Когда ноги на ширине плеч ставлю и так просвет нет, хочу чтобы ляхи еще больше были. Стараюсь есть как можно больше вредной еды, в школе каждую перемену хожу в буфет и покупаю пиццу, сосиски в тесте и еще много всяких булочек. Завтракаю 15(минимум) блинами в масле с начинкой и очень сладким чаем, на улицу почти не хожу и кроме того как лежать в телефоне и есть ничего не делаю. Животик пока выпирает совсем чуть чуть, поэтому стараюсь носить обтягивающию одежду. Я очень жду когда тяжелый и теплый жирочек будет свисать с моего животик и боков, будут видны складочки и он будет ложиться на мои толстые ножки.

Мира

Чтобы растолстеть надо впихивать в себя всю еду которую видишь.

Милана

Хочу быть толстой

Милена
Алка

Сообщение было удалено

Милена

Алка, это плохо. Я такая жирная! Сейчас всё расскажу. Мне надо три стула что бы сесть. Когда меня обнимают они не могут сомкнуть руки. На мне рвётся вся одежда, на ней три Х. Подо мной ломаются стулья. Мне нужно 10 минут что бы сделать 5 шагов. У меня 6 подбородков. 4 складки жира. В моих складках можно спрятать пульт от телевизора! Ты этого хочешь?

Николь

Я мечтаю: что бы складок много было, что бы подбородков куча, перестать ходить, занимать несколько стульев.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пришли свою фотку

Гость
катя

Сообщение было удалено

А это точно поможет?

Гость
инна

Сообщение было удалено

Инна давай познокомимся Мне тоже 11

Гузель

Мне 12 лет, рост 162 вес 52.
Не смотря на то, что по идее вес в норме масса жтра значительно превышает массу мышц и из-за этого я кажусь полненькой.
Хотя животик очень маленький и показывается только в одежде в обятжку или в купальниках и т.д.
Но очень хочу стать прям жирной. Кг 85-90.
Чтоб живот свисал складками, чтоб ляхи были сантиметров по 50 каждая, чтоб подбородков 3 было. Я когда ходишь чтобы все жиры тряслись, а когда садишься мягкий теплый жирок с животика ложилсы на огромнейшие ляхи. И чтобы по 3 стула занимать.
Чтобы было складок 5 жира.
Много ем постоянно. В школе куча всяких булочек, дома тоже все сладкое и мучное.
Из-за родителей приходиться заниматься спортом и они хотят заставить меня худеть, а я не хочу.
Я хочу быть жирной свиньей.

Просто гость

Мне 12 и я вешу 65 килограмм при росте 155, но хочу ещё больше живот довольно большей но нужно чтобы он был ещё больше) я хочу весить где то 100 кг((((

Ольга

Мне 12 лет при росте 160 см вешу 50кг, скажите как потолстеть? Чем лучше питаться? Помогите пожалуйста!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 10 лет, а я вешу 54
Почти как ты...
Но рост 149
Я просто кушаю 5раз
И много много сливок
Так я набрал 20 кг

Гость

Если очень хочется потолстеть, то нужно скомбинировать несколько способов сразу, тогда точно получится. Во первых нужно постепенно растянуть желудок, если он не большого размера. Это не сложно делается. После всех приёмов пищи, пейте колу. Она каллорийная и газами будет раздувать живот. А так же поможет быстрее переварить пищу, и есть больше. Способ добавления манки после каждого приёма пищи хорош, но лучше объестся её на ночь, чтобы все отложилось в жиры. Она очень хорошо откладывается. Это проверено. Когда первые два способа полностью включились, вы заметите что начали немного толстеть. Живот будет увеличиваться и вы начнёте больше есть и как следствие будете жирность. Дальше можно добавить три раза в день приём высококалорийных коктейлей. В них нет ничего страшного, просто они содержат огромное количество углеводов, а в основном из них строится жир. Лучше брать мега масс 4000. Он один из самых калорийных. От него у вас точно начнёт все толстеть. Если пить на ночь двойную порцию, то дело пойдёт быстрее. Про то что можно питаться фаст фудом, это тоже вполне помогает, но дорого. Хотя, чтобы растянуть желудок можно попробовать пить огромное количество газировки там где дают безлимит. Когда я был подростком тоже очень хотел потолстеть, но не получалось. Потом когда стал жить отдельно постепенно попробовал собрать эти способы и стало получаться. Особенно дело пошло когда добавил гейнеры, и растянул желудок перед этим. За первый год набрал 24кг, а за второй 32. Сейчас начал пить пиво, и как то пузо стало расти больше, но в общем уже дошёл до 124 кг. Пока думаю что можно ещё набирать.

ТоЛсТуШкА
Гость

Мне 10 лет, а я вешу 54
Почти как ты...
Но рост 149
Я просто кушаю 5раз
И много много сливок
Так я набрал 20 кг

Зачем?мне тоже 10 я вешу 118кг и мне тяжело передвигаться,даже в туалет, вместо туалета я хожу в подгузниках,у меня 9 складок,4 подбородка,а ляхи по 80см,талия отсутствует,в школе дразнят (жиробасина,свинья,бочка и т.д) и всегда говорят(не сожри меня,беги в столовую а то булок не останется)чтобы сесть на стул мне надо 5 стульев как минимум
Так что я не советую толстеть