Гость
Статьи
Шугаринг (сахарная …

Шугаринг (сахарная эпиляция)

Хочу ввести новую услугу в салон,подскажите какую фирму выбрать.Читала отзывы о Aleksandria и Cannaan ,не могу определиться)))может кто что подскажет

Annet
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю

Ага, именно в микроволновке я и подогревала. Спасибо большое за совет. Я поняла свою ошибку...

Пироженка

Да не за что! Так что больше не перегревайте, и не портите пасту!) А следуйте моему совету! И все у Вас получится!;)

Ксю

Хорошо, спасибо Вам большущее!!!=))))

Пироженка

Да НЕ за что, обращайтесь если что;)

Ксю

а я ещё слышала,что шугаринг ухаживает за кожей, это правда?)

Пироженка

Да, шугаринг √ это не только депиляция, но еще и уход за Вашей кожей. Ведь паста для шугаринга нежно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, не причиняя вреда живым клеткам, а также глубоко увлажняет кожу. Стоит попробовать и убедиться в том, что после шугаринга кожа на ощупь словно шелк!

Пироженка

Я надеюсь, что мои советы кому-нибудь пригодятся, и стараюсь помогать, ответьте,пожалуйста, так ли это. Ксю, вы у меня спрашивали и куда-то пропали. Я переживаю...

Ксю
Пироженка

Сообщение было удалено

Пироженка!!! Конечно пригодились! Мне ваши советы очень важны и нужны!) И я буду к вам обращаться снова и снова! Спасибо.

Пироженка

Ксю! Спасибо вам большое. Это правда очень здорово! Спасибо. Шугаринг это самая любимая моя тема и дело. Я нашла себя, наверное, в нем.

Ксю

а откуда вы о нём вообще узнали?)

Пироженка

Ой, узнала о шугаринге от подружки, она в интернет магазине заказывала себе пасту, ей очень понравилось) Ещё была там же на обучении. Вот мне и поведала)))

Ксю

А в каком интернет магазине?

Пироженка

Она заказывала в интернет-магазине Sweet-Epil.ru. Собственно и я сейчас там заказываю тоже)

Ксю

Аааа, ясненько) Да, я слышала,что магазин супер) Доставка бесплатная, если я куплю на 5000?=) а то я уже навыбирала)))

Пироженка

Да, по Москве при сумме заказа свыше 4000 рублей доставка бесплатная.=)

Ксю

Ого! даже с 4000, класс!) Тогда точно закажу)) Это так удобно! Суперрр=)

Пироженка

А что вы хотите заказать?) Перечислите, если не сложно) А то очень интересно уж!=)

Ксю

Хочу заказать средний стартовый набор Cannaan. Он как раз чуть больше четырёх тысяч стоит.

Пироженка

Ой, здорово, а я такой не пробовала) Очень хороший выбор!

Ксю

;) Спасибо! Для меня важно мнение моего "собрата" по форуму))) и единомышленника)

Пироженка

Спасибо за собрата;)) Приятно, что важно. Обращайтесь почаще, не стесняйтесь;)))

Кcю

Хорошо, буду обращаться;) А как вообще нужно правильно шугарить?

Пироженка

Расскажу вам несколько секретов шугаринга.

Во-первых, нужно подогреть пасту до температуры тела.

Ксю

А зачем это нужно?

Пироженка

Для того, чтобы избавить клиента от неприятных ощущений при нанесении пасты, и предотвратить усталость пальцев.

Пироженка

Во √вторых нужно хорошо размазывать пасту по коже, ведь чем лучше прилипнет паста, тем меньше нежелательных волосков останется на коже. При правильном нанесении кожа остается идеально чистой и необходимости в повторном нанесении пасты на тот же участок не возникает.

Ксю

Ещё секреты хочу)))

Пироженка

1. Ещё?))) А вам мало? Тогда получите ещё! При нанесении пасты ставьте руку не параллельно коже,а под углом 90 градусов, как при игре на пианино , это позволит Вам сорвать пасту с кожи, не меняя положение пальцев и исключить ╚залипание╩.

2. И не делайте паузу между нанесением пасты на кожу и ее удалением. Как только закончили наносить, срывайте без промедления. Так Вы увеличите скорость работы и избежите ╚залипания╩. Вот вам ещё!=)

Ксю

а ещё знаете?) простите за моюдотошность конечно...

Пироженка

Совет для профессиональных косметологов читайте ниже.

Пироженка

Перед удалением пасты нужно натянуть кожу свободной рукой в сторону, противоположную направлению удаления (против роста волос). Сильное натяжение уменьшит неприятные ощущения клиента и исключит ?залипание? и образование синяков. И так же НИКОГДА не срывайте пасту с кожи, не натянув ее. При удалении волос в районе локтей и коленей срывайте пасту только с согнутых рук и ног.Срывайте пасту с кожи резким движением в направлении параллельно коже, а не вверх.Чем резче будет Ваше движение, тем эффективнее удалятся волосы и тем меньше неприятных ощущений будет у клиента.

Ксю

Спасибо Вам большое! Вы так много полезной иноформации написали!

Пироженка

Да не за что, могу и ещё чего-нибудь написать. Только спрашивайте, ну и если будет желание самой поделиться - обязательно поделюсь.

Ксю

Ну хорошо! Тогда давайте ещё секреты или советы)))

Пироженка

1. =)))))))))) получайте! Ахахахаа)). Только это тоже только для косметологов. Встаньте относительно клиента таким образом, чтобы срывать пасту с кожи в направлении от себя. Так Ваш рывок будет максимально сильным и резким.Еще не разминайте пасту в руках, не формируйте из нее ╚комочек╩. Как только сорвали пасту с одного участка кожи, сразу же наносите его на соседний участок. Так Вы увеличите скорость работы и избежите ╚залипания╩.

Пироженка

Ну и самостоятельно Вам уж дам последний мой совет для профессионалов: начинайте наносить пасту на безволосый участок кожи, затем захватите участок, покрытый волосами, и в конце выведите ╚стежок╩ на безволосый участок. При таком способе нанесения риск ╚залипания╩ минимален и процент удаленных волосков близок к 100%.

Пироженка

И напоследок: большие стежки уместны при работе на прямых участках кожи с невысокой чувствительностью (руки, ноги). В этом случае чем больше стежок, тем быстрее проходит процедура. Если же Вы работаете на чувствительных участках (глубокое бикини) или участках со сложным профилем (локти, колени, подмышечные впадины), предпочтительны небольшие стежки, которые Вы сможете убрать одним четким и уверенным движением.

Ксю

Пироженка! Вы дали такие советы, что я теперь чувствую себя профессионалом)) Прям можно всех подружек отшугарить:)))))))))) Спасибо вам большое!

Пироженка

))Да ладно Вам, не надо благодарностей! Шугарьте на здоровье))) Ииивсегда пожвлуйста!=)

Ксю

как вы стали мастером по шугарингу? если не секрет?

Пироженка

Я узнала про шугаринг из форумов, потом стала искать курсы по шугарингу, сходила на курсы, мне очень с ними повезло Там такие мастера, такие преподаватели, все так подробно рассказали, показали, обучили меня шугарингу , ответили на все вопросы. Там я получила сертификат и теперь работаю косметологом! Так вот я и стала мастером своего дела)

Ксю

Как интересно,здорово)) Прям идеальная история)) Тоже хочу такую же... так же..

Пироженка

Ну что я могу сказатьфлаг вам в руки и дерзайте;)

Ксю

Да, пасту Глория сейчас закажу, пойду на курсы в Свит Эпил учиться на мастера! На какой-нибудь расширенный курс и будет у меня куча клиентов)))

Пироженка

С таким настроем у Вам обязательно всё получится!

Ксю

Спасибо большое! Я тоже надеюсь на это;)

Пироженка

Если что, пишите сюда. Я всегда на форуме и помогу Вам советом.

Ксю

Хорошо, если что сразу сюда;)

Пироженка

Спасибо большое;))) Обязательно буду писать))))

Ксю

Тогда я буду обязательно отвечать))) И надеюсь,что кто-нибудь ещё с нами вступит в дискуссию)))

Следующая тема