Гость
Статьи
диета "14 дней и ты …

диета "14 дней и ты тощая". ("офигенная диета")

ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый …

толстая лань
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
жирная_ляха
Гость

Сообщение было удалено

А сколько скинули на данный момент,если не секрет? :)

Hageshii

Вы *****? какие обмороки? какие скорые? это ж сколько вы в день привыкли жрать, чтоб обыкновенная разгрузка напоминала вам призыв дьявольских сил, или, как минимум, катафалка??

Maria

Сегодня 1 день. Лишь бы не сорваться! Удачи!

Гость

давно сижу на подобных диетах результат дает о себе знать!

Лика
Maria

Сообщение было удалено

Как ваши результаты?Сижу 2ой день-пока чувствую себя хорошо)

Лика

Отпишитесь о результатах)Сегодня 3 день-минеральная водичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько скинула?

Гость

Тоже с сегодняшнего дня сижу на этой диета, подруга просидела на ней и скинула 7 кг ,но слабость у неё была в начале под конец она уже чувствовала себя довольно нормально.)
Надеюсь продержусь,всем кто тоже сидит на ней ,удачи))

Лиза

Я с завтрешнего дня сажусь на эту диету, так же помимо избавления от килограммов хочется испытать свою силу воли. Обещаю отписываться каждый день) Всем удачи) #Liza

Сегодня начала.И продержалась день.Все хорошо.Чувство легкости появилось...Надеюсь не сорвусь.Буду каждый день здесь делать отчет.

Jana

Всем привет! Мой вес 55 кг, рост 158 см. Сажусь на эту диету с 19.04.2015. Буду каждый день писать отчет. Всем удачи и отвесов!
Хватит себя жалеть и каждый раз срываться :)

Jana

1/14 пью воду и зеленый чай, чувствую себя хорошо, вялости нет

Лиза

1 день
Собиралась с субботы, но вот на дне рожденье пришлось сорваться. Подошёл к концу первый день на зелёном чае. Удачно высидела, чувство голода присутствует до тех пор, пока горячего чаю не попью (на час-два его хватает, чтобы есть не хотелось). Слабости нет, но и упражнений я сегодня никаких не делала...завтра может и спорт подключу) #Liza

Jana

2/14 на кефире день дался легче! Утром отвес -1,2

Лиза

2 день
Сегодня гораздо проще, конечно, чувство голода присутствует (чувствуешь, что там пусто), но не разговаривает и не болит. Слабости вообще нет, наоборот, почему-то энергии много, чувствуется лёгкость. Подключила я спорт: пробежка утром, йога и небольшая зарядка + потеряла проездной и решила, что это знак и пешком в ОООчень активном темпе 40 минут до дома шла, чуть не бежала. #Liza

Гость

3 день
Всё прекрасно, сегодня минералка без газа! Я выпила полторашку. Самочувствие хорошее, слабости нет, живот не болит. Ощущения прекрасные: лёгкость и работоспособность (да всё ещё присутствует). Из спорта сегодня всё те же: пробежка, йога и зарядка. Предвкушаю завтрашний день - наконец-то жевать яблочко буду, уверена, будет гораздо легче первого и третьего дней. Пить я особо не собираюсь. #Liza

Jana

3/14 вчера на воде было тяжело, под вечер немного тошнило и кружилась голова, утром отвес -0,5.
Сегодня 4/14 впрреди 1 яблоко ура! С утра выпила еще многокомпонентный протеин. Утром отвес снова -0,5

Лиза

4 день
На сегодня одно яблоко, мне его ооочччеееннннььь хотелось, поэтому медленно вкушала его утром, в остальную часть дня выпила 3 чашки горячей воды. Утром немного вялая была, как овощ. Но в конце дня наоборот приободрилась. Со спортом сегодня всё туго, хватило только на 15 минутную утреннюю пробежку, ну и как обычно везде пешком ходила. Живот не болит, желудок не урчит, голова тоже в порядке. Завтра день на молоке, я его очень люблю***, так что для меня это будет просто.
P.S. Только сегодня поняла, насколько у еды сильный аромат, кажется, что нюх обострился)) Но о срывах даже не думаю) Я тут себя преодолеваю и силу воли развиваю)) #Liza

Лиза

5 день
Рацион на сегодня 4 стакана молока (у меня они примерно по 300 мл). Отсидела хорошо, начиталась разных отзывов, что волосы теряют, ногти и т.п. Решила, что буду витаминки на всякий случай принимать, в частности рыбий жир и витамин С (у меня с ними проблемы) Спорта никакого не было. Чувство вялости присутствует, зато голод отступил напрочь(может из-за молока). Завтра день на зелёном чае, я пью жасминовый (очень вкусный). Придётся выкручиваться завтра вечером, т.к. иду на день рожденье(но есть что-либо не планирую), притворюсь, что живот вскрутило или ещё чего. В общем удачи мне)) #Liza

Лиза

6 день
Надо было пить зелёный чай. Всвязи с походом на др и моей уловкой пришлось выпить укропной водички(типа от желудка, хотя у меня с ним всё нормально), бокал (100мл) персикового сока и молоко-чай. Я это срывом не считаю, так-что продолжаю диету. Спорта не было, помимо того, что я напрочь забыла про автобусы. (я расстояния хожу не маленькие) Живот не болит, не урчит, не колет ничего, всё в норме. Вялости и недомогания нет, сплю хорошо) Вижу, что худею))) Но на весы может встану сегодня(7 день). Так гораздо для меня интереснее))), чем каждый день взвешиваться. Итак завтра(у меня уже сегодня, в общем 7 день) я пью молочко, это наверно мой любимый день. Горжусь собой за вчерашний день. #Liza

Лиза

7 день
Вот и половина диеты прошла, скинула около килограмма при росте 170 сейчас вешу 60, цель где-то 48-50. Для меня эта диета в плане выполнения кажется очень простой, для меня один минус - это выходные, очень тяжело с мамой и скрывать трудно. Каюсь за сегодняшний день, была в гостях снова на празднике - 3 домашние печеньки и 50 грамм кефирного десерта (там ещё сметана, пудра сахарная и желатин). Спорта нет, плохого самочувствия тоже не наблюдается. Думаю, что с такими темпами (-3 кг в неделю) ещё один круг отсижу и половинку третьего. Повторные круги тоже здесь отписываться буду, я уже не остановлюсь, пока не добьюсь цели))) #Liza

Лиза

8 день
Сегодня 2 яблока, для меня это очень легко, завтра мой лубимый кефир))) Результаты меня не сильно порадовали(хотя я понимала, что много не уйдёт, я себя очень жирной не считаю), так что я решила добавить курс содовых ванн для похудения из 10 процедур http://www.kak-poxudet.ru/poxudenie/sodovaya-vanna-dlya-poxudeniya-v-domashnix-usloviyax-recept.html я на свою не очень большую ванну кладу 500 грамм соды и стакан (100 грамм) соли для ванн. Процедуры проходят с интервалом в один день (т.е. сегодня-понедельник, в среду, в пятницу, в субботу и т.д.) Подключить я решила и спорт: в день когда ванна я занимаюсь(помимо выходных), в остальные отдыхаю. Это получится около 5 дней за две недели, чтобы сильно себя не извести)) Мои "спортивные дни" состоят из утренней пробежки 20 минут, йоги и зарядка + дневная полноценная часовая тренировка в активном темпе(почти полностью на кардио): сегодня на нижнюю часть тела(буду чередовать с тренировками на верхнюю часть тела)
Самочувствие у меня отличное, ничего не болит, всё супер. Только мама отметила, что бледненькая стала) Чувство голода терпимое) Моя сила воли теперь мне подчиняется)) #Liza

Лиза

9 день
Итак, сегодня я немного не по диете...Утром стакан кефира, подсчитала ккалории и решила заменить кефир гематогеном(там белок с железом и витамином С), немного взбодрю свой организм и ускорю кислородный обмен...при том с диеты не схожу. Спорта и ванны сегодня по расписанию нет) Завтра 2 огурца! Самочувствие хорошее, живот не болит, нет вялости. #Liza

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Я на 3м

Лиза

10 день
Всё хорошо! (к большому удивлению многих). Самочувствие отличное, единственное, что изменилось, так это режим сна. Часов в 10 уже хочу спать, но без труда встаю в 5 утра, даже САМА ПРОСЫПАЮСЬ БЕЗ БУДИЛЬНИКА. Сегодня было 2 огурца, из одного я сделала салат, другой так съела))) Сегодня спортивный день: пробежка, йога, зарядка, полноценная часовая тренировка. + сегодня содовая ванна. Жир за 10 дней уходит, и это точно не вода и не мышцы! Больше всего ушёл в области живота и талии и Ляшек, что для меня очень важно. (теперь когда ппросто стою видно расстояние между бёдрами, небольшое, но есть)
Есть совет для тех, кто только начинает - Всё идёт из нутри, если вы настроите себя, что это очень экстримальная и опасная диета, то так и будет!!! Доверяйте своему организму, а не чужому поверхностному мнению. Кто не испытал на себе не имеет права судить. Что касается построения диеты, то оно довольно правильное! Это не спонтанная диета! Всё очень верно распределено, например, чередование голодных и, по сравнению с ними, калорийных дней, что не даёт весу встать. #Liza

Ника

5й день
Сегодня была на дне рождении,было очень много моей любимой еды,но я не сорвалась
За 5 дней сбросила около 4х кг,даже не думаю останавливаться

Ника
Лиза

Сообщение было удалено

О сколько вы сбросили?

Лиза

на весах -4 кг, меня это особо не порадовало, начала правильно питаться! и вернулось 2,5 (это всё была вода) Теперь понимаю, что какая бы диета по своему составу не была нужно пить 2,5 - 3 литра воды(чуть больше необходимого). И без спорта не получится похудеть, хоть чуть-чуть и регулярно нужно заниматься. В общем в полудении нужен комплекс. Второй круг по этой я делать просто не хочу, поэтому решила перейти на другую диету, форум её тут же http://www.woman.ru/health/diets/thread/4555117/ с завтрешнего дня на этот комплекс #Liza

Гость

Привет всем а я попробую. Мнеттерять нечего кроме жира. Девочки ужас вес 104 рост 159. Возраст 34 аыгляжутна 45. Ужас.

Гость

Это реально результативная диета. Сидела на ней 10 дней. похудела от 45 до 39

Лелик🙈

Я попробовала эту диету. Третий день сижу. Минус два кг. Единственное как и при всех диетах слабость небольшая присутствует . А так в принципе терпимо)))

Кристина

Сижу уже 10 день на этой не "Офигенной", а видимо "Хуйовой" (сори за такое слово, но я очень злая, сейчас объясню почему) при росте 1.65, с 66,3 сбросила до 61,7 за первые 6 дней! Вроде бы не плохо, я уже вкушая как достигну отметки в 60, через 2 дня, и в 59 через еще 3-4.... Но не тут то было! После 6 дня я начала медленно поправляться!!! What a fack? Сейчас 10 день и я вешу 62,2! Как?! Как такое возможно объясните мне пожалуйста. Может мне спорт добавить? Бег, например? Очень, грустно, как-то.

Гость

Сижу сегодня 6 день.
Отвес -6.
Делаю зарядку и иногда хожу по 8-10 км в день (бегать сил нет), но в остальном самочувствие отличное.
Диета дается легко и никаких проблем нет.
Почти каждый день под вечер позволяю себе чашку кофе без сахара.
Хорошо бодрит, дает сил и, судят по отвесу, не мешает результатам похудения.
Но, никому не советую, каждый решает для себя.

Милый котик

"Главное что б с желудком все хорошо было."

При такой диете априори с желудком ничего хорошего быть не может! Девочки, с головой всё хорошо?? Я даже не говорю о том, что такие "диеты" вызывают проблемы со здоровьем, порой необратимые, вы элементарно наберёте свой вес обратно, даже с плюсом, после того, как слезете с диеты. Диеты - это вредно, Общедоказанный факт! Питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Это долго и нудно, но зато это стопроцентный результат и здоровый организм.

Милый котик

Руки бы поотрывать всем тем, кто эти диеты придумывает! А девочки потом в больницах лежат!

Anya

Продержалась 4 дня и все,мне кажется это нереально

Anya

Продержалась 4 дня,мне кажется это нереально :с

У меня вот сегодня прошел первый день)помимо этого я еще обруч кручу, может быстрее процесс пойдет)

158\57

Есть риск , что можно стать анорексичкой?

О, я сажусь.
Чем можно заменить минеральную воду?
Обычной водой?

Alena
Толстушка666

Сообщение было удалено

я обычную всегда пью)

Alena

Я вчера села 1,700 потеряла))

158\57

Класс..я уже на 7 дне и все Ок!..Совет: не пейте миниралку (стошнит)

Alena
158/

Сообщение было удалено

А какие у Вас результаты ,если не секрет?)

Tumannik

отсидела полностью, отличная диета, все хорошо и сил есть на уборку и походы в магазин, главное не полениться в начале и перебороть слабость , а так скинула 8.5 кг

Аракс

девочки мне 17 лет рост у меня 164см а вес был 71.это ужас конечно.год уже пытаюсь похудеть но некоторые не помогают а от некоторых срываюсь.вот попробовала эту диету 4ый день потеря веса 3кг.продолжу кончно правда сложно но я к этому долго стремилась

Ана

Отпишитесь те кто прошел эту диету, помогло ли вообще?

Дарья
Ана

Сообщение было удалено

диета помогает, за неделю ушло 6кг, но 2вернулось,и это только потому что после недели голода,я набросилась на еду)

Дарья
Милый котик

Сообщение было удалено

Не соглашусь,у меня часто болит желудок, а после недели этой диеты желудок стал лучше работать,пол года всё хорошо уже))плюс ко всему кожа лучше стала)

Гость

А что, есть ещё амбы, не знающие, что так убиваются мышцы???? Тощие коровы, запомните - вы - не газели. Для того, чтобы быть газелью, нужно правильно питаться и заниматься спортом!!!!

Следующая тема
Предыдущая тема