Гость
Статьи
Шугаринг (сахарная …

Шугаринг (сахарная эпиляция)

Хочу ввести новую услугу в салон,подскажите какую фирму выбрать.Читала отзывы о Aleksandria и Cannaan ,не могу определиться)))может кто что подскажет

Annet
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юлька

Нет, техника совершенно другая. паста для шугаринга наносится ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, а отрывается – ПО РОСТУ!

Ольга

Кто какую пасту использует в работе? Пишите плюсы и минусы.

Гость

попробовала старт эпил...засахарилась быстро(( и ничего не помогает...

Ольга

у меня тоже была паста, до настоящей,которую, пришлось выкинуть и отказаться от нее, так как она тоже засахарилась быстро... это ужасно,зря потраченные деньги(

Лера

а что за паста? не хочется совсем не такую напороться...

Ольга

Аравия...

Леся

ну и не покупайте эту пасту тогда, вот и все! и тогда ничего и не засахарится. Берите проверенную.

Гость

вот-вот! правильно говорите! я, например, беру проверенную и у меня ничего не засахаривается! хотя пользуюсь долго пастой.

Марина

Раньше работала мануальной техникой, теперь перешла на картриджи от саоны, что самое удивительное они не требую подогрева, ибо я работаю с картриджами для мягких волос(мягкая паста внутри), оптимальный вариант для тех, кто хочет быстро сделать себе процедуру =)

Лиля

я работаю мануальной техникой и меня полностью устраивает, могу,если понадобиться и бандажной и шпательной.

Валерия

а напишите поподробнее про все виды техник.я кроме мануальной никак и не умею работать...

Юлёк

При бандажной технике паста наносится на кожу клиента деревянным или металлическим шпателем, а удаляется с кожи с помощью специального бандажа.

Лерочка

а шпательная техника-это так же, как и бандажная? или есть различия?

Гость

При шпательной технике паста наносится на кожу и срывается с нее с помощью шпателя. Также как и бандажная, чаще применяется на больших и не слишком чувствительных участках.

Лена

девочки-миленькие, очень хочу попробовать шугаринг! думаю в салон пойти или самой пробовать?

Поля

сходите в салон, если хотите, можете и сама,только не варите пасту, а готовую, а лучше пойти на курсы и научиться.

Лена

подскажите курсы тогда!

Поля

ну лично я живу на шоссе энтузиастов и ходила на курсы в учебный центра Sweet Epil. Могу сказать, что научили меня там всему. Ответили на все вопросы, так что я теперь сама делаю эпиляцию не только себе, а ещё и подружкам и подружкам подружек. Вот хочу еще на повышение пойти так сказать=)

Лена

спасибо огромное! пойду!=)

Женя

я работаю на пасте Cannaan, Александрию не пробовала, что-то душа не лежит,ничего не могу сказать. Cannaan устраивает полностью,паста очень экономичная, в работе удобна, смешиваю разные плотности, всего 4 вида есть в линейке. Отлично качество и цена.

Мария

Александрия-очень дорогая паста, у меня знакомая-косметолог работала на ней, говорит ничего особенного,перешла на более дешевую.

Марина

а на какую пасту перешли?

Мария

Gloria, российская паста. Отличное соотношение цена-качество!

Инна

А кто-нибудь сталкивался с залипанием пасты? Есть какие-то методы того, как с этой бедой справится? а то я смываю и беру новую пасту. а хочется,чтобы с первого раза все получалось.

Мария Косме

Инна, для устранения «залипа» нам нужно определить и устранить его причины. Для начала попробуйте убрать залип, натянув кожу еще сильнее, чем обычно, сделав еще более резкое в направлении строго параллельно коже.Удачи!

Гость

а какие могут быть причины залипания пасты? почему вообще паста залипает?

Люся

ну причин достаточно много,может,например,быть неоптимальный выбор плотности пасты для конкретного участка.

Гость

Cannaan!!!

Елизавета
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, он мне очень помог при выборе пасты. Паста действительно крутая, в работе помощник мой.

Галина

Я тоже очень долго боролась с обильным ростом волос (( что только не пробывала ! И восковые эпиляции , и крема , и таблетки...но ничего не помогало ( решила все таки сделать лазерную эпиляцию и обратилась в Фрау Клиник ) огромное спасибо Ряпосовой Анастасии Юоьевне за отличную работу и просто приятное общение ))

Поля

я тоже за шугаринг. как раз он меня избавил от обильного роста волос. отличный результат!

Ната
Женя

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, душа не лежит к нашим пастам. Работаю на Александрии, Пандис и Депилакс.

Елена

у нас в салоне работаем только на Cannaan! Рекомендую. Отличная паста, экономичная и удобная в работе.

Лика

да, у меня мой косметолог тоже вроде на ней делает, я видела ведерко. Я не разбираюсь, только могу оценить результат шугаринга-он превосходный!

Надежда

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ SWEET-EPIL!
КАК БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЭТОЙ ЛЖИВОЙ КОНТОРЫ
СЧИТАЮ СВОИМ ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ СООБЩИТЬ ВАМ - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!
КУЧКА АМОРАЛЬНЫХ ДЕЛЬЦОВ - ПИГАЛЕВА, РЯМОВА И КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ, ИСПОЛЬЗУЯ ТРУД ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ШИНОМОНТАЖКИ ПО АДРЕСУ УЛ. БУРАКОВА 12.
ПРОДУКЦИЮ "КРАСОТЫ", КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЧИВО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ:
САХАРНУЮ ПАСТУ Cannaan (Каннаан), КОТОРУЮ ЯКОБЫ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ИЗРАИЛЯ, ВАРЯТ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НА ТОМ ЖЕ ШИНОМОНТАЖЕ, ЧТО И ВСЮ ДРУГУЮ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОНТОРЫ: GLORIA (Глория), Материалы для шугаринга (сахарной эпиляции), восковой эпиляции (ваксинга) иSPA антицеллюлитные обертывания, скрабы, грязевые обертывания, шоколадные обертывания ОТДЕЛЬНО ПРО СПА - ПОЗИЦИОНИРУЮТ ЭТИ СКРАБЫ, КРЕМА И ПРОЧУЮ ХИМИЮ КАК НАТУРАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ (СЕМЕНА КЛУБНИКИ, КОКОС И ПРОЧИЕ НАТУР ПРОДУКТЫ), А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ - ОБЫКНОВЕННАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ, КРАСИТЕЛИ, ОТДУШКИ, КОНЦЕНТРАТЫ.
МНОГИЕ ГРАМОТНЫЕ КЛИЕНТЫ, ПОЛУЧАЯ ЭТОТ "ТОВАР" ВОЗВРАЩАЮТ ВСЕ ЭТО ***** ОБРАТНО. МНОГО ВОЗВРАТА ИЗ-ЗА ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ, ПОТОМУ КАК ЭТО ПРОИЗВОДИТСЯ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ ДРУЗЬЯ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ВСЕ ИХ СЕРТИФИКАТЫ - ПОДДЕЛКА, КУПЛЕНЫ У ТАКИХ ЖЕ ЖУЛИКОВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАСТОЯЩЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ АФЕРИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ ПРОСТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!

Кэйт

Классный набор, дешевле чем по отдельности, и можно делать эпиляцию всех зон,даже бикини. Я ходила к мастеру ,она работает на Глори, но после того как посмотрела видео ролик , где девушка сама себе делает шугаринг этим набором, решилась купить, там есть подробная инструкция, все понятно. Понравилось то, что очень маленький расход пасты, правда у меня не много волос но на ноги хватило одного шарика. Недостатком могу назвать то , что все таки нужно увидеть как кто то делает. В интернете много хороших отзывов о Глории, всем советую. Я осталась довольна.

Мэри
Кэйт

Сообщение было удалено

тоже видела это видео, это девочка в свит эпиле работает))После него купила у них на сайте набор для дома и как давай сама себя..)) В общем довольны все и я, и мой кошелек)

Ленок))
Кэйт

Сообщение было удалено

А мастер случайно не со Sweet Epil??
насколько знаю, они на Глории работают))
Была в одной из их студий и с уверенностью могу сказать, это было прекрасно)))
Что описывать- лучше сходите сами, девочки!!Честное слово не пожалеете!)))

Кэйт
Ленок))

Сообщение было удалено

Говорят случайности не случайны, и правильно говорят! На Sweet Epil меня каким-то чудом вывел гугл, я не надеясь на взаимность, чувствуя себя последней Рапунцель, не в лучшем смысле, набрала номер и, о чудо, мне приветливо ответили, записали, рассказали, дали адрес - полный пакет заботы о клиенте! Затем, испытывая судьбу, я опоздала на процедуру на 30 минут, к счастью, меня приняли, не помешав общей очереди. Алла - дивный мастер! Быстро, аккуратно, легко и не принужденно! Впечатления от процедуры очень теплые и приятные! Невероятно чуткий и заботливый мастер. Рекомендую, советую, всеми руками и ногами! Рада, что нашла своего волшебника красоты!

popsalida

Девочка делает шикарно Шугаринг-сахарная эпиляция(Тверь) https://vk.com/elenasugaringtver

Гость

Здравствуйте,если перегреть пасту то уже не получится вернуть ее свойства?

Гость

Что если перегреть шугаринг?уже не получится больше пользоваться им?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема