Хочу ввести новую услугу в салон,подскажите какую фирму выбрать.Читала отзывы о Aleksandria и Cannaan ,не могу определиться)))может кто что подскажет
Попробую найти) Что это за видео обучение такое интересное))
Посмотрите на сайте Свит Эпил!
Ага, ок , спасибо. Сейчас обязательно посмотрю.
"Ну как посмотрели?) Понравилось?"
ДА!!! ДА ДА ДА! Вообще супер! Т ак всё понятно. Офигенно просто все по полочкам, объесняна каждая мелочь, и девушка какая красивая;) Приятно смотреть и учиться!
Ну и хорошо, я рада))))
Да, отлично! Буду всем новечкам советовать;))
ПРавильно!
Конечно, это очень удобно, смотреть видео и параллельно ему всё делать. А потом рука набьётся и можно уже без видео шугариться)
Несомненно удобно) Кстати,была на Интершарме! У Свит Эпил был стенд вообще обалденный!!!
Ой здорово! А у меня не получилось пойти, к сожалению( Ну и как? Что там было? Расскажите поподробнее)) Интересно)
ТАм было оочень круто!Мастер-классы и тд и тп!
А что понравилось больше всего? Может какой стенд запомнился?
Специальные цены на продукцию, бесплатное участие в мастер-классах, консультация, помощь в выборе пасты и многое другое.
Ясненько. Классно. А какой стенд больше всего понравился?
Sweet Epil! Я туда и шла его посмотреть)
И какой же у них был стенд? Расскажите. Вам понравился? Купили что-нибудь?)
Стенд был очень большой и классный!
Синий с белым?)
А как выдумаете?))
Ну мне представляется что-то белое с голубым))) и с изгибами))
Ну да,это в их стиле))
Ещё как в их!
"Надо как-нибудь съездить, паст заказать))"
"С 30 декабря по 8 января в Sweet Epil бесплатная доставка! Так что успейте заказать!"
"Ух ты,класс) Нужно заказать) Как раз подарочек себе))"
Да, подарочек себе не мешало бы сделать. Это всегда приятно=)
Заказала! А теперь использую...)
На полгода хватит,сколько я назаказывала))))
С запасом назаказывали))) Смешная)))
Смешная)) Когда такое предложение грех не воспользоваться)
Зато доставка бесплатная! Во как!=)
Кстати, сейчас в Свит Эпил можно пройти бесплатное обучение!
Я мужа сегодня пошугарила)) Подмышки. Он сначала отнекивался, потом всё ок!
Как вы относитесь к мужскому шугарингу?
Оооо, мужу делаю)))))))))))) А вы как относитесь?))
Ксю, считается, считалось, что лучшая мужская депиляция - шугаринг. Действительно, по сведениям косметологов, сахарную пасту в мужской депиляции они используют довольно часто. Я только за.
Ооо,вау, Лера, вы прям профессионал! Я пока только мужу и делаю.Так что я дилетант в этом деле.
Да, я мастер по мужскому шугарингу. У меня много клиентов-мужчин, которые следят за собой. И при чем они постоянные!
Я мужу вчера подмышки делала, обсмеялась)))
своей пастой? вот бы вышла паста для мужчин. тогда и мой МЧ пошел бы на это, я думаю))
открою вам секрет: такая паста есть!:) только тссс...
вау. и что же эта за паста такая интересно?! где взять??? колитесь.
Я нашла такую пасту на сайте Sweet Epil, взяла специально для своего мужа, теперь шугарю его его собственной пастой, а он не возмущается, а наоборот радуется, что не своей, а специальной мужской.
Спасибо, кеп, я готов взять такую. Я и так крут, буду теперь еще больше. Йоу.
Ахха, Валера) Вы такой смешной. Прям как все мужчины))) Забавный.
попробовала шугаринг, в восторге, о бритве теперь можно забыть, а эпилятор вообще убрать в дальний ящик.это просто лучший способ удаления волос!
а чем шугаринг лучше воска? и чем вообще отличаетя?
Ну, во-первых, шугаринг не вызывает аллергии, а во-вторых наименее болезненная процедура и не имеет никаких противопоказаний!
а техника удаления волос такая же?