ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый …
Есть еще одна диета:
1-3 день -накладываете в тарелку еду, вытаскиваете мусорное ведро и половину выкидываете.
4 день- жалко становится выбрасывать и вы накладываете меньше, но подходите к ведру и ПОЛОВИНУ выбрасываете.
Через неделю вы начинаете класть порции , которые и приводят к похудению.
Всем удачи, жирдяйки)))
сегодня у меня яблоко.4-ый день.
Сообщение было удалено
Аня,каков результат на 4день?
не взвешиваюсь пока.в четверг взвешусь
тоже хочу попробовать диетку, боюсь, что сорвусь(((
Изначально весила 68-69кг, спустя 6 дней этой диеты 64-65кг. Сбросила 4-5 кг. Вот седьмой день и я сорвалась на фрукты (1яблоко, 3персика, 2сливы) притом вечером. Боюсь будет ли привес((((
У меня как-то не получилось строго ее придерживаться. Я заменила продукты в ней. ...но основа осталась, что много воды надо пить и есть оч мало.. ..за 8 дней 4 кг. ..осталось сбросить 7 кг. .
Ана 16 день будут поминки с такой диетой. поминки тощей девушки.
Итак я начала худеть с 31.07 изначальный вес 65,5 сейчас 61,5:-) идем дальше. Еще качаю пресс и попу. Голод уже не беспокоит. Один раз в день поесть хватает(лично мне). Силы есть ,чувствую себя прекрасно)
У меня пошел 4 день чувствую себя отлично, есть иногда хочеться но не постоянно! Слабость пристуствует сильная! Ну на работе нету времени думать о еде! Думаю продержусь главное потом выйти из нее! И это не так смертельно главное витамины пить)
2 день, все отлично
Есть хочется, но мотивирующие фото и паблики в вк спасают)
Вес : 60 кг рост : 172
А кто полностью просидел и время прошло, скажите пожалуйста, вес не возвращается?
Выход из этой диеты здесь написан не правильно.Вообще диета очень легкая и эффективная.
Сообщение было удалено
Эмм..Я уже неделю пью только воду..И ничего..Ещё и на спорт силы остаются...
не знаю я просидела на ней 14 дней и похудела на 11кг
Села на диету, сегодня первый день
вода запрещена?
Сообщение было удалено
когда дни на яблоках вода запрещена?
Сообщение было удалено
А мне бы хотелось услышать Машу через пол года и узнать на сколько она поправилась.
Воду можно. В любом количестве, но много лучше не пить, т.к. желудок растягиваете.
По поводу обмороков и т.д., и т.п.: я голодала 50 дней. Чисто воду и молоко пила. Не было ни слабости, ни головокружений, была легкость и все хорошо.Так что не нойте.
Девочки, напишите выход из этой диеты пожалуйста
посмотрим какой результат будет,завтра начну))
Я уже 4 дня на ней просидела,чувствую себя прекрасно,осознавая,что худею!Кстати,похудела уже на 3,5 кг!! :))
девочки,худею с вами)
сегодня первый день.
чуть не сорвалась!
держусь)
сейчас пол восьмого,в 11 желательно лечь спать)
только я забыла сказать,что сижу немного на другой диете)
она рассчитана на неделю,сегодня минералка.
завтра молоко и в 9 вечера яблоко(я съем когда мама придет,чтоб не говорила,что я ничего не ем)
Сегодня с утра встала на весы и того -1)
Рада безумно)
И кстати,прочитав комментарии я согласна,что каждый для себя выбирает диету САМ!)
Как говориться...пока не тюкнет-не поймет))
Но это я так,к слову.
Пока что ничего плохого со мной не случалось,на диетах с 14 лет)
Единственное,что сегодня немного голова кружится.
И еще я вчера пол часа на ночь занималась упражнениями)
А конкреетнее можно про диету? Сколько чая можно пить? Сколько должно содержать %кефир и молоко? Миниральную воду не газерованную ? И минерал.воду бутылку,это литр,два? (Заинтеоесовпнна в диете,ответьте на поставленные мною вопросы пожалуйста)
я тоже с вами)))пол года назад пыталась сидеть на ней,выдержала только 4 дня))на этот раз я РЕШИТЕЛЬНА!)))
Сообщение было удалено
Отписываюсь. Сегодня третий день у меня. Слабость, сильное головокружение, почти обморок. Но я уж додержу, раз начала.
Здравствуйте девочки! Сегодня первый день. Вес огромный 85 кг. Буду отписываться..
Сообщение было удалено
Глупо годами нажраные жиры пытаться скинуть за 2 недели
Стройная фигура это образ жизни. А диета ваша бред. Как минимум это грозит нарушением метаболизма.
боже не знаю почему сего дня именно сорвалась, это 13тый день диеты и вместо 3 яблока я съела 4 ,да еще в придачу мандарин. Не могу больше терпеть
девчат, точно похудею я вешу 60 ку рост 167 см хочу сбросить примерно 15 кг
Правда помогает ? , надеюсь да... , хочу завтра начать )) сегодня : 07.01.15 )) -.-
Я учусь в школе , жир на ляжках , на животе много -.-, обидно , но в школе меня больше никто не материт не называет там коровой наверное изо того , что я челкастой стала ))
Тот кто сидел на этой диете или сидит напишите результаты )) пожалуйста ))
Сегодня первый день , держусь как могу , есть конечно не хочется , боюсь сорваться , я буду описывать каждый мой день ))
У МЕНЯ МУЖ ВООБЩЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НИ ЧЕГО НЕ ЕСТ, ОЧЕНЬ ХУДОЙ, РАЗ В ТРИ ДНЯ ПЕРЕКУСИТ И ТО ЧУТЬ ЧУТЬ, И НИ ЧЕГО ВСЕ В НОРМЕ : ПЕЧЕНЬ,ПОЧКИ, СЕРДЦЕ И В ОБМОРОКИ НЕ ПАДАЕТ, СНАЧАЛО УДИВЛЯЛАСЬ, ТЕПЕРЬ ПРИВЫКЛА, Я ТАК НЕ МОГУ,
сегодня второй день на этой диете))пока держусь)) начальный вес 78 при росте 168
сижу на офигенной диете, РАССКАЖИТЕ про выход из неё? с 1-7 дни соки и можно 2 яйца, имеется ввиду 2 яйца в день или в неделю? с 8-14 дни какие лучше каши?? какие салаты?
сегодня закончилась моя диета, ушло 5кг,ожидалось больше, оно того не стоило так голодать 14дней,головокружение и плохое состояние было на протяжении всей диеты. Мне нужно срочно похудеть,по этому и решилась на столь экстремальную диету.Лучше сидеть на белковой диете,вес уходит также на ней,но зато там даже можно кушать)))по этому не повторяйте мои ошибки)))
Segodnya proshol 1 den dieti.No ya budu dobavlyat teploe moloko s medom na noch....Chuvstvuyu sebya otlichno i legko.Veshu 70 kg pri roste 164...budu otpisivatsya
Segodnya 2 den .Skinula 1 kg
3 den -2 kg ....perehoju na PROTASOVA
завтра на нее.сорвалась с нее на 13 дне,с плохой ов скинула только 3 кг.сейчас наела +5 кг,страдаю булимией.но хочу нормально с нее сделать выход и даже возможно пройти 2 ее круга.она не такая сложная когда хочешь похудеть.уже несколько дней нк могу в руки себя взять.
Всем привет. Сегодня готовилась к диете завтра попробую начать, чувствую что это будет нелегко.. Купила "Компливит" (витамины), молоко заменю кефиром и минеральную воду наверное возьму без газа.. Боюсь что тело потом будет обвисшим, нужно еще проделать комплекс упражнений..Эхх, мне так это нужно!!
На празднич.днях не удалось сесть... С 25.02.15..
Итак, 1й день.. Состояние нормальное, решила обязательно буду пить витамины, для поддержки своего организма, обруч 30 минут в день, пресс и приседания..
..Видимо эта диета не для меня, отсидела 4 дня, упала в обморок и потом еле отошла. У меня пониженное давление, может в этом причина.. Не хочу никого пугать, всем желаю удачи, пусть у вас получится! А я поищу что-нибудь другое..
Девочки! Самая лучшая диета это кушать, что хочешь, но один раз в день! И не сорваться проще, если кто то хомячит перед тобой, просто сказать себе, я сьем это завтра. Сестра сбросила 20 кг, папа 11кг))
Я сижу на ней уже 11 день, и спокойно успеваю и учится, и работать, в обмороки не падала, не срывалась, проблем не было!
Сижу на ней не первый раз, и сидится на ней очень даже здорово.
Трудно только первые три дня, дальше все легче и легче.
Вы не наберете вес в том случае, если сделаете ВЫХОД ИЗ ДИЕТЫ. Ничего не вернется, я себя хуже не чувствовала- максимум небольшая слабость.
Так что это личное дело каждого- быть стройной отсидев такую диету или остаться жирухой, и писать в комментариях всякую ерунду про обмороки и критиковать тех. кто на ней сидит.
Как говорится, не нравится- не лезь.
Сообщение было удалено
Ну,3 день к концу подходит.. Честно говоря,сил нет совсем,на голоде намного легче сидеть было,на нем и на 7 день хорошо себя чувствовала.На этой же диете сил нет почти. Даже на ногах стоять сложно,честно говоря.