Хочу ввести новую услугу в салон,подскажите какую фирму выбрать.Читала отзывы о Aleksandria и Cannaan ,не могу определиться)))может кто что подскажет
)))) мне и с вами вдвоем неплохо тут))))) ахахха;)))
что будет если я перегрею случайно пасту??
Одним из важных преимуществ шугаринга является его гипотермичность, т.е. способность работать при невысокой температуре. Именно за счет этого процедура шугаринга является безопасной и комфортной для клиента, а также может выполняться в случае, если клиент имеет такие противопоказания к восковой эпиляции как варикоз и купероз (сосудистые звездочки и сеточки). Работая пастой, имеющей температуру выше температуры тела, мастер лишается этих преимуществ.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
А сколько нужно тогда разогревать пасту и как лучше,чтобы не испортить?
Вы можете легко разогреть пасту для шугаринга в микроволновой печи. Либо с помощью горячей водой для разогрева на водяной бане. Либо просто поставить ненадолго её на батарею.
Спасибо. А как лучше?
Да без разницы, как вам удобно, хоть на батарею ненадолго положите. Смотря какие у вас подручные материалы имеются под рукой.
Ого. Даже так можно? Просто поставить на батарею? Главное не перегреть,ведь правда? Это самое главное.
Можно! Самое главное-это не перегреть пасту! А то это приведёт к плачевным последствиям((
А к каким последствиям это может привести?
Одним из важных преимуществ шугаринга является его гипотермичность, т.е. способность работать при невысокой температуре. Именно за счет этого процедура шугаринга является безопасной и комфортной для клиента, а также может выполняться в случае, если клиент имеет такие противопоказания к восковой эпиляции как варикоз и купероз (сосудистые звездочки и сеточки). Работая пастой, имеющей температуру выше температуры тела, мастер лишается этих преимуществ.
А испортить её ведь тоже этим можно? Если сильно нагреть,да?
Ну если её вскипятить,то конечно она потеряет все свои свойства.
Хорошо, спасибо. Не буду перегревать. Нагревать буду до температуры тела. Что бы всё было как надо.
Все правильно, потому что совсем не греть расту,это тоже ошибка! Нельзя работать не подогретой пастой.
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ НЕПОДОГРЕТОЙ ПАСТОЙ? ПОЧЕМУ ЭТО ГРУБАЯ ОШИБКА?
Если Вы работаете не в экстремальных условиях, то подогрев пасты обеспечит больший комфорт Вашему клиенту (нанесение неподогретой пасты на кожу может быть весьма неприятным, особенно если волоски у клиента длинные) и избавит мастера от усталости пальцев. Так что если у Вас есть под рукой хоть какое-то устройство, позволяющее разогреть сахарную пасту (специальный разогреватель для пасты, воскоплав для воска, микроволновка, емкость с горячей водой для разогрева на водяной бане, батарея), не поленитесь разогреть пасту. В противном случае разомните ее в руках, чтобы паста нагрелась до температуры тела от тепла Ваших рук.
Спасибо Вам за такое подробное описание. Не буду работать неподогретой пастой.
Да всегда пожалуйста! Работайте подогретой,но не перегревайте. Всё правильно!
Да, спасибо. Я теперь всё по вашему совету делаю.
Делаю по вашему совету и , кстати, все у меня теперь получается на 5 с плюсом!=)
Это замечательно. Я очень рада за вас))
Я работаю ручной техникой. Может бандажной или шпательной попробовать?
Попробуйте,конечно!
А какая лучше? ЧЕм они вообще разливаются? Напишите о них поподробнее, пожалуйста.
Что касается техники бандажной. При бандажной технике паста наносится на кожу клиента деревянным или металлическим шпателем, а удаляется с кожи с помощью специального бандажа. Такую технику чаще всего применяют при работе на больших участках (руки, ноги), но некоторые мастера применяют эту технику и для работы в более деликатных местах.
При шпательной технике паста наносится на кожу и срывается с нее с помощью деревянного или металлического шпателя. Также как и бандажная техника, чаще применяется на больших и не слишком чувствительных участках, но иногда может применяться и в зоне бикини, подмышечных впадин и даже на лице.
Спасибо вам за все советы. ОГРОМНОЕ!!
Ой да ладно Вам) Приятно же поделиться знаниями!
Хочу попробовать сахарную эпиляцию бикини. Подскажите,это долго?
Совсем недолго. Шугаринг это быстро! А эпиляция глубокого бикини занимает всего 15 минут)
Как здорово! Тогда обязательно буду делать. Спасибо за информацию!
Пожалуйста. Спрашивайте ещё. Всем помогу.
Хоршо,договорились!
Ну вот и хорошо;)
А на какой пасте Вы работаете, если не секрет?
Я работаю сейчас на Каннаан. Очень довольна. Паста хорошая,экономичная.
Очень экономичная,да?
При соблюдении техники работы, расход данной пастыдля шугаринга в 3-4 раза ниже по сравнению со многими другими пастами.
Ой как классно! Это же супер-выгодно получается)
Конечно выгодно! Поэтому я её и люблю!
Да, ещё очень удобно работать на ней. Это тоже огромный плюс!+
Конечно. Нужно удобство и главное доставление клиенту приятных ощущний.
Полностью с вами согласна,это самое главное! Конечно!
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
Что за ерунду пишут?))) Это ж не хед хантер и уж точно не форум об элос эпиляторах!)))
Нашла классное интернет-видео по обучению шугарингу! Даже тем,кто умеет, подойдёт!
И что же за видео такое?)
Видео с девушкой Глорией.Очень все подробно и понятно объяснила) Дома можно самостоятельно делать процедуру шугаринг.