Гость
Статьи
йод, нашатырь, спирт и …

йод, нашатырь, спирт и касторка - лишние волосы выпадут навсегда?

Милые форумчанки, кто из вас пользовался таким вот рецептом: "35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь …

Настена
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леся
Адамка

Сообщение было удалено

В смысле не выпадают?!😂😂😂 срок жизни ресницы 90 дней!! Они как ни крути будут выпадать!!

Гая

ПОМОГАЕТ ДЕВОЧКИ!!! Помогает. Попробовала, сделала. Результат уже через неделю виден. Волосы пропадают луковицы выжигаютсч или как то но волос меньше встречаются реже и кожа гладкая только остается. Ничего больше не вырастает. Делаю уде два месяца. Просто у меня гармон сбой... Поэтому с волосами ***** проблема. А так очень даже советую

D.

итак, хочу поделиться результатом. полгода наносила на руки, ноги и над верхней губой йод с спиртом (без масла) + фурацилин. да, при длительном использовании, он тоже избавляет от нежелательных волос! делала я это каждый день, по 2-3 раза. над верхней губой полностью исчезли, а на руках и ногах осталось 50% волос. буду продолжать использовать и то и другое. у меня гипотериоз и поликистоз яичников.

гость

[quote="Гость"]
я пробовала вот такой
Йод, нашатырь, касторовое масло и спирт. Возьмите 1,5 г йода, касторового масла5 г, нашатыря 5г и 35г медицинского спирта. Смешайте все ингредиенты и наносите смесь на проблемные зоны кожи 2 раза в сутки.
сделала один раз ещё, эффект не заметен но уже есть, некоторые волоски уже отпадают но их единицы.
делать это надо в течении 2-3 дней а не месяц полтора.
наносить желательно после душа, и не смывать до следующего применения.
одежду можно одевать без проблем, как только чуть-чуть подсохнет.
пахнет не очень приятно, но никаких ожогов даже близко нет, и кожа не сохнет, так что делайте смело и через 3 дня забудете о волосах на теле.
А волосы надо брить.

Гость
Очень маленькая Вера

Сообщение было удалено

Танюша

Подкинь телефончик у кого делала

шну вообще-то не все могут себе позволить такие процедуры, и по этому людям приходится избавлятся от волос народными средствами.

Диля
Ася

Сообщение было удалено

Гость

Ну, хочу сказать, что этот рецепт вполне эффективный)

Я мазала 2 недели, и в некоторых местах появились проплешины)

Так что результат есть)

Но я забросила это дело, сейчас хочу заново начать)

а это здоровье не вредить?

Ольга

Пробовала рецепт йодом 3 раза, никакого эффекта не было. Даже показалось наоборот, волосы немного быстрее отросли

Гость

Девочки,напугали меня своими термоядерными обещаниями. Но буду пробовать сегодня, очень уж надоел волосяной покров мамонта.

ольга

хочу попробовать над губой мазать такой раствор.вот только можно ли прямо на волоски мазать??? будет ли эффект или сбривать нужно .или вообще выщипывать

Лина
Адамка

Сообщение было удалено

У вас не глюк) С помощью горчицы можно очень быстро отрастить волосы,но проблема в том,что от неё они очень сильно сушатся.

Татьяна

пользуюсь неделю рецептоп йод +нашатырь, касторка + спирт. Появились первые небольшие проплешины, хотя волосы у меня на теле очень толстые и черные.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Усьма для улучшения роста и густоты волос. В Средней Азии из сока листьев получается краска для бровей, а отжимки зашпаривают кипятком,а потом ополаскивают волосы

Белочка

Вот и я решила начать

Белочка

Вот и я решила начать

Яночка
Настена

Сообщение было удалено

Яночка

Девочки. хватит мучать себя недействующими и опасными рецептами, хватит экспериментировать. у меня папа химик лаборант и он мне давно помог с этим вопросом. У меня где я не хочу видеть волосы та их инет. я как то давно заходила на разные форумы и помогала девочкам в этом вопросе. хотите помогу и Вам.

Яночка

я продаю рецепт все ингредиенты есть в Аптеке. и стоят не дорого. кому интересно пишите на почту.

ohranniki@mail.ru

Гость

Не верьте этим разводам! Волосы на вряд ли выпадут. Зато химический ожог кожи гарантирован. Не стоит так эксперементировать

Яночка

полностью согласна. химический ожог это не та цена которую следует платить за избавление от волос

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Эта смесь должна далась строго по рецепту и сутки стоять она становится прозрачного цвета запах волне терпим чем то напоминает запах аптек ожогов особы не получите

Муджиза

Здравствуйте милые дамы! Я недавно узнала об этом рецепте. Пользуюсь уже 5 или 6 месяцев. Только я совсем другим методом пользуюсь. Я не добавляю туда касторовое масло. Только йод, нашатыр и спирт. И не жду чтобы волосы выпадали и не протираю 2 раза в день. Я делаю восковую депиляцию, некоторые места тела брою, и потом сразу мажу эту смесь. Через полчаса смываю и ношу увлажняющий крем(обязательно!). Волосы у меня на теле стали очень хрупкими, ломкими, растут очень медленно, на местах где и так хрупкие волосы были, совсем исчезли! А зону бикини я теперь стала брить только раз в месяц. Надеюсь что в следующем году я избавлюсь от них навсегда!))) я не сидела ожидала эффекта, я относилась к этому процедуру просто как уход после депиляции. Поэтому я смогла терпеть и добиться эффекта!

Анна

Применение йода небезопасно. Он способен всасываться через кожу. Если превысить допустимую суточную дозу можно и железу повредить (говорю как медик). А такое возможно даже при намазывании йода на небольшой участок кожи. Если и пользоваться этим рецептом, то обрабатывать по маленькому участку кожи день и не мазать густо. Еще и аллергия бывает. Лучше другим способам предпочтение отдать.

Айдана
Яночка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Яна прошу помогите и мне пожалуйста, очень устала от нежелательных волос....

Алена

Как то я начиталась форумов ее избавится от волос и сделала смесь из Йода и амиака , вторую из орех зелёных , ещё что то ... мазала один участок см 10 ... мазала и тем и сем, волосы росли как прежне , в итоге я забила , и через пару месяцев обнаружила что этот участок лысый , прошло уже лет 5 он так и лысый ... и вот теперь думаю какая же из этих смесей помогла 😂 мазала не долго недели две одним, вторым, третим , терпения не хватает , волосы дёргала эпилятором

Гость
Некто

Сообщение было удалено

А ты тоже хочешь волосы удалить сначала служил в армии а сейсас что пол решил плмегять?

291722
Михаил

Сообщение было удалено

Сам езжай туда может ума прибавится и не будешь суваться в женские дела.

Мирославка @14@

А одно средство на все две недели ?
И еще чем мазать?

Гость
Сашуля

Сообщение было удалено

А перекись скольки %?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну как вы попробовали траву дурман.получилось у вас избавиться от волос...ответьте очень важно...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы полностью избавились от волос...? Расскажите пожалуйста по подробней...очень жду ответа

Гость
Гая

Сообщение было удалено

Эффект до сих пор сохранился.сколько вы мазали полность избавились от волос подскажите пожалуйста..... А в интим зоне делали???

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ольга добрый вечер.вы добились полного удаления волос...расскажите про эффект ...очень важен ваш ответ....

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вы смогли избавиться от волос .?

Мужчина

Хочу попробовать с помощью этой смеси избавиться от волос в зоне бикини, ногах, руках, подмышках. А потом и на лице. Короче, чтоб только на голове остались) Ну для начала попробую на какой-то одной зоне, на подмышках например. Если будет норм, то уже дальше буду делать. Делаю депиляцию, но депилятором больно и зону бикини не реально, тут надо какой-то особый депилятор, но он дорогой, так что попробую этот душманский способ. Но сначала на подмышках, а то не охота повредить яйки)

Мужчина

А можно с подсолнечным маслом мешать? Нафига касторовое? Оно вроде способствует росту волос.

Гайвер

*через 1-2 часа (извините, не дописала)

Гость

Наверное есть и минусы?

Алена Масленкина
Михаил

Сообщение было удалено

Действительно!как то несправедливо,что мужчины не бреют тело,зато вынуждают это делать женщин.какая то игра в одни ворота выходит,нехорошо.Чернобыль уже открыт для туристов,так что мы уже проворонили вспышку.

Гость Ррр

Что можно использовать вместо спирта
.

Гость

Волосы просто замедляют рост, скорее всего со временем выпадут при регулярном использовании....

Гость

Насколько я знаю, касторка наоборот способствует росту волос. Я немного удивлена присутствием касторки. Йод , да, может воздействует на луковицы губительно.

валия
даша

первый рецепт спирт+иод,на лицо можно?

спирт+йод+нашатырь, пробовала на бороде, обесцвечивает и волосы пропадают

Зачем так издеваться над своим телом? Выкиньте уже из головы бабушкинские рецепты и всю народную медицину. На дворе 21 век, шугаринг, лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция, все это не стоит сумасшедших денег, да и к тому же в чем смысл экономить на себе и на всем, что касается вашего здоровья. Посещаю шугаринг два года и радуюсь жизни, ноги в руки, Акриол Про (обезболивающий крем), и пошла вприпрыжку на процедуру.

Гость
Михаил

До сих пор не могу найти вразумительного объяснения - что я здесь делаю?!)) случайно попал на ваш форум и хочу вас убедить, дорогие девушки, лишние волоски это не основная проблема! Не тратьте время, силы, нервы. Езжайте в Чернобыль и ближе к реактору, полученной дозы облучения должно хватить!

Идиот. И повреждения кожи вместе со всем комплектом. Спасибо, тему можно закрывать. Ответ получен.

Гость
Маша

Лучше всего помогает турецкое муравьиное масло Tala для удаления волос навсегда. После удаления волосков с корнем наносишь...несколько курсов процедур...и все супер. Главное терпение в этом вопросе, т.к. чудес за 1 день не случается.

On ochen vreden dlya organizma. Beregites.

Гость
Адамка

таком виде точно не поможет- во первых волосы надо вырвать, чтоб открыть путь к луковице, во вторых 2 недели- мало, у волос цикличность, и в каждый определённый момент растёт только около25процентов волос, остальные спят.

Рецепт может избавить навсегда от волос только если соблюдать эти два условия, вырвала- мажешь, перед этим распариться в горячей ванне, чтобы поры раскрылись. Делать процедуры по мере отрастания, на результат ранее 6мес не надеяться, а лучше настраивайтесь на год.

Йод сжигает волосянную луковицу, но в этом рецепте он выветривается, вот что плохо. В принципе я бы не стала ждать несколько часов, но осторожно- йод может дать химический ожог. Смесь воняет жутко.

Ничего смесь не воняет. Немного нашатырем пахнет если к носу поднести но помогает неочень

Гость

Я делаю,перед удалением волос нанести раствор,а потом удалять,сразу помазать опять раствором,в день по два три раза,результат удивит,половина ног у меня лично,уже лысые))

Гость
Гость

Рада за вас. Мне настолько марганцовка не помогла, но я не распаривала особо кожу.

Еще хотела спросить о усьме. Работает? Я недавно семена добыла. Уже всходы появляются. Хочу попробовать кожу головы смазывать.

Жжёт масло усьмы , как горчичник, его лучше добавлять несколько капель в касторовое для роста волос .