Гость
Статьи
йод, нашатырь, спирт и …

йод, нашатырь, спирт и касторка - лишние волосы выпадут навсегда?

Милые форумчанки, кто из вас пользовался таким вот рецептом: "35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь …

Настена
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
алекс

вот блин взяли моду ТАМ брить!! зачем? ведь волосатки красивее и естественнее..а лысые-как колено,как у новорожденных прям! ужас

Гость
Настена

Эй, мой ник! О_о Я тоже не всегда Ё пишу)) И стиль письма вроде похож, и тема меня интересующая. Wtf, может у меня вчера приступ лунатизма был?))

Если по теме, сомневаюсь я во всех этих народных рецептах, разве что просто обесцветить на зиму... Пемзой, мне кажется, скорее кожу протрете. А вообще жаль конечно, что нет какого-нибудь чудо-средства. Фото/лазерная эпиляция - это круто конечно, но во-первых, я опасаюсь их действия на кожу (ультрафиолет мало ли чего спровоцирует), а во-вторых, дорого. Воск тоже недешево, да и нужно ждать пока отрастет. Для меня пока только бритва =(

Рецепт реально работает но только если сразу пользоваться после эпиляции мпопробуйте выщипать даже пинцетом некоторые фолликулы по моему мнению сразу сжигаются и оттуда вообще больше не вырастает волос или оченьтонкий и бесцве ный,если будете каждый раз смазывать после эпиляции увид ите сами результат главноечтобы кожа нормальнореагировала

Гость
Яночка

Девочки. хватит мучать себя недействующими и опасными рецептами, хватит экспериментировать. у меня папа химик лаборант и он мне давно помог с этим вопросом. У меня где я не хочу видеть волосы та их инет. я как то давно заходила на разные форумы и помогала девочкам в этом вопросе. хотите помогу и Вам.

Хотим)

Гость
Гость

Насколько я знаю, касторка наоборот способствует росту волос. Я немного удивлена присутствием касторки. Йод , да, может воздействует на луковицы губительно.

Касторка хорошо кожу смягчает в этом рецепте

Гость

Мама моя пользовалась этим средством. Вроде ей помогало.

Гость
Людмила

Хорошо зарекомендовавшим средством по удалению волос навсегда, является корень дурмана. Поможет при удалении волос даже в области бикини. Вам следует проварить корень в 1 литре воды, так что б получить крепкий настой и смазать им места с излишним волосяным покровом. Проделывайте процедуру до достижения результата.

Насколько я знаю дурман очень ядовитый!

Гость

15 лет назад пробовала этот способ от избавления нежелательных волос на теле. И могу смело сказать, что волосы до сих пор не растут на тех участках где обрабатывала данным средством. Средство аггресивное может привести к ожогам, так что аккуратнее.

Гость
Гость

15 лет назад пробовала этот способ от избавления нежелательных волос на теле. И могу смело сказать, что волосы до сих пор не растут на тех участках где обрабатывала данным средством. Средство аггресивное может привести к ожогам, так что аккуратнее.

И еще, это средство надо наносить на кожу после удаления волос с корнем.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: