Гость
Статьи
Шугаринг (сахарная …

Шугаринг (сахарная эпиляция)

Хочу ввести новую услугу в салон,подскажите какую фирму выбрать.Читала отзывы о Aleksandria и Cannaan ,не могу определиться)))может кто что подскажет

Annet
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Пироженка

)))) мне и с вами вдвоем неплохо тут))))) ахахха;)))

Ксю

что будет если я перегрею случайно пасту??

Пироженка

Одним из важных преимуществ шугаринга является его гипотермичность, т.е. способность работать при невысокой температуре. Именно за счет этого процедура шугаринга является безопасной и комфортной для клиента, а также может выполняться в случае, если клиент имеет такие противопоказания к восковой эпиляции как варикоз и купероз (сосудистые звездочки и сеточки). Работая пастой, имеющей температуру выше температуры тела, мастер лишается этих преимуществ.

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Ксю

А сколько нужно тогда разогревать пасту и как лучше,чтобы не испортить?

Пироженка

Вы можете легко разогреть пасту для шугаринга в микроволновой печи. Либо с помощью горячей водой для разогрева на водяной бане. Либо просто поставить ненадолго её на батарею.

Ксю

Спасибо. А как лучше?

Пироженка

Да без разницы, как вам удобно, хоть на батарею ненадолго положите. Смотря какие у вас подручные материалы имеются под рукой.

Ксю

Ого. Даже так можно? Просто поставить на батарею? Главное не перегреть,ведь правда? Это самое главное.

Пироженка

Можно! Самое главное-это не перегреть пасту! А то это приведёт к плачевным последствиям((

Ксю

А к каким последствиям это может привести?

Пироженка

Одним из важных преимуществ шугаринга является его гипотермичность, т.е. способность работать при невысокой температуре. Именно за счет этого процедура шугаринга является безопасной и комфортной для клиента, а также может выполняться в случае, если клиент имеет такие противопоказания к восковой эпиляции как варикоз и купероз (сосудистые звездочки и сеточки). Работая пастой, имеющей температуру выше температуры тела, мастер лишается этих преимуществ.

Ксю

А испортить её ведь тоже этим можно? Если сильно нагреть,да?

Пироженка

Ну если её вскипятить,то конечно она потеряет все свои свойства.

Ксю

Хорошо, спасибо. Не буду перегревать. Нагревать буду до температуры тела. Что бы всё было как надо.

Пироженка

Все правильно, потому что совсем не греть расту,это тоже ошибка! Нельзя работать не подогретой пастой.

Ксю

А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ НЕПОДОГРЕТОЙ ПАСТОЙ? ПОЧЕМУ ЭТО ГРУБАЯ ОШИБКА?

Пироженка

Если Вы работаете не в экстремальных условиях, то подогрев пасты обеспечит больший комфорт Вашему клиенту (нанесение неподогретой пасты на кожу может быть весьма неприятным, особенно если волоски у клиента длинные) и избавит мастера от усталости пальцев. Так что если у Вас есть под рукой хоть какое-то устройство, позволяющее разогреть сахарную пасту (специальный разогреватель для пасты, воскоплав для воска, микроволновка, емкость с горячей водой для разогрева на водяной бане, батарея), не поленитесь разогреть пасту. В противном случае разомните ее в руках, чтобы паста нагрелась до температуры тела от тепла Ваших рук.

Ксю

Спасибо Вам за такое подробное описание. Не буду работать неподогретой пастой.

Пироженка

Да всегда пожалуйста! Работайте подогретой,но не перегревайте. Всё правильно!

Кcю

Да, спасибо. Я теперь всё по вашему совету делаю.

Ксю

Делаю по вашему совету и , кстати, все у меня теперь получается на 5 с плюсом!=)

Пироженка

Это замечательно. Я очень рада за вас))

Ксю

Я работаю ручной техникой. Может бандажной или шпательной попробовать?

Пироженка

Попробуйте,конечно!

Ксю

А какая лучше? ЧЕм они вообще разливаются? Напишите о них поподробнее, пожалуйста.

Пироженка

Что касается техники бандажной. При бандажной технике паста наносится на кожу клиента деревянным или металлическим шпателем, а удаляется с кожи с помощью специального бандажа. Такую технику чаще всего применяют при работе на больших участках (руки, ноги), но некоторые мастера применяют эту технику и для работы в более деликатных местах.

Пироженка

При шпательной технике паста наносится на кожу и срывается с нее с помощью деревянного или металлического шпателя. Также как и бандажная техника, чаще применяется на больших и не слишком чувствительных участках, но иногда может применяться и в зоне бикини, подмышечных впадин и даже на лице.

Ксю

Спасибо вам за все советы. ОГРОМНОЕ!!

Пироженка

Ой да ладно Вам) Приятно же поделиться знаниями!

Ксю

Хочу попробовать сахарную эпиляцию бикини. Подскажите,это долго?

Пироженка

Совсем недолго. Шугаринг это быстро! А эпиляция глубокого бикини занимает всего 15 минут)

Ксю

Как здорово! Тогда обязательно буду делать. Спасибо за информацию!

Пироженка

Пожалуйста. Спрашивайте ещё. Всем помогу.

Ксю

Хоршо,договорились!

Пироженка

Ну вот и хорошо;)

Ксю

А на какой пасте Вы работаете, если не секрет?

Пироженка

Я работаю сейчас на Каннаан. Очень довольна. Паста хорошая,экономичная.

Ксю

Очень экономичная,да?

Пироженка

При соблюдении техники работы, расход данной пастыдля шугаринга в 3-4 раза ниже по сравнению со многими другими пастами.

Ксю

Ой как классно! Это же супер-выгодно получается)

Пироженка

Конечно выгодно! Поэтому я её и люблю!

Ксю

Да, ещё очень удобно работать на ней. Это тоже огромный плюс!+

Пироженка

Конечно. Нужно удобство и главное доставление клиенту приятных ощущний.

Ксю

Полностью с вами согласна,это самое главное! Конечно!

Наташа

Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.

Ксю

Что за ерунду пишут?))) Это ж не хед хантер и уж точно не форум об элос эпиляторах!)))

Пироженка

Нашла классное интернет-видео по обучению шугарингу! Даже тем,кто умеет, подойдёт!

Ксю

И что же за видео такое?)

Пироженка

Видео с девушкой Глорией.Очень все подробно и понятно объяснила) Дома можно самостоятельно делать процедуру шугаринг.

Следующая тема