ОФИГЕННАЯ ДИЕТА . на этой диете девушка скинула 14 кг до 551 день - зеленый чай;2 день - 4 стакана кефира;3 день - 1 бутылка минералки;4 день - 1 яблоко;5 день - 4 стакана молока;6 день - зеленый …
Душки,дорогие девушки,я вас умоляю не сидите вы на этой диете,истощаете себя в конец. Мне 17, был вес 64 стал 37 при росте 157-это ужасно,хотела похудеть и вот результат,всё ужасно,всё.Вес ушёл за 2 месяца. На первой недели всё было хорошо,но на второй стало хуже : начались головокружения,тошнота,ходить путём не могла-сил не было.
А в конец,мой организм не может больше употреблять пищу не менее 2-х.
Истощала себя, 2-ая стадия анорексии.
Прошу вас,умоляю, полюбите себя,не нужно сидеть на этой "диете" её и диетой-то не назовёшь.
Лучше занимайтесь спортом!
С сестрой решили на диете этой посидеть. Так сестра моя на 4 день уже силы потеряла. А я на 5 день рыгала. Решили не продолжать дальше, ну и просто начать нормально есть. Так мы потом ещё неделю на еду смотреть не могли. Даже в горло просто не лезло.
Девочки,я вас прошу:
-лучше просто меньше всякой гадости ешъте и упражняйтесь. Это самый подходящий способ похудеть и остатся живой!
Сидела когда-то на этой диете, скинула 11 кг с 80
Спустя пол года набрала всего 2 кг, и то у меня просто последний месяц сплошные застолья были)
Вот завтра снова на неё сяду, хочу к дню рождения скинуть
Сообщение было удалено
это как обычно кур.филе, овощи, фрукты?
С завтрашнего дня с вами.15 лет.С марта худела,и с 79 похудела до 63,5.Рост 163-164.Хочу до 53-55.
Сообщение было удалено
Я очень хочу, напишите!!!
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/yd632K
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
С завтрашнего дня сожусь на эту диету!!!:)буду постоянно отписыватся. Короче я уже худею))) от одной мысли о ней)))
девочки, не будьте дурочками
быстро сброшенные килограммы вернутся также быстро!((
к тому же такая голодовка может спровоцировать срыв
ну не стоит оно того..
Я сейчас сижу на Баррандовской диете. Немного голодная, но там есть весь квартет: белки, углеводы, жиры и вода. Она на 3 недели. Сижу 4-й день и вошла в ее ритм. Пока уходит вода, - 3,3. Через 3 недели планирую - 10 всего.
Я кормящая мать и эта диета мне подошла, т.к. там нет аллергических продуктов для ребенка (есть колбаса, но можно заменить на курятину или говядину) + я добавила 3 куска хлеба в день. Мне это помогает при лактации. Молока, кстати, больше стало.
отсидела диету со всеми выходами,одновременно училась. не было плохо,ни разу не сорвалась,похудела на 13кг, сейчас полностью здорова
Сообщение было удалено
С какого веса?
Диета отличная,у меня 6 день,я успеваю и к экзаменам готовиться и на тренировки ходить,и вечером по набережной бегать✌️
с сегодняшнего дня я с вами) рост 173 вес 69
ужас просто
кисоньки, а в дни,когда нужно пить одну мин.воду, простую воду можно пить в неограниченных кол-вах же,да?
Что вы все прицепились?! Это набор продуктов на день и естественно можно пить чистую питьевую воду в неограниченном количестве) организм только спасибо скажет)
Я тоже хочу)) с завтрашнего дня сяду, до этого уже недельку на питьевой сижу, но результат всего -1,5 кг :_( а похудеть нужно срочно до 21 июня минимум на 5 кг... рост 155 см, вес уже 47,5 кг. выгляжу просто ужасно, на много больше подруг...
Сообщение было удалено
Хотела предложить вместе сесть( но я с сегодняшнего дня), но,увидев твои параметры, вздохнула и передумала) я больше тебя,да 164/59
а можно ли пить на ней?кроме дней,где это указано
Сообщение было удалено
Вы сейчас и дальше сидите на этой диете? Что будет если после этой диеты просто правильно питаться и немного позволять себе сладкого?
Сообщение было удалено
Привет. У меня вчера был первый день. Полет отличный. Правда зеленого чая ну о-очень не хотелось, поэтому я тупо пила воду. Да и выпила не более 2 стаканов. Плюс витамины "magnez b6". Только мучает вопрос.. какой жирности кефир сегодня можно будет пить. И в дни, когда можно только бутылку воды, более нельзя выпить? И сколько литров вообще? Конечно ты не знаешь, т.к. нигде не сказано, но мне интересует. как ты собираешься?
Параметры: 156/57.
Завтра на нее, вес большой, думаю много уйдет!
Я за 4 дня 8 кг скинула :)
Все те ,кто пишет ,что эта диета "сущий вред" организму , прочитайте про лечебное голодание :D
Вес 50 рост 152)как думаете вес быстро уйдет?
[Блиин капец я слабачкааа. аааа. Сидела на этой диете 3 дня. Выдержала даже минералку. Ну на четвертый день поднялась температура вкуса нет во рту. И родители усадили меня и заставили поесть.Ааааа. Я шашлык ела. Все капец. Вроде бы за эти три дня уже нормально сбросила. И всеее блиин. Чееерт. Что будет если я с завтрашнего дня все продолжу?. Просто день яблока будет такой обжорливый. Но когда наступают дни минералки и зеленого чая. Я просто подыхаю. Я не переношу эту гадость. Это не вкусно. ААААААааа. Блиин
Ну эта диета такая эфективная((Чеерт( Скоро ехать отдыхать. А я еще жирная( Я хочу похудеть. НУ может перейти на гречку или на любимую? ТАм хоть и меньше потеряю ну зато норм будет( А то так сил нет. А я же еще занимаюсь аэробикой и прочим. НУ сегодня благодаря этой диете температура. И желудок утром болел. Кто ее вообще придумал? Ее хоть предусмотревшие все диетологи составляли?
Диета на самом деле нормальная...есть одно НО, она подходит тем, у кого реальный избыточный вес...а если у вас 60, а хочется 55, то это естественно не ваш вариант и мучить себя не стоит) А вот если вес большой, то поверьте, никакой слабости, так как организму есть чем питаться, он берет все необходимое из запасов. Можно дополнительно попить витаминки) Лично я на этой диете сидела все 14 дней и ничего, все органы здоровы, слабости не было, а все потому, что вес тогда был за 100 кг, потеряла 12 кг...поэтому милые дамы, если у вас относительно нормальный вес, то найдите для себя более щадящий вариант))
У меня сегодня первый день) пока только зеленый чай и немного специй добавила, когда чай заваривала (крупно-листовой с корицей, перцем и имбирем). Честно говоря очень хочется пойти на кухню и съесть чего-нибудь, но я сама виновата, что пришлось так быстро худеть, ведь 3,5-4 месяца назад я весила 45 кг, так что вот мое наказание, а потом опять на правильное питание ( Вес я набрала из-за того что бросила тренировки и начала пить гормональные, мне говорил врачь что "надо бы" вот и результат "спасибо" )
конечно 45 я уже не хочу ну хоть немного похудеть явно стоит. Сейчас, а точнее утром вес был 76.3 КГ(
Если что, то 544- это тоже я)
5й день пошел )) не взвешиваюсь специально в конце первой неделе
Голова немного кружиться , но не больше . Чувство голода было первые 3 дня , остальные 2 есть так сильно не хотелось .
Начальный вес 67 (думаю с таким весом можно на такую диету )
Только я не могу понять , на выходе , первая неделя всего два яйца или это в день ?
нормальная диета пища хотя бы есть я 5 дней пила ток воду и зеленый чай и в обморок даже не падала похудела на 4.6 кг на 6 поела один раз все что захотела и сажусь на эту)
Завтра на нее сажусь, надеюсь, что не сорвусь.
Буду писать об изменениях, если кто хочет присоединиться, буду рада, с кем-то всегда легче)
Завтра на нее сажусь, надеюсь, что не сорвусь.
Буду писать об изменениях, если кто хочет присоединиться, буду рада, с кем-то всегда легче)
я сажусь с 25.07. завтра напишу с какого веса начала
Я тоже с вами))завтра начну)))
Сообщение было удалено
Просидели всю диету????
Сообщение было удалено
А при этой диете можно употреблять кофе?не могу без него.
Завтра сажусь... 16 лет, рост 165, вес /пабааам/ 70 кг. врядли, правда, все 70 от тела, ибо у меня густющие волосы ниже пят /моя прееелесть/, но ***** жирную никто не отменял. надо худеть к 1.09.
Скажите, обычную воду в любом количестве можно на протяжении диеты? или вообще нельзя воду?
Со вчерашнего дня на диете,отвес -1,кг
С понедельника сажусь. Сейчас просто ем 2 раза в день низкокалл продукты. Начинала с 65,5 сейчас 63,6. Но это мой норм вес . Ушла ток вода. Т.ч организм я подготовила, после завтра на тощую. Буду писать отвесы
Сообщение было удалено
Воду можно и нужно
что по поводу спорта? Кто что-то вообще делает?
Кто сидел на этой диете подскажите пожалуйста обьемы с какого дня начинают уходить?
Сообщение было удалено
Я к сожалению пока не занимаюсь. Хочу начать бегать по 3 км. Мой рекорд был 5 км в день 150 раз пресс. И планка пл 2 мин 3 подхода. Надо опять начать
Сообщение было удалено
Первые 3 дня уходит вода...вот и считайте...примерно 5-7 дней
Сегодня 3 день,тяжело...но держусь,вот только как в первый день ушел 1кг и все,за эти 2 дня ни грамма не ушло,посмотрим,что будет завтра