Вот у меня 39 размер ноги, я порой комплексую, считаю свою ногу ластой :( Мне кажется, что идеальный размер ноги для девушки - 37. А как считаете Вы?
Сообщение было удалено
У моей любовницы при росте 159 39 размер, непропорционально. Нога узкая и длинная, когда надевает кроссовки... Ласты. Носит очень высокие каблуки на платформе, но получается как на подставках и еще больше подчеркивает размер. Может я излишне обращаю внимание. не знаю..Ей, естественно, не говорю, но мне кажется, что для нее это проблема. Особенно заметно, когда она летом в коротком платье и полностью открытых босоножках. Просто визуально не красиво. Но что поделаешь... надо правильно подбирать обувь и одежду, но ей не скажешь... обидится
А у меня 39,5 или 40.. рост 172.
У меня очень длинные пальцы ног, друзья шутят, что мне так плавать удобнее)Я люблю свои ножки. Мои знакомые фотографы, молодые люди тоже любят.
Единственная проблема - не всегда получается купить открытую обувь, пальцы выпирают.
все размеры больше 38 у девушки даже высокой выглядят страшно, как ласты. фыуууу
Сообщение было удалено
во все времена красивой считалась маленькая ножка у женщины. потому что большая лапа делает женские ноги похожими на мужские. соответственно это считается некрасивым и несексуальным.
Сообщение было удалено
Лапа?) изящная стопа любого размера, с высоким подъёмом, красивыми ноготками и изящной щиколоткой визуально выигрывает стопе любого размера с пухлыми короткими пальцами и недоразвитыми ногтевыми пластинами трапециевидной формы.
Мне 13лет . Рост 165,а нога 40-41. Так , что у тебя еще нормальная
Главное, чтобы все было пропорционально. у меня рост 182, размер обуви 41. Если бы был 39 или меньше я бы при ходьбе падала. При подборе обуви есть, конечно, определенные трудности, но найти можно. Раньше тоже переживала из-за всякой ерунды, а сейчас довольна и своим ростом, и размером.
Честно говоря, я даже не знаю, что лучше. У меня, при росте 160 см 34 размер ноги. Вот где действительно сложно подобрать обувь, особенно на каблуке. Туфли 35 большие. Есть некоторая неустойчивость, очень люблю много ходить пешком, но передняя, у пальцев часть стопы очень устаёт. Спасает только то, что я ещё и вешу 36 кг))) не такая большая нагрузка.
Я никогда не обращала внимания на стопы людей. У меня есть подруга, которая при росте примерно 175 см, имеет 41 размер. Все очень хорошо смотрится) не комплексуйте вы по поводу ваших ножек, это видите только вы, а многие люди со стороны 38 от 40 не отличают))
Светлана, ничего подобного, не падали бы при ходьбе. У многих девушек вашего роста размер меньше 40 и ходят нормально. 39-й размер при вашем росте оптимален. А вообще, конечно, для женщины 182 и 41 - это жуть. У вас рост и нога, как у мужика.
Еще в начале темы написали про девушку ростом 164 и размером 39, и то что это капец как ужасно, с каблуков не слезает.
Бред полнейший. У моей мамы такие же параметры, и смотрится все нормально и пропорционально, в глаза вообще не бросается. Бред какой-то
У меня рост 154 и нога 38 :"DD Наследственное. Так как я ношу в основном мужскую одежду, то все норм смотрится. Многие мужские ботинки самого маленького размера мне велики
Сообщение было удалено
Братишка! У меня рост 154 и размер 38-39. Ну тож ноги не маленькие для моего роста
Сообщение было удалено
При таком росте на копытцах 37 размера? Вы издиваетесь? Ноги же будут ***** как болеть, и смотрится непропорционально.
Сообщение было удалено
Нормально.
Сообщение было удалено
Братишка! У меня тоже нога большая, 38-39 при росте 154
При таком росте на копытцах 37 размера? Вы издиваетесь? Ноги же будут ***** как болеть, и смотрится непропорционально.
Вы как будто никогда таких девушек не встречали. А их достаточно много. Побольше, чем девушек под 180 (или 180) с 37-38, хотя и таких немало)) 170 - это выше среднего, но еще небольшой рост, а 37 - обычный, не маленький и не большой. И не копытце это, не путайте с 36-м. Ходят, не падают. Конечно, если при 170 широкая кость и вес 70+, то да, это не очень смотрится. А если тонкая или средняя кость, то как раз соразмерно.
Щас в всех удивлю!!)У меня при росте 172 нога 42,5 вот это действительно радость,работаю только на обувь в специализированных магазинах(((да стройная симпатичная,но это просто жесть!!!
272, вот это да. А 42,5 - это сколько сантиметров стопа?
Вообще не комплексуйте по этому поводу
У меня в 16 лет рост 175 и размер ноги 42-43, ношу мужские кроссовки, зато бегаю быстро и нашла себя в спорте, так что большая стопа-в каком-то смысле даже плюс:)
предлагаю обувь большого размера заказывать на сайте www.eastoma-shoes.ru
Сообщение было удалено
www.eastoma-shoes.ru или https://vk.com/eastoma_shoes прекрасный выбор обуви Вашего размера
Сообщение было удалено
www.eastoma-shoes.ru или https://vk.com/eastoma_shoes прекрасный выбор обуви Вашего размера
Сообщение было удалено
Рост 184, рр ноги 43. Очень тяжело жить. С возрастом ещё тяжелее. С обувью проблем нет, сам факт наличия мужской стопы и большого роста мешает. Но никуда не деться, как есть) обувь покупаю дорогую на спец сайтах. Шух- Кауфман в Германии, криспиншуз в Англии, лонгтолсалли- одежда и обувь, летаю на распродажи в Германию, во многих магазинах обувь заканчивается на 43рре и можно дёшево купить как раз 43 рр.
Гость279, а у вас в семье у кого-то из женщин тоже большая нога? Это наследственное или лично ваше?
Сообщение было удалено
Ногу у женщины начиная с 39 и т. д. Даже и ухоженной трудно назвать изящной, это не нормальные размеры для женских ног , а лошадиные и если бы это не смотрелось уродско то не было бы этой темы!
Хотелось бы добавить к этой теме следующее , что вопрос этот обсуждается не просто так и размер 39 и далее это уродство и ничего с этим не поделаешь, выглядят эти стопы просто лошадиными это не женский размеры и мужчины ещё как обращают на это внимание просто не говорят об этом потомучто женщин любят не за размер ноги....и еслибы это у больших женщин не являлось проблемой и комплексом , то и не обсуждалась бы эта тема, бедные подростки как здесь пишут 11-15 лет с ногами 42 размера их трудно назвать девушками не повезло что тут скажешь!!!
Сообщение было удалено
Мозг у вас лошадиный)))) мужчинам пофиг )))) если это не 43 и далее.
У меня однаклассница у нее рост метр семьдесят 1:70
И у неё размер ноги 40- но она покупает 41. Это нормально? Ей стыдно с такой ногой ходить. Что делать
Эх!!! При моём росте 170 см, размер ноги 42,5. Муж называет меня Золушкой- нового поколения! Даёт денег на очередную удобную обувь!! ! Ведь на такой размер ничего не найдешь по цене доступного.Чем больше тем дороже! А у мужа 41 размер.Так что я ему обувь могу и без него покупать и покупают.Он доволен!!!!!
Не нужно стыдиться!!!!! У меня размер42,5. У Перис Хилтон вообще 43. И ничего.Смириться с такой лапкой!!!! И жить и наслаждаться!!!! Не отрубать же пальцы на ногах.Мне тоже было сложно.Пережила этот периуд и смирилась!
Светлана, а какой у вас рост при таком размере? И отчего так вышло: наследственность?
У меня рост 173, размер обуви 40-41. Лет 15-ть назад сложно с обувью было, а сейчас не составит труда подобрать. Хотя, своло4и, 40-й разбирают очень быстро.
Сообщение было удалено
Нужно школу закончить.
Рост 175 нога внимание 42!!! Я мечтать не смею о 39, я и балетки не могу подобрать и шлепки, мои магазины это декатлон куома и ортопедическая прощай молодость!
Чувствую себя чучелом большелапым.... Мне 13,5 лет, в апреле 14 стукнет. Мама 163 см и 39 Размер. Папа 183см при 44 размере. Мой рост на сейчас - 164 а нога аж 40 размера... У подруги 41, но рост 175.. уменя весь клас большеногий, но все высооокие... Помогите увеличить рост или уменьшить ступню
Сообщение было удалено
у меня тоже проблема с размером,рост 160 размер 38 но ведь ничего не изменить это природа так решила..хотя я думала над пластикой по уменьшению пальцев на ногах,но там много риска(((
Юлия, красивый у вас размер и с ростом 160 см вполне мило смотрится!
Мне 14, рост 197, вес 72, размер ноги 46. Я худая дылда, но я не комплексую. Хотя ко мне липнут коротышки, прибавляют 10-16 лет, обзывают шпалой, все приходиться шить на заказ - я не расстраиваюсь. Откуда у вас появились все эти"идеалы красоты" и комплексы?
Вот вам делать нечего - комплексы в себе растите. У меня рост 183, размер ноги 41. Каблуки ношу с удовольствием и часто. Получаю массу комплиментов!
Девочки, не любите себе мозг, любите себя😘
Сообщение было удалено
Я 183 см, фигура бомба, ноги длинные, размер ноги 41. Каблуки ношу, мужчины везде со мной знакомятся. Зачем комплексовать никогда не понимала. Я горжусь своим ростом и своей внешностью!
Девушки, милые! Одумайтесь!
Ценности и принципы не на этом строятся! Любите себя такими, какие вы есть! Развивайтесь, стремитесь к лучшему, улучшайте и преобразуйте то, что возможно и нужно преобразовать! Но ни в коем случае не загоняйте себя в какие-то рамки и комплексы. Это всего лишь предрассудки! В жизни важны другие вещи - любовь, доброта, отзывчивость, взаимопомощь и уважение и многие другие качества.. На которые люди (адекватные люди, не загнанные во внушаемые им телевидением и т.п. рамки и стереотипы) обращают внимание и ценят! Человеку важен человек! А не его размер ноги, рук и тд. Внешние данные играют роль, только с точки зрения отношений между мужчиной и женщиной... и то эти внешние данные основываются не на принятых "стандартах" общества... а на его личных предпочтениях ... а еще больше симпатия рождается, когда энергетика мужчины и женщины притягивается. Для тех, кто захочет перевернуть мои слова на счет внешний данных..
Не поместилось в одно сообщение, продолжение....
Да можно и нужно следить за собой. Заниматься спортом, правильно питаться... чтобы кожа и тело выглядели красиво и подтянуто... Ухаживать за собой в целом, чтобы выглядеть опрятно и симпатично... Но не в коем разе - внешние данные не оцениваются размером ноги или ростом (и другим такого рода параметрам).
Прошу и советую - будьте мудрее! Как только вы перестанете обращать на это внимание. Как только вы обратите свой взор на более важные и интересные в мире вещи.... Как минимум Ваш круг общения изменится. Вас перестанут окружать "ведомые стереотипами" люди, которые пытаются внушить Вам, что вы не такой и не по правилам.. а даже если такие и будут попадаться, то ваша мудрость позволит вам мило улыбнуться глупости их предрассудков и пойти дальше.
Прислушайтесь пжл... даже если и не ко мне, или другим высказываниям людей... так хотя бы к древнейшей мудрости, которая уж точно не пытается внушить вам "рамки общества"...
"Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть" (с)
"Ваш ум – всё. Вы становитесь тем, что думаете." (с)
"Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес." (с)
У меня самый редкий размер 39.3. Да, именно так, это новый и редчайшмй размер. Ибо 39й мне поджимает, а 40й свободный. И хрен что подберешь.
Посмотрите crispinshoes. До 44 женского. Или kauffmannschoen. У меня 43/182. Комплексы закончитесь как только стала покупать дорогую качественную стильную обувь и даже балетки могут быть стильными и не увеличивать ногу. И даже зауженный носок одеваю. В Росси нет хорошей обуви в принципе. А уж больших размеров тем более. Мужчины мелкие в массе, рр ноги у них 39-42. Они не признают девушек выше их, и осмеивают все, что больше и выше. А, например, в Голландии мужчины в массе высокие и женщины крупные и обувь 43 рра на женщину норма и на мужчину 45. И никто не скалится. Ведь это данность- рр ноги, цвет глаз, рост.
Мне 13 лет. При росте 170 см. размер ноги у меня 40-42...
Вроде бы стесняюсь, а пока стараюсь внимание не обращать.
Боюсь, что будут подкалывать... даже старший брат говорит "если бы тебе в компании друзей дали прозвище, то тебя называли бы "Нога""...
Понимаю, по этому поводу глупо комплексовать, но все же(
Так же у меня есть проблемы с лишним весом. Мама говорит "занимайся спортом и нога похудеет".
Даже не знаю что думать:D
Гость304, уж такой широкий диапазон размеров)) все же 40, 41 или 42? )) Нога вряд ли похудеет, меньше точно не станет. А проблемы с лишним весом - это такое дело... Может, в генах дело. Не переживай из-за большой ноги, пусть это будет твоей изюминкой. А вот со стороны брата жестоко так подкалывать сестрёнку))
Сообщение было удалено
ахах, тут многие ой 170см 170 рост и ой 38-39 размер, у меня при росте 162 размер ноги 39-40 и уж поверьте ни один парень не спросил про ногу, даже муж не заметил)) Парням в целом пофиг на длину ноги, лишь бы девушка была милой и симпатичной, а там хоть все 50 :D
В Германии у большинства теток нога 42 размера, это здесь самый ходовой размер женской обуви, рост у них 180 ходовой, я сейчас именно о немках, а не остальных всяких....Так зачастую там рост и вес совпадают))))) Гренадерши в 2 центнера блин. И обувь начинается от 37 размера, в то время как в моем родном городе была ДО 38