Гость
Статьи
диета "14 дней и ты …

диета "14 дней и ты тощая". ("офигенная диета")

ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый …

толстая лань
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Крис

Подскажите кто нибудь... сидя на этой диете кроме написанного можно простую воду ещё употреблять? Или если бутылка минералки... то только эта бутылка и всё?

Римма

Сегодня 4-й день сижу на этой диете:)На весах-5кг.Настроилась идти до конца!!!!!Конечно первые дни ооооооочень тяжелые были,но когда встаешь на весы,и видишь,что все не напрасно,появляется стимул.Главное сбросив все лишнее,начать правильное питание.А не кидаться на еду!!!!!Для меня важней не наесться до пуза,а глядя на себя в зеркало.....нравиться самой себе.Всем удачи!!!!

Настя

хорошая диета,сижу 5 день,чувствую себя очень хорошо только нервы немного шалят))скинула 4 кг.

Гость
Оле-оле

Сообщение было удалено

Лиза

Сегодня второй день диеты. Когда я утром встала на весы я не поверила своим глазам - 2кг.
мне 32, мой рост 173 и я весила 65,2.
самое тяжелое, как для меня, это удержать когда приходишь домой и надо накормить все семейство и не сорваться.

Лиза

буду дальше продолжать.
всем худеющим силы воли и все получиться

девчули я с вами:))) только молоко буду менять:)))
первый день пошел:)))

зоя

Привет всем!подскажите я не поняла а как насчет обычной воды в течении дня пить можно?

худеющая хикка
зоя

Сообщение было удалено

Можно.

julia

А, можно пить воду, ну всмысле каждый день,и огранчена ли она в количествах?

yulikat

Девочки, если надумали сесть на эту диету, я желаю вам терпения и удачи! я её только что закончила результат -10 кг, сказать что я довольна - ничего не сказать. но я её немного переделала под себя чтобы не чувствовать голода и быть работоспособой в течении дня и чтоб еще на спорт сил хватало... короче:
1. В кефирные дни я позволяла себе выпить кефира столько сколько влезет но обычно влезало не более 2х литров, в кефир я всегда добавляю корицу, она улучшает обменные процессы и немножко подслащает)) молочные дни я заменяла кефирными т.к. не люблю молоко.
2. С яблоками аналогичная ситуация вначале могла сьесть и кг за день (не за один присест конечно) ем всегда с кочанами и косточками - это полезно.
3. Если я пью зеленый чай на голодный желудок, мне потом плохо, поэтому разбавила день зеленого чая - гречкой, она наполняет желудок, что важно, потому что в туалет ходить все таки надо.
4. Минеральную воду вообще никогда не пью, пила просто обычную теплую, иногда с лимончиком и корицей, кстати водных дня у меня получилось всего 4 и я старалась распределить так чтоб в эти дни была минимальная нагрузка.
5. Каждый день я сьедала ложку меда и ложку льняного семя (я это делаю и досих пор) льняное семя улучшает процесс пищеварения а мед помогает работе мозга, ведь мозг любит углеводы, а вовремя такой диеты их катастрофически не хватает. Дабы не быть овощем а оставатся максимально продуктивной и не нервничать по пустякам я позволила себе мед :) кстати воды каждый день пила литра по 1.5 - 2 иногда действительно надо просто попить воды, а мы сразу жрать бежим.
Короче может я и скинула на 2-4 кг меньше чем могла, но зато я не выбивалась из привычного темпа жизни, мне хватало сил позаниматся кардио каждый день и я даже стала меньше спать, таким результатом я очень довольна) грудь не уменьшилась, кожа не обвисла, кушаю теперь раза в два меньше, я шоколадную конфету вчера не смогла сьесть потому что она мне сильно сладкая.

Ksenia
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Ksenia

Сегодня четвертый день.Сил нет, но на пятый день молоко, радует это)

#отрождениятощаяичехорошего?

Я не понимаю почему в диеты включают минералку??!!! От нее циллюлит так и прет! Напьются *****, а потом на ляжки и попу жалуются... Молоко непонятно зачем...огурцы...всякую ***** намешали, все ровно весь комплекс нужных веществ не поступит в организм! С таким успехом сожно просто рставить :чай-кефир-яблоки, и то полезней будет, и чередавать. И вообще подобные диеты полный бред, с таким же успехом можно собственные сочинять : день, вода с лимонным соком, потом, чай, помидоры, вода, апельсин и т.п. Короче, пока вы не полюбите себя такими какие вы есть, то и никто не полюбит вас! Не увидет вашей внутренний красоты, и не будет вас уважать! Убирайте ракмки, господа! В первую очередь те, которые у вас в голове!

Гость

Сообщение было удалено

Минералка в данной случае- это НЕГАЗИРОВАННАЯ минеральная несоленая вода. Никто не говорит Вам пить Ессентуки 17.

Anny

Ну, глупости какие. От газированной минералки целлюлит не возникает, ибо целлюлит - это застой лимфы. Под запретом газировка, типа Колы и пр. *****, т.к. в 1 стакане Колы сахара около 5 стол. ложек.

Викос

Девочки, давайте подумаем логически!
Ну поголодаешь ты столько дней, будешь отказывать себе в еде, что будет?
Организм офигеет от такого рациона, начнет откладывать жиры, потому что не будет знать, когда ты в следующий раз будешь есть, а затем, когда ты вроде как похудела и после дня ***** начнешь есть, он все это тут же раскидает по самым проблемным местам, в ляшки, бока, попу и лицо. От голодовки ничего хорошего, только проблемы.
Чтобы похудеть нужно просто срезать количество ккал употребляемых в день и не испытывать голода.
Я за 2 недели похудела на 8 кг, не морила себя голодом, кушала как обычно, заменяли лишь один прием пищи.
Если интересна моя программа, пишите на почту dolanvika@gmail.com

анастасия

у меня за шесть дней этой диеты ушло 5 кг

Людмила

Уже 8й день) Все отлично! Никаких обмороков, учусь, работаю,сбросила 5кг. Спасибо ) Можно узнать подробнее о выходе ?

Людмила

В каком количестве и какие употреблять соки? Яйца каждый день или только 2 за 7 дней?

Адриана

Завтра сажусь на эту диету , отписывается вам буду каждый день. Если кто хочет со мной присоединяйтесь)

Мари

я тоже хочу сесть на эту диету. Планирую с завтрашнего дня. Кому хочется сидеть вместе или пообщаться, добавляйтесь в контакте с пометкой ДИЕТА https://vk.com/mashakisamurr, или на почту marry.sazanova@gmail.com. Сидела на АБС, скинула 6 кг, на в объемах потеряла гораздо больше

Дарья

Всем привет. Сегодня села на эту диету 1 день. Все нормально, даже двигаться могу. Мой рост 162,вес 60.Хочу 52-48(если повезет)) ) Только в чай можно ложить заменитель сахара? И на выходе, все 7 дней можно по 2 яйца есть, или нужно растягивать? 😂

Галя

Скинула 5 кг после четвертого дня сидеть на ней легко . Но результат в 5 кг меня не устроил диета так себе , просто издевательство над организмом не больше .

Снежана

Я с вами, ну оооочень хочу похудеть)

Гость

за первые сутки -1.900кг

мария

цитата из фильма " ну и как эта баба-то жива? - Жива, прекрасно себя чувствует, правда , не узнаёт никого..."

Andy Stylinson
Знойная красавица

Сообщение было удалено

отсидела 4 дня,силы есть на все.хх

Юлия

Сообщение было удалено

Эльза

Ой,"обмороки", я три недели пила только воду и кофе.не умерла.и никто от этого не умирал.зато 15кг скинула и организму легче стало

Гость

Есть желающие сесть на эту диету?

Весенняя Пчела

Завтра у меня первый день. Сегодня в 8 вечера последний прием пищи!
Рост 172, вес 80 кг. Цель: 70 кг!

Ann

Завтра (13.12.16) первый день.
26.12.16 - последний день.
Рост 166, вес 66. Цель: 56 кг!!!

Лиза

Как же доставляют комментарии про коров и газелей. Зашибись. Просто "В мире животных" какое-то.
Здоровью можно как навредить, так и принести пользу. Даже спорт калечит, если у человека серьезные проблемы с сердцем, например, а он будет с ненормальной интенсивностью и часами заниматься на тренажерах.
Всякая крайность опасна. Но всё в меру - хорошо.
Хотите сесть на эту диету - отлично, пожалуйста. Ответьте только на вопросы: вы весите 80 и больше кг, или просто весите 52, а хотите 50, вот и страдаете дурью? подспудно добиваетесь анорексии? готовы потом перейти на правильное питание, а не набрасываться на вредную (подчеркиваю, вредную) еду? обещаете себе остановиться, если что-то пойдет не так?
Ответьте и станет всё понятно.

Кг вернутся... Худые коровы... Облезлая грудь... Даааа, не садись на диету, иди выпей стаканчик топленого жира и закуси свининкой лучше и шоколадкой.)) А то вдруг грудь облезет. Сейчас-то ты прекрасна, как Афродита, мужики аж к ногам падают.) Не, или иди начни жрать что-то на 3000 ккал, попыхти две минуты на велотренажере,и скажи с гордым видом, что это такое правильное питание для тех, у кого есть физические нагрузки.

Кроме шуток, если вернуться к старому неправильному рациону, то и килограммы сразу наберутся (а может, даже и больше, чем было, как бы это страшно ни звучало), и в организме сбой будет, и нервы испортятся.

Но это не значит, что себя вообще не надо ограничивать в питании, и что достаточно попыхтеть 2 минуты в тренажерном зале. Нет. У кого большой вес, тому нельзя поначалу заниматься спортом, это нагрузка на организм, и нельзя оставлять рацион прежним. Нужно сначала сбросить лишний вес.

Эта диета - неплохой выход.

А кто весит нормально, просто реально нечем заняться или коллеги по работе неудачно пошутили - вот им реально лучше не дурить, а заниматься спортом и правильно питаться.

милена
толстая лань

Сообщение было удалено

милена

Я тоже буду с вами можете мне написать в вотс пожалуйста +996705453047
Instagram - minion.alym
VK- Alymbaeva Milena
OK-minion.alym

Не существует волшебных смесей/коктейлей или экспресс-диет,которые дадут результат за неделю или две. Худеть самостоятельно, выбирать диету,читая отзывы в интернете - просто небезопасно, каждый организм индивидуален и по разному реагирует на качественное и количественное изменение принимаемой пищи. Похудение всегда должно контролироваться специалистами и проходить вкупе с физическими нагрузками. Это не обязательно тренажерный зал с изматывающими кардио тренировками на беговых дорожках или утомляющие силовые тренировки, это может быть растяжка,йога, скандинавская ходьба (один из самых эффективных способов похудения,кстати)
Мы приглашаем всех желающих похудеть и преобразиться на наш комплексный проект о здоровом питании и образе жизни! Наша программа разработана специально для Вас командой профессионалов под руководством абсолютной чемпионки России по бодифитнесу Виктории Безкоровайной
Собираются небольшие группы, в которых тренер ЛИЧНО выстраивает и в течение всего проекта координирует ваше питание. 24/7 вы отправляете тренеру фотографии того,что вы кушаете,консультируетесь с по интересующим вас вопросам, делитесь опасениями и переживаниями, а тренер координирует ваши действия,чтобы не допустить срыва.
Программа предусматривает и физические нагрузки (йога, функуионал и т.д.) а так же массаж, спа-процедуры, мастер классы шеф-повара,визажиста и стилиста.
Проект так же отлично подходит для молодых мамочек!
Результат не заставляет себя ждать, во всех трёх проведенных проектах успеха добился каждый участник! Вы не только худеете,но и преображаетесь внутренне. Не упусти свой шанс изменить свою внешность,самооценку и мироощущение!
Успейте записаться!Количество мест в группе строго ограничено
8-905-578-44-77
8-905-770-56-74
Vk: Империя Здоровья и Красоты стройнеем вместе 2.0
Instagram: @imperiamed @stroineem_vmeste.2.0. @veterperemen

Маргарита с желтыми цветами

Сажусь с завтрашнего дня,надеюсь,до конца

Саша

4 апреля. Начинаю с весом 62,5 (рост 169). Скидывать надо много, идеальный вес 53,5, максимум 54. Это мне надо к 6 мая. Поэтому сажусь на эту диету.

Толстая_Коте_которая_сможет

Сажусь на эту диету завтра, если будут результаты отпишусь. Собираюсь дополнительно кушать витаминки и каждые три дня яичницу или куру, в остальном следовать диете. Стартую с весом 71.9 ростом 162 собираюсь сбросить хотя бы 10 кг, если выйдет буду счастлива если нет - то диета не очень, вес все-таки большой. (конечно при условии, что не сорвусь...)
Кто уже похудели на ней? На сколько? Ваш вес? Рост?

Олеся

Я с вами правда страшновата сегодня первый день

Ника

Конец 6 дня. Ела (можно сказать пила) строго по диете. Рост 171 начинала я с 64.4, сейчас 59. Пока ушло только 5.4 кг, хочу похудеть до 50

жаркынай

Я уже попробовала эту диету и скинула 25кг было сложно но я сейчас очень рада спасибо за эту диету и всем советую попробовать

Гостья🌸

Знаю что это очеенььь экстреиальная диета,но я давно хочу похудеть,и вот решилась с понидельника начну)Эххх удачи мне и здоровья которое пригодится,надеюсь у меня получится

Гость

Давно хотела попробовать эту диету.. Наконец, решилась! Завтра начну:)
Рост 177, вес точно не знаю, но где-то 73. Очень хочу 65. Надеюсь, что не сорвусь:)

елена

Сажусь на эту диету завтра 1 Ноября 2017
Рост 160 вес 61 кг
возраст 43
посмотрим сколько я смогу скинуть за эти 2 недели плюс выход из этой диеты 2 недели

Наталья
Ариэль

Сообщение было удалено

Наталья

Сылку дайте где нельзя есть мясо это в каком завете в новом или старом

Жирная анорексичка

С завтрашнего дня сажусь ) надо до 25 мая похудеть хотя бы на 10 кг . Начальный вес 75 при росте 164 . Взвешусь в конце диеты . Отписываться буду каждый день :) посмотрим что выйдет :3

Лиза

Тоже с вами, рассчитываю на вашу поддержку😊 Пыталась сесть уже 2 раза.. надеюсь на этот получиться , буду отписываться каждый день 😇 всем удачи ❤

Следующая тема
Предыдущая тема